Статьи о Политике » Бизнес »

Sharp: вот Aquos R2 Compact, смартфон с двумя насечками

Превосходная выемка для фронтальной камеры и нижняя выемка для биометрического датчика - это решение Sharp для нового Aquos R2 Compact, оснащенного Snapdragon 845.

В то время как крупные производители смартфонов пытаются скрыть зазоры с самыми разнообразными решениями, Sharp ставит два из них на свой новый Arquos R2 Compact: первый, как обычно, размещается на верхнем крае и служит корпусом для фронтальной камеры; второй находится на нижнем краю и содержит биометрический датчик для отпечатков пальцев.

Выбор двойной выемки заключается в желании уменьшить ширину нижней кромки - обычно более выраженную - при сохранении компактных размеров. На самом деле, смартфон весит всего 135 грамм при измерении 131 х 64 х 9,3 мм. В остальном, он поставляется с техническими характеристиками.

Сердце Snapdragon 845 в сочетании с 4 гигабайтами оперативной памяти и 64 гигабайтами расширяемой внутренней памяти. Программное обеспечение обновлено до Android 9 Pie . Экран представляет собой 5,2-дюймовый ЖК-дисплей IGZO с разрешением Full-HD + (1080 X 2280 пикселей), который буквально оборачивает обе метки. На задней панели находится 22,6-мегапиксельная камера, а спереди - 8-мегапиксельный датчик. Под корпусом аккумулятор на 2500 мАч.

Под корпусом аккумулятор на 2500 мАч

Короче говоря, нравится мне это или нет, о насечке - любимой и ненавистной - продолжают говорить. Тем не менее, хотя во время Берлинской ИФА Sharp объявила его возвращение на европейский рынок смартфонов с тремя моделями, Похоже, что маркетинг Aquos R2 Compact предназначен только для японского рынка.

Xiaomi Redmi 5 Plus - смартфон с отличным соотношением цены и качества. Оснащенный Snapdragon 625 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, он доступен для покупки через Amazon за 178 евро. Вы найдете это в эта ссылка

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23