Статьи о Политике » Бизнес »

Sony Xperia E4

  1. Оборудование / Лист данных экран 5 дюймов 16: 9, 960 x 540 пикселей, отражающий: да сравнить
  2. Отзывы о Sony Xperia E4

Оборудование / Лист данных

экран

5 дюймов 16: 9, 960 x 540 пикселей, отражающий: да

сравнить

Sony Xperia E4 Рейтинг: 65% - Удовлетворительно
Среднее 2 по отзывам (из 5 по отзывам)

Цена: 75%, Мощность: 60%, Оснащение: 60%, Экран: 60% Мобильность: 70%, Корпус: 60%, Эргономика: -%, Выбросы: -%

Отзывы о Sony Xperia E4

Зарубежные отзывы

комментарий

Серия : Sony Xperia Z5 выпускается в 3 основных версиях, известных как стандартная, премиум и компактная. Выбор материала - очень приятный стеклянный фронт и задняя часть с металлической конструкцией, обернутой вокруг телефона. Sony всегда была признана одной из лучших камер на своих телефонах. Xperia Z5 оснащен новейшим сенсором с разрешением 23 МП, 5520 х 4140 пикселей, фазовой детекцией, автофокусом и светодиодной вспышкой. Он способен записывать видео на [электронная почта защищена] , [электронная почта защищена] и [электронная почта защищена] с функцией HDR доступны. Все 3 версии поставляются с новым датчиком отпечатков пальцев, который находится на боковой панели телефона, где находится кнопка питания. Еще один замечательный дизайн телефона - это стереодинамики, расположенные спереди. Телефоны Xperia Z5 сертифицированы по IP68, то есть пыленепроницаемы и водонепроницаемы в течение 1,5 метров и 30 минут.

Компактная версия имеет 4.6-дюймовый 720 x 1280 пикселей дисплей Triluminous. Из-за более низкой цены он не такой большой и с высоким разрешением, как стандартная модель. Аппаратное обеспечение операционной системы Android v5.1.1 (Lollipop) включает Qualcomm MSM8994 Snapdragon 810 с 1,5 ГГц Cortex-A53 и четырехъядерными процессорами Cortex A43 и графический процессор Adreno 430. Единственное отличие модели в том, что у нее нет 3 ГБ оперативной памяти. Однако из-за более низкого разрешения экрана у него не должно быть проблем только с 2 ГБ оперативной памяти. Несъемный литий-ионный аккумулятор на 2700 мАч меньше, чем у стандартной модели. Sony утверждает, что это продлится до 2 дней. Кроме того, это устройство поставляется с 32 ГБ флэш-памяти, а емкость может быть до 200 ГБ.

ARM Mali-400 MP2

: видеокарта OpenGL ES 2.0 для процессоров ARM, которая имеет масштабируемые процессоры с 1-4 фрагментами (MP2 с 2) и 1 процессор Vertex. 3D-игры могут играть на этих представителях только в исключениях, в принципе, графические решения не подходят для этой цели. Офисные программы и интернет-серфинг, однако, должны быть возможны без проблем. »Более подробную информацию можно найти в наших сравнениях видеокарт для ноутбуков и в списке тестов.
MT6582 : четырехъядерный процессор SoC (Cortex-A7) для планшетов и смартфонов ». Более подробную информацию вы можете найти в нашем Сравнении процессоров Сравнение мобильных процессоров и Сравнительный список процессоров.
5 " : это типичная диагональ смартфона.» Проверьте в нашем списке DPI, какие дисплеи в порядке.
0,144 кг : есть только несколько таких легких смартфонов.
Sony : Sony Corporation - вторая по величине японская электронная компания, базирующаяся в Токио. Основной бизнес - потребительская электроника. Компания была основана в 1946 году под другим названием и изначально производила рисоварки. Компания выпустила первое на рынке транзисторное радио. В 1958 году компания была переименована в Sony. Sony - это сочетание латинского слова sonus (звук) и английского слова sonny (маленький мальчик). Sony является производителем ноутбуков среднего размера с точки зрения доли на международном рынке. С 2014 года производство ноутбуков Vaio было сокращено и в конечном итоге прекращено. Sony продолжает присутствовать на рынке смартфонов и планшетов, но не входит в топ-5 производителей.
65% : такой плохой рейтинг встречается редко. Есть только несколько ноутбуков, которые были оценены хуже. Хотя устные оценки в этой области обычно являются «достаточными» или «достаточными», это обычно эвфемизмы.
»Читайте также наш совет по покупке ноутбука.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23