Статьи о Политике » Бизнес »

Fujitsu Esprimo Q1500 - действительно маленький компьютер

Мода на компактные компьютеры вполне понятна - они генерируют меньше шума, приятнее и могут быть размещены где угодно. Одним из таких устройств является Fujitsu Esprimo Q1500.

Некоторые настольные компьютеры просто раздражают - с их размерами, уровнем шума, необходимостью назначить для него совершенно отдельный рабочий стол. Да, только на «большом» компьютере мы сможем достичь наилучших результатов (исключив такие аппаратные средства, как Alienware или Macbook Pro), например, с точки зрения рендеринга, 3D-моделирования, обработки тяжелых графических файлов, фотографий и т. Д. Одним из заменителей здесь является ноутбук: большого количества людей вполне достаточно для производительности, которую он предлагает, особенно если мы выполняем большую часть работы в текстовых редакторах или электронных таблицах.

реклама

Студийная фотосъемка для начинающих


В студии нет кейсов - каждый этап творческой работы должен быть тщательно спланирован и полностью контролироваться - и это требует соответствующей дозы знаний, которые мы накопили и всесторонне развили в электронном курсе, посвященном аспектам работы в изолированной студийной среде.

В электронном курсе мы показываем всю работу в фотостудии, от идеи до сеанса и заканчивая точной настройкой всех параметров экспозиции, баланса белого или модельной позы тела.

Проверьте, как работает электронный курс

Тем не менее, крошечные ПК недавно стали хитом, предложенным среди других по Dell или Fujitsu, описанный сегодня. Esprimo Q1500 действительно маленький (165 x 165 x 50 мм), весит 1,7 кг и предлагает «большие» характеристики Esprimo. Высокоуровневая вычислительная мощность гарантируется двухъядерным процессором Intel Core 2 Duo, объем оперативной памяти которого составляет от 2 до 4 гигабайт, в зависимости от версии, а файлы хранятся на жестком диске объемом от 160 до 320 ГБ. Также можно дополнительно установить WLAN и дисковод Blu-ray. Корпус имеет два порта USB 2.0, пульт дистанционного управления также входит в комплект.
Цена Q1500 составляет 699 евро.

Источник: Fujitsu

Похожие

Remix Singularity превратит смартфон Android в компьютер, подключенный к монитору
Большинство из нас носят смартфоны в кармане, которые превосходят производительность некоторых ноутбуков и компьютеров несколько лет назад. Многие мобильные устройства успешно заменяют ПК, и для счастья не хватает только большего экрана. Что, если я подключил свой смартфон к монитору и превратил его в компьютер? Это Remix Singularity. Remix OS долгое время существовала как альтернативная система на базе Android, которая предлагает поддержку нескольких окон.
SONY XPERIA XZ3 ОБЗОР: мы ждали этого
Эта статья состоит из нескольких разделов: Аккумулятор: стандартное время автономной работы Известно, что смартфоны Sony могут конкурировать со смартфонами даже при использовании аккумулятора меньшей емкости, в котором аккумуляторы значительно большего размера. Sony Xperia XZ3 имеет аккумулятор 3300 мАч. Вы можете подготовиться к тому, чтобы день длился без проблем, но определенно рекомендуется зарядить на следующий день. Честно говоря, мы ожидали немного лучшей выносливости.
Обзор Huawei P20 Pro: новый король камеры телефона родился
... Qualcomm Snapdragon 845, но благодаря тому, что Samsung внедрила Exynos для своей Galaxy S9 в Великобритании, и в целом все становится настолько мощным, большинство пользователей не заметят никакой разницы. Мы использовали Mate 20 Pro с Kirin 980 в течение нескольких месяцев, и скачок между ними не такой большой, как вы могли бы подумать.
HP представляет новые ноутбуки, компьютер AiO и монитор Ultra HD
... действительно сумасшедшим. Отличная цветовая гамма, высокое качество (как показывает рендеринг), тонкая рамка вокруг экрана (хотя ее нельзя увидеть слева и справа) - все это добавляет очарования и элегантности, за которые даже Macbooks от Apple не будут стыдиться. Этот ультрабук порадовал меня с первого взгляда, и я надеюсь, что повторения Elitebook 1030 G1 не будет и температура не будет проблемой.
Тест объектива: правда о острых линзах. Все о линзах.
... компьютер. К счастью, это была просто работа, а не работа - пуууу! Фигня !!! Технически, это фото дерьмо: у меня был сильный задний фокус, лицо не очень резкое. Спросите себя: это хорошая или плохая фотография для вас ?! (Модель: Катя - от одного

