Статьи о Политике » Бизнес »

Medion TV

  1. Производителю
  2. ЖК-телевизор со светодиодной подсветкой
  3. Другие номерные знаки

Medion, компания, базирующаяся в Эссене, Германия, поставляет крупным розничным сетям, таким как Aldi и Karstadt, компьютеры, ноутбуки, принтеры, мобильные телефоны, проигрыватели Blu-ray, телевизионные приемники и телевизоры Medion, компания, базирующаяся в Эссене, Германия, поставляет крупным розничным сетям, таким как Aldi и Karstadt, компьютеры, ноутбуки, принтеры, мобильные телефоны, проигрыватели Blu-ray, телевизионные приемники и телевизоры. Последние плазменные устройства датируются 2005 годом. С тех пор компания Medion сосредоточилась на ЖК-телевизорах, где дисплеи всех текущих моделей оснащены подсветкой вместо светодиодов CCFL.

Производителю

В 1983 году компания была основана как "Brachmann & Linnemann OHG". Medion разрабатывает, объединяет и продает продукты бытовой электроники. Отдельные компоненты и продукты, которые разрабатываются и разрабатываются по согласованию с розничными покупателями, поставляются международными партнерами. В 1998 году Medion выходит на рынок, после чего Lenovo приобретает его в 2011 году. В настоящее время китайскому производителю электроники принадлежит более 75 процентов акций Medion. Портфель продуктов не изменился: Группа продолжает снабжать различные торговые сети компьютерами, ноутбуками, периферийными устройствами для ПК, системами навигации, мобильными телефонами и бытовой электроникой, в том числе проигрывателями Blu-ray, рекордерами на жестких дисках и телевизорами.

ЖК-телевизор со светодиодной подсветкой

ЖК-телевизоры давно стали неотъемлемой частью ассортимента продукции. Диапазон варьируется от портативных устройств с 3,5-дюймовым дисплеем до телевизоров с плоским экраном с диагональю 65 дюймов. Отдельные серии не дифференцированы. Название модели, которое, в отличие от названий других производителей о размере, дисплее, функциях и дизайне телевизора, следует за «MD» для Medion и, наконец, не в последнюю очередь номер модели. Раньше обычные трубки CCFL делали снимки блестящими, сегодня Medion постоянно использует компактные и эффективные светодиоды. Зачастую устройства в так называемой комплектации предлагаются вместе с настенным креплением, проигрывателем Blu-ray, устройством записи на жесткий диск или внешней аудиосистемой.

Другие номерные знаки

В Medion цифровые тюнеры для одного, двух или всех трех приемных каналов, а именно DVB-T, DVB-C и DVB-S2, больше не редкость. Каналы платного телевидения имеют слоты CI или CI-Plus. Вы можете воспроизводить мультимедийные файлы через USB, в некоторых случаях программа может быть записана на карту памяти или внешний жесткий диск. В 2011 году компания представила первый ЖК-телевизор с поддержкой 3D, а в середине 2014 года - первую модель Ultra HD. Телевизоры с плоским экраном, которые подключаются к сети через локальную сеть или Wi-Fi для извлечения файлов с локальных серверов, а также интернет-предложения. также в ассортименте. Что касается обработки, обработки, качества изображения и звука, устройства, безусловно, могут убедить, несмотря на умеренные условия. В Medion цифровые тюнеры для одного, двух или всех трех приемных каналов, а именно DVB-T, DVB-C и DVB-S2, больше не редкость

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23