Статьи о Политике » Бизнес »

Huawei Mate S - Обзор - Coolsmartphone

  1. Дизайн - 9
  2. 7,9

Huawei выпустила свой новый флагманский фаблет В прошлом месяце - Huawei Mate S. Мне посчастливилось присутствовать на мероприятии по запуску, и я заполучил одно из устройств. Я использовал его в течение последних нескольких недель, чтобы увидеть, насколько он был хорош, и теперь пришло время поделиться своими мыслями с вами. Nexus 6P также сделанный Huawei, имеет несколько сходств в сборке и технологии, которые они реализовали на борту Mate S.

дизайн
Мое видео о распаковке, которое вы, возможно, уже видели, находится ниже ..

Телефон представляет собой действительно хорошо сложенное устройство, и даже после 3 недель постоянного использования он не стал маркированным или совсем не обесцвеченным (это можно ожидать по цене). Давайте проведем экскурсию по устройству.

На задней панели телефона находится важнейший считыватель отпечатков пальцев с Fingerprint 2.0. Это соответствует цвету остальной части телефона. Детализация и полировка, используемые здесь, очень высоки, и телефон пожинает плоды - это красота. Над считывателем отпечатков пальцев расположен модуль камеры с двухцветной вспышкой, откидывающейся в сторону. Это 13-мегапиксельный сенсор с OIS и f2.0.

В основании телефона расположен порт микро-USB, по бокам которого расположены две решетки динамиков. Здесь у нас есть один динамик, а также микрофон. На левой стороне нет никаких кнопок или элементов управления любого вида. Здесь живет слот для SIM-карты.

Справа находится клавиша регулировки громкости и клавиша включения.

Спереди вы найдете фронтальный динамик, а затем на левой стороне вы увидите вспышку прямого хода
Спереди вы найдете фронтальный динамик, а затем на левой стороне вы увидите вспышку прямого хода. Справа - 8-мегапиксельная камера и несколько датчиков. Это верно, вы прочитали это правильно. Мы видим фронтальную вспышку. Ура!

Ура

В основании экрана расположены емкостные кнопки для дома, назад и многозадачности. Они довольно близко друг к другу, но не настолько, чтобы это отвлекало.

Они довольно близко друг к другу, но не настолько, чтобы это отвлекало

Весь телефон имеет профессиональный и привлекательный дизайн, и мне действительно нравятся мелкие мелкие детали, такие как скошенные края, которые сужаются, чтобы лучше поместиться в руке.

Дисплей AMOLED с разрешением 1080p. Я рад, что они использовали это вместо более дорогих 2k панелей, поскольку это просто увеличивает цену и расходует заряд батареи, особенно на экранах AMOLED. Он имеет показатель PPI 401, который очень респектабелен, и вы будете изо всех сил пытаться увидеть отдельные пиксели, если вы не посмотрите очень близко. Видео и картинки очень четкие и яркие. Здесь они выглядят лучше, чем на моем устройстве сравнения OnePlus 2, которое также имеет очень хороший экран - хотя и ЖК-панель.
Дисплей AMOLED с разрешением 1080p
В целом, это хорошо продуманный и хорошо продуманный телефон, который тонок своей внешностью и не должен кричать об этом. Я показал его своей жене, и она зашла так далеко, что сказала - хотя он слишком большой - это был телефон, который ей понравился. Это лучший комплимент, чем вы можете подумать, так как она не такая телефонная наркоманка, как мы.

В последнее время Huawei действительно уделяет большое внимание дизайну, и это хорошо видно на таких телефонах, как P8 и недавно анонсированный Nexus 6P.

аппаратные средства
Наличие хорошего наряда не делает человека привлекательным (я уверен, что кто-то известный сказал это). Если эта внешняя оболочка не поддерживается должным образом внутренними компонентами, то вы выбрасываете деньги.

Если эта внешняя оболочка не поддерживается должным образом внутренними компонентами, то вы выбрасываете деньги

Хорошей новостью является то, что Mate S может обналичить чеки, которые он пишет.

Он работает на внутреннем кремнии, который использует Huawei, Kirin 935. Это самый быстрый на сегодняшний день процессор, сравнимый с Snapdragon 801. Наряду с отличным чипом поставляется великолепный графический процессор. В этом случае, это Mali-T628 MP4, который будет поддерживать хорошую работу. Чтобы справиться с многозадачностью, у нас есть 3 ГБ ОЗУ на борту и 32 ГБ памяти - хотя в готовом виде, конечно, немного меньше. Вы должны иметь где-то для ОС жить.

Он также имеет слот для карты Micro SD, добавленный для хорошей меры.

