Статьи о Политике » Бизнес »

Обзор Galaxy Note 9: хорошие и плохие

  1. Galaxy Note 9 пока подчеркивает
  2. Примечание 9 тестирование батареи до сих пор
  3. Оригинальная заметка 9 практических впечатлений
  4. Новый S Pen Galaxy Note 9 подхватывает приемы Bluetooth
  5. Примечание: новые функции AI камеры
  6. Больше Galaxy Note 9 основных моментов
  7. Закажите Note 9 начиная с 10 августа и получите подарок
  8. Galaxy Note 9 и Note 8: в чем разница?
Сара Тью / CNET

Прошло четыре дня с тех пор, как я начал использовать Galaxy Note 9, большой, дерзкий, красивый новый суперфон от Samsung, который настолько дорог, что его стартовая цена в 1000 долларов (за 128 ГБ встроенной памяти) - все, о чем я мог подумать, когда впервые услышал о Это.

Это территория iPhone X, простая и понятная. Но Samsung возражает против самого дорогого, самого технологичного телефона Apple с некоторыми впечатляющими характеристиками: огромной батареей емкостью 4000 мАч; внутреннее хранилище объемом 128 ГБ или 512 ГБ (за 1250 долл. США) с дополнительным хранилищем, доступным через слот для карт памяти microSD; и стилус S Pen, который теперь выполняет Bluetooth-трюки, например, дистанционное нажатие кнопки спуска затвора на вашей камере.

И это в дополнение ко всем основным характеристикам, которые вы найдете в Galaxy S9 Plus, таким как двойные 12-мегапиксельные камеры, невероятно быстрый процессор Snapdragon 845, гидроизоляция, беспроводная зарядка и большой, кристально чистый экран.

Итак, что я думаю до сих пор? Неудивительно, что он хорошо разбирается в основах и строит отличные Galaxy S9 а также S9 Plus , Это выглядит как самый мощный телефон Samsung. Но я также еще не закончил тестирование, и тестирование - особенно тестирование батареи - более важно для Note 9, чем когда-либо, потому что конечная производительность телефона либо сохранит свою ценность, либо заставит нас задуматься, не переоценила ли Samsung свою премиум-модель. ,

Galaxy Note 9 пока подчеркивает

  • Время автономной работы в реальных испытаниях кажется сильным, но окончательное определение еще слишком рано (см. Ниже)
  • Новые функции Bluetooth стилуса S Pen работают как рекламируется
  • Как естественный собеседник, я люблю записывать вещи
  • Да, я все еще люблю смелые цвета и общий дизайн

Galaxy Note 9 пока что

  • Иногда экран не реагирует на нажатия, как с помощью S Pen, так и с помощью моего пальца; Я обратился к Samsung и пока не знаю, является ли это отдельной проблемой с моим конкретным блоком обзора
  • Считыватель отпечатков пальцев расположен слишком близко к массиву камер; почему Samsung еще не определился с оптимальным расположением?
  • Новый инструмент AI Camera для камеры Note 9 работает медленнее, чем хотелось бы, чтобы идентифицировать сцены и оптимизировать настройки, чтобы получить лучший снимок
  • Bixby 2.0 расширен, но кнопка на левой стороне Note 9 по-прежнему отображается только на Bixby, как и в случае с Galaxy S8 и новее
  • Запись на экране телефона в цвете подписи S ​​Pen (желтый в моем случае) означает, что сохраненные заметки имеют желтые «чернила» на белом фоне, которые чрезвычайно трудно читать

Сейчас играю: Смотрите: стилус S Pen Galaxy Note 9 - это пульт дистанционного управления

3:14

Примечание 9 тестирование батареи до сих пор

CNET проводит тщательный тест на разрядку аккумулятора, который, по сути, зацикливает видео до тех пор, пока телефон не умирает, а это занимает часы, даже до дня очень долговечные телефоны , Телефоны с большими батареями часто работают дольше, но если этого не происходит, это свидетельствует о том, что батарея не выполняет своих обещаний. Емкость (размер батареи в мАч) не всегда влияет на эффективность батареи, и это проблема.

Примечание 9 Производительность батареи - главное оправдание цены, и об этом еще рано говорить. Как ни странно, все выглядит хорошо, но я буду пристально следить за разрядкой аккумулятора во время реального использования и разрядкой на холостом ходу (насколько быстро аккумулятор разряжается, когда вы оставляете его нетронутым в течение нескольких дней) в ближайшие недели.

Привет, желтый.

