Статьи о Политике » Бизнес »

Razer Blade Stealth - Паутина

  1. К счастью, при въезде в Польшу Razer не дал нам остатки от предыдущего уступа.
  2. Спектакль сбил меня с ног. И есть потенциал для дальнейшего расширения.
  3. К сожалению ... здесь плюсы заканчиваются. Остальная часть моего времени с Razer Blade Stealth была...
  4. Razer Blade Stealth лучше тогда.

Нам пришлось долго ждать, чтобы купить ноутбуки Razer на реке Висла. Но это случилось! Razer Blade, Razer Blade Pro и Razer Blade Stealth уже официально доступны в Польше, и я проверил, стоит ли покупать последний.

В настоящее время он отвечает за распространение ноутбуков Razer в Польше. Х-Ком магазин в котором мы можем приобрести несколько лезвий:

  • Razer Blade Pro с экраном FHD для PLN 9199
  • Razer Blade 14 "с экраном 4K за 11399 зл
  • Razer Blade 14 "с экраном FHD для PLN 9799 или PLN 8999 (в зависимости от емкости SSD)
  • Razer Blade Stealth 13,3 "для PLN 8299 или PLN 7499 (в зависимости от емкости SSD)

Мы постараемся проверить каждый из перечисленных выше ноутбуков, но самый маленький Razer Blade Stealth попал в нашу первую часть стоимостью 8 299 злотых. Что мы получаем за эту сумму?

К счастью, при въезде в Польшу Razer не дал нам остатки от предыдущего уступа.

13-дюймовый Blade Stealth - версия с новейшим процессором Kaby Lake Refresh. Это означает, что процессор Intel Core i7-8550U обладает не двумя, как в предыдущих низковольтных i-seven, а четырьмя ядрами. Этот довольно мощный процессор поддерживает 16 ГБ оперативной памяти и SSD объемом 512 ГБ.

Все это заключено в по-настоящему стильный корпус из анодированного алюминия, окрашенного в черный цвет, с ярким трехголовым шлангом на клапане. К сожалению, мы не знаем, появится ли в Польше более приглушенная серая версия без черного хода и с равномерным цветом подсветки клавиатуры.

К сожалению, мы не знаем, появится ли в Польше более приглушенная серая версия без черного хода и с равномерным цветом подсветки клавиатуры

По качеству Razer Blade Stealth является самой высокой полкой. Сравнения с MacBook абсолютно неуместны, потому что продукт игрового бренда ничуть не уступает устройствам Apple. Это тонкий (толщиной 13,8 мм) и легкий (вес 1,35 кг) дизайн с 13,3-дюймовым дисплеем в компактном корпусе.

Это тонкий (толщиной 13,8 мм) и легкий (вес 1,35 кг) дизайн с 13,3-дюймовым дисплеем в компактном корпусе

Мы вернемся к дисплею. Я не хочу утомлять вас здесь спецификациями и цифрами, потому что все, кто интересуется, знают давно. Razer Blade Stealth в 13-дюймовой версии был доступен за границей в течение нескольких месяцев, и каждый мог прочитать о нем все.

Итак, позвольте мне прежде всего рассказать вам, что мне понравилось в моей неделе с Razer Blade Stealth, субъективно.

Спектакль сбил меня с ног. И есть потенциал для дальнейшего расширения.

Честно говоря, я в шоке. Конечно, это связано не с Razer Blade Stealth, а с новыми процессорами Kaby Lake R, но спецификация небольшого ноутбука все же позволяет гораздо больше, чем вы могли бы получить от ультрабуков.

Самые сложные компьютерные программы, которые я использую, - это Adobe Lightroom, DaVinci Resolve и ... Google Chrome. До сих пор на ультрабуках с низковольтными процессорами первые две программы управлялись, но назвать их комфортно было сложно. Поскольку в ноутбуках с Windows используются 15-ваттные процессоры, при переносе более крупной библиотеки RAW в Lightroom средний ультрабук, как правило, просто задохнулся, а экспорт готовых файлов занял целую вечность.

Поскольку в ноутбуках с Windows используются 15-ваттные процессоры, при переносе более крупной библиотеки RAW в Lightroom средний ультрабук, как правило, просто задохнулся, а экспорт готовых файлов занял целую вечность

Между тем, работая над Razer Blade Stealth, я почти не чувствовал никакой разницы к рабочему столу, на котором я работаю каждый день. Проблемы стали появляться только при попытке отредактировать видео в 4K, но это меня не удивило - для такой игры необходим выделенный графический процессор, которого у Blade Stealth нет.

Однако благодаря наличию разъема Thunderbolt 3 мы можем его оснастить, купив док-станцию ​​для внешней видеокарты Razer Core. Core, к сожалению, пока недоступен в Польше, но это только вопрос времени. Кроме того, если кто-то мечтал поработать на одном оборудовании, которое может стыковаться дома и играть в игры / собирать видео в 4K, то отсоедините и прогуляйтесь на удобной машине - Blade Stealth идеален.

Не без значимости для плавности работы выделяется 16 ГБ оперативной памяти, что помимо графических программ полезно в повседневных приложениях. Особенно при использовании браузера Google Chrome, который поглощает ОЗУ с аппетитом голодного кота, который не ел 20 минут.

