Статьи о Политике » Бизнес »

Тест, обзор, мнение - Motorola Moto G5 Plus (XT1685) - вот флагман производительности! - 90sekund.pl

  1. СЛОВО ВВЕДЕНИЯ Я был рад принять MotoG следующего поколения для тестирования, тем более что в этом...
  2. ОТОБРАЖЕНИЕ В МОТО G5 PLUS (XT1685)
  3. PERFORMANCE MOTO G5 PLUS (XT1685)
  4. СИСТЕМА, ПРИЛОЖЕНИЯ, МУЛЬТИМЕДИА В МОТО G5 PLUS (XT1685)
  5. Аппарат MOTO G5 PLUS (XT1685)
  6. БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ НА НАШЕМ ФЛЕКЕРЕ
  7. РЕЗЮМЕ

СЛОВО ВВЕДЕНИЯ

Я был рад принять MotoG следующего поколения для тестирования, тем более что в этом году она пришла в редакцию как первая версия Moto G5 Plus. Версия сильнее, немного больше и, следовательно, более привлекательна, чем модель меньшего размера. Моя первая встреча с этим смартфоном состоялась в Барселоне, и мои чувства были определенно положительными. Тем более, что после предыдущего издания меня не запомнили в начале.

Это было только во время обзора Я чувствовал к ней сочувствие, и хотя сама оценка была положительной, это не было очень требовательным уточнением, которое отвергло меня больше всего. В этом году никаких негативных ощущений нет, потому что дни, проведенные с Moto G5 Plus, я провел очень плодотворно, а сам телефон доставил мне огромное удовольствие от использования.

Как и любой член семейства Moto, это то, как G5 Plus снова позволил мне познакомиться с хорошо оптимизированной системой, а также очень приятно удивлен углом обзора. Я определенно чувствую прогресс в отношении моего предшественника, и все предложенные изменения обратились ко мне. Средняя полка в настоящее время является жесткой конкуренцией для многих производителей, которые борются за клиента с более бедным кошельком, но при этом предъявляют высокие требования. Moto G5 Plus определенно является сильным игроком на этом оживленном заднем дворе, и сейчас я напишу, что вы должны принять это во внимание при покупке смартфона.

Moto G5 Plus определенно является сильным игроком на этом оживленном заднем дворе, и сейчас я напишу, что вы должны принять это во внимание при покупке смартфона

Motorola Moto G5 Plus (XT1685) - 90sekund.pl

ДИЗАЙН И ИСПОЛНЕНИЕ МОТО G5 PLUS (XT1685)

По сравнению с прошлым годом у нас явный прогресс. Прежде всего, изменение качества материалов. Пластик был заменен металлическим, и это определенно способствовало появлению Moto G5 Plus. Смартфон более серьезный, он не связан с молодежным стилем, и все прикладные изменения пришли к его хорошему. Несмотря на то, ...

Несмотря на то,

Motorola Moto G5 Plus (XT1685) - 90sekund.pl

Мой первый контакт после приезда на тестирование сводился к тому, что смартфон показался мне очень неуклюжим. И действительно, линия дизайна не такая тонкая, что на Moto G5 Plus явно указывает на то, что она тяжелая и не очень красивая. И это впечатление не проходит, но со временем я оценил его размеры 150,2 х 74 х 7,7 мм и вес 155 г.

Motorola Moto G5 Plus (XT1685) - 90sekund.pl

Такие характеристики не вызывают панического страха перед первым лучшим падением. Moto G5 Plus определенно выглядит солидно, и эта замечательная красота придает ему уверенности. Однако, по сравнению с предшественником, сложно сказать, что смартфон был выпущен. Термин здесь подходит лучше - он сделал вид. И хотя видно, что это относится к моделям более высокого класса, этого немного не хватает по сравнению со стройностью. Я не рассматриваю это как недостаток - по крайней мере, смартфон обладает собственным характером и не является бессмысленной копией другого устройства.

Motorola Moto G5 Plus (XT1685) - 90sekund.pl

Мне очень нравится упор камеры, который немного выступает над корпусом, но меня это не смущает. Недостатком такой большой поверхности является легкость ее загрязнения при случайном касании пальцем. Кроме того, это наиболее характерный аспект дизайна смартфона Motorola.

Motorola Moto G5 Plus (XT1685) - 90sekund.pl

Спинка очень красиво украшена печатью крупного производителя, но, к сожалению, все это ломает, на мой взгляд, разрез вокруг рам, что поднимает вопрос - можно ли тянуть клапан? Ответ, конечно, НЕТ, но понять эту процедуру сложно, тем более что на мой взгляд это элемент «старения» внешнего вида смартфона. Мне не понравилось в предложенном внешнем виде. Я бы также добавил отрицательные выразительные физические кнопки к минусам, мне нравится, когда эти элементы более подчеркнуты, и я скучаю по этому.

