Статьи о Политике » Бизнес »

Сравнение телефонов: Motorola Moto X Pure Edition против HTC 10

Вступление   У нас есть хороший для вас сегодня -   Motorola Moto X Pure Edition   идет против нового   HTC 10   ,  Какое из этих устройств имеет технические характеристики, аппаратное обеспечение и ценность для победы в этом конкурсе

Вступление

У нас есть хороший для вас сегодня - Motorola Moto X Pure Edition идет против нового HTC 10 , Какое из этих устройств имеет технические характеристики, аппаратное обеспечение и ценность для победы в этом конкурсе? Moto X Pure Edition - американская версия Moto X Style, выпущенная прошлой осенью. Обладает ли он необходимыми функциями и производительностью, чтобы сравниться с новейшим HTC 10? Оба устройства имеют прочную конструкцию, но металлический корпус HTC 10 выглядит привлекательно и, безусловно, больше похож на флагман премиум-класса, но разница в цене отражает эти материалы и внешний вид. Сначала мы рассмотрим сходство между этими двумя устройствами, а затем рассмотрим каждое из них более подробно.

У Moto X Pure Edition и HTC 10 есть несколько общих черт. Оба дисплея используют технологию ЖК-дисплея, и они оба используют разрешение QHD 2560 x 1440 пикселей, но различаются по размеру - 5,7 дюйма на Moto и 5,2 дюйма на HTC 10. Они оба используют процессор Snapdragon, но чрезвычайно разные модели, каждая из которых имеет 32-Гбайт вариацию, и обе предлагают расширение памяти через карту microSD. Основные области камеры сильно различаются; однако они оба используют 5-мегапиксельную фронтальную камеру (FFC) для селфи или видеочата. Оба используют две колонки, но они расположены по-разному: у Moto X есть фронтальные колонки, а у HTC 10 - нижняя колонка и передний динамик. Оба имеют несменные аккумуляторы емкостью 3000 мАч, и оба предлагают варианты быстрой зарядки. У Pure Edition и HTC 10 есть обычные подозреваемые - WiFi, Bluetooth (v4.1 на Pure Edition и v4.2 на HTC 10), GPS, NFC и порт microUSB (Type-C на HTC 10) для зарядки и передача данных. Одним из явных недостатков Pure Edition является датчик отпечатков пальцев для разблокировки устройства и авторизации мобильных платежей.

Пожалуйста, внимательно посмотрите на детальную таблицу сравнения спецификаций ниже, и здесь вы увидите, как эти два великолепных устройства совмещаются друг с другом - нажмите на ссылку «Просмотреть полное сравнение» в конце таблицы, чтобы развернуть детали. После этого мы рассмотрим каждое устройство более подробно и укажем на некоторые его плюсы и минусы. Из всей этой информации мы попытаемся определить победителя на основе спецификаций и исполнения дизайна и функций.

Характеристики

Motorola Moto X Pure Edition

В сентябре 2015 года Motorola выпустила   Moto X Pure Edition   для продажи в США и называли его Moto X Style везде В сентябре 2015 года Motorola выпустила Moto X Pure Edition для продажи в США и называли его Moto X Style везде. Motorola взяла популярный Moto X, дала ему больший дисплей и сделала улучшения практически во всех областях. Motorola наконец-то отнеслась к камере серьезно и включила лучшую камеру. Они добавили 64-битный процессор и больше памяти - это было все, что нужно Moto X. Единственная отсутствующая функция - это датчик отпечатков пальцев для авторизации мобильных платежей. С большим 5,7-дюймовым дисплеем, Moto X находится на территории фаблета и слишком велик для многих, но имеет цельнометаллическую раму и изогнутую подложку, что делает его удобным для удержания. Вы можете использовать Moto Maker для дальнейшей настройки своего Moto X, но как он выдерживает новый цельнометаллический HTC 10?

