Статьи о Политике » Бизнес »

Обзор ноутбука Samsung Notebook 9: записывающий ПК от Samsung не совсем оправдывает свою цену

  1. Блокнот 9 Характеристики и характеристики пера
  2. Samsung S-Pen: ворота в экосистему приложений
  3. Программное обеспечение Samsung: иногда лишнее
  4. Руки на: клавиатура и трекпад
  5. Производительность: очень хорошо, экономит заряд аккумулятора

Перо Notebook 9 Pen является версией Samsung для MacBook с дорогим мощным набором компонентов, обеспечивающим уникальные возможности приложения. Но его мягкая, пластичная внешность, вероятно, предложит вместо этого Chromebook, хотя и с иконическим стилусом S-Pen, который всегда готов записать небольшую заметку.

Это сложная дихотомия для этого 13,3-дюймового, конвертируемого на 360 градусов, чтобы смириться, сделанного еще более сложным из-за MSRP Pen Notebook 9 Pen: $ 1400. Чтобы быть справедливым, мы недавно видели это за 100 $ или меньше на некоторых сайтах. Однако, если вы не любите S-Pen от Samsung, ручка Notebook 9 Pen уязвима для конкурентов по сходной цене (или дешевле).

Тем не менее, вы можете считать некоторые из его слабых сторон сильными сторонами. Например, Samsung изготовил все шасси из специального магниевого сплава с внешним видом, весом и ощущением из пластика. Тем не менее, легкий вес в 2,14 фунта (чуть менее 2,5 фунтов с зарядным устройством) - это то, что оценят ваши плечи, когда вы будете носить этот ноутбук в своей сумке. Кроме того, мы не считаем его многочисленные настраиваемые параметры и приложения по-настоящему полезными, хотя они предлагают определенную степень конфигурируемости, которой нет у конкурентов.

Перо Notebook 9 Pen является версией Samsung для MacBook с дорогим мощным набором компонентов, обеспечивающим уникальные возможности приложения

Марк Хахман / IDG

Samsung Notebook 9 Pen - это версия MacBook от Samsung: простая и без украшений.

Блокнот 9 Характеристики и характеристики пера

Когда ноутбук весит всего 0,65 дюйма, вам придется пожертвовать несколькими вещами в спецификации. Вот список, который мы рассмотрим более подробно в практической части нашего обзора:

  • Дисплей : 13,3-дюймовый FHD (1920x1080) светодиодный сенсорный экран
  • Процессор: 1,8 ГГц Core i7-8550U (Kaby Lake-R)
  • Графика: Intel UHD 620 (встроенная)
  • Память: 8 ГБ DDR4
  • Память : 256 ГБ PCIe SSD
  • Камера: передняя, ​​1280x720
  • Беспроводная связь: 802.11ac (2x2 MIMO), Bluetooth 4.1
  • Порты: один USB 3.1 Тип A; один USB 3.1 Gen 1 (5 Гбит / с) тип C (с поддержкой отображения 4K и зарядкой); microSD (стандарт micro SDXC), HDMI, разъем для наушников / микрофон, считыватель отпечатков пальцев
  • Аккумулятор: 39 Втч
  • Операционная система: Windows 10 Home
  • Размеры: 12,22 х 8,13 х 0,65 дюйма
  • Вес: 2,14 фунта, 2,5 с адаптером переменного тока
  • Цена: $ 1399 (MSRP)

Из этих характеристик стоит отметить, что в нашем тестовом устройстве 256 ГБ SSD имели только около 83 ГБ. Это может начать чувствовать себя напряженно.

Но нашим самым большим разочарованием был показ. На 308 нит (измерено), это, безусловно, достаточно яркий. Однако за такую ​​цену вы можете ожидать, что Samsung предоставит чуть больше, чем стандартное разрешение 1920x1080 (FHD), которое сопровождает большинство недорогих ноутбуков. Честно говоря, экраны с более высоким разрешением приносят свои компромиссы, поскольку они расходуют заряд батареи и другие ресурсы.

Другая проблема с дисплеем - другие дисплеи. Яркий экран отражает типичное качество Samsung - пока вы не подключите внешний монитор: интегрированная графика Intel HD 620 вымыла мой второй экран больше, чем другие ноутбуки. Samsung предлагает ряд дополнительных настроек для настройки цветового режима, но их настройка для меня не имеет значения.

