Статьи о Политике » Бизнес »

Fujitsu Esprimo Q1500 - действительно маленький компьютер

Мода на компактные компьютеры вполне понятна - они генерируют меньше шума, приятнее и могут быть размещены где угодно. Одним из таких устройств является Fujitsu Esprimo Q1500.

Некоторые настольные компьютеры просто раздражают - с их размерами, уровнем шума, необходимостью назначить для него совершенно отдельный рабочий стол. Да, только на «большом» компьютере мы сможем достичь наилучших результатов (исключив такие аппаратные средства, как Alienware или Macbook Pro), например, с точки зрения рендеринга, 3D-моделирования, обработки тяжелых графических файлов, фотографий и т. Д. Одним из заменителей здесь является ноутбук: большого количества людей вполне достаточно для производительности, которую он предлагает, особенно если мы выполняем большую часть работы в текстовых редакторах или электронных таблицах.

реклама

Студийная фотосъемка для начинающих


В студии нет кейсов - каждый этап творческой работы должен быть тщательно спланирован и полностью контролироваться - и это требует соответствующей дозы знаний, которые мы накопили и всесторонне развили в электронном курсе, посвященном аспектам работы в изолированной студийной среде.

В электронном курсе мы показываем всю работу в фотостудии, от идеи до сеанса и заканчивая точной настройкой всех параметров экспозиции, баланса белого или модельной позы тела.

Проверьте, как работает электронный курс

Тем не менее, крошечные ПК недавно стали хитом, предложенным среди других по Dell или Fujitsu, описанный сегодня. Esprimo Q1500 действительно маленький (165 x 165 x 50 мм), весит 1,7 кг и предлагает «большие» характеристики Esprimo. Высокоуровневая вычислительная мощность гарантируется двухъядерным процессором Intel Core 2 Duo, объем оперативной памяти которого составляет от 2 до 4 гигабайт, в зависимости от версии, а файлы хранятся на жестком диске объемом от 160 до 320 ГБ. Также можно дополнительно установить WLAN и дисковод Blu-ray. Корпус имеет два порта USB 2.0, пульт дистанционного управления также входит в комплект.
Цена Q1500 составляет 699 евро.

Источник: Fujitsu

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23