Статьи о Политике » Бизнес »

Тест: Google Nexus 6P

  1. Google Nexus 6P (искусственное освещение)

В конце сентября Google провела аппаратное мероприятие в Лондоне и Сан-Франциско и представила два новых смартфона: Nexus 5X и Nexus 6P. На этот раз более крупная модель поступила от Huawei и стала флагманом этого года. Это наследник почти того же имени Нексус 6 , который был произведен в прошлом году бывшей дочерней компанией Google Motorola. Добавленное добавление «P» означает премиум - и излучает телефон насквозь. В этом обзоре вы прочтете и увидите все, что стоит знать о новом флагмане Android, Nexus 6P.

Google Nexus 6P и Nexus 5X

По сравнению с предыдущим поколением, Nexus 6P имеет цельный алюминиевый корпус. Это очень благородно. Выбранный материал всегда выглядит солидно и надежно. Качество изготовления первоклассное: все стабильно. Настолько устойчив, что Интернет-сайт iFixit оценили ремонтопригодность как 2 из 10, потому что все было склеено и плотно соединено. Это положительно с одной стороны, но потом снова с другой.

Сделано из металла: Google Nexus 6P

Давайте поговорим о дизайне: шасси Huawei основано на аэрокосмическом анодированном алюминии. Он качается по краям для лучшего захвата. Края телефона были скошены бриллиантом и сияли в особом светлом корпусе. Nexus 6P весит 178 грамм и имеет толщину 7,3 миллиметра. Поскольку это относительно большой телефон, он все еще достаточно хорошо вписывается в руку. Тем не менее, он немного проскальзывает; Это недостаток смартфона, задняя часть которого выполнена из металла. Nexus 6P выпускается в цветах алюминий, графит и кристально белый на рынке. Все три версии также должны быть предложены в Германии. Во время теста я заметил, что отпечатки пальцев на спине особенно заметны. Для более легких версий это не должно иметь место.

Цены на Nexus 6P

Nexus 6P предлагается Google в трех разных объемах памяти: 32, 64 и 128 ГБ. У нас есть самая маленькая из всех моделей здесь; После вычета операционной системы и основных приложений было доступно 25,01 ГБ бесплатно. Карта памяти не может быть вставлена. Поэтому перед покупкой следует хорошо подумать, сколько места вам нужно.

Nexus 6P можно включить несколькими способами. Самый простой способ - нажать кнопку включения / выключения с правой стороны. Он оптимально расположен для правшей и левой руки и легко доступен большим и указательным пальцами. Вы также можете отличить их вслепую от качельки громкости, потому что их поверхность тонко ребристая.

Нажмите кнопку включения / выключения на Google Nexus 6P

Еще один способ разбудить ваш телефон при безопасной разблокировке - это датчик отпечатков пальцев на задней панели. Раньше редкость, теперь важный стандарт в секторе высокого класса. Отпечаток Nexus - это то, что Google называет своей системой - реагирует так же, как и на большинстве телефонов в режиме ожидания. Он точен, быстр и отлично работает. Многочисленные показы могут быть сохранены в сертифицированной памяти операционной системы. Но поскольку датчик находится сзади, обычно используются только указательные пальцы.

Третий и последний вариант открытия телефона - Ambient Display. Новые датчики регистрируются при поднятии Nexus 6P, затем включается индикатор уровня серого с низким энергопотреблением. Прежде всего, он должен служить для уведомления пользователя об уведомлениях, но для обеспечения бесперебойной работы экрана блокировки также можно управлять отсюда.

Google Nexus 6P имеет новый разъем USB Type C

Для Nexus 6P Google и Huawei выбрали большую батарею емкостью 3450 мАч. При сбалансированном использовании обычно достигается время работы чуть более суток. Новинка - это функция, предлагаемая операционной системой Doze. Он инициирует полусон для приложений и услуг, когда телефон не используется активно, но находится на столе или другой поверхности.

Nexus 6P заряжается через новый разъем: USB Type C. Преимуществом является двустороннее использование. В комплект поставки входят как кабель USB-C к USB-C, так и кабель USB-C к USB-A для вашего ноутбука или других устройств. Google пропустил Nexus 6P - технологию быстрой зарядки, которая действительно есть: при домашнем напряжении 230 В 3-амперный источник питания, который входит в комплект, полностью заряжает смартфон в течение 1:36 часов. Это здорово

На Nexus 6P работает новейшая операционная система Google: Android OS 6.0 Marshmallow. Поверхность является внутренним интерфейсом Vanilla. Он полностью свободен от сторонних приложений и следует принципу «меньше значит больше». Одним из визуальных нововведений является новое главное меню, в котором перечислены четыре наиболее часто используемых приложения в верхней части. Кроме того, прокрутка теперь работает по буквам приложений. Также новым является выделенный спрос на приложения для доступа: до недавнего времени приложению при установке требовались все необходимые права, чтобы он мог работать. Теперь существует единовременный запрос для каждого отдельного доступа. Это не только безопаснее, но и более прозрачно для пользователя.

