Статьи о Политике » Бизнес »

Замена шлейфа на iPhone 4, 4s, 5, 5s | Замена шлейфа на айфоне в Apple Сервисе

Опубликовано: 02.12.2018

видео Замена шлейфа на  iPhone 4, 4s, 5, 5s | Замена шлейфа на айфоне в Apple Сервисе

Замена шлейфа гарнитуры на Iphone 4

В «яблочных» смартфонах около 7 шлейфов, каждый из которых является связующим звеном и обеспечивает взаимодействие компонентов с материнской платой. Установить, какой именно из них повреждён, можно только в условиях специализированного центра, а непрофессиональное вмешательство, как правило, усугубляет ситуацию.



Главное, чтобы владелец гаджета своевременно обратил внимание на неполадки в его работе. Тогда за мена шлейфа на айфоне займёт минимум времени и денежных средств. Ведь в этом случае ремонт не потребует дополнительных усилий на устранение сопутствующих проблем. Насторожить должны следующие сбои:


Замена шлейфа с датчиком приближения iPhone 4S

Необходимо знать, что при одинаковых внешних проявлениях, поломки могут вызываться совершенно разными причинами. Именно поэтому так важна точная диагностика устройства с привлечением соответствующего оборудования.

Уважаемые посетители!


iPhone 5 ремонт. Замена матрицы и восстановление шлейфа

Просим Вас цены на замену шлейфа на iPhone уточнять по телефону 8 (863) 263-63-33.

Одним из наиболее трудоёмких видов ремонта, является замена верхнего шлейфа на iPhone , причём это касается любых моделей.

Верхний шлейф представляет собой сборный модуль, который может включать в себя разъем для наушников, вибромотор, контактные группы кнопки включения и кнопки «Mute». У разных моделей набор комплектующих отличается, но имеется общий принцип: замена шлейфа на айфоне 4, 5 или 6, происходит модульно. То есть при выходе из строя только одного компонента, меняется весь шлейф в сборе. Такой подход обусловлен тесной связью компонентов между собой и нерациональностью их раздельного извлечения.

Потребность в ремонте возникает по ряду причин, среди которых – естественный износ деталей. Особенно это касается разъёма для наушников и кнопок. Ими пользуются часто, что приводит к люфту, ослаблению контактов. Данные проблемы проявляются в среднем, уже через 3 года с начала использования смартфона, даже при самом бережном обращении с ним.

Так как шлейф практически вплотную примыкает к корпусу в его верхней части, не остаются без последствий и падения гаджета. Так, удар о твердую поверхность может стать для него критичным.

На верхнем шлейфе располагается аудиогнездо, и через него внутрь смартфона может проникать влага. Если это произошло, не стоит рассчитывать, что поможет чистка детали от окислов. Это не тот случай, когда надо рисковать, пользуясь смартфоном, в котором протекает процесс коррозии.

Стоит отметить, что замена шлейфа айфон 5 имеет особенности, связанные с расположением компонентов. В частности в данной модели аудиоразъем является частью нижнего, а не верхнего шлейфа.

При проведении ремонта, мастер задействует комплект инструментов, среди которых специальная отвёртка, стекольная присоска и шпатель. Требуется повышенное внимание для правильного отключения коаксиальных кабелей извлечения деталей, которые находятся на пути к верхнему шлейфу. Обратная сборка требует не меньшего профессионализма.

Практика показывает, что услуги ремонта являются действительно качественными только при наличии у мастера достаточного опыта и при регулярном пополнении базы знаний по новым моделям.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23
rss