Статьи о Политике » Бизнес »

Она украла в Германии, она сбежала в Турцию. Она была задержана в Кракове

Пограничная служба задержала 29-летнего гражданина Польши в аэропорту Краков-Балице, разыскиваемого Европейским судебным приказом немецкой судебной системой. Женщина была привлечена к ответственности за участие в организованной преступной группировке, совершавшей так называемый обманщик. используя метод "внучка". Пограничная служба задержала 29-летнего гражданина Польши в аэропорту Краков-Балице, разыскиваемого Европейским судебным приказом немецкой судебной системой

Суд применил предварительное заключение к трем иностранцам, которые пытались перевезти более 770 граммов кокаина. Мужчины прятали кокаин в ...

увидеть больше

По словам Юстины Дроздь из Департамента пограничной охраны Карпат в Новом Сонче, женщина была задержана в аэропорту, когда она хотела вылететь в Турцию.
В ходе проверки выяснилось, что 29-летний мужчина включен в базы данных как лицо, разыскиваемое судебной системой Германии за участие в организованной преступной группе, которая совершает мошенничество.
Согласно изданию EAW, женщина вместе с другими людьми из группы, используя метод «внучки», пыталась вымогать деньги у потенциальных жертв. Поляков обвиняли в неоднократных попытках мошенничества в Германии с целью получения пособий, за что согласно уголовному законодательству существует угроза лишения свободы сроком на 10 лет.

Задержанная женщина была передана пограничниками полицейским из Кракова. источник:

источник:

кашка

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23