Motorola решила пойти с большим 5,7-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением QHD 2560 x 1440 пикселей и 520 пикселей на дюйм (PPI), что намного больше, чем у большинства пользователей 5-5,2 дюйма. Motorola пошла с Qualcomm, но обошла противоречивую Snapdragon 810 и выбрала свой 64-битный шестиядерный процессор Snapdragon 808 с четырехъядерными процессорами с тактовой частотой 1,44 ГГц и двухъядерными с тактовой частотой 1,8 ГГц. Moto X поставляется с 3 ГБ оперативной памяти DDR3 (модель 808 не поддерживает DDR4) и на выбор 16 ГБ, 32 ГБ или 64 ГБ встроенной памяти с гнездом для карты microSD для расширения до 128 ГБ.

Motorola начала относиться к области камеры более серьезно после того, как они работали на Nexus 6 - до этого времени Motorola относилась к камере как к неизбежному злу на смартфоне. К счастью, это серьезное отношение продолжается с новым Moto X, и они подскочили до огромного 21-мегапиксельного датчика, а затем добавили автофокус с быстрым определением фазы, двухтональную светодиодную вспышку и апертуру af / 2.0. Moto X даже включает 5-мегапиксельную FFC с диафрагмой af / 2.0 и широкоугольным объективом для отличных селфи и видеочата. В Moto X используется несъемный аккумулятор емкостью 3000 мАч с возможностью быстрой зарядки.

Moto X Pure Edition включает фронтальные стереодинамики со Smartboost для великолепного нового звука - версию Moto BoomSound Hi-Fi. Motorola также включает в себя водоотталкивающую способность IP52 в Moto X. Motorola продает Moto X как разблокированное устройство, которое может работать во всех основных сетях США. С почти чистым опытом Android - в настоящее время, 6.0 Marshmallow - вы должны получить некоторые из самых быстрых возможных обновлений. Будет интересно посмотреть, как Lenovo справится с будущими обновлениями теперь, когда у них есть Motorola Mobility. Moto дал ему отличную стартовую цену: всего 349,99 долларов за модель на 16 ГБ и 399,99 долларов за аналогичную модель на 32 ГБ.

HTC 10

Так приятно видеть, что у лоялистов HTC наконец есть повод кричать о своем новом   HTC 10   ,  У него есть все, что вы хотите в флагманском смартфоне - красиво вырезанный алюминиевый корпус, QHD-дисплей, лучший процессор, графический процессор и память, наконец, отличная камера, и хотя это не оригинальный BoomSound, он все еще выглядит так, как будто у него все еще может быть лучший звук найден на смартфоне Так приятно видеть, что у лоялистов HTC наконец есть повод кричать о своем новом HTC 10 , У него есть все, что вы хотите в флагманском смартфоне - красиво вырезанный алюминиевый корпус, QHD-дисплей, лучший процессор, графический процессор и память, наконец, отличная камера, и хотя это не оригинальный BoomSound, он все еще выглядит так, как будто у него все еще может быть лучший звук найден на смартфоне.

HTC наконец-то включила разрешение QHD, а HTC 10 оснащен 5,2-дюймовым дисплеем Super LCD5 QHD с разрешением 2560 x 1440 пикселей и 565 PPI. HTC выбрала самый продвинутый процессор на рынке - 64-разрядный четырехъядерный процессор Snapdragon 820 с двухъядерными процессорами с тактовой частотой 1,6 ГГц и двухъядерными процессорами с тактовой частотой 2,15 ГГц. Графический процессор Adreno 530 обеспечивает графику, и он должен удовлетворить даже самых заядлых геймеров. HTC 10 содержит 4 ГБ оперативной памяти DDR4 и 32 ГБ встроенной памяти, которую можно увеличить до 2 ТБ с помощью карты microSD.

