Статьи о Политике » Бизнес »

Нубия Z11

  1. Срок службы батареи Время автономной работы хорошо сопоставимо с телефонами аналогичного размера...

Срок службы батареи
  • Время автономной работы хорошо сопоставимо с телефонами аналогичного размера
  • Превосходит гораздо более дорогой iPhone 7
  • Режимов энергосбережения нет

Если сравнить размер батареи Nubia Z11 с другими аналогичными по размеру смартфонами, она примерно на одном уровне с другими телефонами этого ценового диапазона, такими как Sony Xperia XZ (который имеет ячейку 2900mAh), или - наше любимое сравнение - OnePlus 3 (который также имеет батарею на 3000 мАч).

После нашего собственного теста батареи (видео высокой четкости при полной яркости в течение 90 минут), Z11 сократил 20% своего времени автономной работы, чтобы закончить с респектабельными оставшимися 80%.

Хотя время автономной работы не так уж и плохо по сравнению с некоторыми другими флагманами, это не лучшие деньги, которые можно купить - Samsung Galaxy S7 Edge имеет QHD-экран с идентичными пропорциями, но батарею емкостью более 3600 мАч, которая упала всего на 14% во время теста.

С другой стороны, Apple iPhone 7 (что немного дороже) имеет всего лишь батарею емкостью 1 960 мАч и потерял 23% заряда в нашем тесте HD-видео.

В меню настроек нет специальных параметров экономии заряда батареи, поэтому вы видите то, что получаете с Z11. Автоматическая яркость и простота регулировки яркости с помощью Edge Gestures позволяет достаточно просто контролировать утечку экрана, но единственными другими мерами по экономии заряда батареи являются сам чипсет, а не какие-то специальные программные приемы.

Хотя время автономной работы не идет в ногу с некоторыми другими флагманами, Z11 продемонстрировал респектабельный результат в нашем тесте батареи и успешно прошел ежедневное регулярное использование без опасения приблизиться к истощению.

камера

  • Высококачественный снэппер в тонкой упаковке смартфона
  • Множество настроек и богатство технологий создания изображений дают отличные изображения
  • Низкая освещенность не так хороша, как альтернативы с двумя датчиками

Для любого серьезного смартфона важно иметь выдающиеся учетные данные камеры, и это одна из областей, которую Нубия чувствует, что она взломала с Z11.

Пока он не может иметь двойные камеры iPhone 7 Plus или Huawei P9 Компания Nubia вложила свою долю оптических технологий в этот сверхтонкий 16-мегапиксельный снимок, не нуждаясь в ужасном «ударе» камеры.

Лучшим решением для сенсора в любой ситуации является OIS (оптический стабилизатор изображения), собственная технология NIS HIS (ручная стабилизация изображения) и EIS (электронный стабилизатор изображения). Они объединяются для получения изображений, которые, по мнению Nubia, могут сравниться с качеством более дорогих зеркальных камер. Как и следовало ожидать на флагманских телефонах, есть также двухцветная вспышка.

При первом осмотре задняя 16-мегапиксельная камера, похоже, обладает полномочиями, чтобы конкурировать с большинством флагманов, и по большей части это делает - особенно при хорошем освещении. К сожалению, поскольку сенсор имеет меньшие светочувствительные пиксели, чем те, которые вы найдете на HTC 10 , Samsung Galaxy S7 а также Nexus 6P Это не так впечатляет при слабом освещении.

Приложение камеры напоминает iPhone по своей простоте и поставляется в различных режимах, включая «Панорама», «Замедленная съемка», «Видео», «Фото», «Про», «Интервальная съемка» и «Семейство камер». Опция Camera-Family скрывает множество дополнительных настроек, некоторые из которых действительно впечатляют для камеры смартфона.

Вы найдете мультиэкспозицию, световую живопись, электронную диафрагму, медленный затвор, звездный трек, видеомейкер, траекторию, DNG и клон.

Медленный затвор и электронная диафрагма - это функции, которые вы не часто видите на смартфонах, и они особенно хороши при создании интересных снимков звездных ночей и других, более искусных снимков.

Как и следовало ожидать от смартфона, который претендует на качественный снимок, профессиональный режим дает вам доступ ко множеству настроек, включая экспозицию, баланс белого и ISO, что позволяет получить идеальный снимок в любой ситуации.

Еще одна удобная настройка, скрытая в меню камеры, - это функция «Снимок», которая позволяет дважды щелкнуть клавишу громкости, чтобы делать фотографии, пока экран выключен. Несмотря на то, что вы не сможете кадрировать изображение, оно позволяет невероятно быстро сделать фотографию до того, как этот момент пройдет.

Фокусировка быстрая, а изображения крупным планом обладают впечатляющей глубиной резкости, которая добавляет характер к фотографиям. Вы можете нажать в любом месте видоискателя, чтобы сфокусировать камеру, и, как только она это сделает, она быстро сделает снимок.

Nubia Z11 производит несколько прекрасных снимков при дневном свете, захватывая диапазон цветов и четкости, не стирая яркие области с включенным HDR. Цвета не так насыщенны, как у нынешних кремовых оттенков: Samsung Galaxy S7, но камера по-прежнему является ключевым активом Z11, особенно если учесть, что она как минимум на 100 фунтов стерлингов (около 130 долларов или 170 австралийских долларов) меньше, чем Флагман Samsung.

Снимки, сделанные этой камерой, выглядят довольно неплохо, даже при не очень хорошем освещении. Когда на улице под прямыми солнечными лучами, области изображения также не выдуваются, как на других смартфонах.

Они не так насыщенны, как многие смартфоны Samsung, но выглядят довольно прилично. Многие пользователи не будут иметь никаких проблем с этой камерой, особенно если все, что они делают, это размещают сообщения в социальных сетях.

Образцы камеры

  • Ноутбук асус
  • Ноутбук леново
  • Android навигатор
  • Sim карта
  • Android настройки
  • Новости
  • Asus Zenbook UX31E Pink инструкция, характеристики, форум
    Краткое описание Технология ASUS Super Hybrid Engine II: выход из спящего режима за 2 секунды!Невероятно красивый Ультрабук серии ZENBOOK™ одновременно практичен и привлекателен, а тщательность проработки

    Как в БИОСе поставить загрузку с диска?
    Загрузка с диска в БИОСе требуется по разным причинам. Чаще всего это нужно для установки Windows. Но иногда требуется поставить загрузку с диска для восстановления операционной системы. Возможно, вы словили

    Как включить подсветку клавиатуры ноутбука асус
    Как включить подсветку клавиатуры на ноутбуке Аsus? Есть у ноутбуков функции основные, есть дополнительные важные и не очень. Порой мы гонимся за названием марки и не совсем отдаем себе отчет, действительно

    Notebookblog - Апгрейд модернизация вашего ноутбука
    И вот настал тот момент, когда производительности вашего ноутбука становится недостаточно, новые компьютерные игр вдруг начинают подтормаживать, а емкости жесткого диска уже не хватает для размещения любимых

    Обзор ASUS Zenbook UX31: убийца Apple MacBook Air?
        Как известно, компания Apple выпустила свой первый "воздушный макбук" в 2008 году. Только спустя 3 года создала свой первый ультрабук компания ASUS. Непонятно, с чем связан такой большой разрыв

    Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
    dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23