Статьи о Политике » Бизнес »

Поврежден экран на iPhone 5. Что делать? Стоит ли проводить замену своими силами? -

Опубликовано: 29.09.2018

видео Поврежден экран на iPhone 5. Что делать? Стоит ли проводить замену своими силами? -

подключение шлейфа дисплея IPhone к плате

iPhone 5 считается одной из наиболее популярных моделей, выпущенных компанией Apple за последние годы. Поэтому нет ничего удивительного в том, что данная модель присутствует у сотен тысяч поклонников техники Apple, включая школьников и студентов. Пользоваться таким смартфоном комфортно и удобно, поэтому многие не расстаются с ним ни днём, ни ночью. Но именно такое активное пользование телефоном и приводит к различным неприятностям, когда его роняют, на него садятся и обливают различными жидкостями. При этом самым первым страдает корпус и рамка — http://applekiev.com.ua/product/ramka-i-korpus-iphone/ , которые несложно и недорого заменить, а вслед за ними и экран iPhone 5.



В случае повреждения смартфона владелец несет его в сервисный центр, где мастера говорят, что нужна замена экрана на iphone 5, цена на которое доставляет пользователю еще одно расстройство. Ведь для того, чтобы сделать модель компактной, разработчики соединили три детали (стекло, тачскрин и дисплей) в один единый блок, разъединить который нельзя. Поэтому, если ломается одна деталь, менять приходится весь блок, что, естественно, сказывается на его стоимости.


Как заменить разбитый дисплей на iPhone 5s | iPhone 5s screen disassembly | i-fix.com.ua

Можно ли выполнить все операции своими силами?

И тут многим пользователям приходит «гениальная» идея — заменить модуль в домашних условиях самостоятельно, чтобы сэкономить на ремонте. В принципе, если имеются необходимые инструменты и навыки работы с техникой это возможно, но для дилетанта это чревато большими проблемами, вплоть до невозможности вернуть аппарат в работу даже силами специализированных сервисных центров.


Замена экрана iPhone 5

Также часто бывает, что после падения iPhone 5 продолжает функционировать, так как повреждено только стекло. В этом случае пользователю кажется, что можно не обращать внимание на внешний вид, но продолжать активно пользоваться смартфоном. В принципе, некоторое время можно, но не долго, ведь в процессе использования в трещины, даже если они незначительные, забивается пыль и попадает влага, которые приводят внутренние детали телефона в негодность. Пройдет время и владельцу придется обратиться в ремонт, только уже он заплатит гораздо большую стоимость за замену нескольких деталей, вышедших из строя.

Несколько признаков, при которых нужно менять дисплейный модуль iPhone 5:

Сенсор не откликается на прикосновения пальцев. Полностью отсутствует изображение на экране. Появилось частотное мерцание и ряби. Поверхность дисплея светится белым светом. Информация на экране изображается частично.

При любом из этих признаков нужно обращаться в сервисный центр «iFeelGood», в котором специалисты проведут бесплатную диагностику аппарата и выявят причину поломки, а также возможность её устранения. Замену дисплейного модуля опытные мастера проведут в присутствии клиента не более чем за 20 минут.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23
rss