Статьи о Политике » Бизнес »

Обзор iPad 4

  1. Вступление
  2. iPad 4 2013 обновление
  3. iPad 4: видео обзор

Читайте последние новости на iPad Air а также iPad mini 2

Вступление

IPad 4, или New iPad, является небольшим обновлением для iPad 3, который был выпущен в марте 2012 года. Небольшой набор новых функций включает в себя порт Lightning вместо 30-контактного разъема и более быстрый процессор. Давайте выясним, стоит ли это имя iPad.

iPad 4 2013 обновление

Относительно iPad 4 всплыло несколько новых проблем. Ничто, кроме «антеннегата» iPhone 4, не затронуло iPad 4.

Тем не менее, iPad 4 был признан моментом спада для 9,7-дюймового iPad. В январе сообщалось, что Sharp значительно сократила производство экранов iPad, так как продажи планшета были съедены Ipad мини , его младший брат.

Совсем недавно, в марте 2013 года, Дэвид Хси из David NPs предположил, что Apple изменила свои ожидаемые показатели продаж на 2013 год, чтобы объяснить огромную популярность iPad mini. В то время как Apple прогнозировала 60 миллионов продаж iPad в натуральную величину и 40 миллионов продаж iPad mini, она переместилась на 55 миллионов iPad и 33 миллиона iPad.

Это плохие новости для iPad 4? Нет причин не покупать iPad 4, если вы уверены, что вам нужен более крупный планшет. Поскольку планшеты работают с одной и той же операционной системой, нет никаких шансов, что iPad неожиданно выйдет из строя, безвозвратно «устаревший».

Тем не менее, iPad Air уже выпущен, и некоторые из вас, возможно, захотят сделать это.

IPad Air имеет значительно переработанный корпус, который намного тоньше и легче, чем iPad 4. Он имеет уменьшенную рамку экрана, а не объемный экран iPad 4.

Благодаря iPad Air iPad 4 выглядит очень громоздким. Но то же самое можно сказать и о iPad 2 - iPad второго поколения по-прежнему остается самым тонким и легким 9,7-дюймовым iPad на сегодняшний день.

Все еще заинтересованы в iPad 4? Как норма для продуктов Apple, цена iPad не упала с момента его запуска. Однако вы можете подобрать дешево iPad 4 В наши дни с помощью нашего ценового трекера.

Apple также предлагает модели экономии на восстановленных iPad, и они могут быть очень выгодными и имеют 12-месячную гарантию.

iPad 4: видео обзор

iPad 4: дизайн

Apple с трудом отклоняется от дизайна iPad 4. По сути, он точно такой же, как и iPad 3, и это и хорошо, и плохо.

С одной стороны, iPad остается самым совершенным, самым привлекательным на вид планшетом. Подгонка и отделка - все еще класс выше с этой великолепно пышной алюминиевой задней частью и простой стеклянной передней частью, объединяющейся, чтобы заставить устройство чувствовать, что это полностью твердо. Ipad мини это дает ему шанс заработать, но его шасси немного более гибкое, что, по нашему мнению, означает, что более крупная модель берет на себя корону.

Ipad мини   это дает ему шанс заработать, но его шасси немного более гибкое, что, по нашему мнению, означает, что более крупная модель берет на себя корону

Однако iPad mini снова подчеркивает, насколько большим и тяжелым является полноразмерный iPad, будь то 1-го, 2-го, 3-го или 4-го поколения. При весе 652 г (только Wi-Fi) или 662 г (Wi-Fi и сотовая связь) iPad 4 - это слишком много, чтобы держать его одной рукой в ​​течение любого периода времени. Кроме того, в буквальном смысле это слишком много, чтобы держать его одной рукой, с шириной 185,7 мм, которая слишком велика, чтобы вместить среднюю руку, хотя, конечно, этого следует ожидать от более крупного планшета.

Кроме того, в буквальном смысле это слишком много, чтобы держать его одной рукой, с шириной 185,7 мм, которая слишком велика, чтобы вместить среднюю руку, хотя, конечно, этого следует ожидать от более крупного планшета

Это подчеркивает то, что мы давно ощущали: iPad находится в ничейной стране, когда дело доходит до размера. Он слишком велик для полной портативности и слишком мал, чтобы эффективно заменить ноутбук (или, по крайней мере, Apple не воспользовалась потенциалом замены ноутбука с хорошими аксессуарами, как на Asus Transformer и это впечатление не менее тускнеет с появлением iPad 4 - в качестве портативного экрана, который больше, чем телефон, iPad mini гораздо более заманчив для нас.

Но если вы довольны тем, что хотите планшет классического iPad, iPad 4 будет таким же гордым, как и любой другой iPad.

Это плохие новости для iPad 4?
Все еще заинтересованы в iPad 4?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23