Motorola Moto G5 Plus (XT1685) - 90sekund.pl

Все эти детали, однако, исчезают, когда вы начинаете использовать этот продукт на ежедневной основе. Это очень удобно и удобно (благодаря чему чувство резкости практически перестает существовать). Moto G5 Plus - достойный аппарат, жаль, что он не унаследовал стройность от своего предшественника. Тогда было бы намного лучше.

Motorola Moto G5 Plus (XT1685) - 90sekund.pl

ОТОБРАЖЕНИЕ В МОТО G5 PLUS (XT1685)

Вкратце: 5,2-дюймовый FullHD IPS дисплей. Вот так выглядит спецификация основного экрана. Это приводит к очень хорошему качеству изображения. Хорошие углы обзора, приятные цвета - хотя я признаю, что, как по мне, это может быть ярче. Несмотря на перемещение ползунка вправо, использование солнца является проблемой.

Несмотря на перемещение ползунка вправо, использование солнца является проблемой

Motorola Moto G5 Plus (XT1685) - 90sekund.pl

Смартфоны Motorola / Lenovo заслужили мне большое сочувствие благодаря функции Moto Display, работающей по принципу Always On Display - вы знаете это даже по смартфонам Samsung. И хотя это не новый рынок, Motorola сделала это действительно интересно, а главное - простым и практичным обслуживанием. И нет, во всяком случае, я не буду преувеличивать, если прямо скажу, что это лучшая функциональная функция из всех смартфонов, которые предлагают аналогичные варианты.

Сила здесь - способность взаимодействовать с отображаемым уведомлением. Много раз благодаря этому нет необходимости разблокировать смартфон. Мне очень понравилось, тем более, что информация не отображается все время. Только когда вы берете Moto G5 Plus в руки, экран активируется. Однако это имеет свои последствия. К сожалению, из-за того, что в этой модели нет панели AMOLED, не подсвечиваются только отдельные пиксели, только весь экран. Это видно лучше всего ночью. В случае с Moto G5 Plus это, к сожалению, минус, но в других моделях Lenovo высокого класса, например. Мото Z (ЗДЕСЬ обзор) , дисплей уже прав, и он прекрасно работает. Однако в описанном здесь аппаратном сегменте вы должны пойти на компромисс в серии G.

Однако в описанном здесь аппаратном сегменте вы должны пойти на компромисс в серии G

Motorola Moto G5 Plus (XT1685) - 90sekund.pl

PERFORMANCE MOTO G5 PLUS (XT1685)

Moto G5 Plus - это смартфон на первый взгляд, оснащенный аналогично Moto Z Play (ЗДЕСЬ обзор) , Таким образом, есть тот же процессор, тот же объем оперативной памяти. И эти два элемента уже сделали сенсационную модель Z Play. Поэтому неудивительно, если я напишу, что здесь все аналогично. Рабочая культура находится на высоком уровне, и я абсолютно не сомневаюсь, что это один из самых эффективных смартфонов в этом ценовом диапазоне на рынке (если не лучший). Все работает так хорошо, что вы можете подумать, что у вас в руках флагман, а не устройство на 1200 злотых.

Все работает так хорошо, что вы можете подумать, что у вас в руках флагман, а не устройство на 1200 злотых

Motorola Moto G5 Plus (XT1685) - 90sekund.pl Характеристики Motorola Moto G5 Plus (XT1685) Процессор и графика Qualcomm Snapdragon 625, (Oscuda) 2,0 ГГц и графика Adreno 506, 650 МГц, 5,2-дюймовый дисплей, Full HD 1080p , 424 ppi, оперативная память Corning Gorilla Glass 3 и ПЗУ 3 ГБ памяти DDR3, 32 ГБ на файл
плюс слот для карты microSD до 128 ГБ. Передняя камера 12 Мпикс с технологией двойной автофокусировки Пиксель, диафрагма f / 1.7 Задняя камера 5 Мпикс, апертура f / 2.2 Wi-Fi соединение 802.11a / b / g / n, GPS, ГЛОНАСС Bluetooth 4.2, NFC , Аккумулятор 3000 мАч, технология быстрой зарядки TurboPower Размеры 150 x 74 x 7,7 мм; Вес 155 г

И если я жаловался на оборудование в прошлом году, у меня нет никаких причин для этого. Хороший процессор, достаточный объем памяти, а также мощная графическая система. Я добавлю очень хорошо работающий сканер отпечатков пальцев, который мгновенно разблокирует Moto G5 Plus и делает продукт чрезвычайно ориентированным на задачи. Минусы? Нет стандарта 802.11ac с подключением WiFi - у меня нет возражений.

