Статьи о Политике » Бизнес »

Обзор HTC U12 Plus - Огромный смартфон, конкурирующий с титанами 2018 года.

Опубликовано: 04.09.2018

Флагманский телефон HTC в 2018 году станет достойным конкурентом флагманам Samsung и Apple.

HTC U12 Plus не вызвал той шумихи и внимания, которых он заслуживает. U12 и U11 Plus, как и другие предшественники – высококачественный, высокопроизводительный смартфон, который конкурирует с флагманскими телефонами гораздо более популярных и дорогих брендов. Его стильный дизайн и потрясающие характеристики делают его мобильным устройством, которое идеально подходит всем, кто ищет премиальный смартфон в 2018 году, если вы не хотите тратить больше на iPhone X или Samsung Galaxy S9 Plus.

 

Вы можете задаться вопросом: «U12 Plus? Но я не помню выхода U12! Неужели я пропустил релиз?». Ответ – нет, ничего подобного, такого релиза не было. HTC U12 Plus является единственным флагманом HTC в 2018 году. Тайваньская компания заявила, что не хочет оставлять своих пользователей в ожидании премиальной версии телефона, поэтому производитель вложил все силы в U12 Plus. Мы не хотим нести плохие вести, но не будет никаких U12 Plus Plus или U12 Plus Pro.

 

Вы найдете таблицу с характеристиками телефона ниже. Вы заметите, что производитель пока не заявил дату начала продаж U12 Plus. Мы обновим эту статью, как только получим официальную информацию.

 

Предполагаемая цена идентична HTC U11 Plus (около 48000 р), что кажется нам справедливым решением. Лучший дизайн, лучшие характеристики и лучшее программное обеспечение по той же цене? Мы готовы купить!

 

Экран U12 Plus, наконец, догнал время. В то время как U11 (16:9) быстро заставил его выглядеть устаревшим, последняя модель предлагает великолепный (18:9), тонкий 6-дюймовый экран с разрешением Quad HD (2880 х 1440). Дисплей обрамляет маленькая рамка слева и справа, так что экран раскинулся практически от края до края, в то время как тонкая верхняя панель не имеет выемки, вместо этого верхняя панель включает 8-мегапиксельные камеры.

 

Задняя панель смартфона уже не такая увлекательная. Расположение сканера отпечатков пальцев, в частности, кажется совершенно случайным, слонов эргономика не рассматривалась вовсе. Его неудобно использовать и, поскольку вы, вероятно, будете использовать его несколько десятков раз в день, проблема может стать существенной. Задняя панель выполнена из мерцающего стекла, как и у многих конкурентов. Несмотря на то, что смартфон весьма привлекателен, защитный чехол может потребоваться, чтобы спасти его от повреждений в случае падения.

Деликатесы в сторону, окраска и материалы выглядят потрясающе, HTC U12 Plus предлагает два доступных стиля: Ceramic Black и Flame Red. Оба варианта очень красивые, предлагают привлекательный слоистый блеск, который меняется в зависимости от угла падения света. Третий цвет, полупрозрачный синий, появится чуть позже. Он обещает открыть вам компоненты устройства, аккуратная и необычная функция.

 

Глянцевые материалы U12 Plus, кажется, собирают меньше жирных пятен с пальцев, нежели U11, достаточно просто протереть U12 Plus о рубашку, чтобы вернуть ему первозданный блеск.

 

Затем есть IP68 – рейтинг защиты от воды и пыли, который ставит U12 Plus на один уровень с большинством премиальных смартфонов 2018 года. И, наконец, нам нужно упомянуть впечатляющие динамики BoomSound, которые были снова улучшены относительно моделей 2017 года, мы также получили увеличение скорости загрузки 4G Gigabit LTE до 1,2 Гбит / с. Для сравнения, OnePlus 6 имеет максимальную скорость в 1 Гбит / с.

 

С другой стороны, HTC снова упускает 3,5-мм разъем для наушников на последнем телефоне, что не может не разочаровать.

