Статьи о Политике » Бизнес »

Главная Новости

Главная;Наушники Apple Airpods 3 Pro купить — Реплика 1х1

Опубликовано: 11.09.2022

Главная;Наушники Apple Airpods 3 Pro купить — Реплика 1х1

Месяц использования копий AirPods, стоит ли оно того?

На рынке подделок продуктов и аксессуаров Apple всегда было много денег, в основном корпуса, кабели и аксессуары такого типа часто подделывают без особой ценности, потому что подделка терминалов обычно заканчивается ужасными результатами, подробнее тут.. Однако есть продукт, который имитируют до тошноты, — AirPods. Наушники Apple TWS пользовались огромным успехом, создав «альтернативный» рынок для продуктов, которые почти идеально имитируют AirPods. Уже месяц пользуюсь разными аналогами AirPods и AirPods Pro, расскажу о своем опыте.

Откуда взялись многослойные AirPods?

Все началось с того дня, когда мои оригинальные AirPods были небрежно «взорваны», чтобы кому-то они понравились где-то далеко. С тех пор не было ни одного ужина, на котором какой-нибудь шурин рассказывал мне о преимуществах поддельных AirPods, которые он привез из Китая за 1/3 цены оригинала (в некоторых случаев и того меньше). На сегодняшний день шумиха вокруг AirPods V1 и V2 потерпела полный провал, размер был больше, возможности подключения были плохими, а некоторые даже включали нелепые светодиоды. Однакоогромный спрос помогал постоянно улучшать продукт.

 

В настоящее время, имея немного информации, легко получить подделку AirPods, которую, кроме мелких деталей, вы не сможете отличить от оригинала, и если вы проведете немного больше исследований, вы даже найдете некоторые, которые даже ведут себя как оригиналы что касается. iPhone, что еще более удивительно. В тот момент и почти случайно я получил доступ к единице этого популярного продукта, это были AirPods V2, которые они хотели продать мне как оригинальные, но у меня были оригинальные, некоторые из которых я смог найти и предложить продавец сделка в том, что и мы оба счастливы в конце. На самом деле эти поддельные наушники AirPods родом из Китая, колыбели подделок.

Как отличить поддельные AirPods от настоящих?

В общем, мы должны перейти к мелким деталям, которые, кроме того, если вы не владели оригинальными AirPods или мало общались с ними, вам будет сложнее их отличить, хотя в целом первое отличие качество материалов, хотя они выглядят одинаково, они не похожи друг на друга. Вот некоторые детали, чтобы узнать, являются ли ваши AirPods поддельными:

 

  • Внимательно проверьте, чтобы на обратной стороне коробки было написано "Разработано Apple в городе, собрано в Китае".
  • AirPods V1 – это полированный алюминий, а AirPods V2 – полированный алюминий.
  • AirPods позволяют переименовывать и настраивать функции на вкладке настроек Bluetooth (что тоже удивительно).
  • Поле AirPods должно содержать серийный номер, который вы можете проверить в этом АНАЛИЗЕ, чтобы убедиться, что он настоящий.

Тем не менее, некоторые имитации действительно удивительны и их трудно отличить от оригиналов, поэтому в основном вы должны задаться вопросом, не слишком ли низкая цена, чтобы вызвать недоверие.

Мой опыт использования подделки AirPods V2

Мой первый контакт был с AirPods V2 Fake, наушниками с футляром для беспроводной зарядки, коробкой, идентичной оригиналу, и даже такой же инструкцией. Я быстро обнаружил разницу: я поставил Designed by Apole вместо Manzana; Не разрешили изменить имя в настройках; В поисковом приложении они не появились и правда... еще несколько отличий, перед нами настоящий продукт масштаба 1:1.

Эти AirPods V2 Fake предлагают беспроводную зарядку, быстрое и автоматическое соединение через Bluetooth 5.0 с iPhone, и даже информационная анимация о состоянии AirPods появляется сразу после их извлечения из зарядного чехла. Что касается автономности, то эти AirPods V2 Fake обеспечивают около трех часов непрерывного воспроизведения и еще три полных зарядки с коробкой, так что даже на уровне автономности мы находим относительно рабочий продукт. Его обычная цена колеблется в районе 30 евро, а уровень детализации настолько точен, что аксессуары оригинальных AirPods совместимы с ними на 100%. На уровне качества звука, где я сомневаюсь больше всего, мы обнаруживаем хорошие басы, мощный звук и плохие средние частоты, уровень сходства со звуком оригинальных AirPods был 8,5 / 10, но мы нашли окончательный возврат на самом деле микрофон был настоящим мусором... 

