Всё о режимах прошивки iPhone и iPad (DFU Mode, Recovery Mode, Обновление и Восстановление)

Опубликовано: 11.10.2016

видео Всё о режимах прошивки iPhone и iPad (DFU Mode, Recovery Mode, Обновление и Восстановление)

Fix Recovery Mode Loop OR iTunes Logo on iPhone, iPad & iPod Touch

Перед тем, как приступить конкретно к процедуре восстановления, давайте разберемся что все-таки такое Recovery Mode, как включить iPhone в режиме восстановления и как вывести его из этого режима.



Recovery Mode, что в переводе с британского значит "режим восстановления" представляет собой аварийный режим, созданный для восстановления рабочего состояния iPhone либо хоть какого другого мобильного аппарата, работающего под управлением iOS, при появлении программных сбоев повлекших отключение аппарата и невозможность его загрузки в обычном режиме.


Неизвестная ошибка Itunes 9 или как вывести iphone, ipad из режима восстановления

Режим восстановления, как и DFU Mode, относится к особым режимам предусмотренным производителем, потому за сохранность гарантийных обязанностей при входе в эти режимы можно не переживать.

Режим восстановления iPhone вчастности, употребляется тогда, когда девайс не загружается в обычном режиме (экран не подает признаков жизни, аппарат не реагирует на нажатия кнопок управления).


iPhone in recovery mode? Don't restore it without trying this first!

Перевести iOS-устройства в этот режим можно из хоть какого состояния с помощью обычных нажатий на кнопки "Home" и "Power", для этого:

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23
rss