Статьи о Политике » Бизнес »

Обзор Sony VAIO Pro 13: этот дерзкий ультрабук гарантирует, что вас заметят

Сочетайте чувство моды в одной части с высокотехнологичным волшебством, состоящим из двух частей, и вы получаете Sony VAIO Pro 13. Если вы ищете ноутбук, который повернет голову, когда ваши ухоженные пальцы вытаскивают его из сумки Gucci, это Ultrabook покупать.

На самом деле, вам не нужно беспокоиться о том, что VAIO Pro - это стиль и не имеет смысла. Эта удивительно легкая машина может справиться практически с любой задачей, кроме жестких игр (благодаря своей зависимости от встроенной графики). Хотя конфигурация, которую Sony прислала нам для обзора, имеет только процессор Core i5-4200U и 4 ГБ памяти DDR3 / 1600 (так же, как Lenovo использует в своей гораздо более дешевой версии) IdeaPad U430 Touch ), VAIO Pro также имеет твердотельный накопитель емкостью 128 ГБ для выравнивания игрового поля. А в то время как Lenovo предоставляет панель с разрешением 1600х900 пикселей, Sony полностью использует великолепный дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, который выигрывает от опыта компании в разработке и производстве HDTV.

А в то время как Lenovo предоставляет панель с разрешением 1600х900 пикселей, Sony полностью использует великолепный дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, который выигрывает от опыта компании в разработке и производстве HDTV

РОБЕРТ КАРДИН Недостатком тонкого бритвенного профиля VAIO Pro 13 является то, что в нем достаточно места только для двух портов USB 3.0. (Нажмите, чтобы увеличить.)

Шасси VAIO Pro покрыто углеродным волокном и выглядит достаточно острым, чтобы нарезать жаркое. Логотип Sony VAIO, выполненный в хромированной цветовой гамме, встроен в крышку, а хромированная полоса акцента украшает его задний край. Когда машина полностью открыта, нижняя часть крышки приятно приподнимает заднюю часть компьютера, благодаря чему клавиатура находится под идеальным углом набора текста.

Sony VAIO Pro 13 произвела очень респектабельный рейтинг Notebook WorldBench 8.1 для машины, оснащенной процессором Core i5 (в отличие от Core i7). (Нажмите, чтобы увеличить.)

Клавиатура в островном стиле с подсветкой имеет хорошо расположенные клавиши, которые полностью плоские. Сенсорным мастерам может понадобиться некоторое время, чтобы привыкнуть к ним, а также к клавишам со стрелками половинного размера под клавишей Shift. Нажмите кнопку Assist в верхней части клавиатуры, и вы увидите утилиту Sony VAIO Care, которая предлагает полезные, хотя и базовые, советы по устранению неполадок.

Производительность встроенной графики Intel выросла на дрожжах, но она все еще далеко от конкуренции даже с выделенным графическим чипом среднего уровня. (Нажмите, чтобы увеличить.)

В нашем тестовом наборе Notebook WorldBench 8.1 VAIO Pro не дотягивал до того, что HP Зависть TouchSmart 15 т опубликовано, но это потому, что Envy TouchSmart оснащен процессором Core i7 и 8 ГБ памяти. Как я уже говорил, твердотельный накопитель VAIO Pro многое делает для выравнивания игрового поля.

Однако SSD не сильно помогает в игровой производительности. В этом отношении VAIO Pro испытывает затруднения из-за ноутбуков с дискретными графическими процессорами. И обратная сторона использования SSD заключается в том, что у вас ограниченное хранилище (в данном случае - всего 128 ГБ), поэтому вы можете использовать внешний диск или использовать облачное хранилище.

И обратная сторона использования SSD заключается в том, что у вас ограниченное хранилище (в данном случае - всего 128 ГБ), поэтому вы можете использовать внешний диск или использовать облачное хранилище

Sony VAIO Pro 13 обеспечил впечатляющие 6 часов 14 минут автономной работы. (Нажмите, чтобы увеличить.)

На правой боковой панели VAIO 13 Pro достаточно места для подключения гарнитуры, SD-карт-ридера, HDMI-выхода и пары портов USB (оба USB 3.0). Левая сторона занята вентиляционным отверстием. Говоря о вентиляционных отверстиях, этот компьютер совершенно бесшумный: все, что я слышал, когда подносил ухо к вентиляционному отверстию, - это тихий свист воздуха.

Освободившись от питания механического жесткого диска и дискретного графического процессора, батарея в VAIO Pro проработала впечатляющие 6 часов, 14 минут до того, как она разрядилась. Но самая впечатляющая характеристика VAIO Pro - это его вес: весит 2,34 фунта меньше, чем Toshiba Qosmio X75 источник питания.

Примечание : этот обзор является частью сводки 5 лучших ноутбуков Haswell по состоянию на сентябрь 2013 года ,

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.

  • Ноутбук асус
  • Ноутбук леново
  • Android навигатор
  • Sim карта
  • Android настройки
  • Новости
  • Asus Zenbook UX31E Pink инструкция, характеристики, форум
    Краткое описание Технология ASUS Super Hybrid Engine II: выход из спящего режима за 2 секунды!Невероятно красивый Ультрабук серии ZENBOOK™ одновременно практичен и привлекателен, а тщательность проработки

    Как в БИОСе поставить загрузку с диска?
    Загрузка с диска в БИОСе требуется по разным причинам. Чаще всего это нужно для установки Windows. Но иногда требуется поставить загрузку с диска для восстановления операционной системы. Возможно, вы словили

    Как включить подсветку клавиатуры ноутбука асус
    Как включить подсветку клавиатуры на ноутбуке Аsus? Есть у ноутбуков функции основные, есть дополнительные важные и не очень. Порой мы гонимся за названием марки и не совсем отдаем себе отчет, действительно

    Notebookblog - Апгрейд модернизация вашего ноутбука
    И вот настал тот момент, когда производительности вашего ноутбука становится недостаточно, новые компьютерные игр вдруг начинают подтормаживать, а емкости жесткого диска уже не хватает для размещения любимых

    Обзор ASUS Zenbook UX31: убийца Apple MacBook Air?
        Как известно, компания Apple выпустила свой первый "воздушный макбук" в 2008 году. Только спустя 3 года создала свой первый ультрабук компания ASUS. Непонятно, с чем связан такой большой разрыв

    Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
    dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23