Статьи о Политике » Бизнес »

Samsung Galaxy S7 Edge против Galaxy S6 Edge

  1. дизайн
  2. дисплей
  3. Спектакль
  4. аппаратные средства
  5. камера
  6. Программного обеспечения
  7. Сравнение характеристик
  8. Галерея

Как все мы знаем, Samsung в прошлом году представила крупный проект по дизайну и качеству сборки своей серии Galaxy S, и мы также впервые взглянули на совершенно новый вариант Edge Galaxy S6 , Хотя в значительной степени похож на его флагманский аналог, что сделало Galaxy S6 Edge Выделялись его братья и сестры, а конкуренцией были уникальные двойные изогнутые края экрана, которые оказались очень популярными. Конечно, предлагаемая функциональность была ограничена, но само устройство было эстетически приятным.

Учитывая популярность варианта Edge, неудивительно, что Samsung продолжает предлагать эту версию наряду со своими более традиционными флагманскими смартфонами, включая Galaxy S6 Edge + и совсем недавно Samsung Galaxy S7 Edge , который был введен в MWC в прошлом месяце и теперь пробивается к потребителям во всем мире. Как и в случае с любым смартфоном текущего поколения, естественно задаться вопросом, окажется ли последнее предложение достойным преемником и стоит ли его обновление. Это то, что мы узнаем, так как мы более подробно рассмотрим Samsung Galaxy S7 Edge против Galaxy S6 Edge!

дизайн

дизайн

Оба смартфона имеют одинаковую металлическую и стеклянную конструкцию цельного корпуса, которую Samsung представила в прошлом году, а наличие стекла означает, что оба устройства скользкие и подвержены отпечаткам пальцев. В то время как Galaxy S6 Edge и его флагманский одноименный дисплей имели одинаковый размер дисплея, это не относится к Galaxy S7 Edge, который оснащен большим 5,5-дюймовым экраном по сравнению с 5,1-дюймовым дисплеем его предшественника и Galaxy S7 ,

В то время как Galaxy S6 Edge и его флагманский одноименный дисплей имели одинаковый размер дисплея, это не относится к Galaxy S7 Edge, который оснащен большим 5,5-дюймовым экраном по сравнению с 5,1-дюймовым дисплеем его предшественника и   Galaxy S7   ,

Оба устройства выглядят очень похоже, даже кнопки и порты находятся в нетипичных положениях любого смартфона Samsung. Кнопка питания и регулятор громкости находятся на правой и левой сторонах соответственно, а порт microUSB, разъем для наушников и один динамик расположены внизу. Тем не менее, Samsung внесла некоторые незначительные улучшения в дизайн с Galaxy S7 Edge, которые могут быть незаметны сразу, но обеспечивают гораздо лучший опыт управления по сравнению с Galaxy S6 Edge, несмотря на то, что первый из них был больше два.

Тем не менее, Samsung внесла некоторые незначительные улучшения в дизайн с Galaxy S7 Edge, которые могут быть незаметны сразу, но обеспечивают гораздо лучший опыт управления по сравнению с Galaxy S6 Edge, несмотря на то, что первый из них был больше два

Galaxy S6 Edge, с его меньшими размерами, позволяет лучше использовать его одной рукой, но с его выпуклыми фасками по бокам телефон чувствует резкость в руке по сравнению с закругленными углами и сторонами на Galaxy S7 Edge. Заимствование элемента дизайна из Galaxy Note 5 задняя часть Galaxy S7 Edge также имеет изогнутые стороны, что позволяет большему устройству удобно прижиматься к ладони. Galaxy S7 Edge также немного толще, чем его предшественник, но в результате камера выступает намного меньше, чем на Galaxy S6 Edge.

Galaxy S6 Edge - великолепно выглядящее устройство, но все проблемы, связанные с его обработкой, были решены с помощью Galaxy S7 Edge, и эти тонкие, но важные усовершенствования делают последний из лучших смартфонов, которые я когда-либо держал.

