Статьи о Политике » Бизнес »

Подключайтесь к беспроводной сети и больше никогда не подключайте кабель к iPhone

  1. Синхронизация iTunes через Wi-Fi
  2. iCloud Drive, Dropbox, Google Drive, OneDrive и другие
  3. Библиотека фотографий iCloud
  4. Обновления программного обеспечения iPhone
  5. Беспроводная зарядка (или док-станция)
  6. Беспроводные наушники

iPhone поставляется с кабелем, который может подключить ваш телефон к ПК или Mac, но вам на самом деле не нужно использовать его для этого

iPhone поставляется с кабелем, который может подключить ваш телефон к ПК или Mac, но вам на самом деле не нужно использовать его для этого. Вам даже не придется использовать кабель для зарядки, если вы покупаете беспроводную зарядку (или просто получаете док-станцию).

Беспроводное, беспроводное будущее еще не совсем здесь, но мы не за горами. С помощью нескольких быстрых настроек вы можете отложить все эти провода сегодня.

Синхронизация iTunes через Wi-Fi

СВЯЗАННЫЕ С: Как никогда не использовать iTunes с iPhone, iPad или iPod Touch

iTunes часто считают неуклюжей и старой программой Но многие люди до сих пор используют его и даже любят для передачи данных туда и обратно. Если вы все еще предпочитаете использовать iTunes для синхронизации контента, это нормально - iTunes может синхронизироваться с вашим iPhone полностью без проводов.

Для этого вам сначала нужно подключить iPhone к компьютеру с помощью USB-кабеля - да, вам нужно использовать кабель, но только один раз, чтобы все настроить. Затем вы можете зайти в iTunes, посмотреть информацию об устройстве в iTunes и проверить вкладку свойств. Вы увидите опцию «Синхронизировать с этим iPhone через Wi-Fi», которую нужно нажать, чтобы включить. После этого ваш iPhone и программное обеспечение iTunes на вашем компьютере автоматически синхронизируются по вашей сети Wi-Fi.

Это будет происходить автоматически, когда ваш iPhone заряжается, когда iTunes открыт на вашем компьютере, и когда оба устройства находятся в одной сети Wi-Fi. Когда соединение установлено по беспроводной сети, вы можете щелкнуть имя устройства в iTunes и использовать параметры для выбора синхронизации.

Когда соединение установлено по беспроводной сети, вы можете щелкнуть имя устройства в iTunes и использовать параметры для выбора синхронизации

iCloud Drive, Dropbox, Google Drive, OneDrive и другие

СВЯЗАННЫЕ С: Все, что вам нужно знать об использовании iCloud Drive и iCloud Photo Library

Собственный iCloud Drive от Apple теперь интегрирован в iOS и Mac OS X 10.10 Yosemite и даже доступен для загрузки как часть программного обеспечения iCloud для ПК с Windows. Другие сервисы облачного хранения, такие как Dropbox, OneDrive и Google Drive, также доступны на iOS, и они могут даже больше интегрироваться с системой благодаря Новая система расширения iOS 8 ,

Эти сервисы позволяют быстро перемещать файлы между вашим iPhone и компьютером или между другими вашими устройствами. Сохраните некоторые файлы в папке на вашем компьютере, и они будут доступны в соответствующем приложении на вашем iPhone. Загрузите некоторые файлы в сервис с вашего iPhone, и они будут автоматически синхронизированы с вашим компьютером. Вместо того, чтобы перемещать документы назад и вперед через USB-кабель или через iTunes, это часто - самый удобный способ перемещать файлы между устройствами.

Библиотека фотографий iCloud

В iOS 8 Apple также добавлена ​​функция под названием «Библиотека фотографий iCloud», которая загружает все фотографии и даже снимки экрана, которые вы делаете на своем iPhone, в свою учетную запись iCloud на серверах Apple. Затем вы можете получить доступ к фотографиям на своем компьютере, используя приложение iPhoto на Mac или функцию библиотеки фотографий iCloud, встроенную в программное обеспечение iCloud для Windows. Это позволяет вам перемещать фотографии и снимки экрана на компьютер - или просто просматривать их оттуда - без выполнения импорта старой камеры или переноса фотографий с iPhone на компьютер.

Обновления программного обеспечения iPhone

Многие люди все еще выполняют обновления программного обеспечения iPhone с помощью iTunes, что часто может быть хорошей идеей - и раньше это было обязательно. Для загрузки и выполнения обновления операционной системы iOS с помощью iTunes требуется значительно меньше места на вашем телефоне, поэтому это полезно, если память вашего телефона заполнена контентом, и вы не хотите ничего удалять. Это особенно полезно, если у вас есть один из базовых iPhone емкостью 16 ГБ, которому просто не хватает места для хранения современных приложений, мультимедиа и - да - обновлений iOS.

