Статьи о Политике » Бизнес »

LG G3 Beat (LG G3s) - только что была представлена ​​более дешевая версия флагмана G3 - 90sekund.pl

Смартфон LG G3 является последним детищем южнокорейского производителя, который пользуется неослабной популярностью. LG приложила огромные усилия, чтобы заставить свое устройство выйти на рынок и поднять планку высоко. Но, как и с флагами, иногда они не только хорошо сделаны и оснащены, но и стоят денег. Что делать, если мы не можем позволить себе такое решение? Вы можете воспользоваться более дешевым предложением, согласно которому мы обещаем получить более слабое оборудование, но с тем же блеском, что и у смартфонов премиум-класса. И в соответствии с этим предположением был разработан новейший LG G3 Beat, который сегодня был официально представлен производителем. Смартфон LG G3 является последним детищем южнокорейского производителя, который пользуется неослабной популярностью

Слева LG G3 Beat (G3s) и флагман LG G3 - фото: LG

Если вы ищете фейерверк, то, конечно, не будет, но нет сомнений, что G3 Beat порадует. Уже из рекламных материалов видно, что он копирует стиль флагманского телефона, но самое важное в этом случае - то, как он может справляться со многими задачами и работать эффективно. Спецификация не оставляет иллюзий - если это будет дешево, то вам нужно где-то сократить эти затраты. Вот как G3 Beat поставляется с:

Процессор

чипсета: процессор Qualcomm Snapdragon 400, 1,2 ГГц, четырехъядерный дисплей, 5 дюймов, HD IPS (1280 x 720, 294ppi). Внутренняя память : 8 ГБ / 1 ГБ, слот для ОЗУ / карта памяти MicroSD. Камера. Основная камера: 8 Мп с лазерной автофокусировкой. 3-мегапиксельная батарея 2,540 мАч (сменная) Android 4.4.2 KitKat Размеры 137,7 x 69,6 x 10,3 мм Вес 134 г Сеть 4G LTE / HSPA + 21 Мбит / с (3G) Подключение Wi-Fi b / g / n, Bluetooth 4.0, A-GPS / Glonass, NFC, USB 2.0 Цвета Металлик Черный, Шелково-белый, Блеск золота Особенности Touch & Shoot, Умная клавиатура, QuickMemo +, Жест

Конечно, я не могу написать, что это плохая спецификация. Устройство, безусловно, будет хорошим предложением из среднего ценового диапазона. Мне нравится 4-ядерный процессор Qualcomm на борту, и разрешение экрана, используемого на 5-дюймовой панели, все еще будет удовлетворительным, а углы обзора очень хороши благодаря матрице IPS. Меня беспокоит только 1 ГБ оперативной памяти, но вы можете оправдать ее сверхэффективность на более слабых компонентах с помощью Android KitKat 4.4.2 и очень красиво разработанного нового оверлея системы. Большим плюсом является наличие модуля LTE, но меня беспокоит - хотя есть слот для карты Micro SD - что производитель решил поместить в файлы только 1 ГБ памяти. Под пространством для Android с системным оверлеем будет довольно мало места.

LG G3 Beat (G3s) спереди - фото LG

Конечно, что привлечет клиентов с менее богатыми кошельками, так это функции LG G3 Beat, реализованные с флагманом G3. Будут такие решения, как лазерная автофокусировка, которая измеряет расстояние до объекта, который мы фотографируем, устанавливая его немедленную резкость. В самом приложении камеры вид с сеткой кнопок был исправлен, так что доступны только необходимые (Touch & Shoot). Существует также интеллектуальная клавиатура, инновационный способ ввода текста, который изучает наш стиль письма, и, кроме того, был добавлен QuickMemo +, то есть предложение для людей, которые любят делать заметки на своем смартфоне.

LG G3 Beat (G3s) - назад - фотография LG

Цена устройства пока не определена, но, несомненно, мы можем рассчитывать на привлекательное предложение от производителя. На мой взгляд, в пределах 1500 злотых. В Южной Корее полки магазинов должны появиться завтра, 18 июля, и поступят в продажу в Европе в ближайшие недели. Интересно, что у нас есть LG G3 Beat, известный как LG G3s.

Источник, фото: Л.Г.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23