Samsung предлагает ряд дополнительных настроек для настройки цветового режима, но их настройка для меня не имеет значения

Марк Хахман / IDG

Одной из сильных сторон дизайна Samsung является то, насколько хорошо Notebook 9 Pen хранит его S-Pen.

Samsung S-Pen: ворота в экосистему приложений

Одна из лучших особенностей Samsung Notebook 9 Pen - это S-Pen, не только включенный в комплект, но и хранящийся в собственном внутреннем слоте под клавиатурой. Слот для хранения подпружинен, поэтому нажатие на ручку выдвигает его для использования. Почему другие производители не приняли это простое, эффективное решение, мне не понятно.

Почему другие производители не приняли это простое, эффективное решение, мне не понятно

Марк Хахман / IDG

Знаковое S-Pen от Samsung, снятое с корпуса.

И все же ... многое было сделано о Способность S-Pen застрять в Samsung Note 5 смартфон, достаточно того, что Компания перепроектировала свое оборудование , Я обнаружил, что трудно, если не невозможно, втиснуть S-Pen внутрь пера Notebook 9 Pen. Но я застрял быстро. После нескольких дней беспокойства я предостерег ветер и пошевелил его - фу! - без всякого видимого вреда.

- без всякого видимого вреда

Марк Хахман / IDG

Однако неправильно вставьте S-Pen, и это может произойти. S-Pen застрял, и я случайно нажал его, пытаясь удалить. Нет никаких рычагов для получения каких-либо рычагов, а ручка Notebook 9 не обслуживается пользователем.

... а затем снова вклинился, казалось бы, навсегда. Вообразите шум, если вы навсегда отключили USB-флешку, вставив ее неправильно. Вставка ручки не должна требовать такого количества заботы.

Как только S-Pen высвободится, появятся приложения Air-S-Pen Air Command: серия из пяти опций для записи заметок, записи на экране и проецирования части экрана на внешний дисплей. Ничего не изменилось, так как приложения Air Command дебютировали на Samsung Galaxy Book : Smart Select имитирует собственный снайперский инструмент Windows 10, и Windows позволяет вам некоторое время писать на экране. Smart Select позволяет вам свободно и сохранять несколько секунд видео в формате GIF, и это забавный и полезный инструмент для социальных сетей.

Марк Хахман / IDG

Выдвиньте S-Pen, и появится наложение Air Command.

Программное обеспечение Samsung: иногда лишнее

Тем не менее, отклонение от приложений Air Command и другого программного обеспечения в комплекте менее убедительно. В дополнение к обычному программному обеспечению Microsoft Windows - снова привет, Candy Crush Soda Saga - компания Samsung загрузила несколько собственных, самоочевидных приложений и утилит на ноутбук 9 Pen: Recorder Plus, Samsung Security, руководство пользователя, Wi-Fi Камера, галерея Samsung, сообщения Samsung, заметки Samsung, программа очистки ПК, восстановление Samsung, настройки Samsung и обновление Samsung. TeamPL, приложение для обмена экранами, включено, как LittleArtist, приложение для рисования, а также шлюз для ряда игр WildTangent.

Что вы быстро заметите, так это то, что многие приложения Samsung являются фирменными альтернативами существующим приложениям. Некоторые из них, такие как Samsung Notes, кажутся излишними, когда Microsoft OneNote превосходит и встроен прямо в Windows 10. Другие кажутся странными из-за их явной связи со смартфонами (Wi-Fi Camera, которая позволяет перо Notebook 9 для сопряжения и использования камеры вашего смартфона в качестве веб-камера.)

С другой стороны, вам захочется погрузиться в настройки Samsung, которые по умолчанию находятся на панели задач и позволяют немного повозиться с пером Notebook 9 даже за пределами возможностей Windows. Например, одной из удобных настроек является переключатель, который переводит ноутбук в «тихий режим» и отключает постоянный вентилятор. (Обратите внимание: хотя тихий режим звучит удобно, производительность упала примерно на треть, когда я его опробовал).

