Статьи о Политике » Бизнес »

Тест: Google Nexus 6P

  1. Google Nexus 6P (искусственное освещение)

В конце сентября Google провела аппаратное мероприятие в Лондоне и Сан-Франциско и представила два новых смартфона: Nexus 5X и Nexus 6P. На этот раз более крупная модель поступила от Huawei и стала флагманом этого года. Это наследник почти того же имени Нексус 6 , который был произведен в прошлом году бывшей дочерней компанией Google Motorola. Добавленное добавление «P» означает премиум - и излучает телефон насквозь. В этом обзоре вы прочтете и увидите все, что стоит знать о новом флагмане Android, Nexus 6P.

Google Nexus 6P и Nexus 5X

По сравнению с предыдущим поколением, Nexus 6P имеет цельный алюминиевый корпус. Это очень благородно. Выбранный материал всегда выглядит солидно и надежно. Качество изготовления первоклассное: все стабильно. Настолько устойчив, что Интернет-сайт iFixit оценили ремонтопригодность как 2 из 10, потому что все было склеено и плотно соединено. Это положительно с одной стороны, но потом снова с другой.

Сделано из металла: Google Nexus 6P

Давайте поговорим о дизайне: шасси Huawei основано на аэрокосмическом анодированном алюминии. Он качается по краям для лучшего захвата. Края телефона были скошены бриллиантом и сияли в особом светлом корпусе. Nexus 6P весит 178 грамм и имеет толщину 7,3 миллиметра. Поскольку это относительно большой телефон, он все еще достаточно хорошо вписывается в руку. Тем не менее, он немного проскальзывает; Это недостаток смартфона, задняя часть которого выполнена из металла. Nexus 6P выпускается в цветах алюминий, графит и кристально белый на рынке. Все три версии также должны быть предложены в Германии. Во время теста я заметил, что отпечатки пальцев на спине особенно заметны. Для более легких версий это не должно иметь место.

Цены на Nexus 6P

Nexus 6P предлагается Google в трех разных объемах памяти: 32, 64 и 128 ГБ. У нас есть самая маленькая из всех моделей здесь; После вычета операционной системы и основных приложений было доступно 25,01 ГБ бесплатно. Карта памяти не может быть вставлена. Поэтому перед покупкой следует хорошо подумать, сколько места вам нужно.

Nexus 6P можно включить несколькими способами. Самый простой способ - нажать кнопку включения / выключения с правой стороны. Он оптимально расположен для правшей и левой руки и легко доступен большим и указательным пальцами. Вы также можете отличить их вслепую от качельки громкости, потому что их поверхность тонко ребристая.

Нажмите кнопку включения / выключения на Google Nexus 6P

Еще один способ разбудить ваш телефон при безопасной разблокировке - это датчик отпечатков пальцев на задней панели. Раньше редкость, теперь важный стандарт в секторе высокого класса. Отпечаток Nexus - это то, что Google называет своей системой - реагирует так же, как и на большинстве телефонов в режиме ожидания. Он точен, быстр и отлично работает. Многочисленные показы могут быть сохранены в сертифицированной памяти операционной системы. Но поскольку датчик находится сзади, обычно используются только указательные пальцы.

Третий и последний вариант открытия телефона - Ambient Display. Новые датчики регистрируются при поднятии Nexus 6P, затем включается индикатор уровня серого с низким энергопотреблением. Прежде всего, он должен служить для уведомления пользователя об уведомлениях, но для обеспечения бесперебойной работы экрана блокировки также можно управлять отсюда.

Google Nexus 6P имеет новый разъем USB Type C

Для Nexus 6P Google и Huawei выбрали большую батарею емкостью 3450 мАч. При сбалансированном использовании обычно достигается время работы чуть более суток. Новинка - это функция, предлагаемая операционной системой Doze. Он инициирует полусон для приложений и услуг, когда телефон не используется активно, но находится на столе или другой поверхности.

Nexus 6P заряжается через новый разъем: USB Type C. Преимуществом является двустороннее использование. В комплект поставки входят как кабель USB-C к USB-C, так и кабель USB-C к USB-A для вашего ноутбука или других устройств. Google пропустил Nexus 6P - технологию быстрой зарядки, которая действительно есть: при домашнем напряжении 230 В 3-амперный источник питания, который входит в комплект, полностью заряжает смартфон в течение 1:36 часов. Это здорово

На Nexus 6P работает новейшая операционная система Google: Android OS 6.0 Marshmallow. Поверхность является внутренним интерфейсом Vanilla. Он полностью свободен от сторонних приложений и следует принципу «меньше значит больше». Одним из визуальных нововведений является новое главное меню, в котором перечислены четыре наиболее часто используемых приложения в верхней части. Кроме того, прокрутка теперь работает по буквам приложений. Также новым является выделенный спрос на приложения для доступа: до недавнего времени приложению при установке требовались все необходимые права, чтобы он мог работать. Теперь существует единовременный запрос для каждого отдельного доступа. Это не только безопаснее, но и более прозрачно для пользователя.