Мой опыт использования подделки AirPods Pro

Пришло время сделать еще один шаг вперед. Для моего обычного использования выбрасываются AirPods Pro, наушники-вкладыши мне не нравятся, и если я ищу ANC, я использую Kygo A11/800, но это все, чтобы сообщить вам. Мне достались AirPods Pro Fake за 39 евро, чуть дороже предыдущих, но блин, Apple продает их за 280 евро. Через несколько дней я получил их, и началось волшебство. Эти AirPods Pro Fake предлагали синхронизацию с iCloud, то есть они могли определить, использовали ли вы iPhone, iPad или MacBook для автоматического подключения (они даже отображались в поиске), интеграция с iOS была абсолютной, они позволяли мне чтобы изменить имя, включить или отключить функции, в глазах моего iPhone они были оригинальными AirPods Pro.

Однако нас быстро вернули к реальности, звук почти или совсем не имел общего со звуком некоторых AirPods Pro (если AirPods Pro было 10, то это было 4), корпус казался плохим качество даже невооруженным глазом, и, кроме того, все проблемы с подключением возникали и исчезали, особенно в таких местах, как метро, ​​где помехи полностью омрачили впечатление.

Думаю о AirPods

Итак, у меня было несколько оригинальных наушников AirPods, несколько подделок AirPods V2 и несколько подделок AirPods Pro. Эти маленькие наушники Apple произвели такое впечатление, что создали беспрецедентный прецедент на рынке подделок. и это, несмотря ни на что, является настоящим достижением купертиновской компании. В противном случае Говорить, что эти подделки предлагают то же самое за гораздо меньшие деньги, значит обманывать нас. Стив Джобс говорил, что дизайн — это не только то, как вы его видите, но и то, как он работает, и Apple знает это для некоторое время.

 

На самом деле, когда у вас были оригинальные AirPods, а затем вы использовали поддельные AirPods, это похоже на то, когда вы хотите кока-колу, а вам дают Pepsi, вы соглашаетесь, но это не то, чего вы действительно хотели. У AirPods есть пользовательский интерфейс, который не может имитировать ни один аудиопродукт, и что друзья — это магия Apple. Я понимаю, что в современном обществе внешний вид может привести к такого рода альтернативным рынкам, нопытаясь убедить себя, что результат идентичен оригиналу, вы хотите жить ложью, такой же фальшивой, как ваши поддельные AirPods. И помните, что цены устанавливает Apple, вы сами решаете, покупать их или нет, действительно ли AirPods Pro стоят 280 евро?

 




Зозуля Диверичева
11.09.2022 в 15:41
Apple AirPods известны тем, что отлично сидят в ушах. Этим они обязаны особой форме, разработанной лучшими специалистами по звуку. При этом, чем лучше наушники Apple подходят к вашим ушам, тем эффективнее они снижают фоновый шум. Отсутствие кабеля имеет решающее значение для полного комфорта использования.

Все комментарии
  • Ноутбук асус
  • Ноутбук леново
  • Android навигатор
  • Sim карта
  • Android настройки
  • Новости
  • Asus Zenbook UX31E Pink инструкция, характеристики, форум
    Краткое описание Технология ASUS Super Hybrid Engine II: выход из спящего режима за 2 секунды!Невероятно красивый Ультрабук серии ZENBOOK™ одновременно практичен и привлекателен, а тщательность проработки

    Как в БИОСе поставить загрузку с диска?
    Загрузка с диска в БИОСе требуется по разным причинам. Чаще всего это нужно для установки Windows. Но иногда требуется поставить загрузку с диска для восстановления операционной системы. Возможно, вы словили

    Как включить подсветку клавиатуры ноутбука асус
    Как включить подсветку клавиатуры на ноутбуке Аsus? Есть у ноутбуков функции основные, есть дополнительные важные и не очень. Порой мы гонимся за названием марки и не совсем отдаем себе отчет, действительно

    Notebookblog - Апгрейд модернизация вашего ноутбука
    И вот настал тот момент, когда производительности вашего ноутбука становится недостаточно, новые компьютерные игр вдруг начинают подтормаживать, а емкости жесткого диска уже не хватает для размещения любимых

    Обзор ASUS Zenbook UX31: убийца Apple MacBook Air?
        Как известно, компания Apple выпустила свой первый "воздушный макбук" в 2008 году. Только спустя 3 года создала свой первый ультрабук компания ASUS. Непонятно, с чем связан такой большой разрыв

    Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
    dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23
    rss