За последние несколько лет HTC поиграла со своими камерами… всегда пробуя разные идеи (4-мегапиксельные UltraPixels или Duo Cameras), никогда не получая это совершенно правильно. Однако, это прекращается с HTC 10 - они шли с UltraPixels, но вместо того, чтобы пытаться выдать 4MP, на этот раз HTC использует датчик 12MP для своей основной камеры, чтобы захватить больше света и изображения. Они добавили лазерную автофокусировку, двухтональную светодиодную вспышку, большую диафрагму f / 1.8 и OIS. С этими характеристиками и их программным обеспечением HTC удалось связать 88 баллов с самой высокой оценкой мобильной камеры в серии Galaxy S. Они добавили 5-мегапиксельную FFC с апертурой af / 1.8, широкоугольным объективом, экранной вспышкой и даже OIS, чтобы обеспечить отличные селфи и видеочаты даже в условиях низкой освещенности. HTC комплектуется несъемным аккумулятором на 3000 мАч с Quick Charge 3.0.

HTC изменила свой BoomSound, исключив двойные фронтальные стереодинамики в HTC 10. Они заменили эту установку на BoomSound Hi-Fi, которая имеет два отдельных динамика с низкочастотным динамиком, расположенным в нижней части устройства, и звуки высокого класса издаются от наушника, хотя двойные фронтальные динамики Smartboost на Moto X могут дать ему некоторую конкуренцию. HTC также включила Dolby Hi-Res музыку для ваших наушников. HTC 10 имеет размеры 145,9 х 71,9 х 9 мм и весит 161 грамм. Он поставляется в исполнении Carbon Grey, Topaz Gold и Glacier Silver, и он будет стоить вам около 699 долларов за 32 ГБ памяти.

...И победитель...

И победитель

Резюме

Я понимаю огромную разницу в цене, которая существует между этими двумя устройствами - 400 долларов за 32 ГБ Moto X Pure Edition против 700 долларов за HTC 10. Однако факт остается фактом, что HTC 10 является предпочтительным устройством, когда речь идет о спецификациях, и это почему это короновано победителем в этом сравнении. HTC 10 имеет более технически продвинутый дисплей Super LCD5, намного лучший процессор и более продвинутый графический процессор, более быструю и 1 ГБ больше оперативной памяти DDR4, лучшую камеру, реверсивный разъем типа C и сканер отпечатков пальцев. Он имеет BoomSound Hi-Fi и Hi-Res Audio для улучшения вашего прослушивания. HTC 10 - явный победитель в отделе сборки, внешнего вида и спецификаций.

Moto X Pure Edition - это потрясающий смартфон - он имеет приличный дисплей, процессор, камеру и функции ... и это только то, что вы в итоге получите ... это и дополнительные 300 долларов в вашем кармане. Если вы не возражаете против того, чтобы у вас не было топового смартфона, а его большой размер не отпугнул вас, то Moto X может быть именно тем, что вам нужно. У многих пользователей мобильный телефон предназначен исключительно для связи - лучшая камера, отсутствие датчика отпечатка пальца и лучший графический процессор для игр им мало пригодны. Если это так, то Moto X Pure Edition является победителем в этом сравнении, особенно с учетом экономии в 300 долларов.

