Статьи о Политике » Бизнес »

Galaxy Note 8 - любопытный смартфон

  1. Высокие ожидания
  2. Почти безупречные основы
  3. Без инноваций
  4. Утрачено при переводе
  5. Несмотря на все это ... блокбастер
  6. Сделайте примечание ... примечание снова достойно!

Восстание из пепла   Galaxy Note 7   , Galaxy Note этого года есть много, чтобы соответствовать

Восстание из пепла Galaxy Note 7 , Galaxy Note этого года есть много, чтобы соответствовать. После нескольких недель с флагманом Samsung мне совершенно ясно одно: Galaxy Note 8 это любопытный смартфон.

С богатой историей устройств, которые помогли открыть тенденцию для смартфонов с большим экраном, каждое новое дополнение к линейке Galaxy Note приходит с ожиданиями того, что оно будет соответствовать примеру своих предшественников. Galaxy Note 7 был крупнейшим прорывным телефоном Samsung на рынке США, но, к сожалению, оказался недолгим.

Высокие ожидания

Galaxy S8 был первым флагманом, который последовал за Galaxy Note 7, хотя и под другой линейкой продуктов, с минимальными негативными реакциями. Galaxy Note 8 прибыл вскоре после большого апломба. С рекордными предварительными заказами и продажами, это, кажется, обеспечило достойную суперзвезду Galaxy Note 7.

Тем не менее, он почему-то не чувствует себя так же, как предыдущие устройства Galaxy Note. Я использовал все выпущенные Galaxy S и Galaxy Note, включая Galaxy Note 5 который я должен был импортировать в Европу - и Galaxy Note 8 вызывает совсем другие чувства, чем предыдущие устройства.

Это может быть потому, что прошлые устройства Galaxy Note часто запускались, когда индустрия смартфонов искала что-то новое и блестящее. В этом году индустрия смартфонов имеет такой конкурентный выбор, что привлекательность новой Galaxy Note не имеет такой же привлекательности.

Почти безупречные основы

По сути, Galaxy Note 8 практически безупречен как смартфон. Благодаря нескольким настройкам Galaxy Note 7 он предлагает ту же утонченность и полировку, что и его популярный предшественник, и дает опыт, который во многих отношениях является зрелым.

Через шесть недель может стать немного жарко, особенно в области камеры, но с Galaxy Note 8 проблем безопасности нет.

Аккумулятор емкостью 3300 мАч показывает, что Samsung играет безопасно, как и в случае с Galaxy S8. Я счастлив, что они не рискуют, как в Galaxy Note 7, но, к сожалению, батарея работает не так долго, как хотелось бы. Среднее время автономной работы составляет от 18 до 24 часов, при этом время работы экрана составляет от 4 до 5 часов. Учитывая размер экрана, большая батарея была бы желательна, но старая поговорка о том, что достижения в области батарей не поспевают за достижениями в других технологиях, безусловно, очевидна.

Самой большой критикой Galaxy S8 был странный выбор размещения отпечатков пальцев, и Note 8 несколько решает эту проблему с помощью слегка переставленного порядка камеры и датчиков. Note 8 оснащен двумя камерами слева, с датчиком сердечного ритма и вспышкой посередине, а датчик отпечатков пальцев - справа. Сам датчик слегка утоплен, что облегчает его поиск по сравнению с Galaxy S8 - благодаря меньшему количеству отпечатков пальцев на объективах камеры.

S-Pen обеспечивает именно то, что вы ожидаете - превосходный жизненный опыт написания, множество настроек и множество законных применений. Памятка об отключении экрана теперь поддерживает 100 страниц редактируемого текста, который можно закрепить на экране Always On Display (AOD). Я часто использую его, чтобы записывать заметки, списки покупок и напоминания во время прогулки по улице или когда я просто хочу что-то набросать, а затем прикрепить их к AOD.

При запуске Note 8 Live Message было самым интересным приложением для S-Pen. Как и большинство бесполезных функций, я практически не использую его. Скорее всего, это связано с отсутствием единой системы обмена сообщениями, похожей на iMessage, хотя она работает довольно хорошо, как GIF внутри WhatsApp или Facebook Messenger. Было бы здорово для Samsung - или, скорее всего, для Google, так как ему потребуется поддержка всей Android - для разработки единой системы обмена сообщениями. К сожалению, это вряд ли произойдет, так как попытки Google Talk , Hangouts а также Алло все упали на обочине.

Новая функция программного обеспечения, которая делает это король производительности App Pairing, которая позволяет настроить два приложения для одновременного запуска в многооконном режиме в одном ярлыке. Я часто использую Asana и Slack, а также Twitter и YouTube, и легкость доступа к обоим этим ярлыкам определенно упростила задачу. Я предпочитаю, чтобы они были у меня на домашнем экране, поскольку я все еще не использую функции Edge Screen, даже через несколько поколений после их первого запуска.

Без инноваций

Потребовались недели, чтобы понять, почему именно Galaxy Note 8 заставляет меня так себя чувствовать. С почти идеальным общим опытом, вы ожидаете, что он станет фаворитом фирмы. Это было несколько дней назад, что это пришло ко мне; Galaxy Note 8 совсем не похож на Galaxy Note, он похож на Galaxy S8 Plus с S-Pen.