Со всей этой мощью вы ожидаете, что телефон станет горячим и, возможно, перегреется, верно? Не беспокойтесь, я пока не нашел телефон слишком горячим, чтобы с ним обращаться. Единственный раз, когда он немного нагрелся, это когда я использовал его, чтобы поиграть в Asphalt 8. В наши дни это абсолютно нормально для любого современного смартфона. У нас точно нет другой проблемы Snapdragon 810 V1 здесь. Однако следует помнить, что телефон не очень хорошо оптимизирован для тестирования, к которому я вернусь позже.

Телефон также имеет больше датчиков, чем вы можете потрясти большую палку. Все они перечислены ниже в спецификации. Пожалуйста, помните: у меня есть базовая модель, поэтому мы рассматриваем только 32 ГБ, а не полные 128 ГБ, которые поставляются с Force Touch на дисплее. Так что да, они не поместили Force Touch здесь, что, я думаю, за £ 450 кажется немного глупым. Однако теперь, когда он (Force Touch) уже существует, я уверен, что мы начнем видеть, что dev использует это.

В сети мы видим телефон, который очень хорошо оборудован и готов к использованию в качестве телефона мира. У меня нет версии телефона с двумя SIM-картами, но та, которая у меня есть, будет поддерживать все частоты, которые мы используем в Великобритании. Я тестировал его с EE SIM, и у меня не было проблем. В некоторых областях он предоставлял мне лучший сервис, чем когда я тестировал OnePlus 2 с той же SIM-картой. При использовании его в качестве телефона звонки были очень четкими и четкими и очень редко прерывались, даже в зонах со слабым сигналом.

Спекуляции
Операционная система Android 5.1.1 Lollipop, EMUI 3.1
Дисплей 5,5-дюймовый AMOLED ONCELL дисплей, 1920 х 1080
Процессор Hisilicon Kirin 935, Octa Core: Quad 2,2 ГГц + Quad 1,5 ГГц
Память 32 ГБ ОЗУ 3 ГБ
Задняя камера13MP с автофокусом, BSI, F2.0, OIS, двойной цветовой индикатор мигает
Фронтальная камера 8MP, FF, BSI, F2.4, светодиодный мягкий свет
Датчики Акселерометр, Компас, Гироскоп, ALS, Близость, ЗАЛ
GPS совместим с GPS / Beidou / ГЛОНАСС / AGPS
Дополнительный NFC, FM
Батарея 2700 мАч (Тип.) 2620 мАч (мин.) Литий-полимерный
Размеры 149,8 х 75,3 х 7,2 мм
Вес 156 г
Цвета Mystic Champagne, Titanium Grey, другие варьируются в зависимости от региона

И последнее, но не менее важное: в Huawei утверждают, что это устройство является водонепроницаемым, однако до тех пор, пока я не увижу оценки IP, я буду продолжать сомневаться. И последнее, но не менее важное: в Huawei утверждают, что это устройство является водонепроницаемым, однако до тех пор, пока я не увижу оценки IP, я буду продолжать сомневаться

Спектакль
Как я уже упоминал выше, у нас есть мощный телефон здесь. это определенно там с другими телефонами на рынке. Я обнаружил, что телефон работает во всех аспектах его пользовательского интерфейса, и никогда не обнаруживал, что он вообще отстает. Я провел некоторое тестирование на телефоне, используя свой обычный набор тестов, а также время загрузки Asphalt 8 в качестве показателя его производительности. Те из вас, кто регулярно читает сайт, узнают о моем «фанатизме Sony» и о том, что я использую Xperia Z3 в качестве ежедневного водителя, так что это очевидный конкурент. Мне также довелось столкнуться с OnePlus 2, который также использовался в тестировании. Во-первых, у нас есть наши ориентиры.

Sunspider 1.0.2 Quadrant Antutu Ice Storm Extreme Xperia Z3 1279 24836 41610 17329 Huawei Mate S 1387 5053 46960 9563 OnePlus 2 1544 29608 49985 22643

Из этой таблицы мы узнаем несколько вещей. Во-первых, компания Huawei мало или совсем не оптимизировала чипсет, когда дело доходит до сравнительного анализа. Я считаю это хорошей вещью. Во-вторых, это будет быстро, когда дело доходит до рендеринга страниц сайта. Даже несмотря на то, что в тесте Sunspider он был лишь вторым по быстродействию, он может и, скорее всего, будет улучшен, когда будет применено обновление Android 5.1.1 ( я бы предпочел, чтобы они просто шли прямо к Marshmallow ). Отсутствие производительности в других тестах не волнуюсь, так как я также сделал еще один тест, который заверяет меня, что это силовая лошадь. Вы можете увидеть это видео ниже ..

