Статьи о Политике » Бизнес »

Новый 9,7-дюймовый iPad от Apple против 10,5-дюймового iPad Pro: 5 вещей, на которые стоит обратить внимание

  1. Имеет поддержку Apple Pencil
  2. Это так же быстро
  3. Вы все еще можете использовать клавиатуру
  4. Это достаточно дешево, чтобы передать ребенку
  5. Это так же хорошо, многозадачности
  6. Что вы должны купить?

Когда Apple запустила свой 9,7-дюймовый iPad 329 долларов В прошлом году это была игра для людей, которые хотели поиграть со своими планшетами. С сегодняшнее новое обновление Apple показывает, что это тоже отличный инструмент для работы.

Это связано с тем, что Apple добавляет поддержку Apple Pencil для iPad начального уровня, позволяя пользователям писать и рисовать на своем новом планшете так же, как на моделях Pro. Благодаря той же поддержке наклона и чувствительности к давлению Apple превратила свой самый дешевый iPad в устройство, которое чертовски близко к 10,5-дюймовому iPad Pro, которое стоит почти вдвое дороже. Вот пять причин, по которым вы можете купить IPad за 329 $ вместо IPad Pro за 650 долларов ,

Имеет поддержку Apple Pencil

Большая новость сегодня, очевидно, поддержка Apple Pencil в непрофессиональном iPad. До сегодняшнего дня, стилус от Apple, возможно, был самый большой пункт продажи для iPad Pro Но теперь, когда вы можете использовать Apple Pencil для рисования и записи на экране нового iPad начального уровня, у модели с более высокой ценой появляется меньше причин. И так как обе модели поддерживают тот же стилус за 99 долларов вы сможете использовать Карандаш, который вы приобрели сегодня, на любом будущем iPad Pro, который вы можете купить.

Это так же быстро

Apple перевела процессор в iPad с чипа A9 на A10 Fusion, тот же чип, что и в iPhone 7 , Это не совсем тот же чип, что и A10X, который Apple использует в iPad Pro, но учтите это: во время своего выпуска Apple утверждала, что A10X имел на 30 процентов более высокую производительность процессора и на 40 процентов быстрее производительность GPU, чем A9X, в то время как A10 может похвастаться на 40 процентов лучшей производительностью процессора и на 50 лучше графической производительностью по сравнению с A9. Добавьте это, и разница между A10X iPad Pro и A10 iPad будет незначительной.

Добавьте это, и разница между A10X iPad Pro и A10 iPad будет незначительной

яблоко

Благодаря поддержке Pencil и процессору A10X, новый 9,7-дюймовый iPad от Apple обладает гораздо большими возможностями, чем раньше.

Вы все еще можете использовать клавиатуру

Хотя, конечно, странно, что Apple не взяла с собой Smart Connector, который используется для подключения Умная клавиатура для iPad Pro, вы все еще можете использовать клавиатуру с вашим iPad. Все, что вам нужно сделать, это подобрать стандартную клавиатуру Bluetooth вместе с Apple Smart Cover для поддержки и вуаля, у вас очень похожая настройка. Вы даже сможете использовать те же сочетания клавиш.

Это достаточно дешево, чтобы передать ребенку

В то время как новый iPad не получил ценовое падение, на которое мы надеялись, 329 долларов - все еще отличная цена для планшета Apple. Это на самом деле дешевле, чем $ 399 iPad mini 4 , который работает на устаревшем чипе A8. Поэтому, если вы купите его сегодня и решите перейти на новый iPad Pro, который выйдет позже в этом году, вы не будете чувствовать себя так плохо, передав его ребенку или младшему брату.

Это так же хорошо, многозадачности

В iOS 10 и iOS 11 Apple представила совершенно новый способ навигации и многозадачности на планшетах, и вам не нужна 10,5-дюймовая модель Pro, чтобы воспользоваться ее преимуществами. С iOS 11 и новым 9,7-дюймовым iPad вы все равно сможете использовать Slide Over, Split View и «картинка в картинке», а также Drag and Drop и улучшенную док-станцию ​​в качестве профессионала. А с новым чипом A10X переключение между приложениями должно быть почти мгновенным.

Что вы должны купить?

10,5-дюймовый iPad Pro имеет чуть лучший чип (A10X и A10), экран большего размера и лучшие технологии отображения с ProMotion и True Tone. Если эти различия стоят вам $ 320, то непременно получите iPad Pro , В противном случае сэкономьте свои деньги и купите 9,7-дюймовый iPad , Или два.

Что вы должны купить?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23