Статьи о Политике » Бизнес »

Авария на заводе Самсунг. Будут ли SSD снова дорогими?

  1. Повлияет ли снижение количества NAND-костей в Samsung на рост цен на SSD-носители? К счастью, нет,...
  2. Тест-драйв Samsung SSD 860 EVO и 860 PRO - два убийцы
  3. Тест Samsung SSD 960 EVO - более дешевая версия Samsung SSD 960 PRO

На рынке памяти NAND идет постоянная битва между двумя огромными аккордами в виде SK Hynix и Samsung На рынке памяти NAND идет постоянная битва между двумя огромными аккордами в виде SK Hynix и Samsung. Оба гиганта пытаются захватить как можно больше поглощающего рынка, но другой в настоящее время сидит на троне. Особенно, когда речь идет о бескомпромиссной производительности. Тем не менее, новости из Южной Кореи приходят к нам, что на одном из объектов Samsung произошел сбой питания. В результате неисправности в Пхёнтэке было повреждено около 11% кремниевых пластин на заводе. Однако южнокорейские специалисты в области технологий уверяют, что беспокоиться не о чем.

Повлияет ли снижение количества NAND-костей в Samsung на рост цен на SSD-носители? К счастью, нет, и все это благодаря переизбытку.

К счастью, нет, и все это благодаря переизбытку

Тест-драйв Samsung SSD 860 EVO и 860 PRO - два убийцы

По сообщению тайваньского портала Tech News, несколько дней назад, точнее 9 марта 2018 года, произошел крупный сбой в большом FAB Samsung. Блок, расположенный в городе Пхёнтхэк, был отключен от электричества примерно на 30 минут. Это было достаточно долго, чтобы повредить целых 11% памяти NAND (примерно от 50 000 до 60 000 кремниевых пластин), произведенной в марте. Однако, по мнению специалистов, внимательно следящих за корейским рынком, это не должно иметь большого значения для потребителей.

Тест Samsung SSD 960 EVO - более дешевая версия Samsung SSD 960 PRO

Цена увеличивается SSD? Ни при каких обстоятельствах! Поскольку начало каждого года традиционно означает меньший спрос на память NAND, у Samsung есть достаточные запасы ранее созданных кремниевых пластин, которые заменят потерянные несколько дней назад. Кроме того, корейцы, имеющие собственные FAB для NAND и контроллеров, не отказываются от продажи технологий более мелким компаниям. Корейские диски дороги и дороги, но не должно быть никаких разговоров о скачках цен. И, в конце концов, некоторые из нас все еще мечтают о наводнениях в Таиланде много лет назад и повышении цен на жесткие диски ...

Источник: TechNews

Повлияет ли снижение количества NAND-костей в Samsung на рост цен на SSD-носители?
Повлияет ли снижение количества NAND-костей в Samsung на рост цен на SSD-носители?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23