Статьи о Политике » Бизнес »

Sony Xperia XZ - тест

  1. внешний вид
  2. спецификация
  3. мультимедиа
  4. система
  5. суммирование

Это была Xperia X Performance, это были Xperia X, X Compact, и все эти телефоны имели элемент лучшего. Однако это не меняет того факта, что комбинация Xperia X и Xperia Z создает идеальное целое.

внешний вид

В течение многих лет Xperia следовала той же цели, когда речь шла о дизайне своих смартфонов. В этом году мне очень понравилась серия XA - это были смартфоны со средней полки, но их отличали очень тонкие рамки, расположенные на длинных краях. Xperia XZ выполнен довольно традиционно - прямоугольная фигура, напоминающая плитку шоколада или золотой слиток, в данном случае серебряный.

Одна вещь, которая изменилась за эти годы, - то, что Sony отказалась от стеклянной задней крышки в пользу алюминиевой панели . Это тоже на этот раз. Вся задняя рама изготовлена ​​из алюминия, который не является однородным литым. Похоже, что элементы связаны друг с другом с помощью крючков или клея. На задней панели устройства вы найдете основную камеру с разрешением 23MPix, светодиодную лампу и лазерную автофокусировку, а также датчик с непростым названием RGBC-IR, который регулярно регулирует баланс белого, чтобы сделать изображения максимально естественными. Края смартфона соответствуют стандарту xperia - на правой стороне находится кнопка включения / выключения со встроенным считывателем отпечатков пальцев; слегка опустите клавишу регулировки громкости / громкости и двухэтапную кнопку запуска камеры. Левая сторона включает в себя лоток для карт памяти nanoSIM и microSD объемом до 256 ГБ . Стоит отметить, что Xperia уже использует порт USB типа C.

Спереди - 5,2-дюймовый экран, покрытый стеклом Gorilla . К сожалению, сайт производителя тщетно ищет информацию о версии, но держу пари, что это третья версия этого продукта.

Жаль, что вы не использовали тот же маневр, что и в вышеупомянутом Sony Xperia XA, где края стекла идеально падали по бокам смартфона, здесь у нас четко выделяется дисплей от рамки. Мне также не нравятся верхние и нижние края - они не идеально выровнены с корпусом, это просто выглядит как неосторожная работа. Помимо этих недостатков, необходимо сказать, что на передней панели вы также найдете фронтальную камеру с разрешением 13 Мпикс, диод уведомлений, датчики приближения и подсветки, а также над всеми двумя стереодинамиками .

Помимо этих недостатков, необходимо сказать, что на передней панели вы также найдете фронтальную камеру с разрешением 13 Мпикс, диод уведомлений, датчики приближения и подсветки, а также над всеми двумя стереодинамиками

Как мы можем кратко подвести итог? Xperia XZ, несомненно, хороший смартфон, хорошо сделанный, но без значительных революций и изменений по сравнению с предыдущими версиями.

спецификация

Спецификация в Xperia XZ - мировая вершина, хотя сегодня это не производит впечатления. Сердцем смартфона является четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,15 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти . Что тут скажешь - такой набор позволяет многое, все приложения, которые я запустил, работали отлично. В тесте Antutu смартфон набрал более 140 000 баллов , что ставит его на передний план лучшие смартфоны в мире сразу за iPhone 7. Одна вещь, которая беспокоит, - это температура, которую достигает ваш смартфон. В ходе испытаний выяснилось, что температура процессора была выше 50 градусов по Цельсию и т. Д. В так называемом режиме ожидания. Только перезагрузка телефона помогла восстановить температуру до 30 градусов по Цельсию. До сих пор все было ТОП, впереди нас ждал первый улов - на что режется Sony?

На экране, пожертвовав нас, как обычно, IPSowego średniaka называется Triluminos . Что касается флагманской модели, то я подумал, что разрешение экрана будет 2K, что позволит нам использовать даже самые модные VR за последнее время. Однако в этом случае нам приходится иметь дело с дисплеем с разрешением только fullHD 1080p. Тем не менее, это не меняет того факта, что экран светит красиво, цвета очень яркие, естественные, почти полные углы обзора - все в порядке, хотя я буду поддерживать положение, в котором я видел лучшие экраны. И я не говорю о Samsung здесь.

И я не говорю о Samsung здесь

Стоит отметить, что обсуждаемая Xperia имеет 32 ГБ встроенной памяти, из которых около 16 ГБ предназначено для пользователя. Аккумулятор емкостью 2900 мАч сохраняет все в рабочем состоянии, что обеспечивает около 14 часов непрерывной работы. Конечно, мы можем использовать режимы, которые поддерживают рабочее время, и я имею в виду режимы Stamina и Ultra Stamina, известные из предыдущих моделей, которые могут продлить срок службы батареи до недели.

