Статьи о Политике » Бизнес »

Как превратить ваш Wi-Fi iPad в iPad 3G

Сейчас играю: наблюдайте: превратите ваш Wi-Fi iPad в iPad 3G

2:13

Может быть, вы один из тех людей, которые не могли дождаться 3G-версии iPad от Apple, а вместо этого должны были сразу выбежать и получить версию Wi-Fi. Мы в основном думаем об iPad как об устройстве гостиной / кухни, но с приближением более теплой погоды вы можете испытывать некоторую зависть к 3G, видя новоиспеченные владельцы iPad 3G впитывая солнце в их местных парках и кафе, при этом постукивая, проводя и ущипывая.

Типичным решением для получения универсального сигнала 3G на устройстве с поддержкой Wi-Fi, например ноутбуке или нетбуке, традиционно является USB-ключ 3G, но, разумеется, не хватает USB-порта или способа установки требуемого Мы не можем использовать наш 3G USB-ключ на iPad. Также можно использовать модем для смартфона, но если у вас есть iPad, есть большая вероятность, что у вас также есть iPhone, так что вам не понадобится модем, если вы не сделаете джейлбрейк своего телефона.

Решение - это устройство, о котором мы уже говорили несколько раз, Novatel MiFi, портативный беспроводной маршрутизатор, который принимает принимаемый сигнал 3G и транслирует его как сигнал Wi-Fi. Ранее мы рассматривали версии оборудования Novatel от Verizon и Sprint (и печально известного Technobeaver взвешивал и на MiFi).

Сейчас играю: наблюдайте: превратите ваш Wi-Fi iPad в iPad 3G   2:13   Может быть, вы один из тех людей, которые не могли дождаться 3G-версии iPad от Apple, а вместо этого должны были сразу выбежать и получить версию Wi-Fi

CNET / Сара Тью

Подключить MiFi к iPad без 3G было легко. Мы включили MiFi, и его сигнал был сразу же распознан iPad и отображен в подменю Network Settings вместе со всеми другими сигналами Wi-Fi в этом районе. При выборе соединения MiFi нам было предложено ввести пароль (как можно было бы сделать для любого безопасного соединения Wi-Fi); пароль представляет собой строку цифр, напечатанную на наклейке в нижней части самого устройства MiFi. Можно подключить до пяти устройств одновременно, а радиус действия устройства составляет около 30 футов.

Как и в обычном беспроводном маршрутизаторе, вы можете получить доступ к панели управления с подключенного устройства (через веб-браузер, указывающий на IP-адрес MiFi по умолчанию), но по большей части наш опыт был «установил и забыл» один.

Как и в обычном беспроводном маршрутизаторе, вы можете получить доступ к панели управления с подключенного устройства (через веб-браузер, указывающий на IP-адрес MiFi по умолчанию), но по большей части наш опыт был «установил и забыл» один

Сигнал MiFi появляется в вашем списке доступных сетей Wi-Fi.

Одним из больших преимуществ использования MiFi по сравнению с iPad 3G является то, что нам удалось избежать любых ограничений потокового видео, о которых сообщают пользователи iPad 3G. Видеоплеер ABC работал нормально, как и потоковое приложение Netflix (обновление, позволяющее приложению ABC работать на iPad 3G, как сообщается, уже в разработке).

При случайном использовании MiFi отлично подходил для веб-серфинга и даже потокового видео, но не чувствовал себя так быстро, как наше обычное домашнее Wi-Fi соединение 802.11n. Здесь, в Нью-Йорке, скорость в жилых кабельных модемах и в сетях 3G общеизвестна, и ваш пробег может сильно различаться. Используя приложение Speedtest.net из Apple App Store, мы получили скорость загрузки около 14 Мбит / с из домашнего Wi-Fi-соединения и 1 Мбит / с от MiFi (который использовал сеть Verizon).

Согласно нашим предыдущим тестам, MiFi должен работать около 3,5 часов непрерывной передачи данных или дольше для периодического использования. Стоимость варьируется в зависимости от вашего оператора и тарифного плана, но само оборудование стоит от 100 до 150 долларов, что сопоставимо с наценкой для 3G-версии iPad, а безлимитные тарифные планы составляют 60 долларов в месяц (так же, как и большинство USB 3G). ключи).

Это может вдвое превышать стоимость плана iPad 3G, и планы iPad предлагают дополнительное преимущество, заключающееся в отсутствии контракта, но реальное преимущество MiFi заключается в том, что его можно использовать с множеством других устройств (до пяти на время), включая ноутбуки, нетбуки и даже iPod Touch. (Мы также ранее рассматривали несколько других возможных вариантов 3G еще до того, как iPad был выпущен, увидеть их изложенные здесь .)

Какая ваша предпочтительная настройка? Менее дорогой iPad Wi-Fi с более дорогим ежемесячным тарифом на передачу данных MiFi (но соединение, которое вы можете использовать практически на любом устройстве), или более дорогой iPad 3G с менее дорогой (но заблокированной) услугой передачи данных?

Какая ваша предпочтительная настройка?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23