В этом видео мы видим, что игра загружается примерно с той же скоростью, что и Xperia Z3, и быстрее, чем OnePlus 2. Это действительно было неожиданностью, поскольку я ожидал, что OnePlus вырвется вперед в этом, основываясь на приведенных выше цифрах. Я также нашел этот инструмент сравнения, который показывает характеристики Kirin 935 и его аналогов Snapdragon. Я добавил дополнительные элементы в скобках, чтобы улучшить читаемость.

Из числа можно предположить, что HiSilicon Kirin 935 более мощный, чем HiSilicon Kirin 930. Но на самом деле они похожи. Восьмиядерный процессор HiSilicon Kirin 935, который включает в себя кластер из четырех ядер Cortex-A53e с тактовой частотой 2,2 ГГц и еще четыре ядра Cortex-A53 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Графический процессор тот же Mali-T628 MP4. И оба они фактически используют (так) 28-нм процесс. Производительность (есть) так же (как и у) четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801.

Так что у вас есть это. Мы смотрим на конкурента Snapdragon 801 с точки зрения мощности, что объясняет, почему он находится в центре Sony Z3 и OnePlus 2. В общем, это более чем способный телефон, и Сочетание 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти дает уверенность в возможностях устройства. Так что у вас есть это

Программного обеспечения

Программное обеспечение, которое мы видим на Mate S, очень похоже на то, что мы ожидаем увидеть на любом флагмане Huawei, поскольку оно использует EMUI (Emotion UI) в качестве оболочки запуска и интерфейса. Пусковая установка стала жизнеспособной альтернативой в настоящее время и в основном пригодна для использования даже для таких любителей, как я. Должен признаться, что после нескольких недель использования я переключился на Google Now. Причина этого в том, что если я хочу, чтобы телефон, похожий на iPhone в пользовательском интерфейсе, купил iPhone. Мне просто очень нравится удобство и концепция ящика приложений, чтобы полностью посвятить себя EMUI или его родственникам. Разные лошади для разных курсов, как говорится.

Как всегда, я сделал видео, демонстрирующее пользовательский интерфейс.

Mate S также использует поддержку жестов, позволяя выполнять такие действия, как переворот в тишине и двойное нажатие, чтобы разбудить. Они помогают в повседневном использовании телефона и обеспечивают более естественное взаимодействие с пользователем. Еще один трюк, реализованный на Mate S, - это версия стилуса Huawei. Разница здесь в том, что у всех нас уже есть 10 из них. Конечно, я говорю о Touch Knuckle. То, как это было реализовано, похоже на то, как вы бы использовали стилус. Примером такой работы является то, что при двойном касании одним кулаком будет сделан снимок экрана. Или используйте два сустава, чтобы начать сеанс записи экрана. Также, отследив букву, например «C», вы попадете в пользовательский интерфейс камеры. Это действительно работает, поскольку попытка воссоздать его с помощью пальца не дает того же результата.

камера

Теперь мы попадаем в нечто, чем явно гордится Huawei - камера. В качестве краткого обзора, это одна очень хорошая камера, которой приятно пользоваться. Я использовал Mate S в равной степени с моим Xperia Z3, и теперь дошло до того, что я ношу и то и другое, когда выхожу на охоту с фотооператорами (это правда, честно). Я провел некоторое тестирование с Huawei как часть моего обзора, и в процессе я сравнил его с OnePlus 2 и Xperia Z3. Ниже приведена галерея, сравнивающая снимки, и, как вы можете видеть, все камеры работают хорошо, но в определенных сценариях вы окажетесь на высоте.

Я был особенно впечатлен глубиной цвета Huawei, который был запечатлен, и нужно сказать, что на дисплее AMOLED он выглядит великолепно. Только когда вы получаете изображение на другом дисплее, вы начинаете замечать какие-либо проблемы с тем, как цвета захвачены. Не поймите меня неправильно, это хорошая камера, и она более чем способна быть вашим назначенным стрелком, пока вам не нужно начать приближаться к мельчайшим деталям на расстоянии, где мы находим большинство телефонов самыми слабыми.

Здесь доступно много различных режимов съемки, в том числе возможность делать хорошие снимки при слабом освещении, и это одна вещь, с которой я хотел поиграть.
Для этого нужно немного поработать, поэтому я однажды вышел на улицу, взял камеру с креплением для штатива и отправился посмотреть, что я могу сделать. Вы можете увидеть результаты ниже.

Как видите, оно того стоит, а производительность при слабом освещении довольно хорошая. Вот несколько сравнительных снимков, сделанных на Z3 с использованием настройки ночного режима. Рядом с ним вы найдете фотографии, сделанные Huawei, и результаты говорят сами за себя.

Я с нетерпением жду встречи с тем, как недавно выпущенный Xperia Z5 будет противостоять Huawei и быть уверенным, что это то, что мы будем пересматривать в самом ближайшем будущем.

