Статьи о Политике » Бизнес »

Печать на ПВХ в Москве, уф печать на пвх

Опубликовано: 02.12.2018

видео Печать на ПВХ в Москве, уф печать на пвх

Печать на пластике ПВХ infosoni.ru

Печать на пвх стала востребованной в разных сферах деятельности, в том числе рекламной. Спрос на данную услугу постоянно увеличивается. Это обусловлено тем, что для осуществления такой печати неотъемлемой составляющей является поливинилхлорид. Как известно, данный материал, по сравнению с обычной бумагой или картоном, устойчивый к воздействиям влаги, осадкам. Более того, он экологически безопасен, поэтому его можно размещать как внутри помещений, так и у открытого неба. Такой тип сырья может обладать разной толщиной, благодаря чему не повредится из-за сильного порыва ветра.



Печать на пластике пвх представляет собой технологию, которая способна решить следующие моменты:

оформление торговых и выставочных залов оформление стен из наружной и внутренней стороны концертных залов оформление офисов

Широкоформатная печать на пвх позволяет сделать рекламные конструкции яркими и привлекающими внимание окружающих. К таким изделиям относятся штендеры, указатели, вывески, информационные щиты, мобайлы и т.д. Благодаря этой технологии, данные рекламные носители славятся качественной графикой и сочными красками. Кроме того, в комплексе с резкой и фрезеровкой они могут обладать разными формами.


Печать на толстом пвх пластике

В зависимости от метода нанесения изображения,печать на полинилхлориде бывает следующей:

прямой на пленку

Прямая печать на считается довольно простой, поскольку в процессе ее выполнения применяются инновационное оборудование и качественные материалы. Ее неаккуратное нанесение может привести к появлению повреждения краев и вздутию поверхности. Сейчас весьма актуальной считается уф печать на пвх 3мм. Благодаря этой технологии, изображение всегда будет оставаться ярким и не выгорит даже по воздействием прямых ультрафиолетовых лучей.


интерьерная печать на Пвх

Наша полиграфическая мастерская оснащена современным широкоформатным струйным принтером DYSS Lasco. Мы гарантируем фотографическое качество изображения, точность цветопередачи, разрешение 1440 dpi, высокую стойкость УФ-чернил к погодным воздействиям.

В нашей компании вы можете заказать любую нестандартную конструкцию на листовом поливинилхлориде.

Фотопечать на пластике используется при изготовлении уличных рекламных конструкций:

фасадных вывесок, штендеров, ростовых фигур, тантамаресок из ПВХ.

В интерьере коммерческих помещений печать с высоким разрешением с успехом применяется при оформлении:

навигационных знаков и указателей, план-карт, табличек, выставочных стендов и экспозиций, промостоек, декоративных панно.

Задать вопрос консультанту или оформить онлайн-заявку вы можете через форму на сайте или по телефону в Москве: +7 (495) 778-01-58.

Материал Цветность (Белый цвет опционально + 700 руб. за м.кв.) от 1 м.кв. - до 50 м.кв.
Вспененый ПВХ пластик, пенокартон CMYK, Lc, Lm 1100

Компанией ColorPrint24 выполняется печать на пластике пвх в Москве. Здесь работают мастера своего дела, которые используют современное оборудование и надежные материалы. Благодаря этому, печать информации на поливинилхлориде осуществляется на наивысшем уровне.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23
rss