Все это делает Razer Blade Stealth, благодаря своим филигранным размерам, довольно мощной машиной. В любом случае это не ноутбук для геймеров (хотя Forza Horizon 3 в FHD стрелял по нему без проблем), но он справится с подавляющим большинством задач, возложенных на него. И это здорово.

И это здорово

К сожалению ... здесь плюсы заканчиваются. Остальная часть моего времени с Razer Blade Stealth была серией больших или меньших разочарований.

Я не знаю, с чего начать этот подсчет. Потому что, видите ли, я действительно очень хотел этот ноутбук. Я большой поклонник продуктов Razer, у меня их много дома, и я даже подумывал о покупке 14-дюймового лезвия для моей основной машины для работы и игр. И все же, если я не знаю, как он пытался, мне не понравится Razer Blade Stealth.

По многим причинам:

  • Экран - QHD + и покрывает 100% цветового пространства RGB, звучит гордо. На практике, однако, экран очень далек от полного покрытия RGB без предварительной калибровки, а точность цветопередачи действительно средняя, ​​что я сравнил непосредственно с Eizo CS2420. Тем не менее, средний пользователь будет больше обеспокоен ужасными отражениями света и низкой яркостью экрана. На Стелти очень трудно работать на улице.

На Стелти очень трудно работать на улице

  • Аккумулятор - производитель заявляет 10 часов, и мне даже не удалось подобраться к этому результату независимо от используемого браузера. Со стандартным набором задач (Opera, Spotify, Word) Razer Blade Stealth работал от гнезда максимум 6 часов и при яркости, установленной на 3/4. К плюсам я должен отнести небольшое удобное зарядное устройство.

К плюсам я должен отнести небольшое удобное зарядное устройство

  • Шум и культура работы - если неподключенный Razer Blade Stealth большую часть времени молчит, фанатов можно услышать практически непрерывно, работая «вверх по течению». Я уже привык к тихим ноутбукам (MacBook, Huawei Matebook Pro, аппаратному обеспечению MSFT Surface) и ненужному шуму вентиляторов ноутбуков стоимостью более 8 тысяч. PLN для меня неприемлемо. Blade Stealth также имеет тенденцию к неприятному потеплению, которое - вы можете мне поверить - можно почувствовать.

Blade Stealth также имеет тенденцию к неприятному потеплению, которое - вы можете мне поверить - можно почувствовать

  • Выступающие - как разочарованы! Грили на краю клавиатуры говорят о том, что мы имеем дело с большими преобразователями. Так что я ожидал, что качество звука будет известно по новым MacBook, а пока ... мой Surface Pro 4 с двумя крошечными динамиками играет лучше. Он громкий, но тонкий, сухой и превышает 70%. объем.

объем

  • Клавиатура и трекпад - эх ... еще один момент, который я бы хотел рассмотреть плюс, но не могу. Трекпад в порядке (он, наконец, поддерживает драйверы и жесты Windows Precision), но после ноутбука этого класса я ожидаю чего-то большего, чем «все в порядке». Клавиатура меня совсем не убедила. Он имеет низкую высоту звука, жесток, плохо демпфируется, а клавиши неровно выбиваются, что делает написание очень неточным. С положительной стороны я не могу даже подсчитать Chroma подсветку, потому что ... она не включает в себя дополнительные функции. Удачи в поиске специальных символов на функциональных клавишах в темноте!

Удачи в поиске специальных символов на функциональных клавишах в темноте

  • Поддержание его в чистоте - если корпус изготовлен из высококачественных материалов и идеально подогнан, поддерживать его в чистоте просто невозможно. Делая фотографии перед каждым снимком, я протирал свой ноутбук влажной тканью, но мои отпечатки пальцев, жира и пыли на мгновение растут на корпусе. Razer следует добавить салфетку из микрофибры в комплект.

Razer следует добавить салфетку из микрофибры в комплект

  • Соотношение цены и качества - напомню, Razer Blade Stealth стоит 7499 злотых или 8299 злотых, в зависимости от емкости SSD. Это ужасная куча денег, и за эту сумму я имею право ожидать, что в моей категории будет оборудование практически безупречного качества. К сожалению, самый маленький ноутбук Razer не идеален и далек от совершенства. Определенно не стоит высокой цены, которую вы должны заплатить за это.

Определенно не стоит высокой цены, которую вы должны заплатить за это

Razer Blade Stealth лучше тогда.

Несмотря на то, что Razer Blade стоит немного дороже (8999 злотых), это, кажется, хорошая покупка, которую мы скоро проверим, такого маленького Razer Blade Stealth не должно быть в вашем списке покупок. Я редко советую против покупки какого-либо оборудования, но на этот раз у меня нет выбора.

С карманом в 7499 злотых вы можете купить гораздо лучший 13-дюймовый ноутбук. даже если MacBook Pro 13 даже если Поверхность ноутбука даже если Поверхность Pro , Della XPS 13 или HP Spectre.

даже если   MacBook Pro 13   даже если   Поверхность ноутбука   даже если   Поверхность Pro   , Della XPS 13 или HP Spectre

Razer Blade Stelath, хотя у него есть некоторые сильные стороны, не может справиться с основами конкуренции, которые показывают лучшие результаты. Продюсер много обещает, но не много обещает - с экраном и рабочим временем у руля.

На данный момент Blade Stealth не является хорошей покупкой. Если вы ищете эффективный, но компактный ноутбук высокого класса, ищите «один-единственный» один из продуктов конкурентов.

Что мы получаем за эту сумму?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23