Заключение

В целом, мне действительно нравится то, что Huawei сделала с Mate S. Это прекрасно сделанное устройство, и оно дает мне надежду на то, насколько хорошим будет Nexus 6P, когда он упадет нам на колени. Если вы ищете высококачественный телефон по довольно разумной цене (450 фунтов стерлингов, поскольку это идет в печать), то это стоит посмотреть. У него, однако, есть очень жесткая конкуренция: главный конкурент идет изнутри в форме Honor 7. Да, у Honor экран меньшего размера, но он имеет такое же качество сборки, тот же оверлей EMUI и более высокий мегапиксель. блок камеры. Все это идет по отличной цене £ 250.

Я думаю, что Huawei упустил возможность, исключив технологию «Force Touch» для этой модели, поскольку это очень приятно отличало бы ее от Honor. Мое мнение таково, что по той цене, к которой они стремятся, она должна быть здесь, а не только в более высокой версии.

На этом наш обзор закончен, но я оставлю вас с вопросом. Что важнее - учетные данные бренда или соотношение цены и качества? Ответьте, и вы сможете выбрать, подходит ли вам этот телефон.

В прошлом месяце Huawei выпустила свой новый флагманский фаблет - Huawei Mate S. Мне посчастливилось присутствовать на презентации, и я завладел одним из устройств. Я использовал его в течение последних нескольких недель, чтобы увидеть, насколько он был хорош, и теперь пришло время поделиться своими мыслями с вами. Nexus 6P, также сделанный Huawei, имеет несколько сходств в сборке и технологии, которые они реализовали на плате Mate S. Design Мое видео о распаковке, которое вы, возможно, уже видели, находится ниже. Https: // www .youtube.com / watch? v = jSWkdWx1LkQ Телефон - действительно хорошо сложенное устройство, и даже после 3 недель постоянного использования он вообще не стал маркированным или обесцвеченным (это можно ожидать по цене). Давайте проведем экскурсию по устройству. На задней панели телефона находится важнейший считыватель отпечатков пальцев с Fingerprint 2.0. Это соответствует цвету остальной части телефона. Детализация и полировка, используемые здесь, очень высоки, и телефон пожинает плоды - это красота. Над считывателем отпечатков пальцев расположен модуль камеры с двухцветной вспышкой, откидывающейся в сторону. Это 13-мегапиксельный сенсор с OIS и f2.0. В основании телефона расположен порт микро-USB, по бокам которого расположены две решетки динамиков. Здесь у нас есть один динамик, а также микрофон. На левой стороне нет никаких кнопок или элементов управления любого вида. Здесь живет слот для SIM-карты. Справа находится клавиша регулировки громкости и клавиша включения. Спереди вы найдете фронтальный динамик, а затем на левой стороне вы увидите вспышку прямого хода. Справа - 8-мегапиксельная камера и несколько датчиков. Это верно, вы прочитали это правильно. Мы видим фронтальную вспышку. Ура! В основании экрана расположены емкостные кнопки для дома, назад и многозадачности. Они довольно близко друг к другу, но не настолько, чтобы это отвлекало. Весь телефон имеет профессиональный и привлекательный дизайн, и мне действительно нравятся мелкие мелкие детали, такие как скошенные края, которые сужаются, чтобы лучше поместиться в руке. Дисплей AMOLED с разрешением 1080p. Я рад, что они использовали это вместо более дорогих 2k панелей, поскольку это просто увеличивает цену и расходует заряд батареи, особенно на экранах AMOLED. Он имеет показатель PPI 401, который очень респектабелен, и вы будете изо всех сил пытаться увидеть отдельные пиксели, если вы не посмотрите очень близко. Видео и картинки очень четкие и яркие. Здесь они выглядят лучше, чем на моем устройстве сравнения OnePlus 2, которое также имеет очень хороший экран - хотя и ЖК-панель. В целом, это хорошо продуманный и хорошо продуманный телефон, который тонок своей внешностью и не должен кричать об этом. Я показал…

Huawei Mate S - Обзор

Huawei Mate S - Обзор

2015-10-12

Гарри Кларк

Дизайн - 9
Аппаратное обеспечение - 7,9
Производительность - 6,4
Программное обеспечение - 8.1
Камера - 8,7
Соотношение цены и качества - 7.1

79

7,9

Качественный телефон, но гораздо дешевле, вы бы предпочли Honor 7?

8

Со всей этой мощью вы ожидаете, что телефон станет горячим и, возможно, перегреется, верно?
Что важнее - учетные данные бренда или соотношение цены и качества?
Com / watch?
Качественный телефон, но гораздо дешевле, вы бы предпочли Honor 7?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23