Nexus 6P использует восьмиъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 V2.1 с 3 ГБ оперативной памяти. Телефон подключается к Интернету через Wi-Fi 802.11 ac с технологией MIMO и LTE со скоростью до 300 Мбит в секунду в нисходящем направлении. Помимо NFC, есть еще Bluetooth 4.2.

Производительность на Nexus 6P отличная. Некоторые пользователи сообщают о чрезмерном перегреве в играх и других приложениях с большим количеством графики Мы не смогли воспроизвести проблему в нашем тесте и остались довольны производительностью.

5,7-дюймовый AMOLED-дисплей в Nexus 6P

В отличие от Nexus 6, Nexus 6P поставляется не с 6-дюймовой панелью, а с 5,7-дюймовым дисплеем. Несмотря на то, что они гордятся диагональю 14,5 сантиметра, но из-за того, что края телефона были узкими, Nexus 6P только такой большой, как этот. Apple iPhone 6s Plus который имеет 5,5-дюймовый дисплей.

Панель AMOLED, как известно от Samsung. Цвета дисплея перенасыщены на заводе-изготовителе и могут быть немного перепутаны в настройках разработчика, это должно вас беспокоить - но они нам нравятся. Разрешение Nexus 6P - QHD - это 2560 × 1440 пикселей. Это хороший дисплей с отличными углами обзора. Яркость также была достаточной во многих случаях.

«Удар камеры» на Nexus 6P

Следующим пунктом является камера: наконец, новые смартфоны Nexus могут делать действительно хорошие снимки, и на этот раз им не нужно прятаться от конкурентов. Nexus 6P имеет 12,3-мегапиксельную камеру с большими пикселями: шаг пикселя составляет 1,55 микрона. Камера доставляет красивые, яркие и аутентичные снимки. Кроме того, система оснащена двойной светодиодной вспышкой и оптическим дальномером, что ускоряет автофокусировку.

Запись видео работает в формате высокой четкости Ultra-High-Definition. Однако производитель в этом поколении обходится без OIS - кстати, это относится не только к большой модели, но и к маленькой модели. Вместо этого Nexus 6P имеет виртуальную стабилизацию видео, которая не справляется со своей работой во время быстрых перемещений. Механическое решение было бы лучше на этом этапе. Благодаря встроенному процессору смартфон Google может записывать замедленное видео со скоростью 240 кадров в секунду. Получающийся материал впечатляет и всегда делает для удивленных лиц.

тестовые изображения

Изображение 1 из 11

Google Nexus 6P (искусственное освещение)

Новое приложение камеры простое и не имеет много функций. Это понятно и быстро. Google интегрирует интеллектуальный высококонтрастный режим HDR + в Nexus 6P и Nexus 5X. Плюс в конце означает режим, который уменьшает шум в условиях низкой освещенности. Я держал эту функцию включенной в автоматическом режиме, потому что динамика была интерпретирована правильно или в значительной степени правильно почти во всех случаях. В целом, камера отличная, а снимки делают очень хорошо. В результатах можно найти много тонкости и резкости. В темных сценариях камера показывает свои истинные способности.

Снимок на первой странице снимает 8-мегапиксельные селфи и имеет 1,4-микронные пиксели. Видео приходят в разрешении 1080p. Опять же, качество заметно и стоит упомянуть.

Nexus 6P от Google - это успешный смартфон, который может многое: он большой, но удобный - массивный, но хорошо сделанный. Камера обеспечивает хорошие фотографии днем ​​и ночью, а функция замедленного движения наверняка найдет много поклонников. Существует много негатива об устройстве, чтобы не сказать: мы упускаем оптический стабилизатор изображения, однако, мучительно. Это было бы полезно для видеозаписей. Кроме того, мы особенно впечатлены дисплеем, приемом, а также звуком через громкие и четкие стереофонические динамики.

Лично мне понравился Nexus 6P, и я легко могу представить его как основной телефон. Если вы рассматриваете смартфон, вы не ошибетесь здесь. Однако цена от 649 евро недешевая.

Почти год назад у нас есть предшественник, Nexus 6 от Google и Motorola, протестировано , Может быть, вы хотите сделать шаг назад и снова полюбоваться эволюцией. Кроме того, у нас это тоже Nexus 5X протестирован - за этой гиперссылкой Вы узнаете младшего брата 6P.

Опрос: Рейтинги

03.11.2015 15:31

Постоянная ссылка: https://techstage.de/-2867567

днем

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23