Статьи о Политике » Бизнес »

Сравнение телефонов: Motorola Moto X Pure Edition против HTC 10

Вступление   У нас есть хороший для вас сегодня -   Motorola Moto X Pure Edition   идет против нового   HTC 10   ,  Какое из этих устройств имеет технические характеристики, аппаратное обеспечение и ценность для победы в этом конкурсе

Вступление

У нас есть хороший для вас сегодня - Motorola Moto X Pure Edition идет против нового HTC 10 , Какое из этих устройств имеет технические характеристики, аппаратное обеспечение и ценность для победы в этом конкурсе? Moto X Pure Edition - американская версия Moto X Style, выпущенная прошлой осенью. Обладает ли он необходимыми функциями и производительностью, чтобы сравниться с новейшим HTC 10? Оба устройства имеют прочную конструкцию, но металлический корпус HTC 10 выглядит привлекательно и, безусловно, больше похож на флагман премиум-класса, но разница в цене отражает эти материалы и внешний вид. Сначала мы рассмотрим сходство между этими двумя устройствами, а затем рассмотрим каждое из них более подробно.

У Moto X Pure Edition и HTC 10 есть несколько общих черт. Оба дисплея используют технологию ЖК-дисплея, и они оба используют разрешение QHD 2560 x 1440 пикселей, но различаются по размеру - 5,7 дюйма на Moto и 5,2 дюйма на HTC 10. Они оба используют процессор Snapdragon, но чрезвычайно разные модели, каждая из которых имеет 32-Гбайт вариацию, и обе предлагают расширение памяти через карту microSD. Основные области камеры сильно различаются; однако они оба используют 5-мегапиксельную фронтальную камеру (FFC) для селфи или видеочата. Оба используют две колонки, но они расположены по-разному: у Moto X есть фронтальные колонки, а у HTC 10 - нижняя колонка и передний динамик. Оба имеют несменные аккумуляторы емкостью 3000 мАч, и оба предлагают варианты быстрой зарядки. У Pure Edition и HTC 10 есть обычные подозреваемые - WiFi, Bluetooth (v4.1 на Pure Edition и v4.2 на HTC 10), GPS, NFC и порт microUSB (Type-C на HTC 10) для зарядки и передача данных. Одним из явных недостатков Pure Edition является датчик отпечатков пальцев для разблокировки устройства и авторизации мобильных платежей.

Пожалуйста, внимательно посмотрите на детальную таблицу сравнения спецификаций ниже, и здесь вы увидите, как эти два великолепных устройства совмещаются друг с другом - нажмите на ссылку «Просмотреть полное сравнение» в конце таблицы, чтобы развернуть детали. После этого мы рассмотрим каждое устройство более подробно и укажем на некоторые его плюсы и минусы. Из всей этой информации мы попытаемся определить победителя на основе спецификаций и исполнения дизайна и функций.

Характеристики

Motorola Moto X Pure Edition

В сентябре 2015 года Motorola выпустила   Moto X Pure Edition   для продажи в США и называли его Moto X Style везде В сентябре 2015 года Motorola выпустила Moto X Pure Edition для продажи в США и называли его Moto X Style везде. Motorola взяла популярный Moto X, дала ему больший дисплей и сделала улучшения практически во всех областях. Motorola наконец-то отнеслась к камере серьезно и включила лучшую камеру. Они добавили 64-битный процессор и больше памяти - это было все, что нужно Moto X. Единственная отсутствующая функция - это датчик отпечатков пальцев для авторизации мобильных платежей. С большим 5,7-дюймовым дисплеем, Moto X находится на территории фаблета и слишком велик для многих, но имеет цельнометаллическую раму и изогнутую подложку, что делает его удобным для удержания. Вы можете использовать Moto Maker для дальнейшей настройки своего Moto X, но как он выдерживает новый цельнометаллический HTC 10?

Motorola решила пойти с большим 5,7-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением QHD 2560 x 1440 пикселей и 520 пикселей на дюйм (PPI), что намного больше, чем у большинства пользователей 5-5,2 дюйма. Motorola пошла с Qualcomm, но обошла противоречивую Snapdragon 810 и выбрала свой 64-битный шестиядерный процессор Snapdragon 808 с четырехъядерными процессорами с тактовой частотой 1,44 ГГц и двухъядерными с тактовой частотой 1,8 ГГц. Moto X поставляется с 3 ГБ оперативной памяти DDR3 (модель 808 не поддерживает DDR4) и на выбор 16 ГБ, 32 ГБ или 64 ГБ встроенной памяти с гнездом для карты microSD для расширения до 128 ГБ.

Motorola начала относиться к области камеры более серьезно после того, как они работали на Nexus 6 - до этого времени Motorola относилась к камере как к неизбежному злу на смартфоне. К счастью, это серьезное отношение продолжается с новым Moto X, и они подскочили до огромного 21-мегапиксельного датчика, а затем добавили автофокус с быстрым определением фазы, двухтональную светодиодную вспышку и апертуру af / 2.0. Moto X даже включает 5-мегапиксельную FFC с диафрагмой af / 2.0 и широкоугольным объективом для отличных селфи и видеочата. В Moto X используется несъемный аккумулятор емкостью 3000 мАч с возможностью быстрой зарядки.