Сара Тью / CNET

Поскольку время автономной работы Galaxy S9 и S9 Plus, по-видимому, не сильно увеличилось по сравнению с прошлогодними телефонами Galaxy S8 как я и ожидал , это область, которую я буду наблюдать, как ястреб. Будьте терпеливы со мной, хотя. Требуется время, чтобы сделать все это хорошо.

Мой полный, оцененный обзор активно находится в процессе, так что держитесь крепче, пока мы проводим это тестирование правильно. Между тем, вот полное краткое изложение на Note 9 ниже, включая все характеристики, которые вы жаждете.

Оригинальная заметка 9 практических впечатлений

Я собирался начать с того, что Galaxy Note 9 был бы ничем без своей ручки. Я собирался рассказать вам, что семейство Samsung Note всегда определялось с помощью инструмента S Pen, и что в этом году тонкий цифровой стилус важен как никогда.

Сейчас играют: смотреть это: Galaxy Note 9: реагируют редакторы CNET

7:09

Затем я узнал, что цены на Galaxy Note 9 в США начнутся с 1000 долларов за версию 128 ГБ и за 1250 долларов за версию 512 ГБ (чертовски много памяти), и вдруг стало трудно думать о чем-то еще.

Потому что теперь в Note 9 меньше рассказывается о новых хитростях S Pen, которые превращают его в пульт дистанционного управления для камеры телефона, вашего музыкального проигрывателя, ноутбука и так далее. Речь идет не о большой батарее емкостью 4000 мАч, о значительно увеличенном объеме памяти и о нескольких новых функциях камеры AI.

Теперь первое, о чем я думаю, это невероятно высокая цена Galaxy Note 9.

Не волнуйтесь, мне есть, что сказать о всех новых возможностях Note 9, но сначала я должен отметить, что Note 9 выполняет свою часть пророчества о том, что телефоны становятся дороже особенно на высоком конце. Рост цен частично связан с более дорогостоящими частями и расходами на исследования, но аналитики полагают, что в игру также входит восприятие. Производители телефонов, утверждают они, могут снижать цены, чтобы соответствовать iPhone X ( 645 долларов в Walmart ).

Note 9 выпускается в синем, левом, фиолетовом, правом, металлическом медном и черном цветах.

Сара Тью / CNET

Читать : Извините, ваш iPhone или Android-телефон становится дороже

Galaxy Note 9, безусловно, имеет свою долю модернизированных деталей - нам особенно нужно поговорить об этом блютуз -подключен S Pen, особенность телефона выделяется. Но когда вы держите Note 9 в руке, он не выглядит так, как блестящие модели с большим экраном, которые были раньше. Конечно, нам все еще нужно проверить устройство - оно может быть больше, чем сумма его частей. Но это сходство - то, что сначала делает цену немного тревожной, особенно учитывая то, что представляет Примечание 9.

Сейчас играю: смотри это: Galaxy Note 9 против iPhone X: что ты получишь за 1000 долларов

2:42

Galaxy Note 9 - большая сделка для крупнейшего в мире производителя телефонов. С фирменным стилусом и большим экраном ноутбук Note представляет собой самый мощный и инновационный телефон Samsung за год, а его последняя флагманская модель до следующего марта ожидается. Galaxy S10 , Это делает Samsung Note 9 лучшим шансом взять на себя IPhone 2018 от Apple ожидается в сентябре, и Следующие телефоны Google от Pixel ожидается в октябре.

Samsung также будет использовать Note 9, чтобы предотвратить компании Huawei безжалостный подход, после этого китайского соперника сверг Apple стать вторым по величине производителем телефонов в мире. Huawei кусает Samsung по пятам.

Samsung также должен продолжать опережать призрак Galaxy Note 7 2016 года, который в беспрецедентном шаге Samsung был вынужден вспомнить дважды а потом прекратить делать вообще после единиц катастрофически загорелся в результате многочисленных недостатков в конструкции аккумулятора. С тех пор Samsung настаивал на более жестком тестировании все его батареи телефона в том числе Galaxy Note 9, но поклонники телефонов не забыли разгром Note 7.

S Pen Galaxy Note 9 больше не только для письма.

Сара Тью / CNET

Два года спустя Note 9 все еще напоминает мне предыдущую Note 7, по крайней мере, когда вы смотрите на ее оболочку.