СИСТЕМА, ПРИЛОЖЕНИЯ, МУЛЬТИМЕДИА В МОТО G5 PLUS (XT1685)

Ах! Как красиво и красиво вернуться к чистому Android! При тестировании смартфонов Motorola Motorola / Lenovo серии G это всегда один из самых приятных моментов. Почему? Прежде всего, отличная производительность. Несмотря на то, что спецификация, хотя и хорошая, не с верхней полки, ее вполне достаточно с этой версией Android. Система дует, анимации не режутся, не теряют кадры, все очень радует глаз, но также дает ощущение, что работает намного лучше, чем вы ожидаете. Я должен обязательно подчеркнуть это - это здорово!

Вы наверняка помните мой обзор Honor 8 в котором я написал около миллиона возможностей оверлея EMUI. Определенно, количество комбинаций слишком велико для меня, целое может сокрушить. Moto G5 Plus находится на противоположной стороне полюса. У минималистов здесь есть рай, и, конечно, никто не будет чувствовать себя потерянным. Сам Android - здесь, в версии 7.0 - это очень зрелая система, которая даст вам именно то, что вы ожидаете. Нет модных дополнений, которые часто бывают полезны, но не всем они нравятся. Об этом лучше поговорить с Михалем Брожинским - верным последователем чистого Android.

У меня, в случае таких испытаний, бывают моменты, когда я скучаю по Nexuses или вообще не испытываю затруднений - систему. Определенно - по крайней мере, один раз в жизни вы должны попробовать окружающую среду, и Moto G5 Plus дает вам прекрасный шанс. Nexus, о котором мы только что упомянули, - это история, но если вы все еще мечтаете об этом или сожалеете о том, что у вас не было возможности владеть им, то Motorola предоставляет вам эту возможность в форме G5 Plus, поскольку среда практически не меняется. А если вам не нравятся накладки в стиле EMUI от Huawei / Honor или Xiaomi, то тут не о чем говорить - эта модель для вас! Честно признаюсь - после Тесты Huawei P10 Я дышал свежим воздухом ОС с полной грудью.

Однако традиционно смартфоны Lenovo / Motorola имеют практичные дополнения, которые быстро привыкают. После смены телефона я скучаю по ним. Особенно два. Потому что - во-первых - а вам понадобился фонарик на вашем смартфоне слишком много раз? Лучше быстро и дольше, в эту секунду? С Moto G5 Plus вам даже не придется разблокировать смартфон. Просто встряхните это дважды. Пуф! И яркость пришла. Этот же жест выключает фонарик. Второе - камера запускается быстро. Для этого просто дважды поверните запястье - конечно, со смартфоном на ладони!

Эти два жеста однозначно понравились мне, и сколько фонарика нельзя использовать так много, тогда быстрое включение камеры является наиболее желательным. Конечно, в Moto G5 Plus также есть ряд других действий, запускаемых с помощью этого жеста, но здесь вы найдете стандартные, которые можно найти и в других смартфонах, хотя назначение навигационных функций считывателю отпечатков пальцев - очень приятное занятие.

Аппарат MOTO G5 PLUS (XT1685)

Поскольку производительность и сама система могут быть выражены в одних и тех же превосходных степенях, поэтому камера подходит к моменту истины ... Успокойтесь сразу - только по вопросу программного обеспечения. Кроме того, это очень хорошо. Да, учитывая ценовой диапазон, у Moto G5 Plus есть выдающаяся камера!

Да, учитывая ценовой диапазон, у Moto G5 Plus есть выдающаяся камера

Motorola Moto G5 Plus (XT1685) - 90sekund.pl

Однако, прежде чем писать о качестве и работе камеры, несколько слов о приложении. В мото она очень скромная и в то же время по-детски простая. И он наверняка найдет своих энтузиастов, но если вы ожидаете, что сможете взять свой смартфон в поле, надеть его на штатив и поиграть с фотографом, то ... к сожалению, вам придется идти по вкусу.

И здесь G5 Plus противостоит Honor 8, что дает действительно большие возможности для игры с фотографическим сенсором. В рассматриваемом смартфоне есть даже царапина - конкретно две вещи. Прежде всего, возможности включения линий сетки, которые помогают в кадрировании изображений. Такая помощь идеально подходит не только для начинающих или начинающих играть с фотографией, но и для более продвинутых. Я, например, всегда им пользуюсь, несмотря на то, что вовремя сделал глаз.

Второе - отсутствие ручного режима. Забудьте о любой настройке отдельных параметров, таких как баланс белого или значение ISO. Такое упущение трудно не заметить, потому что практически у каждого смартфона есть такой режим - лучше или хуже, но все же.