Nexus 6P использует восьмиъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 V2.1 с 3 ГБ оперативной памяти. Телефон подключается к Интернету через Wi-Fi 802.11 ac с технологией MIMO и LTE со скоростью до 300 Мбит в секунду в нисходящем направлении. Помимо NFC, есть еще Bluetooth 4.2.

Производительность на Nexus 6P отличная. Некоторые пользователи сообщают о чрезмерном перегреве в играх и других приложениях с большим количеством графики Мы не смогли воспроизвести проблему в нашем тесте и остались довольны производительностью.

5,7-дюймовый AMOLED-дисплей в Nexus 6P

В отличие от Nexus 6, Nexus 6P поставляется не с 6-дюймовой панелью, а с 5,7-дюймовым дисплеем. Несмотря на то, что они гордятся диагональю 14,5 сантиметра, но из-за того, что края телефона были узкими, Nexus 6P только такой большой, как этот. Apple iPhone 6s Plus который имеет 5,5-дюймовый дисплей.

Панель AMOLED, как известно от Samsung. Цвета дисплея перенасыщены на заводе-изготовителе и могут быть немного перепутаны в настройках разработчика, это должно вас беспокоить - но они нам нравятся. Разрешение Nexus 6P - QHD - это 2560 × 1440 пикселей. Это хороший дисплей с отличными углами обзора. Яркость также была достаточной во многих случаях.

«Удар камеры» на Nexus 6P

Следующим пунктом является камера: наконец, новые смартфоны Nexus могут делать действительно хорошие снимки, и на этот раз им не нужно прятаться от конкурентов. Nexus 6P имеет 12,3-мегапиксельную камеру с большими пикселями: шаг пикселя составляет 1,55 микрона. Камера доставляет красивые, яркие и аутентичные снимки. Кроме того, система оснащена двойной светодиодной вспышкой и оптическим дальномером, что ускоряет автофокусировку.

Запись видео работает в формате высокой четкости Ultra-High-Definition. Однако производитель в этом поколении обходится без OIS - кстати, это относится не только к большой модели, но и к маленькой модели. Вместо этого Nexus 6P имеет виртуальную стабилизацию видео, которая не справляется со своей работой во время быстрых перемещений. Механическое решение было бы лучше на этом этапе. Благодаря встроенному процессору смартфон Google может записывать замедленное видео со скоростью 240 кадров в секунду. Получающийся материал впечатляет и всегда делает для удивленных лиц.

тестовые изображения

Изображение 1 из 11

Google Nexus 6P (искусственное освещение)

Новое приложение камеры простое и не имеет много функций. Это понятно и быстро. Google интегрирует интеллектуальный высококонтрастный режим HDR + в Nexus 6P и Nexus 5X. Плюс в конце означает режим, который уменьшает шум в условиях низкой освещенности. Я держал эту функцию включенной в автоматическом режиме, потому что динамика была интерпретирована правильно или в значительной степени правильно почти во всех случаях. В целом, камера отличная, а снимки делают очень хорошо. В результатах можно найти много тонкости и резкости. В темных сценариях камера показывает свои истинные способности.

Снимок на первой странице снимает 8-мегапиксельные селфи и имеет 1,4-микронные пиксели. Видео приходят в разрешении 1080p. Опять же, качество заметно и стоит упомянуть.

Nexus 6P от Google - это успешный смартфон, который может многое: он большой, но удобный - массивный, но хорошо сделанный. Камера обеспечивает хорошие фотографии днем ​​и ночью, а функция замедленного движения наверняка найдет много поклонников. Существует много негатива об устройстве, чтобы не сказать: мы упускаем оптический стабилизатор изображения, однако, мучительно. Это было бы полезно для видеозаписей. Кроме того, мы особенно впечатлены дисплеем, приемом, а также звуком через громкие и четкие стереофонические динамики.

Лично мне понравился Nexus 6P, и я легко могу представить его как основной телефон. Если вы рассматриваете смартфон, вы не ошибетесь здесь. Однако цена от 649 евро недешевая.

Почти год назад у нас есть предшественник, Nexus 6 от Google и Motorola, протестировано , Может быть, вы хотите сделать шаг назад и снова полюбоваться эволюцией. Кроме того, у нас это тоже Nexus 5X протестирован - за этой гиперссылкой Вы узнаете младшего брата 6P.

