Статьи о Политике » Бизнес »

Аккумулятор OPTIMA модель Yellow YT U 4.2

Опубликовано: 28.09.2018

видео Аккумулятор OPTIMA модель Yellow YT U 4.2

Test My Batteries: Optima YellowTop Group 34/78 AGM (Lead SAE Post, Part: 8014-045)

«Оптима» - это надежный аккумулятор с желтым верхом. Однажды установив этот источник питания на свое авто, вы вспомните о нем не скоро. Для калининградского климата характерны различные условия – жара, влажность грязь, мороз. С любыми из подобных нагрузок, а также с работой при серьезных вибрациях, АКБ «Оптима» гарантирует надежную и долговечную стабильность.



По мнению экспертов компании «Туранго», аккумуляторы повышенной мощности необходимы многим транспортным средствам: спецтехнике, оснащенной лебедками, серьезными аудиосистемами, технологиями разогрева двигателя и т.д. К таким источникам питания как раз и относится «Оптима».

На протяжении периода разряда этот аккумулятор способен поддерживать исключительно высокое напряжение, тем самым обеспечивая всем системам авто подачу тока в значительно большем количестве, нежели обычная АКБ. При этом низкое внутреннее сопротивление батареи способствует совершенствованию звучания оборудования. По традиции, «Оптиму» выбирают владельцы транспортных средств, оснащенных мощными высококлассными аудиосистемами.


Difference Between Optima Red Top Yellow Top Blue Top

Все преимущества тяговых и стартерных АКБ совмещены в «Оптиме», благодаря примененной технологии создания рулонных элементов. Батарея с желтым верхом способна многократно выдерживать зарядно-разрядные циклы без потери емкости. Исключительно низкая степень саморазряда гарантирует надежность при сезонном применении.


Optima VS. Interstate Batteries : Which one is better?

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23
rss