Статьи о Политике » Бизнес »

Обзор камеры HTC 10: отличный универсал для фото и видео

  1. Детали: Объясняя счет

Благодаря общему баллу DxOMark Mobile, равному 88 баллам, HTC 10 предлагает превосходную мобильную фотографию для фотографий и видео. Благодаря 12-мегапиксельному сенсору 1 / 2.3, это устройство отлично подходит для автофокусировки и текстура сохранение, что делает его отличным выбором для съемки движущихся объектов или съемки подробных пейзажных и архитектурных снимков. Общий балл DxOMark рассчитывается с использованием суб баллов «Фото» и «Видео». Представленные баллы округляются до ближайшего целого числа, при этом больший вес присваивается подсчету «Фото» при расчете общего балла. Каждый подкорок анализирует качество изображения в различных категориях, включая экспозицию, автофокус, текстуру, Шум , Артефакты и вспышка, каждый из которых испытан в различных условиях освещения. Отличный универсал, HTC 10 показал хорошие результаты во всех наших тестах, получив итоговую оценку «Фото» 88 и 86 для «Видео».

Уличные снимки с отличной экспозицией и четкими деталями

Отличный вариант для съемки на открытом воздухе, HTC 10 обеспечивает первоклассную экспозицию на большинстве снимков наряду с нейтральным баланс белого и точный цвет. Затенение цвета также хорошо контролируется в ярких условиях, а HTC 10 записывает хорошую детализацию, при этом 100% кадрирования зданий демонстрируют четко определенные и сложные детали. Объедините это с его способностью много втиснуть в Рамка Благодаря 26-мм широкоугольному объективу это отличный телефон с камерой для пейзажей, архитектуры и уличных сцен.

Объедините это с его способностью много втиснуть в   Рамка   Благодаря 26-мм широкоугольному объективу это отличный телефон с камерой для пейзажей, архитектуры и уличных сцен

Цветовая окраска едва заметна в уличных условиях. Под вольфрамовыми осветительными приборами (100 люкс) видна легкая цветовая окраска (розовый центр).

Под вольфрамовыми осветительными приборами (100 люкс) видна легкая цветовая окраска (розовый центр)

Экспозиция: изображения в основном хорошо экспонируются, но случаются сбои: - Слева: хорошая целевая экспозиция и динамический диапазон в большинстве ситуаций. - Центр: на некоторых снимках под открытым небом блики слегка размыты. - Справа: в условиях крайне слабого освещения (вольфрам 5 люкс) изображение немного недодержано.

- Справа: в условиях крайне слабого освещения (вольфрам 5 люкс) изображение немного недодержано

Отличный баланс между Острота и шум при слабом освещении

В помещении качество изображения остается превосходным благодаря множеству точных цветопередача для успешной съемки в условиях низкой освещенности. В условиях очень слабой освещенности всего 5 люкс выдержка была немного темной, но это не редкость для мобильных устройств, и даже в этих сложных условиях автофокусировка была быстрой и точной.

При съемке под вольфрамовым источником света баланс белого остается приятным, при этом виден лишь небольшой желтый оттенок. Незначительное цветное затенение также происходит. Сохранение богатой детализации, наблюдаемое на снимках на улице, сохраняется и в помещении, и HTC нашла отличный баланс между подавление шума и резкость, обеспечивая хорошие текстуры только с тонкой яркость зерно очевидно.

СОВЕТ: Чтобы действительно сделать цвета на снимках в помещении, попробуйте наложить тонкий синий фильтр в приложении постпродакшн, чтобы смягчить любой желтый цвет и увеличить насыщение и вибрация, чтобы дать немного недонасыщенный цвет немного больше удара.

100% урожая 20 люкс: очень хорошая сохранность деталей и хорошее шумоподавление.

Dual - тон Светодиодная вспышка обеспечивает отличную экспозицию, детализацию и цвет

HTC 10 может похвастаться двухцветной светодиодной вспышкой, которая не только ярче, чем один светодиодный блок. Вспышка HTC 10 обеспечивает хорошую общую экспозицию с постоянной яркостью по всему кадру вместе с точным балансом белого. Результаты только со вспышкой могут похвастаться хорошей экспозицией, цветом и высоким уровнем сохранения деталей, но некоторое ослабление света (затемнение углов) происходит, когда вспышка не достигает края кадра.

