Статьи о Политике » Бизнес »

Смарт-ПК Samsung по хорошей цене

Samsung дал цены на два продукта, представленные позавчера - сенсорный ультрабук Samsung Smart PC и его Pro версию. На первый взгляд они выглядят дорого, но на самом деле они, кажется, стоят своей цены.

Начнем с цены более дешевого устройства, то есть Samsung Smart PC. Давайте вспомним его спецификацию. Он будет иметь 11,6-дюймовый экран с разрешением 1366 × 768 и оснащен слабым процессором Intel Atom Z2760 с тактовой частотой 1,8 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Кроме того, мы найдем здесь SSD-накопитель на 128 ГБ. Компьютер будет оснащен тремя портами USB 2.0, mHDMI и microSD. Его размеры составляют 304,0 x 189,4 x 9,9 / 19,9 мм, в зависимости от того, подключена к нему клавиатура или нет. Вес смартфона составляет 750 г без клавиатуры и 1,48 кг с клавиатурой. Несмотря на менее емкую батарею (31 Вт / ч), она сможет работать без подзарядки до 13,5 часов. С точки зрения стандартов беспроводной связи он не отличается от Smart PC Pro. Цена этого компьютера без клавиатуры составляет $ 649, с клавиатурой $ 749. В общей сложности мы заплатим около 3000 злотых за весь набор. Это много? Это зависит от того, что мы ожидаем. Если у нас может быть два устройства (наедине с девушкой, о которой я часто спорю о компьютере или планшете), лучшим вариантом кажется купить новый iPad в самой дешевой версии и компьютер Acer Aspire One 722. Такой набор будет стоить около 3000 злотых, мы получим лучшее из доступных на Рынок планшетов и компьютеров, который будет быстрее описанного здесь устройства. Однако, если кто-то хочет иметь только одно устройство с большим сенсорным экраном, он, вероятно, будет в восторге от него. Одним словом, цена на этот компьютер приемлемая.

В свою очередь, Samsung Smart PC Pro с точки зрения технических характеристик выглядит великолепно. Он был оснащен 11,6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920 × 1080 и яркостью 400 нит. Устройство оснащено процессором Core i5, 4 ГБ оперативной памяти и встроенной видеокартой Intel HD Graphics. Кроме того, появился SSD-накопитель емкостью 256 ГБ. Компьютер поддерживает подключение 4G / LTE, 3G, WiFi и Bluetooth 4.0. Задняя камера с разрешением 5MPx и фронтальная 2MPx отвечает за возможности видео. Используются следующие порты: USB 3.0, два USB 2.0, mHDMI и слот для карт памяти microSD. Клавиатура и стилус входят в комплект поставки компьютера. Размеры нового Samsung составляют 304 х 189,4 х 11,89 / 21,89 мм. Толщина компьютера зависит от того, подключена ли к нему клавиатура или нет. Вес компьютера без клавиатуры составляет 864 г, а с клавиатурой - 1,6 кг. Smart PC Pro имеет батарею емкостью 47 Вт и может работать до 8 часов без подзарядки. Его цена составляет 1199 долларов, что соответствует примерно 4900 злотых (зная, что жизнь - 4999 злотых) . Вроде бы много, но за компьютер с аналогичной конфигурацией, но с менее детальным экраном, меньшим диском, без 4G модема и сенсорного экрана и без съемной клавиатуры, мы заплатим 4500 злотых. Это ультрабук Asus UX21E и Apple MacBook Air 11.6. Только доплата в 400 злотых за такое значительное увеличение опционов кажется небольшой суммой.








Как вы можете видеть, Samsung Smart PC Pro был оценен почти мастерски и, вероятно, станет вкусным куском для более богатых пользователей. К сожалению, то, что нас интересует, или более дешевое оборудование, не очень хорошо представлено с экономической точки зрения. Эта стратегия кажется правильной. Samsung хочет создать премиум-бренд, похожий на Apple. Однако, поскольку это не нарушает Apple с точки зрения маркетинга (наблюдая вчерашнюю презентацию продукта зевает), оно также должно бороться ... с ценой. Он может пожелать 5000 злотых за свои продукты, но он должен показать людям, что продукт такой же «крутой», как MacBook Air, лучше технически и дешевле. Кстати, когда ноутбуки Samsung станут модными, моб также купит свою младшую модель, чтобы загорать в великолепии тех, кто смог позволить себе 5000 злотых за полную версию Smart PC. Только если премиум-продукт может быть чем-то, что вы можете купить (в обедневшей версии, но всегда) даже веб-блогеру Spider? Мне кажется, что это не так и что это яблоко имеет более продуманную стратегию продаж для своих устройств. Премиум = дорого, и это ничего не изменит.

Это много?
Только если премиум-продукт может быть чем-то, что вы можете купить (в обедневшей версии, но всегда) даже веб-блогеру Spider?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23