Когда вы уберете функцию дистанционного управления и опцию 512 ГБ для внутреннего хранилища (внешнее хранилище довольно дешево в наши дни), остальная часть телефона станет дополнительным обновлением для обоих в этом году. Galaxy S9 ( 455 долларов на Amazon ) и прошлогодний Galaxy Note 8 ,

К счастью, нам не нужно долго полагаться только на список характеристик. Я получил возможность пообщаться с новым Bluetooth-ноутбуком в Note 9, любящим Bluetooth, новыми функциями AI-камеры и забавным красочным дополнением к тому, как S Pen пишет на экране Note 9. Я полностью рассмотрю телефон в ближайшие дни. Кстати, вы сможете сделать предварительный заказ 10 августа, а Note 9 появится на полках магазинов 24 августа.

Note 9 выйдет в голубом океане (с ярко-желтой ручкой S), пурпурно-лавандовом, черно-синем и металлической меди. Цвета будут варьироваться в зависимости от региона. Например, США получат Note 9 в синем и фиолетовом цветах. (Более подробные предзаказы ближе к концу.)

Samsung также представила новый аксессуар под названием Wireless Charging Duo, который может заряжать два Qi-совместимых устройства одновременно по 15 Вт, одно на запеченной подставке, а другое лежащее на полу. Я смог зарядить два телефона таким образом, но вы также можете зарядить телефон и часы.

Новая беспроводная зарядка Duo от Samsung позволяет одновременно заряжать два Qi-совместимых устройства.

Сара Тью / CNET

Читайте дальше, чтобы узнать о впечатлениях от Note 9 и о том, как этот новый телефон Galaxy сравнивается с другими устройствами, включая Galaxy S9, iPhone X и прошлогоднюю Note 8.

Новый S Pen Galaxy Note 9 подхватывает приемы Bluetooth

Эта новая S Pen, которая использует Bluetooth с низким энергопотреблением (внутри корпуса ручки есть антенна), безусловно, является отличительной чертой Galaxy Note 9. Именно новые возможности этого S Pen способны расширить влияние Galaxy Note 9 на всю оставшуюся жизнь.

Вы все еще можете писать, рисовать, перемещаться и создавать живые сообщения. Но теперь кнопка S Pen имеет действия Bluetooth, которые вы запускаете для разных приложений. Целое меню настроек позволяет вам настраивать действия, но вот пример, который я нашел действительно полезным. Я бы использовал это много:

Purple Galaxy Note 9, фиолетовые «чернила».

Сара Тью / CNET

Нажмите и удерживайте кнопку S Pen, чтобы открыть приложение камеры, дважды нажмите ее, чтобы переключаться между режимами селфи и задней камеры. Нажмите еще раз, чтобы сделать фотографию. Теперь у вас есть дальний затвор. Благодаря навыкам S Pen по Bluetooth контекст щелчков меняется в зависимости от того, в каком приложении вы находитесь, и где вы находитесь в этом приложении.

Таким образом, вы можете управлять до семи устройств с расстояния 30 футов. Время ожидания составляет 200 щелчков или 30 минут, и S Pen заряжается менее чем за минуту, начиная с того момента, когда вы вставляете стилус в кобуру на телефоне.

Некоторые вещи, которые вы можете сделать с помощью Bluetooth S Pen:

  • Управление PowerPoint для продвижения слайдов
  • Воспроизведение или продвижение песен в музыкальном проигрывателе
  • Переключите режимы камеры и установите дистанционный затвор
  • Используйте приложения, такие как Spotify, которые имеют универсальные элементы управления.

S Pen Galaxy Note 9 умнее, чем ваша ручка.

Сара Тью / CNET

Samsung заявляет, что откроет свой SDK для разработчиков в конце этого года (возможно, на ежегодной конференции разработчиков этой осенью), поэтому другие приложения смогут воспользоваться преимуществами кликабельного клика S Pen.

Как обычно, Note 9 будет отмечать вас, если вы уйдете без S Pen на буксире, но на борту нет функции «найти S S Pen» или GSP-транспондера.

Вот еще один забавный перк: Note 9 теперь будет писать цветом S Pen, когда вы делаете заметки на черном экране блокировки (функция называется закадровым напоминанием). Итак, это желтый, фиолетовый, медный и белый (для черного варианта). Вы также можете переключиться на белые «чернила», если хотите. В таком случае, почему не любой цвет?

Примечание: новые функции AI камеры

Galaxy Note 9 поддерживает те же аппаратные настройки, что и Galaxy S9 Plus ( 539 долларов на Amazon ). Это две 12-мегапиксельные камеры сзади, одна из которых автоматически меняет диафрагму, когда обнаруживает необходимость съемки при слабом освещении. (Samsung называет это двойной диафрагмой, и это также на обоих телефонах S9.) Есть также 8-мегапиксельная фронтальная камера для ваших селфи.