(Обратите внимание: хотя тихий режим звучит удобно, производительность упала примерно на треть, когда я его опробовал)

Марк Хахман / IDG

Самостоятельное приложение настроек Samsung предлагает массу настроек.

Другие полезные настройки Samsung включают элементы управления, позволяющие настроить ноутбук на зарядку только до 85 процентов от максимальной емкости, что облегчает работу от аккумулятора. В многолюдной среде вы можете настроить ноутбук так, чтобы он отображал только три верхние точки доступа, что удобно при поиске беспроводного привязанного телефона.

Несколько настроек более загадочные. Я не услышал никакой разницы после настройки «звуковых эффектов». Режим «Батарея плюс», который еще больше сокращает использование процессора, фактически отключил упомянутый выше тихий режим, который снова включил вентилятор. Между тем переключение на функцию «Камера красоты» в приложении «Камера» для меня ничего не сделало. (Даже не думай, читатель.)

Марк Хахман / IDG

Хотя вы можете отключить вентилятор в меню настроек Samsung, вы можете этого не делать. Вентилятор работает тихо и выталкивает воздух из этих отверстий в области петель.

Остерегайтесь настроек Samsung, которые обещают увеличить яркость для «уличного режима»: он не приближается к тому, чтобы его можно было использовать при ярком солнечном свете, хотя он достаточно хорошо справляется в тени. Аналогичная настройка применяет эффекты HDR для настройки видео, слегка осветляя видео, которые вы можете воспроизводить на экране ноутбука без HDR.

Руки на: клавиатура и трекпад

Клавиатура Samsung не особенно удобна для печати. Клавиши приятные пружинящие (и влагозащищенные тоже), но немного меньше и меньше, чем я бы предпочел. Долгие приступы печати заставляют мои пальцы чувствовать себя так, будто я бегаю не в ту обувь. Возможно, Samsung косвенно подталкивает нас к использованию встроенного стилуса?

Возможно, Samsung косвенно подталкивает нас к использованию встроенного стилуса

Марк Хахман / IDG

Клавиатура Samsung слишком мелкая для комфортного использования.

Samsung полностью контролирует подсветку, которая включается, когда датчик внешней освещенности ноутбука 9 решает, что он необходим. Функциональная клавиша также управляет этим, но программное обеспечение Samsung «Настройки» также позволяет регулировать яркость подсветки с помощью ползунка, хотя и с грубыми 30% приращениями.

Размер трекпада примерно средний, ограничен относительно небольшой глубиной между передней и задней частью клавиатуры. Тем не менее, он реагирует практически на всю площадь поверхности, а глянцевая поверхность облегчает навигацию.

Одна из моих любимых функций в Windows 10 - Windows Hello, которая быстро идентифицирует вас либо с помощью сканера отпечатков пальцев, либо глубокой камеры. (К счастью, Samsung покончила с Samsung Flow, схемой Rube Goldbergian, которую он использовал в Galaxy Book, для которой требовался телефон Samsung Galaxy для аутентификации.) Samsung Notebook 9 - первый ноутбук, который я видел, который предлагает оба - и если один не может идентифицировать тебя, другой должен. Это может быть излишним, но это тот тип, который стоит аплодисментов.

Это может быть излишним, но это тот тип, который стоит аплодисментов

Марк Хахман / IDG

Samsung Notebook 9 Pen предлагает сканер отпечатков пальцев (см. Выше) и камеры Windows Hello для дополнительной безопасности.

Звук, выводимый через динамики ноутбука 9, звучит как слабый, так и плоский, без каких-либо усовершенствованных технологий других производителей. Как и в большинстве ноутбуков, рекомендуется использовать наушники. (В состав Windows 10 по-прежнему входит виртуальное улучшенное объемное звучание для наушников Windows 7 для ноутбука Pen Pen).

(В состав Windows 10 по-прежнему входит виртуальное улучшенное объемное звучание для наушников Windows 7 для ноутбука Pen Pen)

Марк Хахман / IDG

Левая сторона пера Notebook 9 Pen смотрит вперед, со слотом USB-C ...