дисплей

дисплей

Оба смартфона оснащены дисплеями Super AMOLED с разрешением Quad HD, с разницей в размерах - 5,5 дюйма для Galaxy S7 Edge и 5,1 дюйма для его предшественника - в результате плотность пикселей составляет 534 ppi и 577 ppi соответственно. Качество дисплея Samsung снова проявляется, и оба дисплея предлагают то, что вы ожидаете от любого высококлассного устройства Samsung, включая глубокий, чернильно-черный, яркие и насыщенные цвета и широкие углы обзора.

Помимо размера, между этими дисплеями нет большой разницы, и все сводится к тому, предпочитаете ли вы дополнительное пространство экрана, доступное с Galaxy S7 Edge, которое обеспечивает лучшее потребление мультимедиа и игровой опыт, или лучше удобство использования одной рукой, которое вы получаете с Galaxy S6 Edge.

Спектакль

Спектакль

Под капотом Galaxy S7 Edge поставляется с новейшей и самой лучшей из доступных на данный момент версий. Эта конкретная версия оснащена четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,1 ГГц и поддержкой графического процессора Adreno 530 и 4 ГБ оперативной памяти. В зависимости от рынка, существуют версии устройства, которые также поставляются с процессором Exynos 8890 Octa. Как и ожидалось, производительность очень быстрая, а все - включая открытие, закрытие и переключение приложений, многозадачность и игры - гладко и быстро.

Иногда наблюдается «отставание Samsung», особенно при перемещении между экранами, но по большей части все происходит быстро. К счастью, агрессивный менеджмент, который преследовал предыдущие флагманы Samsung, уже не так распространен. Приложения остаются открытыми гораздо дольше, и вы можете вернуться на экран «Последние приложения» намного дальше, чем когда-либо раньше.

С другой стороны, Galaxy S6 Edge показал лучший из доступных на тот момент процессорных пакетов, оснащенных восьмиъядерным процессором Exynos 7420, работающим на частоте 2,1 ГГц и поддерживаемым графическим процессором Mali-T760MP8 и 3 ГБ оперативной памяти. Exynos 7420 - чудовище процессора, и, несмотря на то, что устройству исполнился год, телефон все еще очень быстрый и отзывчивый, в том числе, когда речь идет о многозадачности и играх. Тем не менее, общая навигация не так плавна, как это видно на Galaxy S7 Edge, и, конечно, управление оперативной памятью здесь остается проблемой. Несмотря на все сказанное, Galaxy S6 Edge может не соответствовать флагманам нынешнего поколения, но по-прежнему остается довольно мощным устройством.

аппаратные средства

аппаратные средства

Оба смартфона поставляются со сканером отпечатков пальцев, еще раз интегрированным в кнопку управления физическим доступом. Оба сканера работают очень хорошо, но один из Galaxy S7 Edge заметно быстрее, когда дело доходит до разблокировки телефона, и в конечном итоге оказывается более точным. Оба устройства также поставляются с пульсометрами, расположенными на задней панели рядом с камерой.

Оба устройства также поставляются с пульсометрами, расположенными на задней панели рядом с камерой

Одним из наиболее противоречивых аспектов нового дизайна и качества сборки, представленного в прошлом году, было удаление ключевых аппаратных функций, в частности расширяемого хранилища. Доступны версии Galaxy S6 Edge емкостью 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ, при этом пользователи должны платить больше за использование одного из более крупных вариантов хранения. Тем не менее, расширяемое хранилище возвращается во всей красе с Galaxy S7 Edge, что является фантастической новостью для тех, кто особенно громко отзывался о его отсутствии с предшественником. 32 ГБ и 64 ГБ являются единственными доступными внутренними вариантами хранения - хотя последний не так широко укомплектован, как первый - но теперь можно добавить до 200 ГБ дополнительного хранилища с помощью карты microSD.