Но вы действительно не должны использовать iTunes, если не хотите. В нескольких выпусках вы могли обновлять программное обеспечение прямо на вашем iPhone, не подключая его к компьютеру. Просто зайдите в Настройки> Общие> Обновление программного обеспечения на вашем iPhone.

Просто зайдите в Настройки> Общие> Обновление программного обеспечения на вашем iPhone

Беспроводная зарядка (или док-станция)

СВЯЗАННЫЕ С: Как работает беспроводная зарядка?

айфоны не имеют встроенного оборудование для беспроводной зарядки , но это можно исправить, если вы действительно хотите беспроводную зарядку. Вы можете приобрести специальный чехол для iPhone со встроенным оборудованием для беспроводной зарядки и разместить его на своем iPhone. Когда вы поместите iPhone в совместимое беспроводное зарядное устройство, он будет заряжаться без проводов - просто! Если вы заинтересованы в беспроводной зарядке, но также хотите использовать iPhone, это ваш единственный вариант использования обоих.

Или, что еще лучше, подумайте о том, чтобы просто получить док. Современные технологии беспроводной передачи данных требуют, чтобы вы все равно устанавливали телефон в определенном месте, так что вы можете просто положить его на док-станцию. Вам не придется связываться с кабелем, и вы получите более быструю зарядку - особого случая не требуется!

Вам не придется связываться с кабелем, и вы получите более быструю зарядку - особого случая не требуется

Беспроводные наушники

СВЯЗАННЫЕ С: Bluetooth Low Energy объяснил: как новые типы беспроводных гаджетов теперь возможны

Вы также можете приобрести беспроводные наушники, чтобы не запутать их кабели в кармане или сумке. Поднимите пару беспроводных наушников Bluetooth и соедините их с вашим iPhone для беспроводного аудио. Вы должны будете зарядить их, так что это неудобство. Но благодаря Bluetooth с низким энергопотреблением и другие новые технологии, время автономной работы улучшается. На CES 2015 Мы увидели множество новых наушников Bluetooth - полностью беспроводных наушников, которые, мы надеемся, будут доступны для покупки в 2015 году.

На CES 2015   Мы увидели множество новых наушников Bluetooth - полностью беспроводных наушников, которые, мы надеемся, будут доступны для покупки в 2015 году

Ожидайте, что по мере продвижения в будущее все больше станет беспроводным по умолчанию. Все преследуют эту цель - черт возьми, Intel даже продемонстрировала ноутбуки с беспроводной зарядкой на CES 2015, и это их видение ноутбуков в будущем. Телефон, который работает полностью без проводов, еще проще.

Кредит изображения: Карлис Дамбранс на Flickr , КалипсоКристалл на Flickr , Карл Барон на Flickr