Комментарии

Добавить действительно оригинальное программное обеспечение для двух камер?
Добавить действительно оригинальное программное обеспечение для двух камер? Предлагаете конструктивные особенности, которые вы не можете получить больше нигде? Как единственный основной смартфон со встроенным стилусом, Samsung имеет возможность раздвинуть границы для S-Pen и установить стандарт производительности, которого нет в современных смартфонах. Но если единственное, что отделяет Note 9 от S9 Plus, это S Pen, то у нас есть проблема. Принесет ли компания инновации
С другой стороны, может ли «профессиональный» планшет действительно воспроизводить обычные повседневные задачи так же эффективно, как раньше, когда-то считался телефоном большого размера?
С другой стороны, может ли «профессиональный» планшет действительно воспроизводить обычные повседневные задачи так же эффективно, как раньше, когда-то считался телефоном большого размера? Можно ли правильно печатать? Как можно уменьшить потерю курсора и разных окон? Последние версии Apple Pro для iPad Pro прошли долгий путь к преодолению разрыва со множеством изменений программного обеспечения и интерфейса. Теперь вы можете перетаскивать файлы из одного места в другое,
Что, если я подключил свой смартфон к монитору и превратил его в компьютер?
Что, если я подключил свой смартфон к монитору и превратил его в компьютер? Это Remix Singularity. Remix OS долгое время существовала как альтернативная система на базе Android, которая предлагает поддержку нескольких окон. на таблетках , Затем компания расширила сферу своей деятельности до работающей системы.
Маленький смартфон?
Маленький смартфон? И т.д. Доказательство с диапазоном Jx (2016). Он состоит из четырех элементов, дизайн которых сопоставим, но размер экрана, чипсет, материалы и цена которых отличаются. Мы уже упоминали в наших колонках случай версий 2016 года J1 и J3 (и скоро это из J5). Тот, о котором мы говорим сегодня, самый большой: J7.

Что, если я подключил свой смартфон к монитору и превратил его в компьютер?
Спросите себя: это хорошая или плохая фотография для вас ?
Добавить действительно оригинальное программное обеспечение для двух камер?
Предлагаете конструктивные особенности, которые вы не можете получить больше нигде?
С другой стороны, может ли «профессиональный» планшет действительно воспроизводить обычные повседневные задачи так же эффективно, как раньше, когда-то считался телефоном большого размера?
Можно ли правильно печатать?
Как можно уменьшить потерю курсора и разных окон?
Что, если я подключил свой смартфон к монитору и превратил его в компьютер?
Маленький смартфон?
Маленький смартфон?
  • Ноутбук асус
  • Ноутбук леново
  • Android навигатор
  • Sim карта
  • Android настройки
  • Новости
  • Asus Zenbook UX31E Pink инструкция, характеристики, форум
    Краткое описание Технология ASUS Super Hybrid Engine II: выход из спящего режима за 2 секунды!Невероятно красивый Ультрабук серии ZENBOOK™ одновременно практичен и привлекателен, а тщательность проработки

    Как в БИОСе поставить загрузку с диска?
    Загрузка с диска в БИОСе требуется по разным причинам. Чаще всего это нужно для установки Windows. Но иногда требуется поставить загрузку с диска для восстановления операционной системы. Возможно, вы словили

    Как включить подсветку клавиатуры ноутбука асус
    Как включить подсветку клавиатуры на ноутбуке Аsus? Есть у ноутбуков функции основные, есть дополнительные важные и не очень. Порой мы гонимся за названием марки и не совсем отдаем себе отчет, действительно

    Notebookblog - Апгрейд модернизация вашего ноутбука
    И вот настал тот момент, когда производительности вашего ноутбука становится недостаточно, новые компьютерные игр вдруг начинают подтормаживать, а емкости жесткого диска уже не хватает для размещения любимых

    Обзор ASUS Zenbook UX31: убийца Apple MacBook Air?
        Как известно, компания Apple выпустила свой первый "воздушный макбук" в 2008 году. Только спустя 3 года создала свой первый ультрабук компания ASUS. Непонятно, с чем связан такой большой разрыв

    Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
    dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23