Проверьте мой обзор Xperia X Compact

мультимедиа

Я должен признать, что камера Xperia XZ является самой высокой полкой. Sony бросила все, что лучше. Оснащен 23-мегапиксельной камерой с лазерным автофокусом и уже упоминавшимся сенсором RGBC-IR . У нас есть ручной режим, а также широкие возможности, которые дают нам эффекты в реальном времени для кадра. Посмотрим, как получатся фотографии в повседневных условиях. Sony абсолютно нечего стыдиться. Фотографии действительно хорошие, с множеством деталей, с естественными цветами и отличным макросом. Корпус с фронтальной камерой выглядит так же, что делает его очень классным даже в более сложных условиях освещения. Интересно, что Sony не записывает фильмы 4K, но важно делать это с разрешением FullHD и 60 кадрами в секунду.

С положительной стороны мы назначаем стереодинамики, расположенные на передней части смартфона, небольшой минусик, немного слишком слабый бас, но звук чистый и громкий. Это похоже на наушники, но, конечно, там всегда лучше, в основном из-за одинакового типа настроек звука, например, DSEE HX, который улучшает качество сжатых файлов.

система

Наконец, стоит упомянуть версию операционной системы Android 6.0.1 с уровнем исправлений безопасности за ноябрь, поэтому программное обеспечение все еще обновлено. Я уже много говорил в предыдущих выпусках о программном обеспечении, тестируя Xperia M5 или Xperia XA Ultra или X Compact . Я скажу, что оверлеи довольно просты в использовании, читабельны, с большим количеством опций конфигурации.

суммирование

Sony Xperia XZ - это смартфон, который может конкурировать с лучшими. Однако, как и в последнем квартале 2016 года, это устройство меня не шокировало и не восхищало. Да, доступный дизайн, хорошие мультимедиа, высшая спецификация. Все это делает Xperia лучшим выбором, но за последний год, то есть с премьеры. Xperia Z5 Premium практически ничего не было сделано. Поэтому рейтинг 4,5, а не 5.

Похожие

SONY XPERIA XZ3 ОБЗОР: мы ждали этого
Эта статья состоит из нескольких разделов: Аккумулятор: стандартное время автономной работы Известно, что смартфоны Sony могут конкурировать со смартфонами даже при использовании аккумулятора меньшей емкости, в котором аккумуляторы значительно большего размера. Sony Xperia XZ3 имеет аккумулятор 3300 мАч. Вы можете подготовиться к тому, чтобы день длился без проблем, но определенно рекомендуется зарядить на следующий день. Честно говоря, мы ожидали немного лучшей выносливости.
Sony Xperia E4
... видео на [электронная почта защищена] , [электронная почта защищена] и [электронная почта защищена] с функцией HDR доступны. Все 3 версии поставляются с новым датчиком отпечатков пальцев, который находится на боковой панели телефона, где находится кнопка питания. Еще один
Sony Xperia Z3 Compact
Sony Xperia Z3 Compact: обзор Xperia Z3 Compact поставляется только через 8 месяцев после Xperia Z1 Compact вне. Таким образом, новое устройство - это не серьезное обновление, а скорее улучшение предыдущего устройства. Дизайн был изменен, и внутри некоторых частей, таких как экран, процессор и камера были улучшены.
Тест Samsung Galaxy J7 (2016 г.)
После версий 2016 года Galaxy J1 и J3, вот Galaxy J7, самая большая модель семейства, но также и самая современная, поскольку она сочетает в себе дизайн Galaxy J5 (2016) с чипсетом, более современным, чем старый Snapdragon 410 И это все? Конечно нет. С Samsung, всегда есть богатый выбор и варианты, чтобы найти подходящий смартфон для почти всех. Будь то высококлассный, средний или даже более экономичный сегменты, каждый потребитель может выбрать размер экрана, бюджет (в разумных пределах)
Скоро к Aldi: Sony Xperia X и планшет Medion в диапазоне скидок
в Aldi Норд доступен с 29.06. интересный технология на полке: 5-дюймовый смартфон стоит 300 евро Sony Xperia X колоссальное оборудование с четкой 23-мегапиксельной камерой. когда
Sony Dual-SIM телефоны
Какие модели Sony Xperia являются Телефоны с двумя SIM-картами доступно - и насколько хорошо они сравниваются в сравнении? Теперь сообщайте обо всех смартфонах Sony для 2 SIM-карт, вплоть до Sony Xperia XZ3 dual , Кстати, Sony продает некоторые модели напрямую в немецкой торговле. Другие, однако, могут быть куплены только за счет импорта. Sony: топ-3
Сентябрьский патч выйдет на Sony Xperia X, X Compact, XZ и XZs
Везио Цениккола Есть четыре устройства, которые Sony обновлен одним махом, предоставляя все необходимое для поддержки новых сентябрьских обновлений безопасности. Счастливчики - это смартфоны линейки Xperia
Тест объектива: правда о острых линзах. Все о линзах.
Тест объектива: несколько жестких истин в самом начале, так что вы точно знаете, о чем это: Резкость - самая переоцененная особенность линз! Резкость объектива, кажется, как-то связана с резкими фотографиями, но это не так. Отдел маркетинга производителей линз хочет продавать линзы и поэтому продвигает эту точку зрения. Это легко проверить и показать результаты в виде графиков и графиков. Выглядит довольно научным и поэтому ДОЛЖЕН быть важным. Или тест
Тест: Google Nexus 6P
... система Google: Android OS 6.0 Marshmallow. Поверхность является внутренним интерфейсом Vanilla. Он полностью свободен от сторонних приложений и следует принципу «меньше значит больше». Одним из визуальных нововведений является новое главное меню, в котором перечислены четыре наиболее часто используемых приложения в верхней части. Кроме того, прокрутка теперь работает по буквам приложений. Также новым является выделенный спрос на приложения для доступа: до недавнего времени приложению при
Sony Xperia XA3 с ультра утечками демонстрирует почти безрамочный дизайн и двойные задние камеры
Говорят, что Xperia XA3 Plus поставляется с экраном почти от края до края (соотношение сторон 18: 9), и, как сообщается, он будет оснащен двумя задними камерами. Изображение предоставлено: mysmartprice ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ Sony Xperia XA3 Ultra, как сообщается, будет поставляться с двумя задними камерами. Говорят,
Ozone Rage Z50: красочные наушники
Ozone представляет в свой портфель следующие телефоны, которые понравятся людям, которые любят яркие и оригинальные цвета. Что ждет пользователей, решивших купить модель Z50? С самого начала Ozone рекламирует наушники Z50 как обновление самой популярной серии в портфолио компании. В этом случае продюсер фокусируется на улучшении качества звука и конкретных выбранных элементов. Ozone Rage Z50 имеют небольшой вес, который не вызывает дискомфорта даже во