Похожие

Беспроводная мышь Apple и беспроводная клавиатура Apple
Фотография: Рик Ризнер Беспроводная клавиатура Apple и беспроводная мышь (стоимость 69 долл. США; продается отдельно) предназначены для использования поддержки Bluetooth, встроенной в операционную систему Mac OS X. Они имеют ту же цветовую схему белого и прозрачного Lucite, что и современные IMac и IBooks, и тот же минималистичный дизайн. Подводя черту от 12-дюймового PowerBook, клавиатура
Тест: Google Nexus 6P
... конце сентября Google провела аппаратное мероприятие в Лондоне и Сан-Франциско и представила два новых смартфона: Nexus 5X и Nexus 6P. На этот раз более крупная модель поступила от Huawei и стала флагманом этого года. Это наследник почти того же имени Нексус 6 , который был произведен в прошлом году бывшей дочерней компанией Google Motorola. Добавленное добавление «P» означает премиум - и излучает телефон насквозь.
Выход HDMI (аудио) не настроен
хотя только HDMI поддерживает многоканальный. Привет. Каналы объемного звучания в spdif сжимаются и кодируются в первичных каналах. Вам нужен ЦАП объемного звучания для его декодирования. Аудиоразъемы этой модели XPS L702x также могут быть настроены для объемного звучания (микрофонный разъем становится третьим 2-канальным выходным гнездом.) Этот вариант предназначен для владельцев, которые имеют общий тип настройки громкоговорителей 5.1, который не имеет встроенного в декодере.
Новый кожаный и силиконовый чехол для iPhone 6 и iPhone 6 Plus
... ией новых флагманских устройств Apple - iPhone 6 и iPhone 6 Plus, компания объявила о выпуске сопутствующих аксессуаров"> Наряду с презентацией новых флагманских устройств Apple - iPhone 6 и iPhone 6 Plus, компания объявила о выпуске сопутствующих аксессуаров. Apple предложит новую линейку чехлов для iPhone обоих размеров в широком ассортименте цветов и материалов.
Обзор Samsung Galaxy Xcover 2
Когда у вас есть работа, которая не подвергает вас или ваши устройства физическому износу, вы легко можете выбрать телефон. Какой из них имеет функции, которые вы хотите по цене, с которой вам удобно? Бум, вот и все. Но что, если вам нужен телефон, способный противостоять
Kyocera DuraForce Pro
неровный телефоны как правило, ориентированы на любителей приключений, путешественников и строителей. Таким образом, это довольно нишевая категория с дорогими устройствами, которые часто отстают от своих более популярных флагманских аналогов, когда дело доходит до спецификаций и функций (линейка Samsung Active является заметным исключением). Kyocera DuraForce Pro для Verizon стоимостью 408 долларов - это освежающее изменение
Если не айфон, то что? Я рекомендую только две марки смартфонов Android
... когда дело доходит до смартфонов Android. Мне не понравилось, когда производитель добавил к ним много ненужных приложений, я не терпел модификаций интерфейса, пестрых значков и пренебрежения проблемами обновления программного обеспечения. Поэтому, если я использую Android, я рассматриваю только два бренда. В течение нескольких месяцев моя основная SIM-карта неизменно была на iPhone. Однако второй номер часто блуждает и блуждает - когда я тестирую
Обзор Samsung Galaxy S6 Edge plus
Первое предприятие Samsung в игре с загнутыми краями началось с Galaxy Note Edge Но только в начале этого года
Как превратить ваш Wi-Fi iPad в iPad 3G
... играю: наблюдайте: превратите ваш Wi-Fi iPad в iPad 3G 2:13 Может быть, вы один из тех людей, которые не могли дождаться 3G-версии iPad от Apple, а вместо этого должны были сразу выбежать и получить версию Wi-Fi. Мы в основном думаем об iPad как об устройстве гостиной / кухни, но с приближением более теплой погоды вы можете испытывать некоторую зависть к 3G, видя новоиспеченные
телефоны
Оба телефона iPhone XS являются лучшим сочетанием аппаратного и программного обеспечения Apple. Они практически идентичны, за исключением размера экрана и времени автономной работы. Преимущества технологии OLED-дисплеев - глубокий черный цвет, более широкий и динамичный динамический диапазон, более высокая яркость и более высокая энергоэффективность - не были потеряны на краю экрана iPhone X. И iPhone XS, и iPhone XS Max имеют одинаковую технологию OLED с дисплеями Super Retina. и поддержка
Samsung Galaxy S7 Edge против Galaxy S6 Edge
Как все мы знаем, Samsung в прошлом году представила крупный проект по дизайну и качеству сборки своей серии Galaxy S, и мы также впервые взглянули на совершенно новый вариант Edge Galaxy S6 , Хотя в значительной степени похож на его флагманский аналог, что сделало Galaxy S6 Edge Выделялись его братья и сестры, а конкуренцией были уникальные

