Статьи о Политике » Бизнес »

Toshiba представляет фотореле среднего напряжения для промышленного применения. Журнал "Промышленные регионы России".

Опубликовано: 02.12.2018

Устройство выпускается в компактном корпусе SO6 и обеспечивает напряжение изоляции 3,75 кВ (среднеквадратичное значение).

Дюссельдорф, Германия, 3 мая 2018г. – Компания Toshiba Electronics Europe представила новое фотореле в компактном корпусе SO6 c 4 выводами для систем автоматизации производства и других промышленных устройств, включая оборудования для испытания полупроводниковых приборов, системы безопасности и автоматизации зданий.

В новом фотореле TLP176AM используются МОП-транзисторы, изготовленные с применением самого современного технологического процесса U-MOS IX. Номинальное напряжение на выходных контактах во включенном состоянии (VON) составляет 60 В, а непрерывный ток во включенном состоянии (ION) равен 0,7 А с допустимым значением в импульсном режиме до 2,1 А. Благодаря напряжению изоляции 3,75 кВ (среднеквадратичное значение) новое устройство обладает лучшей устойчивостью к электростатическим разрядам по сравнению с выпускающимся сейчас TLP172AM. Новое фотореле напрямую совместимо с прежним устройством TLP172A как по характеристикам, так и по монтажным размерам.

Поскольку TLP176AM имеет нормально разомкнутый выход, оно может использоваться для замены механических реле с одним замыкающим контактом (1-Form-A). Замена механических реле на фотореле повышает надежность систем и сокращает необходимое пространство для размещения реле и их драйверов. Благодаря диапазону рабочих температур от -40 до 110 °C фотореле TLP176AM может использоваться в промышленных системах и позволяет легко обеспечить температурный запас при тепловом проектировании на уровне системы.

Новое фотореле имеет низкие значения времени переключения: 3 мс (tON, время включения) и 0,5 мс (tOFF, время выключения). Напряжение изоляции составляет 3750 В (среднеквадратичное значение). Устройство выпускается в компактном корпусе SO6 с 4 выводами и полностью сертифицировано в соответствии с требованиями UL1577 для применения в системах, критически важных с точки зрения безопасности.

Серийные поставки начались.

Компания Toshiba Electronic Devices & Storage Corporation будет и в дальнейшем предлагать продукцию, соответствующую требованиям заказчиков, стимулируя разработку широкого ассортимента оптопар и фотореле в соответствии с тенденциями на рынке.

Чтобы узнать больше о новом устройстве и ассортименте фотореле, перейдите по ссылке ниже:

https://toshiba.semicon-storage.com/ru/product/opto/photorelay.html

###

О компании Toshiba Electronics Europe

Компания ToshibaElectronicsEuropeGmbH (TEE) – европейское подразделение по производству электронных компонентов корпорации ToshibaElectronicDevicesandStorageCorporation . Компания TEEпредлагает европейским потребителям и корпоративным заказчикам широкий ассортимент инновационных жестких дисков (HDD), а также полупроводниковые решения для применения в автомобильных и промышленных системах, устройствах Интернета вещей, системах управления перемещением, телекоммуникационных и сетевых устройствах, бытовых приборах и крупной бытовой технике. Широкий спектр продукции компании включает ИС с встроенными модулями беспроводного обмена данными, силовые полупроводниковые приборы, микроконтроллеры, оптические полупроводниковые устройства, специальные и специализированные интегральные микросхемы и дискретные компоненты от диодов до логических ИС.

Компания TEEбыла основана в 1973 году в г. Нойсс, Германия. Головной офис компании находится в г. Дюссельдорф, Германия. Компания имеет филиалы в Германии, Франции, Италии, Испании, Швеции и Великобритании. Компания осуществляет разработку, производство, маркетинг и продажи продукции. Президент компании – г-н Акира Моринага (AkiraMorinaga).

Подробнее о компании TEE:  www.toshiba.semicon-storage.com . 

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23
rss