Статьи о Политике » Бизнес »

В тесте: LG X Screen K500n со вторым экраном

  1. Первое впечатление
  2. Второй экран
  3. Производительность, камера, аудио
  4. критические замечания
  5. вывод

Благодаря экрану X LG получает в Германии уменьшенную и более дешевую версию LG V10. Как видно из названия, экран X имеет особый экран, точнее, два экрана. Это практично или просто кляп? - Наш обзор говорит вам!

С серией X у LG есть несколько действительно хороших устройств среднего класса с Android 6.0 «Marshmallow» на старте. Первые две модели X screen и X cam, больше устройств уже анонсированы. Фактическое название модели обозначает особые возможности соответствующего устройства с экраном X, таким образом, экраном в центре. Экран LG X на данный момент стоит у Amazon 185 евро и, таким образом, обосновывается в цене в нижней полузащите.

Первое впечатление

Экран X лежит с 5 "дисплеем и плоским дизайном очень хорошо в руке. Из-за пластиковой крышки в «стеклянной оптике» она немного скользкая, но ни в коем случае не подходит к Nexus 4 или OnePlus X или другим устройствам с настоящей стеклянной спинкой. Вы также можете использовать LG X Screen без чехла или положить его в футляр.

При первом вводе в эксплуатацию можно заметить еще два момента: экран LG X имеет на 120 г больше среднего и имеет основной экран на втором экране. Подробнее об этом ниже. Кроме того, задняя 13-мегапиксельная камера слегка выступает из устройства. Это дает обратно легкое прикосновение HTC. Задняя часть также является модулем NFC, а не данной ценовой категорией! Полный Технические данные экрана LG X можно найти в нашей базе данных устройств.

Благодаря экрану X LG получает в Германии уменьшенную и более дешевую версию LG V10

13-мегапиксельная камера LG X экрана легко выделяется из устройства. Гладкая задняя часть выполнена из пластика, а также содержит антенну NFC. 13-мегапиксельная камера LG X экрана легко выделяется из устройства Нижняя сторона спроектирована несколько хаотично. Это делает удобство использования, но не снос.

Тем не менее, экран X не выигрывает награду за дизайн, поскольку расположение динамика, Micros, разъема USB и входа для наушников на нижней стороне устройства совсем не эстетично, но звук соответствует как встроенному динамику, так и выходу разъема.

LG X-серии обходится без типичной задней клавиши LG, поэтому LG Xscreen можно включить обычным способом с помощью кнопки питания на правой стороне смартфона. Здесь также есть слот для карт Nano-SIM и microSD. Левая сторона предлагает место для относительно короткого громкоговорителя, но имеет приятную точку нажатия.

Левая сторона предлагает место для относительно короткого громкоговорителя, но имеет приятную точку нажатия

Над кнопкой питания находится слот для SIM-карты и карты microSD.

Из 16 ГБ постоянно установленной памяти пользователю доступно чуть менее 9 ГБ. Поэтому использование слота microSD - это только вопрос времени. Как и в случае с остальными устройствами Marshmallow от LG, объединение внешней и внутренней памяти невозможно. Таким образом, вы должны протянуть руку, если вы хотите использовать эту новую функцию Зефир ,

Что касается программного обеспечения, экран LG X соответствует LG G5 с Зефиром ( к обзору LG G5 ). Таким образом, вы можете выбрать новый LG Launcher без отдельного ящика для приложений или, скорее, новый лаунчер в стиле iOS. Зефирная реализация LG знает, как понравиться, но, конечно, дело вкуса.

Второй экран

LG привел второй экран над основным дисплеем Впервые с LG V10 и смог убедить некоторых пользователей технологии. Идея, лежащая в его основе, проста и полезна: второй экран не только принимает уведомления и в некоторых случаях сохраняет пользователя при частых движениях пальцем вниз, но также служит активным дисплеем. Это позволяет дольше отключать основной экран, экономя энергию и увеличивая время автономной работы.

На практике, однако, только первая функция обычно работает гладко. Работа с экраном LG X расслабляет. Второй экран гарантирует, что входящие сообщения не мешают чтению электронных писем или просмотру. Кроме того, на звонки можно отвечать через небольшой дисплей, и вы можете управлять музыкальным проигрывателем. Это все мелочи, но при ежедневном использовании действительно много проблем спасает. Таким образом, небольшой экран также поддерживает многозадачность.

Работайте в Интернете, постоянно следя за музыкальным проигрывателем. Нет проблем со вторым экраном экрана LG X!

В зависимости от приложения дисплей также может полностью взять на себя функцию панели уведомлений. Например, если вы запустите видео на YouTube или слайд-шоу в собственном приложении LG для галереи, оно автоматически появится в полноэкранном режиме, а панель уведомлений переместится на второй экран.

В YouTube, галерее и других приложениях панель уведомлений перемещается на второй экран.

При перемещении по второму экрану элементы навигации Android снова появятся в виде прозрачного наложения. Второй дисплей имеет множество параметров настройки. Так что его можно включить, только если основной экран выключен. Вы также можете включить или выключить его полностью.

