Статьи о Политике » Бизнес »

Обзор LG G6

  • Суперширокое соотношение сторон 18: 9 мало что добавляет
  • Высокое разрешение и поддержка контента HDR
  • Экран 18: 9 (с маркой «FullVision») создан собственным подразделением LG, LG Display. Он расширяет разрешение QHD своего предшественника, делая его еще более широкоформатным, чтобы увеличить число пикселей до 2880 x 1440, и использует технологию LCD вместо OLED.

    Углы даже изогнуты, чтобы сохранить эстетику телефона, а не острый дизайн большинства телефонов. Это интересный ход, но на самом деле он не добавляет ничего, кроме новизны.

    Это интересный ход, но на самом деле он не добавляет ничего, кроме новизны

    Отсутствие OLED является ключевым, поскольку это означает, что LG G6 не грезы совместим, поэтому новая VR-гарнитура Google не будет работать с телефоном, что является настоящим позором.

    Даже нет нового предложения VR от LG (хотя гарнитура 360 VR 2016 года вряд ли была сильным кандидатом на опыт виртуальной реальности года), поэтому вы будете ограничены гарнитурами из картона, если вам не терпится войти в виртуальный мир.

    В то время как это испытывает недостаток в красочной популярности Samsung Galaxy S7 Например, благодаря Super AMOLED-экрану яркость хорошо дополняется более длинным дисплеем.

    В то время как это испытывает недостаток в красочной популярности   Samsung Galaxy S7   Например, благодаря Super AMOLED-экрану яркость хорошо дополняется более длинным дисплеем

    Что впечатляет, так это добавление поддержки Dolby Vision / HDR 10 для всех видов HDR-контента.

    LG сообщила TechRadar, что работает с Netflix и Amazon над тем, чтобы перенести этот контент в мобильное приложение.

    Это означает, что вы получите дополнительные цвета и детализацию своих фильмов, закодированных в этом формате, что обеспечит превосходную работу на мобильном телефоне. Тем не менее, мы могли только проверить это, наблюдая за предустановленной демонстрацией Dolby Vision, которая всегда будет впечатляющей.

    Стоит также отметить, что для доступа к этому качеству вам нужно быть в топовом плане Netflix, что совершенно не стоит, если вы просто собираетесь смотреть по телефону.

    Экран на LG G6 впечатляет, но, как подозревается, большие размеры, в основном, не слишком используются в приложениях. Удивительно, что некоторые игры работают лучше в большем формате - когда вы открываете некоторые заголовки, в правой верхней части экрана появляется небольшой логотип, который позволяет вам немного расширить содержание, и игра, кажется, справляется. с этим без нареканий.

    с этим без нареканий

    Большинство других названий, которые не являются встроенными нативными приложениями, просто дадут вам белую полосу внизу, где всплывают кнопки «домой» и «назад» - это не так полезно, и, как подозревается, видео действительно не растягивается что хорошо.

    Всегда на дисплее все еще хороший ход - это то, что полезно и визуально привлекательно на этом телефоне. Однако, когда вы находитесь в темноте, ясно, что светодиодные индикаторы в нижней части экрана освещают его, с небольшим бликом, выступающим над дисплеем.

    Конечно, это не большая проблема, но в то же время это не делает G6 ужасно привлекательной.

    Конечно, это не большая проблема, но в то же время это не делает G6 ужасно привлекательной

    LG по-прежнему принимает любопытное решение использовать LCD поверх OLED по ряду причин. Во-первых, коэффициент контрастности (хотя и хороший) все еще не такой глубокий, как на устройствах Samsung, с черными не так верно, как они могли бы быть (и использование ЖК-дисплея исключает поддержку Daydream, как упоминалось ранее).

    LG по-прежнему использует широкоэкранный дисплей на экране блокировки (известный как «Всегда включен» на телефонах Samsung), поэтому вы можете видеть время без необходимости включения телефона.

    Обе южнокорейские марки заявляют об одинаковом сокращении срока службы батареи при использовании этой функции, но, безусловно, она будет более эффективной на OLED-панели.

    Обе южнокорейские марки заявляют об одинаковом сокращении срока службы батареи при использовании этой функции, но, безусловно, она будет более эффективной на OLED-панели

    Причина, по которой это так любопытно, заключается в том, что LG является таким большим сторонником OLED-панелей, и качество, которое они приносят, в телевизионном пространстве, поэтому вера в ЖК-технологию здесь все еще странна.

    А потом мы попадаем в неловкое упоминание о Samsung Galaxy S8 - это телефон, который полностью экранный и не стоит так дорого… и, на наш взгляд, это гораздо более потрясающее устройство, если учесть все.

    Не говоря уже о том, что LG не сняла красивое устройство с привлекательным экраном ... но несправедливо, что Samsung так сильно переместил стойки ворот, когда LG выглядела так, будто только догоняет.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23