Выбор портов Samsung кажется подходящим для перехода между USB-A и USB-C: там просто один из каждого. Лично мне понравилось, как порт USB-C с возможностью зарядки позволяет вам заряжать ваш ноутбук с помощью зарядного устройства телефона в крайнем случае, и порт Samsung включает эту возможность. Ключ (предоставленный пользователем) можно использовать для подключения внешнего дисплея, или вы можете использовать порт HDMI.

Ключ (предоставленный пользователем) можно использовать для подключения внешнего дисплея, или вы можете использовать порт HDMI

Марк Хахман / IDG

В то время как правая сторона смотрит назад, с поддержкой устаревших устройств USB-A и слотом для карт памяти microSD.

Производительность: очень хорошо, экономит заряд аккумулятора

Под ноутбуком Samsung Notebook 9 с мягкой ручкой находится довольно мощный основной ноутбук. По сравнению с большинством ноутбуков среднего класса по сопоставимым ценам, процессор 8-го поколения Kaby Lake-R Core ноутбука Notebook 9 Pen помогает поднять его на вершину нашего графика производительности - за исключением графики, где его интегрированный Intel UHD 620 поражает стены. И хотя время автономной работы не затмевает конкурентов, в наших кратких тестах Pen Notebook 9 показал почти 10 часов работы, которых должно хватить, пока вы не отследите зарядную розетку.

Хотя многие из наших обзоров проводятся с помощью теста PCMark Work в качестве показателя эффективности работы офиса, я также хотел бы добавить тесты Home и Creative. Оценки работы PCMark измеряют производительность при выполнении типичных офисных задач: обработка текстов, работа с электронными таблицами и тому подобное. Любой ноутбук, набравший более 2000 очков, отлично справится с обычными приложениями, и это будет идеальный шаг для четырехъядерного процессора, подобного тому, который есть в Notebook 9 Pen. Тем не менее, вот его производительность выше среднего.

Марк Хахман / IDG

Samsung Notebook 9 Pen занимает первое место в нашем рейтинге офисной работы, если судить по тесту PCMark Work.

Домашние тесты PCMark еще больше нагружают ноутбук, сочетая просмотр веб-страниц и легкие игры. (Хотя мы этого не показываем, игровые результаты сообщают о 6 кадрах в секунду, поэтому не ожидайте, что вы сыграете слишком много шутеров от первого лица.)

)

Марк Хахман / IDG

Творческие тесты нацелены больше на создание контента, который сегодня включает в себя манипуляции с фотографиями и редактирование видео. Вот, ручка Notebook 9 превосходит их всех.

Марк Хахман / IDG

Перо Notebook 9 не является игровым ПК, но его, безусловно, достаточно для просмотра веб-страниц и видеоконференций с полной частотой кадров, как показывают результаты PCMark Home и Creative.

Тест Maxon Cinebench основан на программном обеспечении для профессиональной анимации Cinema 4D, сводящемся к тесту, который отображает конкретную 3D-сцену на одном или на всех ядрах процессора. (Мы поставили перед собой задачу оценить все четыре ядра.) Это делает его отличным тестом того, насколько хорошо перо Notebook 9 будет работать в многопоточных приложениях. Среди нашего сравнения ноутбуков, Samsung Notebook 9 Pen работает хорошо - отчасти благодаря переходу Intel с двух до четырех процессорных ядер в его компонентах 8-го поколения. Хотя никто не ожидает, что перо Notebook 9 будет использоваться для профессиональной анимации, это хорошее сравнение.

Хотя никто не ожидает, что перо Notebook 9 будет использоваться для профессиональной анимации, это хорошее сравнение

Марк Хахман / IDG

Cinebench - популярный тест для оценки всего, от игровых ПК до более дешевых планшетов и ноутбуков.

Еще одним стресс-тестом является HandBrake, инструмент с открытым исходным кодом, который мы используем для преобразования голливудского фильма в формат, который можно воспроизвести на планшете Android. Хотя Cinebench - это скорее спринт, оценка HandBrake приближается к марафону, который измеряет производительность с течением времени. Ручка Notebook 9 опубликовала один из лучших результатов.

Ручка Notebook 9 опубликовала один из лучших результатов

Марк Хахман / IDG

Как показывает наш тест ручного тормоза, ручка Notebook 9 выдерживает длительные нагрузки.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23