Copyright © 2019 Android Headlines. Все права защищены

Похожие

HTC U11 +, новый флагман тайваньской компании
Как было объявлено ранее, HTC сегодня представила свой новый флагман, а точнее улучшенную версию текущей. Как было объявлено ранее, HTC сегодня представила свой новый флагман, а точнее улучшенную версию текущей. Одним словом, HTC U11 + - это экран большего размера,
Обзор камеры Motorola Moto X Style / Pure Edition
... xOMark: Motorola Moto X Style Резюме С DxOMark Мобильный счет 83 на момент написания статьи Motorola Moto X Style занимает шестое место в рейтинге Рейтинг смартфонов DxOMark , слот в правой
Moto Z2 Play: новый модульный мобильный телефон от Motorola
Moto Z2 Play второго поколения с более тонким, легким дизайном и более высокой производительностью предоставляет функции, которые важны для вас, в то время как Moto Mods по-прежнему предлагает меняющиеся возможности. С сильным сочетанием стиля и прочности, Moto Z2 Play имеет цельнометаллический
Samsung Galaxy S7 Edge против Galaxy S6 Edge
Как все мы знаем, Samsung в прошлом году представила крупный проект по дизайну и качеству сборки своей серии Galaxy S, и мы также впервые взглянули на совершенно новый вариант Edge Galaxy S6 , Хотя в значительной степени похож на его флагманский аналог, что сделало Galaxy S6 Edge Выделялись его братья и сестры, а конкуренцией были уникальные
5 телефонов с лучшим аккумулятором: iPhone XR, Galaxy Note 9 и более
Теперь, когда конец 2018 года не за горами, пришло время оглянуться на некоторые из лучших телефонов года. Поэтому, когда дело доходит до длительного времени автономной работы, вы не можете стать лучше, чем эти пять телефонов ниже. (И мы знаем, что это даже прикольно, чтобы сказать это, но вы не поверите № 5 в этом списке - действительно, это удивило даже нас.) В конце концов, последнее, что вы хотите, - это чтобы ваш телефон исчерпал сок, когда вам это нужно больше всего. Обычно телефон
Обзор HTC One M9: преемник M8 на DxOMark
Вступление One M9, анонсированный в марте 2015 года, является последним обновлением для серии HTC One, заменив уважаемый One M8. Это скорее эволюция, чем революция, с дизайном, который очень похож на своего предшественника. Он имеет обновленный модуль камеры с 20-мегапиксельной разрешающая способность Таким образом, мы надеялись на улучшение показателей в наших стандартных лабораторных тестах. Тем не менее,
Samsung Galaxy S3 против iPhone 4S - здесь нет конкурентов, Android Authority
... xy-s3-protiv-iphone-4s-zdes-net-konkurentov-android-authority-1.jpg" alt="Я уверен, что вы все голодны после этого"> Я уверен, что вы все голодны после этого! Сравнение между новым флагманским телефоном Samsung, Galaxy S3 и Apple iPhone 4S. видео Размер экрана Экран iPhone смехотворен при сравнении с Samsung Galaxy S3. У iPhone может быть «Retina Display», но высокое разрешение SGS3, растянувшееся на 4,8 дюйма, выглядит еще приятнее. Apple должна понимать, что
Galaxy Tab S против iPad Air: как складывается новейший планшет Samsung
Samsung Galaxy Tab S Сара Тью / CNET Samsung анонсировала Galaxy Tab S, и она готова принять iPad от Apple. На бумаге Galaxy Tab S превосходит iPad практически во всех отношениях: более высокое разрешение, поддержка до 128 ГБ расширяемой памяти и более быстрая беспроводная связь упакованы в корпус толщиной всего 6 мм (0,23 дюйма). Новая Galaxy Tab S также заимствует
Samsung Galaxy Tab S4 против iPad Pro: что выбрать?
Samsung Galaxy Tab S4 против iPad Pro: какая разница? Всего на неделю впереди горячо ожидаемого Samsung Galaxy Note 9 Samsung выпустила новый премиум-планшет Samsung Galaxy Tab S4 , Поскольку производительность S4 лежит в основе обмена сообщениями, нам хотелось бы узнать, как он сочетается
Обзор камеры HTC 10: отличный универсал для фото и видео
Благодаря общему баллу DxOMark Mobile, равному 88 баллам, HTC 10 предлагает превосходную мобильную фотографию для фотографий и видео. Благодаря 12-мегапиксельному сенсору 1 / 2.3, это устройство отлично подходит для автофокусировки и текстура сохранение, что делает его отличным выбором для съемки движущихся объектов или съемки подробных пейзажных и архитектурных снимков. Общий балл DxOMark рассчитывается с использованием суб баллов
Проверяя предложение компьютерных магазинов, вы не можете пропустить такие модели ...
Проверяя предложение компьютерных магазинов, вы не можете пропустить такие модели

