Планшет Asus Nexus 7 (2013) K009 ME571KL. Чёрный экран, нет изображения. Ремонт

Опубликовано: 13.10.2016

видео Планшет Asus Nexus 7 (2013) K009 ME571KL. Чёрный экран, нет изображения. Ремонт

Планшет Samsung Galaxy Note 10.1. Нет изображения, чёрный экран или искажения / Black Screen

Голубий экран монитора, еще именуют "экраном погибели", что является очень ненужным, потому что правило, данный факт гласит конкретно о том, что операционная система отжила свое. Но может быть и физическая поломка, выход из строя какого нибудь узла либо драйвера. В таких случаях голубий экран обычно дополняется кодом ошибки, что по такому то адресу произошла такая то ошибка. Этот код можно поглядеть в вебе.


Планшет Asus Nexus 7 (2013) K009 ME571KL. Чёрный экран, нет изображения. Ремонт

Что броско, в один прекрасный момент мне удалось поправить появляющийся временами голубий экран с кодом ошибки, установкой сервисного пакета. После установки Сервайс - пака, голубий экран пропал, но все находится в зависимости от типа операционной системы. Скачал нужный файл я с веб-сайта разработчика ОС.

В любом случае, при возникновении голубого экрана, нужно осознать, как серьезна неувязка. Для этого выключаем и вновь подключаем к электронной сети компьютер, и если он загружается, но в процессе загрузки операционной системы снова виснет с голубым экраном, то совершенно точно переустановка ОС. А вот если он сходу указывает голубий экран, то это в мастерскую, либо способом исключения находить причину. Например для начала поменять видеоплату, и т.д.. А идеальнее всего иметь две операционные системы на компьютере, и воспользоваться Акронисом для запасного копирования, и сотворения точки восстановления.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23
rss