В прошлом году Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge предложили много тех же конструктивных особенностей, что и Galaxy Note 7, но произошли некоторые изменения, которые позволили почувствовать себя другим смартфоном. Iris Scanner был новым. Более широкое тело и общее ощущение были новыми. У S-Pen появилось несколько новых функций. В целом, телефон чувствовал себя намного лучше, чем любое из более ранних устройств.

Samsung воспользовалась дополнительным годом, а также уроками Galaxy Note 7, чтобы придать Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus немного изящества. Результат - два смартфона, которые, как и Note 8, были почти идеальными. Проблема для Note 8, однако, заключается в простом существовании Galaxy S8 Plus. Суперразмерный флагман Samsung Galaxy S имеет схожий размер экрана, почти идентичный дизайн и почти идентичную спецификацию.

Помимо S-Pen, двойной камеры, дополнительной оперативной памяти и нескольких мелких настроек, Galaxy Note 8 и Galaxy S8 Plus - это одно и то же устройство. Это проблема дифференциации продукта , Galaxy Note всегда приносил большие новые возможности в семью Galaxy, а у Note 8 их было всего несколько. Во всяком случае, Samsung полагается на незначительные обновления S-Pen и добавление двойной камеры, чтобы привлечь потенциальных пользователей Galaxy Note, которая просто не вписывается в форму предыдущих устройств Galaxy Note.

Сама двойная камера определенно способна противостоять любому другому смартфону, но Samsung здесь не вводит новшеств. Скорее компания играть догонять соперников которые предлагали двойные камеры в течение многих лет. Добавление OIS во второй объектив - первый для камер смартфонов - предлагает нечто уникальное, и камера работает невероятно, но это не совсем новаторское новшество, которое мы привыкли ожидать от линейки Galaxy Note.

Утрачено при переводе

Мысль, которая приходит мне в голову с момента запуска Galaxy Note 8, заключается в том, что кажется, что Samsung забыла, что означает Galaxy Note. После сбоев глобальной доступности Note 5 и отзыва Note 7 успех Galaxy Note 8 может быть просто обусловлен тем, что впервые за три года это широко доступное устройство Galaxy Note.

Galaxy Note всегда представлял лучшие смартфоны, но гомогенизация линейки смартфонов Samsung, похоже, заменила инновации. Обновления делают и без того отличные смартфоны еще лучше, но ничего, что по-настоящему удивляет нас.

Возможно, именно здесь изменилось значение названия Samsung Galaxy Note. Вместо инноваций, может быть, теперь мы можем только ожидать, что эти устройства предложат немного обновленный и лучший опыт, чем флагман Galaxy S.

Конечно, Galaxy Note может и дальше оставаться там, где Samsung предлагает свои новые функции первыми, но это больше не гарантия для каждого устройства. Переключение на полноэкранный дисплей Infinity Display и более высокое соотношение сторон для семейства Galaxy S8 в сочетании с тем, что он становится мировым хитом каждый год, может означать, что теперь это стало фокусом Samsung. Даже новые чипсеты поступают в линейку Galaxy S первыми.

Несмотря на все это ... блокбастер

Galaxy Note 8 - фантастический смартфон, который я до сих пор рекомендую. Если у вас не было Galaxy Note в течение нескольких лет, это определенно устройство, достойное ваших денег. Однако, если у вас есть Galaxy S8 Plus - или даже Galaxy S8 - просто не стоит тратить больше и переходить на Galaxy Note 8.

>> Почему у LG V30 есть все составляющие успеха

Это не единственное устройство, которое стоит купить в этом году. LG V30 является одним из выдающихся устройств года. Новый Pixel 2 XL от Google использует более целостный подход к смартфону , Новые флагманы Huawei ориентированы на первый в мире искусственный интеллект. А также это еще не все ,

Сделайте примечание ... примечание снова достойно!

Galaxy Note всегда выделялся из толпы по многим причинам. Galaxy Note 8 продолжает эту тенденцию, но отсутствие поистине новаторских инноваций означает, что он не чувствует себя так сильно, как предыдущие заметки.

Мне бы очень хотелось, чтобы Samsung вернулась к истокам Note и снова сделала фокус на устройстве. Почему бы не продолжить изучение возможностей S-Pen? Добавить действительно оригинальное программное обеспечение для двух камер? Предлагаете конструктивные особенности, которые вы не можете получить больше нигде?

Как единственный основной смартфон со встроенным стилусом, Samsung имеет возможность раздвинуть границы для S-Pen и установить стандарт производительности, которого нет в современных смартфонах. Но если единственное, что отделяет Note 9 от S9 Plus, это S Pen, то у нас есть проблема.

Принесет ли компания инновации обратно в линейку Galaxy Note? Увидим ли мы Galaxy Note, который на самом деле снова будет Note? Является ли Galaxy Note 8 знаком грядущих событий? Лично я не знаю.

Galaxy Note 8, безусловно, отличный смартфон, несмотря на отсутствие инновационных инноваций. Когда я заказал один, это было в основном из-за ностальгии по появлению Galaxy Note снова, а не потому, что сам Note 8 предлагает что-то новаторское. Но ностальгия может нести вас до сих пор.

Что вы думаете о Galaxy Note 8? Вы купили один? Вы выбрали другое устройство? Какой и почему? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23