Статьи о Политике » Бизнес »

Xiaomi Mi Max 2 64GB – купить мобильный телефон, сравнение цен интернет-магазинов: фото, характеристики, описание

Опубликовано: 04.09.2018

видео Xiaomi Mi Max 2 64GB – купить мобильный телефон, сравнение цен интернет-магазинов: фото, характеристики, описание

Какие смартфоны лучше, Xiaomi или Samsung?

Огромный дисплей 6.44-дюймовой диагонали. Поддержка технологии быстрой зарядки батареи. ИК-порт и разъем USB C. Длительная автономность. Цельнометаллический корпус.



Модельные отличия: 32 ГБ 64 ГБ или 128 ГБ .

Настоящий исполин в модельном ряду смартфонов Xiaomi с 6.44-дюймовой диагональю экрана относится к разряду фаблетов. Практически всё в нём заточено под комфортное потребление мультимедийного контента: просмотра фильмов, онлайн-видео, браузинга в интернете и гейминга. О подтормаживаниях в играх и любых повседневных сценариях использования смартфона позволит забыть связка из производительного чипа Snapdragon 625 и 4 ГБ ОЗУ. Объём встроенной памяти тоже внушает уважение — 64 ГБ хватит для создания на борту фаблета собственной медиатеки. Память можно расширить ещё больше за счёт карты стандарта microSD, но при этом понадобится пожертвовать возможностью использовать вторую «симку». Гаджет поставляется с предустановленной ОС Android 7.1, поверх которой накатана фирменная оболочка MIUI восьмого поколения. Большой смартфон невозможно представить без ёмкой батареи и с этим у Xiaomi Mi Max 2 64GB всё хорошо — аккумулятор на 5300 мАч обеспечивает 2-3 полных дня работы устройства на одном заряде.


Xiaomi MI А2 и Mi A2 lite NFC.. 3,5 jack.. цена ..

В нише недорогих планшетофонов Xiaomi Mi Max 2 является аппаратом вне конкуренции — иной столь сбалансированной помеси смартфона и планшета за небольшие деньги попросту не существует.

Экран-исполин

Гигант в алюминиевом «обмундировании» оснащен исполинских размеров экраном с диагональю 6.44 дюйма и разрешением FullHD (1920х1080 пикселей) . Зернистости на нем видно, углы обзора — максимальные, вдобавок картинка порадует пользователя яркими и насыщенными цветами. Потреблять на таком дисплее мультимедийный контент — сплошное удовольствие. А вот дотянуться пальцем во все уголки экрана получится вряд ли, благо производитель предусмотрел режим управления одной рукой.


5 причин НЕ покупать Xiaomi Mi Note3

Золотая середина

В сердце смартфона установлен хорошо себя зарекомендовавший 625-й «дракон». Компанию ему в недрах цельнометаллического корпуса составляют 4/64 ГБ памяти и графика Adreno 506 — «золотая середина» с точки зрения производительности . Таких ТТХ хватает и на комфортный гейминг (например, в World of Tanks Blitz на «максималках»), и, тем более, на обеспечение шустрой отзывчивости в обыденной эксплуатации гаджета.

Фотосъемка

Основная камера в активах устройства хорошо знакома фанатам китайского бренда по флагманскому Xiaomi Mi 6. Это 12 МП сенсор Sony IMX386 со слегка более темной оптикой (f/2.2). Хороший результат камера ожидаемо выдает днем , но с ухудшением внешнего освещения качество снимков неумолимо падает и в ночную пору тыльный фотомодуль превращается в тыкву. На роль фронталки у фаблета назначен 5 МП сенсор с диафрагмой f/2.0 — обычное решение для смартфона подобного класса.

Долго не сядет

Большому устройству — длительное время автономной работы, с чем у Xiaomi Mi Max 2 проблем не имеется. Заботы по подпитке электронных компонентов гаджета взвалены на плечи емкого аккумулятора (5300 мАч), на полном заряде которого смартфон держится «на плаву» в течение 2 полноценных дней активной эксплуатации . Для быстрого восполнения энергетических запасов предусмотрена поддержка технологии Quick Charge 3.0. Приятными бонусами для владельца фаблета станут двухсторонний порт USB C, сканер отпечатка пальцев с тыла и ИК-порт для удаленного управления домашней техникой — своеобразная «фишка» мобильных гаджетов под знаком бренда Xiaomi.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23
rss