Статьи о Политике » Бизнес »

Дизайнерская душевая зона от Jacob Defalon

Опубликовано: 02.12.2018

видео Дизайнерская душевая зона от Jacob Defalon

Продается таунхаус «под ключ» в Уфе в Зеленой роще по адресу ул Зайнаб Биишевой, д 21 1 вид

Французский бренд элитной дизайнерской сантехники Jacob Defalon представил новую оригинальную модель душевой зоны. Новинка просторна и оборудована элегантными аксессуарами. Фирма Jacob Defalon работае на рынке сантехники уже более 125 лет, она была основана в конце XIX века. Она стала одним из первых производителей инновационных на тот момент чугунных ванн. Впоследствии французская компания объединилась с концерном Kohler, что позволило ей выйти на мировые рынки сбыта элитной сантехники. В наше время фирма производит коллекции мебели для ванных комнат и сантехники, каждая из которых вызывает большой интерес у ценителей современных интерьеров.


СРОЧНАЯ ПРОДАЖА! 3-х комнатная квартира в ЖК ЦАРИЦЫНО

Фирма Jacob Defalon разработала все наполнение для душевой зоны, в том числе и облицовку стен. Она предложила облицовывать помещение специальными панелями под названием Panolux, в основе которых лежит армированное стекловолокно, покрытое HPL-материалами. Такие панели намного проще устанавливать, чем традиционную для ванных комнат керамическую плитку. Панель Panolux влагостойкая, она не подвержена воздействию моющих средств и очень ударопрочная. В наличии имеются 6 цветовых вариаций, они сделаны под разные виды дерева и камня, при этом имеют стильный вид с обеих сторон — текстурированный с одной, и матовый с другой.


Продается таунхаус «под ключ» в Уфе в Зеленой роще по адресу ул Зайнаб Биишевой, д 21 1 сл

Собственно душевая кабинка сделана на основе ультратонкого поддона. Есть варианты душевых с дверцами, открывающимися нараспашку, а также раздвижные и фиксированные модели. Все они сделаны из прозрачного стекла, обладающего водоотталкивающими свойствами. При его сборке используется минимум металлических деталей, хромированные профили используются только там, где это действительно необходимо. Большинство из них прячутся в нишах при монтаже, за исключением элегантных хромированных ручек и магнитных механизмов для закрывания.

Особого внимание заслуживает тонкий поддон, который практически сливается с полом. Он имеет всего 4 см в высоту, бортики отсутствуют. Благодаря плотно прилегающим боковым панелям вода не расплескивается, а интегрированный слив полностью удаляет воду из кабинки. В оснащение слива входит уловитель волос, что исключает засорение канализационных труб. Поддоны выходят в четырех цветах — глянцево-белом, антрацитово-сером, бежевом и алюминиевом. Материал, использовавшийся при изготовлении, также необычен — он покрыт антибактериальным напылением, содержащим ионы серебра. Используя разные цветовые сочетания, можно создавать действительно интересные и необычные душевые зоны в современном стиле от Jacob Defalon.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23
rss