Статьи о Политике » Бизнес »

Смартфон Nokia: обзоры новых моделей.

Опубликовано: 01.12.2018

видео Смартфон Nokia: обзоры новых моделей.

Nokia 8: лучший Android-смартфон? Презентация Nokia 8 за 6 минут: характеристики, минусы, козыри

Смартфон Nokia: обзоры новых моделей.



Этой зимой Nokia сделали сенсационное заявление: объявили о запуске линейки смартфонов, работающих на ОС Android. Nokia X, первый смартфон Nokia на Android, выступает как участник бюджетного сегмента. Стоимость аппарата едва достигает 5 000 рублей. Модель оказалась достаточно успешной, благодаря правильной подаче и отличному маркетинговому сопровождению.


Первый обзор Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6

 

Lumia 1520 – новый уровень развития устройств от Nokia. Финский концерн тоже заразился «гигантоманией», которой грешат популярные производители (Samsung с семейством Note, например). Lumia 1520 – огромный смартфон с 6ти-дюймовым FullHD-дисплеем, работающий на процессоре Qualcomm Snapdragon 800, с мощнейшей 20 мегапиксельной камерой с оптикой от немцев из ZEISS. Какие плюсы есть у большого экрана Lumia 1520? Помимо гиперчувствительного экрана (реагирует на руки в перчатках, на ногти и так далее), «плитки» в меню расположили более комфортно.

 

Компания Nokia вслед за старшим братом Nokia Lumia 1520 выпустила и младшенького - Lumia 1320. Второе дитя еще только делает свои первые шаги на российском рынке, но уже успел отставить о себе определенной впечатление.

 

Малыши из семейства Nokia Asha сразу завоевали популярность среди пользователей, как только свет увидели первые из этих моделей. Поэтому появления новой Nokia Asha 502 ждали многие. Ведь если нет особого трепетного отношения к разного рода «лопатам», то это устройство может стать действительно любимым.

 

В начале 2013 года увидело свет много интересных устройств, среди них – Смартфон Nokia Lumia 925, обзор которого предлагается сегодня. В то время этот аппарат являлся флагманом телефонов семейства Lumia. Все понимают, что устройства на ОС Windows Phone особенно друг от друга не отличаются в программном отношении,  конкуренции с другими платформами тоже не наблюдается, да и в нише устройств на WP8 наблюдается застой. В данном сегменте рынка активность проявляют только Nokia.

 

В третьем квартале 2013 года,IT-гигант Microsoft купил мобильное подразделение финской компании Nokia всего за 5,5 миллионов евро. Все формальности по сделке еще не завершены, но вскоре, патенты на все мобильные устройства Nokia будут в руках у Microsoft. Может быть, подразделение Nokia, занимающееся мобильными телефонами, и было куплено Microsoft, но это ничуть не уменьшило количество слухов вокруг мифического смартфона, который Nokia должны выпустить, прежде чем окончательно потерять самостоятельность.

 

2013-ый год стал для Nokia очень плодотворным по части флагманов. Nokia Lumia 1020 – вещь весьма особенная. Это фотофлагман, который можно считать приемником Lumia 920. Камера смартфона имеет разрешение 41 Мп, оптику от Carl Zeiss, и все это работает по запатентованной технологии PureView. Оптическая стабилизация, ксеноновая вспышка, 3-хкратный оптический зум – вот, чем характеризуется камера. Благодаря крупному размеру, смартфон неплохо справляется со съемкой при плохом освещении, светосила же равна F2.2. В России аппарат продают с начала октября прошлого года, средняя стоимость – 27 000 рублей.

 

Новинка от финского производителя, NokiaLumia 625, является смартфоном для представителей среднего класса. Сегодня NokiaLumia 625 в Связном можно приобрести по действительно приемлемой цене: всего 11 990 рублей. Также модель является одним из самых демократичных по ценовой составляющей 4LTE устройством.

 

Не так давно в сети появилась неподтвержденная информация о том, что компания Nokia планирует на март 2014 года выход нового смартфона Lumia 1820. Это событие уже привлекло внимание поклонников , которые ждут от этого устройства большей функциональности, хотя и сомневаются в рентабельности такого большого разрешения экрана.

 

Страница 1 из 4
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23
rss