Опрос: Рейтинги

03.11.2015 15:31

Постоянная ссылка: https://techstage.de/-2867567

днем

Похожие

Тест Samsung Galaxy J7 (2016 г.)
... p> После версий 2016 года Galaxy J1 и J3, вот Galaxy J7, самая большая модель семейства, но также и самая современная, поскольку она сочетает в себе дизайн Galaxy J5 (2016) с чипсетом, более современным, чем старый Snapdragon 410 И это все? Конечно нет. С Samsung, всегда есть богатый выбор и варианты, чтобы найти подходящий смартфон для почти всех. Будь то высококлассный, средний или даже более экономичный сегменты, каждый потребитель может выбрать размер экрана, бюджет (в разумных пределах)
Тест объектива: правда о острых линзах. Все о линзах.
Тест объектива: несколько жестких истин в самом начале, так что вы точно знаете, о чем это: Резкость - самая переоцененная особенность линз! Резкость объектива, кажется, как-то связана с резкими фотографиями, но это не так. Отдел маркетинга производителей линз хочет продавать линзы и поэтому продвигает эту точку зрения. Это легко проверить и показать результаты в виде графиков и графиков. Выглядит довольно научным и поэтому ДОЛЖЕН быть важным. Или тест
Обновление осени 2016 Google запланировал событие на 4 октября на котором ожидается запуск следующего п...
Обновление осени 2016 Google запланировал событие на 4 октября на котором ожидается запуск следующего поколения своих телефонов Android. Отойдя от имени Nexus, которое с 2008 года является внутренним брендом компании, телефоны будут называться Пиксель и Pixel XL, в соответствии с
Sony Xperia XZ - тест
Это была Xperia X Performance, это были Xperia X, X Compact, и все эти телефоны имели элемент лучшего. Однако это не меняет того факта, что комбинация Xperia X и Xperia Z создает идеальное целое. внешний вид В течение многих лет Xperia следовала той же цели, когда речь шла о дизайне своих смартфонов. В этом году мне очень понравилась серия XA - это были смартфоны со средней полки, но их отличали очень тонкие рамки, расположенные на длинных краях.
Сатурн Самсунги Samsung Galaxy S9 и S9 +
После этого пока что iPhone 8 по реальным ценам Поклонники Samsung могут рассчитывать на снижение цен на различные смартфоны. Из-за быстрого снижения цен в Galaxy S9 и Galaxy S9 + продолжается. И даже очень хороший предшественник Galaxy S8 в настоящее
Тест Dell XPS 13 9370 - пример ультрабука практически идеален
... p> Ноутбуки Dell серии XPS имеют очень хорошую репутацию во всем мире, особенно для небольших моделей с экраном 13,3 дюйма. Именно Dell впервые произвела революцию в уменьшении размеров рамки вокруг матрицы. Производители с лучшим или худшим эффектом пытаются подражать
Huawei Honor 8: полный тест
Пока Apple только что представила iPhone 7 без больших эстетических изменений Китайские конкуренты спокойно догоняют. И Huawei очень хорошо вдохновлен. Хотя это не всем нравится, Huawei P9 есть все действительно высококлассное. Но под брендом Honor его
Phanteks RevoltX - один мощный блок питания для двух компьютеров
Такие выставки, как CES, Computex или IFA всегда привлекают внимание журналистов и любителей новых технологий со всего мира. Все это связано с пугающим количеством компаний и новостями, представленными в одном месте. Их так много, что иногда несколько дней
HP представляет новые ноутбуки, компьютер AiO и монитор Ultra HD
HP, плохой HP. Продюсер, которого, вероятно, чаще всего обвиняют и высмеивают пользователи Интернета. Во многом он сам виноват в мнениях, которые циркулировали в Интернете в течение многих лет. Среднее качество их продукции, перегрев и удушение ноутбуков - это лишь некоторые из грехов американской корпорации. Когда несколько месяцев назад они представили ультрабук
Тесты производительности Как обычно для Huawei, Mate 9 использует собственный Кирин СоК. В Kirin 960 использу...
Тесты производительности Как обычно для Huawei, Mate 9 использует собственный Кирин СоК. В Kirin 960 используются четыре новых ядра ARM Cortex-A73 и четыре маломощных ядра A53. Это также первый процессор, поставляемый с новым графическим процессором Mali G71 MP8, который должен обеспечить лучшую игровую производительность и графику благодаря указанному 180-процентному увеличению скорости по сравнению с T880, используемым в Mate 8. Нажмите, чтобы просмотреть таблицу.
Подключайтесь к беспроводной сети и больше никогда не подключайте кабель к iPhone
... p> iPhone поставляется с кабелем, который может подключить ваш телефон к ПК или Mac, но вам на самом деле не нужно использовать его для этого. Вам даже не придется использовать кабель для зарядки, если вы покупаете беспроводную

Комментарии

Или тест объектива не имеет смысла?
Или тест объектива не имеет смысла? Вы делаете намного лучшие фотографии, когда учитесь делать хорошие снимки того, что делаете, а не беспокоиться о своем оборудовании. Линзы всегда были острыми с момента появления фотографии (1822), при условии, что они использовались правильно. Сегодня даже так называемые "пластиковые линзы" и комплект линз , используется правильно, очень острый.
Классический пример - просто спросить Google: «Кто это поет?
Классический пример - просто спросить Google: «Кто это поет?» при прослушивании любой песни без указания названия трека. Google Now on Tap - это панель быстрого доступа в Android 6.0. Джош Миллер / CNET Допустим, вы находитесь в меню ресторана и нажимаете и удерживаете кнопку «Домой». Мини-«карточки» выскакивают в нижней половине экрана с кнопками, которые вы можете нажимать (ярлыки) для поиска в Google, открытия меню, бронирования, вызова компании, навигации

Или тест объектива не имеет смысла?
Классический пример - просто спросить Google: «Кто это поет?
Классический пример - просто спросить Google: «Кто это поет?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23