Комментарии

Что такое Sony Xperia Z3 Compact?
Что такое Sony Xperia Z3 Compact? Sony Xperia Z3 Compact - компактный смартфон от Sony с 4,6-дюймовым экраном. Устройство представляет собой уменьшенную версию Sony Xperia Z3 с 5,2-дюймовым экраном. Несмотря на то, что устройство меньше по размеру, оно намного больше, чем у Xperia Z3. Например, он имеет тот же процессор с частотой 2,5 ГГц, 20,7-мегапиксельную камеру, а устройство водонепроницаемо в пресной воде. технические характеристики: Операционная
Что нужно знать о моделях Xperia для 2 SIM-карт?
Что нужно знать о моделях Xperia для 2 SIM-карт? Три самых важных момента: В остальном телефоны практически не заменяют версии популярных смартфонов Xperia с двумя SIM-картами. Отличия - это почти только второй слот для SIM-карты и дополнительные меню Android с двумя SIM-картами. Перед покупкой вы узнаете устройства по двум номерам с суффиксом «двойной» - например, Sony Xperia XZ2 dual ,
Или тест объектива не имеет смысла?
Или тест объектива не имеет смысла? Вы делаете намного лучшие фотографии, когда учитесь делать хорошие снимки того, что делаете, а не беспокоиться о своем оборудовании. Линзы всегда были острыми с момента появления фотографии (1822), при условии, что они использовались правильно. Сегодня даже так называемые "пластиковые линзы" и комплект линз , используется правильно, очень острый.
Вы ищете планшет для мультимедиа, игр, фильмов и развлечений?
Вы ищете планшет для мультимедиа, игр, фильмов и развлечений? MediaPad M5 для вас! Если работать - поищите что-нибудь еще.

Как мы можем кратко подвести итог?
До сих пор все было ТОП, впереди нас ждал первый улов - на что режется Sony?
Что ждет пользователей, решивших купить модель Z50?
Что такое Sony Xperia Z3 Compact?
Что нужно знать о моделях Xperia для 2 SIM-карт?
Или тест объектива не имеет смысла?
Вы ищете планшет для мультимедиа, игр, фильмов и развлечений?
Вы ищете планшет для мультимедиа, игр, фильмов и развлечений?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23