Комментарии

Хорошо, но давайте сосредоточимся на S3 против iPhone, не так ли?
Хорошо, но давайте сосредоточимся на S3 против iPhone, не так ли? камера Хотя камера в SGS3 может показаться не намного лучше, чем мегапиксельная камера iPhone 4S - в нее добавлено несколько функций, которые, безусловно, сделают ее на несколько шагов лучше. Первый - это серийный снимок - телефон захватывает изображения со скоростью
Или вы хотите в будущем фотографировать только газетные страницы мелким шрифтом или звездочки Siemens?
Или вы хотите в будущем фотографировать только газетные страницы мелким шрифтом или звездочки Siemens? Все ясно? Тогда прочитайте, почему это все. Резкие и хорошие фотографии? Хотим ли мы оба! Но так ли важна резкость линз для хорошего фото? Эта статья рассказывает вам! 🙂 Тест объектива: знай свои пределы Когда я покупаю новое
Почему бы не продолжить изучение возможностей S-Pen?
Почему бы не продолжить изучение возможностей S-Pen? Добавить действительно оригинальное программное обеспечение для двух камер? Предлагаете конструктивные особенности, которые вы не можете получить больше нигде? Как единственный основной смартфон со встроенным стилусом, Samsung имеет возможность раздвинуть границы для S-Pen и установить стандарт производительности, которого нет в современных смартфонах. Но если единственное, что отделяет Note 9 от S9 Plus, это S Pen, то у нас есть проблема.
Да, кажется, не так много, верно?
Да, кажется, не так много, верно? Но быстрое исследование и что получается? Новый iPad 2018 9.7 немного тоньше (7,5 мм) и легче (478 г). Взгляд на конкуренцию с Android и Samsung Galaxy Tab S3 9.7 еще тоньше (6 мм) и еще легче (434 г)! Обзор планшета Huawei MediaPad M5 (CMR-AL09) 10 дюймов - 90
Почему бы не просмотреть новейшую линейку Aspire нетбуки и найти идеального партнера для вашей цифровой жизни?
Я не знаю, является ли на данный момент это даже не самый мощный планшет на рынке среди аналогичных продуктов Android? Но я был частично успешен с ним. Потому что я просто обожаю современное оборудование уже не для мультимедийных возможностей, а для профилирования для типичных потребностей бизнеса. И даже считалось, что MediaPad M5 будет соответствовать такому приложению (почти удаленному из режима рабочего стола Windows), и все же - скорее желаемое, чем практическое решение ...
Может ли Sony на самом деле закрыть наш дистрибутив с нами, потому что ресурсы не для этого?
Может ли Sony на самом деле закрыть наш дистрибутив с нами, потому что ресурсы не для этого? Трудно представить, но некоторые дорогие модели с двумя SIM-картами Sony так и не привезла в Германию. Поэтому поклонники мобильных телефонов Sony должны в ближайшие два-три года, возможно, в качестве меры предосторожности «запастись» устройствами 😉
Что делать, если мы не можем позволить себе такое решение?
Что делать, если мы не можем позволить себе такое решение? Вы можете воспользоваться более дешевым предложением, согласно которому мы обещаем получить более слабое оборудование, но с тем же блеском, что и у смартфонов премиум-класса. И в соответствии с этим предположением был разработан новейший LG G3 Beat, который сегодня был официально представлен производителем.
Классический пример - просто спросить Google: «Кто это поет?
Классический пример - просто спросить Google: «Кто это поет?» при прослушивании любой песни без указания названия трека. Google Now on Tap - это панель быстрого доступа в Android 6.0. Джош Миллер / CNET Допустим, вы находитесь в меню ресторана и нажимаете и удерживаете кнопку «Домой». Мини-«карточки» выскакивают в нижней половине экрана с кнопками, которые вы можете нажимать (ярлыки) для поиска в Google, открытия меню, бронирования, вызова компании, навигации
В таком случае, почему не любой цвет?
В таком случае, почему не любой цвет? Примечание: новые функции AI камеры Galaxy Note 9 поддерживает те же аппаратные настройки, что и Galaxy S9 Plus ( 539 долларов на Amazon ).
У меня не было Honora 8 со мной, но мне очень интересно, какой будет прямая дуэль между обоими смартфонами?
У меня не было Honora 8 со мной, но мне очень интересно, какой будет прямая дуэль между обоими смартфонами? На мой взгляд, качество Moto G5 Plus ничем не отличается от Honor, но у последнего много крепежа и прежде всего двойная линза в рукаве. Это не меняет того факта, что я был очень счастлив фотографировать G5 Plus. Напоследок позвольте добавить, что передняя камера не выделяется ничем особенным. В дополнение к стандартному украшению лица, есть также режим «вспышки», который
Проверьте руководство Закаленное стекло или защитная пленка для телефона?
Да, кажется, не так много, верно? Но быстрое исследование и что получается? Новый iPad 2018 9.7 немного тоньше (7,5 мм) и легче (478 г). Взгляд на конкуренцию с Android и Samsung Galaxy Tab S3 9.7 еще тоньше (6 мм) и еще легче (434 г)! Обзор планшета Huawei MediaPad M5 (CMR-AL09) 10 дюймов - 90

Какой из них имеет функции, которые вы хотите по цене, с которой вам удобно?
Хорошо, но давайте сосредоточимся на S3 против iPhone, не так ли?
Или вы хотите в будущем фотографировать только газетные страницы мелким шрифтом или звездочки Siemens?
Все ясно?
? Резкие и хорошие фотографии?
Но так ли важна резкость линз для хорошего фото?
Почему бы не продолжить изучение возможностей S-Pen?
Добавить действительно оригинальное программное обеспечение для двух камер?
Предлагаете конструктивные особенности, которые вы не можете получить больше нигде?
Да, кажется, не так много, верно?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23