Комментарии

Влияние на продажи мобильных телефонов?
Влияние на продажи мобильных телефонов? С ростом конкуренции Sony планирует сократить количество сотрудников. Особенно из Китая приезжают конкуренты, где Мобильный телефон Huawei с двумя SIM-картами , но также Телефоны Xiaomi и другие Китай Мобильные телефоны дешевые цены частично с высокотехнологичным
Вы забыли зарядить свой Moto Z2 Play сегодня вечером?
Вы забыли зарядить свой Moto Z2 Play сегодня вечером? Нет проблем - подзарядите до восьми часов после 15 минут зарядки. Сочетание лазерной автофокусировки и технологии Dual Pixel с автофокусировкой в ​​Moto Z2 Play позволяет получать более четкие изображения даже при плохом освещении. Лазерная автофокусировка нового поколения имеет увеличенную дальность действия до 5 метров, поэтому теперь вы можете фокусироваться на объектах в 3 раза дольше почти темная обстановка. А благодаря
Samsung Galaxy Tab S4 против iPad Pro - Цена - Что лучше?
Samsung Galaxy Tab S4 против iPad Pro - Цена - Что лучше? Все эти планшеты дороги, поэтому, если вы ищете бюджетный вариант, вам лучше обслужить в другом месте. Samsung Galaxy Tab S4 начинается с 599 фунтов стерлингов и поднимается до 649 фунтов стерлингов, а 10,5-дюймовый iPad Pro стоит 619 фунтов стерлингов за 64 ГБ. Добавление LTE для добавления iPad стоит еще 100 фунтов, а 12,9-дюймовая версия стоит 769 фунтов.
Хорошо, но давайте сосредоточимся на S3 против iPhone, не так ли?
Хорошо, но давайте сосредоточимся на S3 против iPhone, не так ли? камера Хотя камера в SGS3 может показаться не намного лучше, чем мегапиксельная камера iPhone 4S - в нее добавлено несколько функций, которые, безусловно, сделают ее на несколько шагов лучше. Первый - это серийный снимок - телефон захватывает изображения со скоростью

Обладает ли он необходимыми функциями и производительностью, чтобы сравниться с новейшим HTC 10?
Вы можете использовать Moto Maker для дальнейшей настройки своего Moto X, но как он выдерживает новый цельнометаллический HTC 10?
Samsung Galaxy Tab S4 против iPad Pro: какая разница?
Влияние на продажи мобильных телефонов?
Вы забыли зарядить свой Moto Z2 Play сегодня вечером?
Samsung Galaxy Tab S4 против iPad Pro - Цена - Что лучше?
Хорошо, но давайте сосредоточимся на S3 против iPhone, не так ли?
Хорошо, но давайте сосредоточимся на S3 против iPhone, не так ли?
  • Ноутбук асус
  • Ноутбук леново
  • Android навигатор
  • Sim карта
  • Android настройки
  • Новости
  • Asus Zenbook UX31E Pink инструкция, характеристики, форум
    Краткое описание Технология ASUS Super Hybrid Engine II: выход из спящего режима за 2 секунды!Невероятно красивый Ультрабук серии ZENBOOK™ одновременно практичен и привлекателен, а тщательность проработки

    Как в БИОСе поставить загрузку с диска?
    Загрузка с диска в БИОСе требуется по разным причинам. Чаще всего это нужно для установки Windows. Но иногда требуется поставить загрузку с диска для восстановления операционной системы. Возможно, вы словили

    Как включить подсветку клавиатуры ноутбука асус
    Как включить подсветку клавиатуры на ноутбуке Аsus? Есть у ноутбуков функции основные, есть дополнительные важные и не очень. Порой мы гонимся за названием марки и не совсем отдаем себе отчет, действительно

    Notebookblog - Апгрейд модернизация вашего ноутбука
    И вот настал тот момент, когда производительности вашего ноутбука становится недостаточно, новые компьютерные игр вдруг начинают подтормаживать, а емкости жесткого диска уже не хватает для размещения любимых

    Обзор ASUS Zenbook UX31: убийца Apple MacBook Air?
        Как известно, компания Apple выпустила свой первый "воздушный макбук" в 2008 году. Только спустя 3 года создала свой первый ультрабук компания ASUS. Непонятно, с чем связан такой большой разрыв

    Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
    dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23