Moto X Pure Edition включает фронтальные стереодинамики со Smartboost для великолепного нового звука - версию Moto BoomSound Hi-Fi. Motorola также включает в себя водоотталкивающую способность IP52 в Moto X. Motorola продает Moto X как разблокированное устройство, которое может работать во всех основных сетях США. С почти чистым опытом Android - в настоящее время, 6.0 Marshmallow - вы должны получить некоторые из самых быстрых возможных обновлений. Будет интересно посмотреть, как Lenovo справится с будущими обновлениями теперь, когда у них есть Motorola Mobility. Moto дал ему отличную стартовую цену: всего 349,99 долларов за модель на 16 ГБ и 399,99 долларов за аналогичную модель на 32 ГБ.

HTC 10

Так приятно видеть, что у лоялистов HTC наконец есть повод кричать о своем новом   HTC 10   ,  У него есть все, что вы хотите в флагманском смартфоне - красиво вырезанный алюминиевый корпус, QHD-дисплей, лучший процессор, графический процессор и память, наконец, отличная камера, и хотя это не оригинальный BoomSound, он все еще выглядит так, как будто у него все еще может быть лучший звук найден на смартфоне Так приятно видеть, что у лоялистов HTC наконец есть повод кричать о своем новом HTC 10 , У него есть все, что вы хотите в флагманском смартфоне - красиво вырезанный алюминиевый корпус, QHD-дисплей, лучший процессор, графический процессор и память, наконец, отличная камера, и хотя это не оригинальный BoomSound, он все еще выглядит так, как будто у него все еще может быть лучший звук найден на смартфоне.

HTC наконец-то включила разрешение QHD, а HTC 10 оснащен 5,2-дюймовым дисплеем Super LCD5 QHD с разрешением 2560 x 1440 пикселей и 565 PPI. HTC выбрала самый продвинутый процессор на рынке - 64-разрядный четырехъядерный процессор Snapdragon 820 с двухъядерными процессорами с тактовой частотой 1,6 ГГц и двухъядерными процессорами с тактовой частотой 2,15 ГГц. Графический процессор Adreno 530 обеспечивает графику, и он должен удовлетворить даже самых заядлых геймеров. HTC 10 содержит 4 ГБ оперативной памяти DDR4 и 32 ГБ встроенной памяти, которую можно увеличить до 2 ТБ с помощью карты microSD.

За последние несколько лет HTC поиграла со своими камерами… всегда пробуя разные идеи (4-мегапиксельные UltraPixels или Duo Cameras), никогда не получая это совершенно правильно. Однако, это прекращается с HTC 10 - они шли с UltraPixels, но вместо того, чтобы пытаться выдать 4MP, на этот раз HTC использует датчик 12MP для своей основной камеры, чтобы захватить больше света и изображения. Они добавили лазерную автофокусировку, двухтональную светодиодную вспышку, большую диафрагму f / 1.8 и OIS. С этими характеристиками и их программным обеспечением HTC удалось связать 88 баллов с самой высокой оценкой мобильной камеры в серии Galaxy S. Они добавили 5-мегапиксельную FFC с апертурой af / 1.8, широкоугольным объективом, экранной вспышкой и даже OIS, чтобы обеспечить отличные селфи и видеочаты даже в условиях низкой освещенности. HTC комплектуется несъемным аккумулятором на 3000 мАч с Quick Charge 3.0.

HTC изменила свой BoomSound, исключив двойные фронтальные стереодинамики в HTC 10. Они заменили эту установку на BoomSound Hi-Fi, которая имеет два отдельных динамика с низкочастотным динамиком, расположенным в нижней части устройства, и звуки высокого класса издаются от наушника, хотя двойные фронтальные динамики Smartboost на Moto X могут дать ему некоторую конкуренцию. HTC также включила Dolby Hi-Res музыку для ваших наушников. HTC 10 имеет размеры 145,9 х 71,9 х 9 мм и весит 161 грамм. Он поставляется в исполнении Carbon Grey, Topaz Gold и Glacier Silver, и он будет стоить вам около 699 долларов за 32 ГБ памяти.

...И победитель...

И победитель

Резюме

Я понимаю огромную разницу в цене, которая существует между этими двумя устройствами - 400 долларов за 32 ГБ Moto X Pure Edition против 700 долларов за HTC 10. Однако факт остается фактом, что HTC 10 является предпочтительным устройством, когда речь идет о спецификациях, и это почему это короновано победителем в этом сравнении. HTC 10 имеет более технически продвинутый дисплей Super LCD5, намного лучший процессор и более продвинутый графический процессор, более быструю и 1 ГБ больше оперативной памяти DDR4, лучшую камеру, реверсивный разъем типа C и сканер отпечатков пальцев. Он имеет BoomSound Hi-Fi и Hi-Res Audio для улучшения вашего прослушивания. HTC 10 - явный победитель в отделе сборки, внешнего вида и спецификаций.

Moto X Pure Edition - это потрясающий смартфон - он имеет приличный дисплей, процессор, камеру и функции ... и это только то, что вы в итоге получите ... это и дополнительные 300 долларов в вашем кармане. Если вы не возражаете против того, чтобы у вас не было топового смартфона, а его большой размер не отпугнул вас, то Moto X может быть именно тем, что вам нужно. У многих пользователей мобильный телефон предназначен исключительно для связи - лучшая камера, отсутствие датчика отпечатка пальца и лучший графический процессор для игр им мало пригодны. Если это так, то Moto X Pure Edition является победителем в этом сравнении, особенно с учетом экономии в 300 долларов.

Copyright © 2019 Android Headlines. Все права защищены

Обладает ли он необходимыми функциями и производительностью, чтобы сравниться с новейшим HTC 10?
Вы можете использовать Moto Maker для дальнейшей настройки своего Moto X, но как он выдерживает новый цельнометаллический HTC 10?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23