Статьи о Политике » Бизнес »

Главная Новости

Юридическая помощь призывникам

Опубликовано: 20.07.2022

Юридическая помощь призывникам

-Особенно длительное нахождение в полевых условиях при ношении маски может обострить хронические заболевания. Это плохо..

Оксана Леонтьева — педиатр с 25-летним стажем. Она категорически против обязательности ношения чадры на улице, которая вышла только вчера. По его словам, решение главного санитарного врача удушает до предотвращения эпидемии.

Оксана Леонтьева, педиатр:

-Если вы идете один по улице, рядом нет людей, то вы ни для кого не опасны. Вы можете снять маску, чтобы дышать чистым воздухом. Маска подходит только на два часа. Если использовать ее длительное время, маска намокнет, и инфекция будет накапливаться. Кроме того, важно не забывать, что есть люди с проблемами легких. Ношение маски в течение длительного времени, наоборот, представляет угрозу таких заболеваний.

Педиатры особенно против сморкания рта и носа младенцев. Потому что их дыхательные пути маленькие. То есть воздух должен проходить свободно. Врач советует родителям вместо маски накрывать кроватку ребенка тканью. Говорят, у многих жителей есть привычка шить маски из ткани. Врач этого не одобряет. Воздухонепроницаемые ткани рекомендуется заменить медицинской марлей. С решением главного санитарного врача не согласны даже юристы.

Сергей Уткин, юрист:

-Решение главного санитарного врача не созрело. Если мы выполняем требование в документе, то мы обязаны носить маску внутри дома. Это означает, что вы никогда не должны решать. Тогда как? Если кто-то увидит нас дома без маски и сфотографирует, нам придется заплатить штраф. Этого не произойдет. Граждане не в состоянии платить такие деньги.

По словам Сергея Уткина, главный санитарный врач не стал рассматривать ситуацию граждан с астмой. Другими словами, вполне возможно, что такие жители, которых оштрафовали на 83 тысячи тенге за то, что они не носили маску на улице по болезни, выиграют в суде. Создается впечатление, что те, кто обязывает население носить маски на улицах, игнорируют жизнь многодетных семей.

Айман Исаева, многодетная мать :

- за 100 тенге продано, Я не могу это купить. Если нет денег ka Я зарабатываю на жизнь тем, что влезаю в долги . Я хожу в соседние магазины. Тем не менее, мы едва выживаем из одного месяца в другой. Мой муж зарабатывает деньги разными способами. В один день четыре тысячи, в другой день пять тысяч. Иногда этого не происходит, в прошлом году я получала пособие, а в этом году не смогла его соблюдать. В сети сказали, что я не понимаю онлайн-язык.

Семья не может позволить себе купить еду, не говоря уже о маске для лица. В апреле мэр подарил невесте в помощь фату. Он хранит его как масло и носит попеременно. Он носит его только в магазин. А детей, перейти смотрите здесь, которых выбили из игры во дворе, приходится запирать в комнате, как мочевой пузырь.




Старения становится все меньше и меньше. Последующие годы безвозвратно освобождаются в гражданский возраст и могут разделить радость свободы от резервных учений со своими сыновьями и внуками, которые никогда не пробовали или не отведают солдата.

Все комментарии
  • Ноутбук асус
  • Ноутбук леново
  • Android навигатор
  • Sim карта
  • Android настройки
  • Новости
  • Asus Zenbook UX31E Pink инструкция, характеристики, форум
    Краткое описание Технология ASUS Super Hybrid Engine II: выход из спящего режима за 2 секунды!Невероятно красивый Ультрабук серии ZENBOOK™ одновременно практичен и привлекателен, а тщательность проработки

    Как в БИОСе поставить загрузку с диска?
    Загрузка с диска в БИОСе требуется по разным причинам. Чаще всего это нужно для установки Windows. Но иногда требуется поставить загрузку с диска для восстановления операционной системы. Возможно, вы словили

    Как включить подсветку клавиатуры ноутбука асус
    Как включить подсветку клавиатуры на ноутбуке Аsus? Есть у ноутбуков функции основные, есть дополнительные важные и не очень. Порой мы гонимся за названием марки и не совсем отдаем себе отчет, действительно

    Notebookblog - Апгрейд модернизация вашего ноутбука
    И вот настал тот момент, когда производительности вашего ноутбука становится недостаточно, новые компьютерные игр вдруг начинают подтормаживать, а емкости жесткого диска уже не хватает для размещения любимых

    Обзор ASUS Zenbook UX31: убийца Apple MacBook Air?
        Как известно, компания Apple выпустила свой первый "воздушный макбук" в 2008 году. Только спустя 3 года создала свой первый ультрабук компания ASUS. Непонятно, с чем связан такой большой разрыв

    Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
    dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23
    rss