HTC разрабатывает свою технологию «squeezy frame», реализация которой стала ещё шире на U12 Plus. Теперь технология включает чувствительные к давлению кнопки громкости и питания, которые теоретические помогают герметизировать смартфон и защитить от погодных условий, а также облегчить его использование. Независимо от того, предназначена ли функция для защиты корпуса или в других целях, мы сможем оценить положительные и отрицательные стороны этого решения в будущем.

 

Были и другие изменения в Edge Sense 2, проделанные HTC, новая версия дебютирует в U12 Plus. Одной из новых функций является «двойное сжатие», которое можно реализовать нажатием большого пальца. Приложения также можно «научить» полному спектру сочетаний нажатий и жестов Edge Sense.

 

Мы не смогли протестировать время автономной работы U12 Plus (дождитесь нашего полного обзора), а пока мы не проведем тестирование, нет способа точно сказать, как долго прослужит аккумулятор. Мы не можем сравнивать его с U11 или U11 Plus, в связи с увеличением разрешения экрана.

 

При этом аккумулятор в 3500 мАч предлагает большую емкость аккумулятора, нежели Sony Xperia XZ2 (3180 мАч) и OnePlus 6 (3300 мАч). Тем не менее, смартфон использует иную технологию экрана, нежели два конкурента, а также альтернативный алгоритм экономии аккумулятора. Только время – и правильное тестирование – покажет, обыграет U12 Plus конкурентов или нет.

 

Что касается производительности, характеристики говорят сами за себя. HTC U12 Plus – высокопроизводительный смартфон на Snapdragon 845 от Qualcomm. 845-й это чип с 8-ядерным процессором с тактовой частотой 2,6 ГГц при поддержке 6 Гб оперативной памяти и 64 / 128 Гб встроенной памяти UFS 2.1 в зависимости от модели, которую вы покупаете. Если вам требуется больше, чем 128 Гб, вы можете использовать слот microSD для расширения памяти. Смартфон также сопровождается вторым слотом SIM-карты.

 

Как упоминалось ранее, HTC U12 Plus имеет две фронтальные 8-мегапиксельные камеры. Верьте или нет, их целью является повышение качества селфи. По сути, одна из камер использует для точного и эффектного размытия фона ваших снимков, тем самым поднимая снимки для Instagram до уровня высокого искусства. Может быть. Результаты впечатляют, однако, интересно видеть, что HTC включает функцию, проигнорированную другими производителями. Мы уверены, что конкуренты последуют примеру.

А что насчет основных камер? В конце концов, именно они заботят всех, в том числе и все крупные производители смартфонов, которые, похоже, конкурируют в этом году за предложение лучших мобильных камер на рынке. В этом отношении HTC U12 Plus определенно в курсе тенденций. Как и на передней панели телефона, вы найдете две камеры на задней панели: основная камера UltraPixel на 12 мегапикселей с широкой апертурой f / 1.75 и размером пикселя 1,4 мкм, а также вспомогательная камера на 16 мегапикселей, с апертурой f / 2.6 и размером пикселя 1 мкм. Комбинация позволяет создать убедительный эффект боке (размытый фон), а также полный спектр возможностей двойной камеры, включая х2 оптический зум – особенность, которой весьма недостает OnePlus 6.

 

Что касается качества видео, U12 Plus – мечта режиссера-партизана, телефон способен захватить 4К видео со скоростью 60 кадров в секунду, а четыре микрофона обеспечивают кристально чистую запись звука.

 

И пока релиз состоялся существенно позже главных флагманов 2018 года, процессор Qualcomm Snapdragon 845 U12 Plus и флагманские камеры могут означать, что это продуманное опоздание и для флагмана не слишком поздно. Похоже, что 2018 год подарил нам ещё один флагманский смартфон.

 

Как и все другие производители смартфонов премиального класса, HTC встретит серьезную конкуренцию со стороны OnePlus 6. Телефон почти на 15000 рублей дешевле U12 Plus и предлагает абсурдно хорошее соотношение цены и качества, практически все флагманы 2018 года задаются вопросом, как это удалось OnePlus. Тем не менее, HTC U12 Plus по-прежнему выглядит достойным конкурентом лучшим смартфонам 2018 года

 

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23
rss