Статьи о Политике » Бизнес »

Remix Singularity превратит смартфон Android в компьютер, подключенный к монитору

Большинство из нас носят смартфоны в кармане, которые превосходят производительность некоторых ноутбуков и компьютеров несколько лет назад. Многие мобильные устройства успешно заменяют ПК, и для счастья не хватает только большего экрана. Что, если я подключил свой смартфон к монитору и превратил его в компьютер? Это Remix Singularity.

Remix OS долгое время существовала как альтернативная система на базе Android, которая предлагает поддержку нескольких окон. на таблетках , Затем компания расширила сферу своей деятельности до работающей системы. на рабочем столе Windows открыл в окне. С Remix Singularity Jide хочет перенести весь этот рабочий стол в наши смартфоны и превратить их в портативные компьютеры.

Это не новая концепция, так как мы уже видели это на многих модных шоу. Континуум в Windows 10 , В прошлом мы также были свидетелями нескольких попыток сделать смартфон мобильным компьютером, подключенным к монитору. Тем не менее, инициатива Jide тем более важна, потому что она выводит этот подход на новый уровень - рынок смартфонов и компьютеров за это время изменился. Remix Singularity работает на основе современной операционной системы и, наконец, имеет доступ к магазину Google Play.

Как это работает? Концепция довольно проста. Используя систему на вашем смартфоне, мы будем использовать обычный, простой интерфейс, к которому мы привыкли. Однако после подключения устройства к телевизору или монитору мы сможем отобразить на нем полноэкранную ОС Remix, известную по планшетам. Поддерживает клавиатуру и мышь. Как и в случае с Cotinuum, вы сможете использовать док-станцию ​​для подключения периферийных устройств и подачи питания.

Как и в случае с Cotinuum, вы сможете использовать док-станцию ​​для подключения периферийных устройств и подачи питания

В разговоре с The Verge соучредитель Jide Дэвид Ко объяснил, что он хочет, чтобы сервис был как можно ближе к чистому Android. Он также заверил, что, как и предыдущие версии Remix, система будет доступна бесплатно. Пользователям, однако, придется установить его самостоятельно, как в магазине Google Play.

В течение следующих пяти лет будет 5 миллиардов новых пользователей Интернета, и их первым устройством будет недорогой смартфон. Android смартфон. Если телефон сможет заменить компьютер, это будет означать огромную экономию для пользователя и сильно повлияет на формирование рынка технологий.
- Дэвид Ко, соучредитель Jide

Пока неизвестно, какое оборудование будет совместимо с Remix Singularity, но рекламный фильм Jide, вероятно, использует Nexus 5X и 6P , Это очень вероятные типы, потому что предыдущие версии Remix OS были доступны для пользователей планшетов Пиксель С и Нексус 9 ,

Пока неизвестно, какое оборудование будет совместимо с Remix Singularity, но рекламный фильм Jide, вероятно, использует   Nexus 5X   и   6P   ,  Это очень вероятные типы, потому что предыдущие версии Remix OS были доступны для пользователей планшетов   Пиксель С   и   Нексус 9   ,

Remix Singularity будет доступен для скачивания в начале лета. Вы можете подписаться на рассылку новостей о новом продукте Jide, чтобы оставаться в курсе.

источник: Jide , 9to5Google

Что, если я подключил свой смартфон к монитору и превратил его в компьютер?
Как это работает?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23