Видео обзор и основные моменты

Непревзойденная производительность видео делает HTC 10 с разрешением 2160 @ 30 кадров в секунду отличным выбором для фотографов, которые ценят качество видеоизображения так же, как и фотографии.

Детали: Объясняя счет

Детали: Объясняя счет

Экспозиция и контраст (89)

Отличная оценка экспозиции и контраста в 89 для фотоснимков - одна из самых высоких, которые мы записали. Этот общий результат состоит из баллов при ярком и слабом освещении, 89 и 79 соответственно, при этом больший вес придается его ярким световым характеристикам в финальной презентации. Наш анализ восприятия естественных сцен показал, что HTC 10 получил 4,6 из 5 (4,6 / 5), благодаря хорошей выдержке цели и динамическому диапазону в большинстве ситуаций. Единственными незначительными проблемами были слегка переэкспонированные блики при фотографировании очень контрастных сцен.

СОВЕТ: При съемке высококонтрастных сцен привычка проверять самые яркие области в режиме предварительного просмотра, чтобы увидеть, не переэкспонированы ли они. Если обрезано, попробуйте слегка переосмыслить композицию с меньшим количеством неба или ярких областей и добавьте больше деталей и текстур с более низким контрастом, чтобы помочь камере достичь наилучшей целевой экспозиции.

Цвет (84)

Перцептивный анализ качества изображения оценил точность баланса белого, цветопередачу и цветопередачу очень хорошо при ярком освещении. При слабом освещении цветопередача также была очень хорошей.

При слабом освещении цветопередача также была очень хорошей

Автофокус (93)

Быстрый и точный в любых условиях, автофокус HTC 10 на самом деле набрал больше очков при слабом освещении, достигнув 93/100, по сравнению с 92/100 при ярком освещении. При ярком освещении были получены высокие оценки за резкость, скорость, плавность и стабильность.

Яркий свет стабильность тест из 30 снимков, расфокусировка между снимками, набранный выше в автоматическом режиме со средним резкость разница всего 1,5%. В режиме автофокусировки Trigger повторяемость была немного ниже - 3,9%, с некоторыми небольшими нарушениями фокусировки. Однако при слабом освещении эти два режима были намного ближе: 1,9% для авто и 1,4% для триггера.

Текстура (93) и шум (87)

HTC 10 добился выдающихся результатов как для текстуры - яркий свет 97/100, 88/100 при слабом освещении, так и для шума - 91/100 яркий свет, 87/100 при слабом освещении.

Анализ восприятия качества изображения оценивается текстурой очень высоко при ярком освещении и при слабом освещении. При ярком освещении уровень шума был ниже 4,2 / 5 из-за некоторого яркостного шума, видимого в больших блоках однородного цвета, таких как небо. Шум при слабом освещении дает очень хороший результат, при съемке под источником света 20 люкс виден только эффект мелкозернистого шума.

Артефакты (89)

Артефакты очень хорошо зарекомендовали себя на 91/100 как при ярком, так и при слабом освещении. Единственными незначительными проблемами были некоторая потеря резкости по краям кадра по сравнению с центром, видимый муар на высокочастотных рисунках и очень незначительная звонкий эффект виден на контрастных краях.

Вспышка (83)

Общая оценка вспышки 83/100 хорошая, но не выдающаяся. В целом вспышка обеспечивает хорошую экспозицию, сохранение цвета и деталей, при этом заметны только проблемы, но при съемке со вспышками только слабые вспышки в углах уменьшаются, а при смешивании вспышки с дополнительными источниками света на вольфрамовой лампе немного ненасыщенного цвета.

Видео (86)

Многие из сильных сторон HTC 10 для фотографий очевидны в его видео, с отличной экспозицией, цветом и балансом белого в обоих условиях освещения. Сохранение текстуры и шумоподавление также превосходны при ярком освещении, причем оба показателя достигают 90-х из 100-ти, а при слабом освещении видео демонстрирует лишь небольшой шум яркости в пятнах однородного цвета. Видео также может похвастаться быстрой и точной автофокусировкой в ​​большинстве ситуаций, с единственной наблюдаемой ошибкой во время панорамирования. Видеостабилизация также является надежной, она набирает 83 балла как при ярком, так и при слабом освещении, причем лишь незначительные остаточные движения очевидны при ходьбе.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23