LG предлагает довольно обширные настройки для второго дисплея.

Кроме того, LG предлагает в настройках все функции индивидуально на выбор. Например, если вы хотите использовать Второй экран только в качестве медиаплеера или просто как напоминание календаря, вы можете отключить все другие функции (быстрые контакты, избранные приложения, инструменты, быстрые переключатели).

Четыре контакта можно сохранить как быстрый набор на втором экране.

Что определенно не работает, так это перетаскивание между основным экраном и вторым экраном. Вот почему наши попытки добавить свои собственные приложения на дисплей всегда заканчиваются ничем.

Его настоящая сила - второй экран, кроме уведомлений. Здесь он не только обеспечивает спокойную работу, но и не пропускает никаких новостей. К сожалению, LG показывает только фактическое уведомление, без содержания (по крайней мере, в Google Hangouts). По сравнению с классическим светодиодом вы можете сразу увидеть, что это за уведомление.

Опять же, существует крошечная проблема, заключающаяся в том, что вы не можете опустить панель уведомлений на втором экране, чтобы получить информацию, когда основной дисплей выключен. Именно здесь обычный двойной наконечник на дисплее LG помогает разбудить устройство.

Производительность, камера, аудио

Конечно, Snapdragon 410 не делает экран LG X высококлассным устройством в обычном использовании, но я не мог найти никаких реальных проблем в тестах. Напротив, экран X работает быстрее, чем в среднем, что в значительной степени связано с 2 ГБ оперативной памяти. Лучше чуть медленнее процессор, но достаточно оперативной памяти.

Удовлетворенный, я был синонимом встроенной 13-Мп камеры. Он делает красивые фотографии в хороших условиях освещения, имеет хороший автофокус, а благодаря LG приложение для камеры также имеет очень приятный и удобный интерфейс.

Однако в условиях низкой освещенности производительность снижается довольно быстро. LG удается снова компенсировать возникающий шум успешным размытием. Тем не менее, камера нижней части экрана LG X остается лишь немного лучше, чем в среднем. Если вы сделаете больший акцент на отличной камере, то все равно камера LG X ,

Если вы сделаете больший акцент на отличной камере, то все равно   камера LG X   ,

Благодаря быстрой автофокусировке, летающий объект может быть запечатлен в хороших условиях освещения.

Качество связи на экране LG X хорошее, качество звука через наушники тоже. Встроенный динамик звучит немного жестко и пропускает любые басы, но рингтоны и уведомления хорошо слышны, что в конечном итоге важно.

Экран LG X также имеет FM-радио, если вы хотите слушать музыку без интернета. Как обычно, для устройства требуется гарнитура в качестве антенны, которая удобно входит в комплект поставки.

критические замечания

Время автономной работы экрана LG X может быть немного лучше, потому что с текущей батареей емкостью 2300 мАч, это не всегда достаточно проблем в течение дня. Вот тот факт, что второй дисплей также потребляет энергию и в значительной степени помешал режим Doze в Android 6.0. Если вы полностью воздерживаетесь от этого (с помощью возможных настроек), вы, безусловно, можете получить еще один час или более в день.

Внутренняя память составляет 16 ГБ. Из них, однако, только 9 ГБ являются бесплатными для пользователя. Здесь LG должна немного очистить свое программное обеспечение или сэкономить место, потому что у других производителей обычно от 10 до 11 ГБ остаются свободными от пользовательских ПЗУ, поставляются с 2-3 ГБ, включая Google Apps, не говоря уже о.

Жаль, что вы не можете добавить свои собственные четыре приложения в качестве иконок быстрого запуска на второй дисплей. Хотя LG автоматически выбирает наиболее используемые приложения, это не всегда соответствует приложениям, которые вы хотели бы быстро использовать кончиком пальца. Давайте посмотрим, может ли это быть изменено обновлением программного обеспечения позже.

Яркость и стабильность угла обзора второго дисплея могут быть лучше. На открытом воздухе, например, часто не хватает солнечного света, чтобы иметь возможность считать время. Итак, главный экран должен служить, что уничтожает реальное назначение второго экрана.

вывод

Экран LG X - это абсолютно успешное и надежное устройство Android для тех, кто ищет надежного компаньона на каждый день, хотя ни в одной дисциплине, за исключением дисплея, он не особенно выделяется, но только в любых областях. Второй дисплей оказывается действительно практичным компаньоном и экономит время на пробуждение экрана, просто чтобы быстро взглянуть на время.

Из-за слегка слабого процессора Snapdragon этого недостаточно для топ-рейтинга смартфона LG. Отдельный дисплей, но нам так понравился в тестах, что мы можем ясно сказать, что экран LG X является рекомендацией к покупке. Кто просто ищет одного солидное устройство за 200 евро с особенно хорошей функцией уведомления он не может пойти не так с экраном LG X.

Кто просто ищет одного   солидное устройство за 200 евро с особенно хорошей функцией уведомления   он не может пойти не так с экраном LG X

Это практично или просто кляп?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23