Статьи о Политике » Бизнес »

Sony Xperia XZ - тест

  1. внешний вид
  2. спецификация
  3. мультимедиа
  4. система
  5. суммирование

Это была Xperia X Performance, это были Xperia X, X Compact, и все эти телефоны имели элемент лучшего. Однако это не меняет того факта, что комбинация Xperia X и Xperia Z создает идеальное целое.

внешний вид

В течение многих лет Xperia следовала той же цели, когда речь шла о дизайне своих смартфонов. В этом году мне очень понравилась серия XA - это были смартфоны со средней полки, но их отличали очень тонкие рамки, расположенные на длинных краях. Xperia XZ выполнен довольно традиционно - прямоугольная фигура, напоминающая плитку шоколада или золотой слиток, в данном случае серебряный.

Одна вещь, которая изменилась за эти годы, - то, что Sony отказалась от стеклянной задней крышки в пользу алюминиевой панели . Это тоже на этот раз. Вся задняя рама изготовлена ​​из алюминия, который не является однородным литым. Похоже, что элементы связаны друг с другом с помощью крючков или клея. На задней панели устройства вы найдете основную камеру с разрешением 23MPix, светодиодную лампу и лазерную автофокусировку, а также датчик с непростым названием RGBC-IR, который регулярно регулирует баланс белого, чтобы сделать изображения максимально естественными. Края смартфона соответствуют стандарту xperia - на правой стороне находится кнопка включения / выключения со встроенным считывателем отпечатков пальцев; слегка опустите клавишу регулировки громкости / громкости и двухэтапную кнопку запуска камеры. Левая сторона включает в себя лоток для карт памяти nanoSIM и microSD объемом до 256 ГБ . Стоит отметить, что Xperia уже использует порт USB типа C.

Спереди - 5,2-дюймовый экран, покрытый стеклом Gorilla . К сожалению, сайт производителя тщетно ищет информацию о версии, но держу пари, что это третья версия этого продукта.

Жаль, что вы не использовали тот же маневр, что и в вышеупомянутом Sony Xperia XA, где края стекла идеально падали по бокам смартфона, здесь у нас четко выделяется дисплей от рамки. Мне также не нравятся верхние и нижние края - они не идеально выровнены с корпусом, это просто выглядит как неосторожная работа. Помимо этих недостатков, необходимо сказать, что на передней панели вы также найдете фронтальную камеру с разрешением 13 Мпикс, диод уведомлений, датчики приближения и подсветки, а также над всеми двумя стереодинамиками .

Помимо этих недостатков, необходимо сказать, что на передней панели вы также найдете фронтальную камеру с разрешением 13 Мпикс, диод уведомлений, датчики приближения и подсветки, а также над всеми двумя стереодинамиками

Как мы можем кратко подвести итог? Xperia XZ, несомненно, хороший смартфон, хорошо сделанный, но без значительных революций и изменений по сравнению с предыдущими версиями.

спецификация

Спецификация в Xperia XZ - мировая вершина, хотя сегодня это не производит впечатления. Сердцем смартфона является четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,15 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти . Что тут скажешь - такой набор позволяет многое, все приложения, которые я запустил, работали отлично. В тесте Antutu смартфон набрал более 140 000 баллов , что ставит его на передний план лучшие смартфоны в мире сразу за iPhone 7. Одна вещь, которая беспокоит, - это температура, которую достигает ваш смартфон. В ходе испытаний выяснилось, что температура процессора была выше 50 градусов по Цельсию и т. Д. В так называемом режиме ожидания. Только перезагрузка телефона помогла восстановить температуру до 30 градусов по Цельсию. До сих пор все было ТОП, впереди нас ждал первый улов - на что режется Sony?

На экране, пожертвовав нас, как обычно, IPSowego średniaka называется Triluminos . Что касается флагманской модели, то я подумал, что разрешение экрана будет 2K, что позволит нам использовать даже самые модные VR за последнее время. Однако в этом случае нам приходится иметь дело с дисплеем с разрешением только fullHD 1080p. Тем не менее, это не меняет того факта, что экран светит красиво, цвета очень яркие, естественные, почти полные углы обзора - все в порядке, хотя я буду поддерживать положение, в котором я видел лучшие экраны. И я не говорю о Samsung здесь.

И я не говорю о Samsung здесь

Стоит отметить, что обсуждаемая Xperia имеет 32 ГБ встроенной памяти, из которых около 16 ГБ предназначено для пользователя. Аккумулятор емкостью 2900 мАч сохраняет все в рабочем состоянии, что обеспечивает около 14 часов непрерывной работы. Конечно, мы можем использовать режимы, которые поддерживают рабочее время, и я имею в виду режимы Stamina и Ultra Stamina, известные из предыдущих моделей, которые могут продлить срок службы батареи до недели.

Проверьте мой обзор Xperia X Compact

мультимедиа

Я должен признать, что камера Xperia XZ является самой высокой полкой. Sony бросила все, что лучше. Оснащен 23-мегапиксельной камерой с лазерным автофокусом и уже упоминавшимся сенсором RGBC-IR . У нас есть ручной режим, а также широкие возможности, которые дают нам эффекты в реальном времени для кадра. Посмотрим, как получатся фотографии в повседневных условиях. Sony абсолютно нечего стыдиться. Фотографии действительно хорошие, с множеством деталей, с естественными цветами и отличным макросом. Корпус с фронтальной камерой выглядит так же, что делает его очень классным даже в более сложных условиях освещения. Интересно, что Sony не записывает фильмы 4K, но важно делать это с разрешением FullHD и 60 кадрами в секунду.

С положительной стороны мы назначаем стереодинамики, расположенные на передней части смартфона, небольшой минусик, немного слишком слабый бас, но звук чистый и громкий. Это похоже на наушники, но, конечно, там всегда лучше, в основном из-за одинакового типа настроек звука, например, DSEE HX, который улучшает качество сжатых файлов.

система

Наконец, стоит упомянуть версию операционной системы Android 6.0.1 с уровнем исправлений безопасности за ноябрь, поэтому программное обеспечение все еще обновлено. Я уже много говорил в предыдущих выпусках о программном обеспечении, тестируя Xperia M5 или Xperia XA Ultra или X Compact . Я скажу, что оверлеи довольно просты в использовании, читабельны, с большим количеством опций конфигурации.

суммирование

Sony Xperia XZ - это смартфон, который может конкурировать с лучшими. Однако, как и в последнем квартале 2016 года, это устройство меня не шокировало и не восхищало. Да, доступный дизайн, хорошие мультимедиа, высшая спецификация. Все это делает Xperia лучшим выбором, но за последний год, то есть с премьеры. Xperia Z5 Premium практически ничего не было сделано. Поэтому рейтинг 4,5, а не 5.

Как мы можем кратко подвести итог?
До сих пор все было ТОП, впереди нас ждал первый улов - на что режется Sony?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23