32 ГБ и 64 ГБ являются единственными доступными внутренними вариантами хранения - хотя последний не так широко укомплектован, как первый - но теперь можно добавить до 200 ГБ дополнительного хранилища с помощью карты microSD

Galaxy S7 Edge также поставляется с классом защиты IP68 по пыле- и водостойкости, чего нет у Galaxy S6 Edge. Это означает, что устройство может быть погружено в воду на глубину до 1,5 метров на 30 минут без каких-либо негативных последствий. Хотя это не означает, что вы должны специально бросать телефон в бассейны и озера, он наверняка переживет случайное попадание в воду или попадание под дождь.

Хотя это не означает, что вы должны специально бросать телефон в бассейны и озера, он наверняка переживет случайное попадание в воду или попадание под дождь

Одной из самых больших проблем с Galaxy S6 Edge было время автономной работы, батарея емкостью 2600 мАч не совсем справилась с этой задачей. Эта проблема была еще более усугублена тем фактом, что батарея больше не была съемной, поэтому у пользователей больше не было возможности носить запасной. Хорошая новость заключается в том, что срок службы батареи больше не является проблемой для Galaxy S7 Edge с его 3600 мАч, что позволяет работать в течение всего дня, даже при умеренно интенсивном использовании. Оба устройства оснащены функциями быстрой зарядки и беспроводной зарядки, но вы будете использовать его чаще с Galaxy S6 Edge, чем с Galaxy S7 Edge.

камера

камера

Galaxy S7 Edge оснащен 12-мегапиксельной задней камерой с объективом af / 1.7 по сравнению с 16-мегапиксельной основной камерой Galaxy S6 Edge с объективом f / 1.8. Хотя это может показаться понижением в том, что касается количества мегапикселей, но есть одна вещь, которую мы узнали, это то, что мегапиксели - это еще не все, когда речь идет об определении качества изображения. Фактическая сенсорная обработка и обработка изображений также очень важны, и Samsung решила использовать Galaxy S7 Edge с меньшим количеством мегапикселей в пользу большего размера пикселя, который обеспечивает лучшую производительность при слабом освещении.

Galaxy S7 Edge также использует двухпиксельную технологию, которая обеспечивает гораздо более быструю автофокусировку в любых условиях освещения. Это относится как к фото, так и к видео, и вы действительно можете увидеть, насколько быстрее Galaxy S7 Edge фокусируется на Galaxy S6 Edge. В то время как первое происходит практически мгновенно, Galaxy S6 Edge намного медленнее и смещается в фокусе, прежде чем окончательно зафиксировать объект.

Galaxy S7 Edge Камеры Образцы

Что касается качества изображения, то если вы просто посмотрите на эти фотографии по номиналу, вы не заметите особой разницы. Они оба делают великолепно выглядящие фотографии с яркими цветами и большим количеством деталей, но фотографии, сделанные с помощью Galaxy S7 Edge, немного теплее. Если вы увеличите масштаб, вы также увидите, что Galaxy S7 Edge будет немного агрессивнее с резкостью.

Galaxy S6 Edge Камеры Образцы

В некоторых случаях, например, при слабом освещении, когда детали имеют тенденцию становиться мутными или мягкими, эта дополнительная резкость действительно помогает сохранить некоторые детали. Galaxy S7 Edge также немного лучше справляется с обработкой бликов, и при съемке макросъемки вы можете видеть, насколько сильно диафрагма Galaxy S7 Edge f / 1.7 составляет по сравнению с апертурой f / 1.8 своего предшественника, с точки зрения более яркой фотографии и кремового боке.