Тарелка макарон = еда. Хорошая работа, Примечание 9.

Сара Тью / CNET

Отличительной особенностью является программное обеспечение ИИ, которое анализирует сцену и быстро обнаруживает, стреляете ли вы в цветок, еду, собаку, человека. Есть 20 вариантов, на которых обучались Note 9, в том числе снежинки, городские пейзажи, огонь. Затем камера оптимизирует баланс белого, насыщенность и контрастность, чтобы сделать фотографии всплывающими.

Я протестировал предфинал Note 9 на видео-продюсере CNET, на комнатном растении и на тарелке с оранжевыми и желтыми макарунами. Камера смогла правильно идентифицировать каждого. Дальнейшее тестирование последует в заключительной ноте 9.

Две задние 12-мегапиксельные камеры, одна из которых регулирует снимки при слабом освещении.

Сара Тью / CNET

Настройка оптимизатора сцены AI включена по умолчанию. Вы можете отключить его, но вы не можете провести его, как вы можете с Huawei P20 а также P20 Pro's аналогичные настройки AI.

Еще одно дополнение, называемое в настройках камеры дефектоскопом, предложит вам повторно сделать снимок, если глаза вашего объекта мигают или двигаются, если объектив загрязнен или слишком много задней подсветки мешают чистому снимку. Сразу после того, как вы сделаете снимок, всплывет диалоговое окно, предлагающее еще один взгляд.

Больше Galaxy Note 9 основных моментов

  • Fortnite для Android : Дико популярная игра идет в первую очередь на телефонах Galaxy (S7 и новее), а Note 9 получает специальный скин. Вы сможете скачать его через игровое приложение Samsung.
  • Экран : 6,4-дюймовый Super AMOLED; Разрешение 2,960x1,440 пикселей.
  • Процессор : процессор Octacore Qualcomm Snapdragon 845.
  • Кнопка Биксби : она все еще там на левой стороне телефона.

Закажите Note 9 начиная с 10 августа и получите подарок

В США, предзаказы начинаются 10 августа в 0:01 утра по восточному времени Вы можете купить Note 9 в магазинах и онлайн 24 августа. Закажите Note 9 до 23 августа, и у вас есть выбор:

  • Пара AKG N60 наушники-вкладыши с шумоподавлением (стоимостью $ 299)
  • Скин Fortnite Galaxy с 15 000 V баксов (стоимостью $ 150)
  • Или оба за 99 долларов (на общую сумму 449 долларов)

Fortnite направляется на телефоны Samsung Galaxy, включая Note 9.

Samsung

Версия Note 9 за $ 128, 128 ГБ будет доступна на Амазонка , AT & T , Лучшая покупка , Costco, Sam's Club, Samsung.com, приложение ShopSamsung, спринт , Прямой разговор, цель, T-Mobile , US Cellular, Verizon , Walmart и Xfinity.

Вы можете купить версию за $ 1250, 512 ГБ у AT & T, T-Mobile, Verizon, US Cellular и Samsung.com.

В Великобритании версия на 128 ГБ будет стоить 899 фунтов, а модель на 512 ГБ - 1099 фунтов. В Австралии версия на 128 ГБ будет стоить 1499 австралийских долларов, а модель на 512 ГБ - 1799 австралийских долларов.

Galaxy Note 9 и Note 8: в чем разница?

Аппаратное и программное обеспечение Note 9 принесло небольшое, но заметное обновление по сравнению с Note 8. Снаружи два телефона - близнецы.

Идите вперед и дайте Galaxy Note 9 ванну. Ручки S также водонепроницаемы.

Сара Тью / CNET
  • Размер экрана : 6,4-дюймовый экран Note 9 чуть-чуть больше, чем 6,3-дюймовый дисплей Note 8.
  • Устройство считывания отпечатков пальцев, динамики : Устройство считывания отпечатков пальцев в Note 9 перемещается под камерами, а не в стороны, как на Note 8, а в Note 9 добавлен второй динамик для стереозвука, как на телефонах Galaxy S9.
  • Батарея большего размера : Note 9 имеет батарею емкостью 4000 мАч, по сравнению с 3300 мАч.
  • Монохромное хранилище : вы получаете два встроенных варианта хранения с Note 9: 128 ГБ с 6 ГБ ОЗУ или 512 ГБ с 8 ГБ ОЗУ. Обе версии предназначены для продажи через перевозчиков и розничных продавцов (см. Выше).
  • Более быстрый процессор : новый чипсет Snapdragon 845 компании Qualcomm заменяет процессор Snapdragon 835 в Note 8.
  • Android 8.1 : Note 8 запущен с Android 7.1.1 Nougat. Пользовательский программный слой Samsung для Note 9 называется Samsung Experience 9.5.
  • Сейчас играю: смотри это: Galaxy Note 9 против S9 Plus: какая разница?