Однако, закрывая тему приложения, появилось меньше дополнений, а на самом деле их отсутствие - не потеря для тех, кому не нравятся такие гаджеты на смартфоне. Я убежден, что подавляющее большинство используют только автоматический режим, даже не заботясь о чем-то вроде HDR.

Возвращаясь к самим фотографиям, я должен признать, что снимать их на Moto G5 Plus - одно удовольствие. Камера быстро улавливает резкость, что, несомненно, является ее сильной стороной, также быстро сохраняет изображения, также снятые в режиме HDR, и эффект не слишком резкий и приятный для глаз.

Как вы, наверное, заметили, у Moto G5 Plus очень яркая диафрагма - f / 1.7. Я помню, что при проверке спецификации в первый раз я был очень удивлен и подумал, что это ошибка. Ни одна из этих вещей, Motorola действительно не делает фотографии, что дает фотографии очень хорошего качества - в течение дня, но также и в худших условиях освещения. У меня не было Honora 8 со мной, но мне очень интересно, какой будет прямая дуэль между обоими смартфонами? На мой взгляд, качество Moto G5 Plus ничем не отличается от Honor, но у последнего много крепежа и прежде всего двойная линза в рукаве. Это не меняет того факта, что я был очень счастлив фотографировать G5 Plus.

Напоследок позвольте добавить, что передняя камера не выделяется ничем особенным. В дополнение к стандартному украшению лица, есть также режим «вспышки», который заменяется здесь самим экраном, показывая на мгновение белый лист, освещающий наше лицо.

БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ НА НАШЕМ ФЛЕКЕРЕ

АККУМУЛЯТОРНАЯ И РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА В MOTO G5 PLUS (XT1685)

Основным преимуществом аккумулятора является возможность быстрой зарядки. Технология TurboPower позволяет вам действительно осуществить этот процесс мгновенно. Теоретически, 15 минут под зарядным устройством достаточно для последующей работы до 6 часов. Конечно, это предположение производителя, и его не нужно переводить в реальности. Тем не менее, это не меняет того факта, что Moto G5 Plus, даже если он ставит вас в неловкое положение, когда он будет сообщать о низком заряде батареи, все, что вам нужно, это несколько минут, чтобы выжить до конца дня.

Емкость аккумулятора 3000 мАч - хорошая основа, чтобы можно было пользоваться смартфоном в течение 24 часов. Иногда это продолжалось до 1,5 дней, но я признаю, что использовал телефон меньше. В конце добавлю, что у Moto G5 Plus нет проблем с чрезмерным нагревом и температурой, что стало приятным сюрпризом, особенно из-за металлического корпуса. Тем не менее, рассеивание тепла было сделано очень хорошо, и вы не будете чувствовать никакого дискомфорта.

РЕЗЮМЕ

Я начал с того, что мне понравились тесты этой модели, и теперь я могу закончить в том же тоне. Это действительно было очень приятное время в компании смартфона, который предлагает вам действительно много интересных преимуществ. В Moto G5 Plus нет фейерверков, но это хорошо. Не всем они нравятся, некоторым из нас требуется беспроблемная работа со смартфоном, и это оборудование обязательно обеспечит это.

Не всем они нравятся, некоторым из нас требуется беспроблемная работа со смартфоном, и это оборудование обязательно обеспечит это

Motorola Moto G5 Plus (XT1685) - 90sekund.pl

У Moto G5 Plus есть много положительных моментов, когда система отличается прежде всего тонкими и практичными дополнениями, за которыми следует камера, а также умелое управление батареей. Я думаю, что это достойный конкурент для Honor 8, которого я крестил как лучший. Тот, кто любит простоту, хорошую и беспроблемную работу, найдет Moto G5 Plus без проблем.

Motorola Moto G5 Plus (XT1685) - 90sekund.pl

Mi Moto G5 Plus очень понравился тот факт, что при написании обзоров я начал с интересом просматривать другие модели Motorola, именно из-за чистого Android. И это хороший знак для меня, потому что я знаю, что протестированное оборудование выполнило свою задачу - оно привлекло меня - моими высокими требованиями - к бренду, к которому я до сих пор не относился всерьез, думая о покупке нового мобильного продукта. Так что, если так работает обычный человек, мне интересно, как работают флагманы ?! Я уже знаю, что при первой же возможности познакомлюсь с ними!

Минусы?
Почему?
Потому что - во-первых - а вам понадобился фонарик на вашем смартфоне слишком много раз?
Лучше быстро и дольше, в эту секунду?
У меня не было Honora 8 со мной, но мне очень интересно, какой будет прямая дуэль между обоими смартфонами?
Так что, если так работает обычный человек, мне интересно, как работают флагманы ?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23