Программного обеспечения

Программного обеспечения

Что касается программного обеспечения, Galaxy S7 работает под управлением последней версии TouchWiz поверх Android 6.0 Marshmallow, в то время как его предшественник работает под управлением Android 5.1.1 Lollipop, хотя некоторые рынки начали получать обновление Зефир ,

При сравнении двух итераций пользовательского интерфейса TouchWiz произошли некоторые эстетические изменения, включая более чистую сине-белую цветовую схему в оттенке уведомлений, а также новые анимации и эффекты перехода, которые делают пользовательский интерфейс намного более изысканным с Galaxy S7 Edge.

Тем не менее, любые эстетические изменения не оказывают большого влияния на общее восприятие, потому что, если вы недовольны тем, как все выглядит, у вас всегда есть возможность настроить внешний вид пользовательского интерфейса через надежное хранилище тем, которое имеется в наличии. Большая разница заключается в дополнительных функциях Galaxy S7 Edge, начиная с дисплея Always On.

Эта функция использует возможности экрана AMOLED, подсвечивая только необходимые пиксели, чтобы показать вам информацию, такую ​​как часы, календарь или изображение. Уведомления также можно увидеть, но функциональность в настоящее время ограничена только приложениями Samsung. Дисплей Always On также не оказывает большого влияния на срок службы батареи и может стать более полезным, чем он есть в настоящее время, с будущими обновлениями.

Во-вторых, функции Edge, которые были впервые представлены в Galaxy S6 Edge, были обновлены и теперь стали намного полезнее. Он шире, он позволяет хранить вдвое больше приложений и отображать больше информации, такой как акции, спортивные результаты и погода, с помощью того, что Samsung называет панелями Edge. Также имеется новый Tasks Edge, который позволяет создавать ярлыки для общих задач, таких как создание события календаря, установка будильника или даже создание селфи. В Galaxy S6 Edge в настоящее время отсутствуют многие из этих функций, но вполне возможно, что Samsung перенесет все эти функции в Galaxy S6 Edge через обновление программного обеспечения в будущем.

Сравнение характеристик

Samsung Galaxy S7 Edge Samsung Galaxy S6 Edge Дисплей 5,5-дюймовый Super AMOLED дисплей
Разрешение Quad HD, 534 ppi, 5,1-дюймовый дисплей Super AMOLED
Разрешение Quad HD
Процессор 577 ppi 2,1 ГГц, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820
Adreno 530 GPU 2,1 ГГц, восьмиъядерный процессор Exynos 7420
Оперативная память Mali-T760MP8, 4 ГБ, 3 ГБ, 32 ГБ.
возможность расширения с помощью карты microSD до 200 ГБ 32/64/128 ГБ
не расширяемая камера Камера заднего вида 12 Мп, f / 1,7, размер пикселя 1,4 мкм, OIS
5-мегапиксельная фронтальная широкоугольная камера 16-мегапиксельная задняя камера, f / 1,9, размер пикселя 1,12 мкм, OIS
5-мегапиксельная фронтальная широкоугольная камера Подключение Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac
Bluetooth 4.2
GPS + ГЛОНАСС
NFC
microUSB 2.0 Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac
Bluetooth 4.2
GPS + ГЛОНАСС
NFC
Батарея microUSB 2.0 3600 мАч 2600 мАч Программное обеспечение Android 6.0 Marshmallow Android 5.1 Lollipop Размеры 150,9 x 72,6 x 7,7 мм
157 грамм 142,1 х 70,1 х 7 мм
132 грамма

Галерея

Последние мысли

Последние мысли

Таким образом, у вас есть это для этого всестороннего взгляда на Galaxy S7 Edge против Galaxy S6 Edge! В то время как редко можно увидеть огромный скачок между итерациями, это, безусловно, имеет место здесь. С большим дисплеем, усовершенствованным дизайном, обязательным повышением мощности, возвращением ключевых функций, таких как расширяемое хранилище и защита от пыли и воды, улучшенной камерой и, что еще важнее, гораздо более продолжительным временем автономной работы, Galaxy S7 Edge приносит гораздо больше стол, и это, безусловно, достойное обновление.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23