» » Бизнес идея: Как открыть пиццерию?

Бизнес идея: Как открыть пиццерию?

Написал admin
//
20 июль 2016
//
//

Бизнес идея: Как открыть пиццерию?Задумались открыть свой бизнес? Есть отличная идея – открыть пиццерию. Пиццерия может приносить неплохой доход при относительно небольших вложениях. Примерно через 2 года она сможет окупить себя и Маркетинговые аспекты данного бизнеса Лишь небольшое количество заведений, которые производят пиццу, носят название «пиццерий».

Эту еду продают, в основном с лотков на улице. Рецепты данных кулинарных изделий очень далеки от настоящей итальянской пиццы. Немного больше соответствия в рецептах этого блюда в пиццериях Mama, Roma, Pizzicato и других. Также огромную нишу на рынках занимают фаст-фудные сети общепитом. Очень популярна услуга доставка пиццы.

В магазинах и супермаркетах можно встретить такой продукт, как полуфабрикатная пицца. Ее изготовлением занимаются множество предприятий. Производственные особенности Существуют нормы СЭС, разработанные для хлебобулочных изделий. Приготовление пиццы должно полностью соответствовать данным нормам. Размеры заведения под пиццерию выбираются исходя из желаемого количества будущих посетителей. По правилам СЭС пиццерия должна быть оборудована следующим образом: - ограничения уровня шума и режимов работы, если заведение расположено в жилом помещении; Техническое и прочее оборудование При небольших объемах выпуска готовой продукции в ее производстве преобладают ручные процессы. Для больших объемов данные процессы должны быть более механизированы.

Важной отраслью всего оборудования являются холодильные установки. Они должны иметь соответствующие размеры относительно количества продуктов, которые нуждаются в охлаждении. Также следует учесть, что разные группы продуктов хранятся в отдельных холодильниках, например рыба и морепродукты не совместимы с овощами или мясом. Стеклянная и алюминиевая тара запрещены.

В основном используют пластиковые контейнеры или посуду из нержавейки. Для выпечки пиццы нужна основа из теста. Ее готовят: - покупают готовую. Далее готовят полуфабрикат, используя продукты для начинки, измельчают. Их измельчают и укладывают на тесто.

Данный полуфабрикат, помещают в морозилку или сразу запекают. - если предусмотрена доставка, тогда еще понадобятся термо-сумки. Стоимость техники для данного предприятия зависит от качества, производителя и технических параметров. Сума расходов весьма растяжима и колеблется от 4,5 тыс. дол. до 150 тыс. дол. Персонал Работа персонала очень важна. Ведь она частично определяет успех предприятия. На качество изготавливаемого продукта, в данном случае пиццы, влияет опыт и умение повара. На настроение посетителей приветливость и быстрая работа официантов.

Самое маленькое заведение успешно обслуживают повар и официант. Но, пиццерия с большим количеством посетителей нуждается в шеф-поваре, простых поварах, большом количестве официантов, кассире или приемщике заказов. Чем квалифицированнее повар, тем дороже обойдется оплата его труда. Эта сума может составлять от 150 дол. до 200 и выше. Немного сэкономить на зарплате обслуживающего персонала можно принимая на работу студентов.

Продукты для пиццы Состав продуктов определяется в соответствии с видами пиццы, которые будут готовиться в данном заведении. Для привлечения клиента в меню нужно иметь не менее 5-ти сортов этого продукта. Основными продуктами для пиццы являются мука, тесто, сыр, ветчина, мясо, овощи, специи и прочее. Они могут быть импортными или отечественного производства. Как видно с выше описанного, ничего трудного в данной нет. Самое главное, это подойти к своему делу грамотно и с любовью!

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Copyright www.otvinta-movie.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23
rss
Карта