    2:58

Galaxy Note 9 против iPhone X, Google Pixel 2 XL, LG V35

Характеристики Galaxy Note 9 в сравнении с конкурентами


Samsung Galaxy Note 9 Apple iPhone X Google Pixel 2 XL LG V35 ThinQ Размер экрана, разрешение 6,4-дюймовый Super AMOLED; 2,960x1,440 пикселей, 5,8-дюймовый OLED; 2,436x1,125 пикселей 6-дюймовый OLED; 2,880x1,440 пикселей, 6-дюймовый OLED; 2,880 x 1440 пикселей Плотность пикселей 516 ppi 458 ppi 538 ppi 538 ppi Размеры (дюймы) 6,4x3,0x0,35 в 5,7x2,79x0,30 в 6,2x3,0x0,3 в 5,97x2,97x0,29 в размерах (миллиметры) 161,9x76,4x8,8 мм 143,6x70,9x7,7 мм 157,9x76,7x7,9 мм 151,64x75,44x7,37 мм Вес ( унции, граммы ) 7,09 унций; 201 г 6,14 унции; 174 г 6,17 унции; 175 г 5,57 унции, 157,9 г Мобильное программное обеспечение Android 8.1 Oreo iOS 11 Android 8.0 Oreo Android 8.0 Oreo Camera Двойная 12-мегапиксельная (широкая), 12-мегапиксельная (телефото) Двойная 12-мегапиксельная (широкая), 12-мегапиксельная (телефото) 12- Мегапиксельная 16-мегапиксельная (стандартная), 16-мегапиксельная (широкая) Фронтальная камера 8-мегапиксельная 7-мегапиксельная 8-мегапиксельная 8-мегапиксельная Видеозахват 4K 4K 4K 4K Процессор Qualcomm Snapdragon 845 Apple A11 Bionic Qualcomm Snapdragon 835 2.8 ГГц Qualcom 845 Хранилище 128 ГБ, 512 ГБ 64 ГБ, 256 ГБ 64 ГБ, 128 ГБ 64 ГБ ОЗУ 6 ГБ, 8 ГБ 3 ГБ 4 ГБ 6 ГБ Расширяемое хранилище 512 ГБ Нет Нет 2 ТБ (теоретически; 512 ГБ в пути) Батарея 4 000 мАч 2 716 мАч (не подтверждено Apple) 3 520 мАч 3 300 мАч Датчик отпечатков пальцев Задняя часть телефона нет; Идентификатор лица вместо Задняя часть телефона Задняя часть телефона Разъем USB-C Молния USB-C Разъем для наушников USB-C Да Нет Нет Да Специальные функции S-Pen с поддержкой Bluetooth; водостойкий (IP68); беспроводная зарядка; Сканирование радужки и лица; водонепроницаемая двухкамерная камера (IP67); беспроводная зарядка; Face ID 3D разблокировка, Animoji Неограниченное облачное хранилище; Daydream VR-ready Водостойкий (IP68); беспроводная зарядка; DTS: X 3D Surround, Quad DAC Цена вне контракта (USD) 1000 долларов США (128 ГБ), 1250 долларов США (512 ГБ) 999 долларов США (64 ГБ), 1149 долларов США (256 ГБ) 849 долларов США (64 ГБ), 949 долларов США (128 ГБ) 900 долларов США (AT & T и Project Fi) Цена (GBP) £ 899 (128ГБ), £ 1,099 (512ГБ) £ 999 (64ГБ), £ 1,149 (256ГБ) £ 799 (64ГБ), £ 899 (128ГБ) N / A Цена (AUD) Конвертируется в 1345 австралийских долларов (128ГБ) , 1 680 (512 ГБ), 1 579 (64 ГБ), 1 829 (256 ГБ), 1 399 (64 ГБ), 1 549 (128 ГБ), нет данныхИтак, что я думаю до сих пор?
В таком случае, почему не любой цвет?
Galaxy Note 9 и Note 8: в чем разница?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23