Статьи о Политике » Бизнес »

Обзор Sony Xperia Z2 Tablet

  1. контекст
  2. Основные характеристики планшета XPERIA Z2
  3. Дизайн (очень хорошо +)
  4. Мультимедийный опыт (очень хорошо +)
  5. Камера (Хорошо)
  6. Рисование (очень хорошо)
  7. Программного обеспечения
  8. Аккумулятор (очень хорошо +)
  9. Производительность (очень хорошо)
  10. Ориентиры
  11. Водонепроницаемый (очень хорошо +)
  12. Заключение (очень хорошо)

Sony Xperia Z2 Tablet является преемником Sony Xperia Z Tablet (анонсирован в феврале 2013 года, доступен в США в мае 2013 года) и Sony Xperia S (выпущен в сентябре 2012 года) Sony Xperia Z2 Tablet является преемником Sony Xperia Z Tablet (анонсирован в феврале 2013 года, доступен в США в мае 2013 года) и Sony Xperia S (выпущен в сентябре 2012 года). Компания дебютировала с Z2 в феврале этого года, назвав его «самым тонким и легким водонепроницаемым планшетом». К тому времени iPad Air от Apple уже несколько месяцев находится на рынке (и теперь ходят слухи о более легком и тонком iPad Air 2). в воздухе, так сказать).

Каждый мобильный планшет неизменно сравнивается с последним iPad (на данный момент это iPad Air), который многие считают действующим чемпионом. Но я думаю, что стоит рассмотреть Z2 как немного другой образец, скорее мультимедийный планшет, чем планшет «работай и работай».

Вы по-прежнему можете получать электронную почту, синхронизировать календари, играть в игры и транслировать клипы YouTube на Z2, как на большинстве мобильных устройств. Тем не менее, широкоэкранный формат устройства, высококонтрастный дисплей TRILUMINOS HD и S-Forge Surround Sound предают его желание быть миниатюрным киноэкраном, портативным театром, если хотите. Таким образом, вместо того, чтобы сравнивать Z2 с характеристиками iPad по функциям, я решил оценить Z2 на основе того, насколько хорошо он выполняет то, к чему стремится.

контекст

Sony, известная как производитель мультимедийного и развлекательного оборудования, должна знать, что ее тонкий планшет должен удовлетворить фанатов: тех, кто хочет смотреть полнометражные фильмы в самолете, часами путешествовать по Facebook из кафе с поддержкой WiFi и стучать ногами в плейлист, который тянется на 100-х треков. Так что я ставлю себя на место такого пользователя, как Z2.

Мне также доводилось играть в цифровое искусство (полусерьезный рисовальщик). При использовании со стилусом планшет является идеальным устройством для рисования в цифровом виде. Поэтому я быстро загрузил Autodesk SketchBook Xpress (бесплатное приложение для рисования и рисования) на Z2 для тест-драйва (если быть точным, тест-дро). Несмотря на то, что люди не используют свои планшеты в качестве основного устройства для фотосъемки, Sony рекламирует 8,1-мегапиксельную камеру Z2 с предварительно загруженными эффектами в качестве одного из своих развлечений, поэтому я играю с ней в шуттер.

В телефонном разговоре со мной менеджер по маркетингу Sony Xperia Стивен Сниден выделил технологию гидроизоляции устройства как замечательное новшество. Я не планирую заходить так далеко, как смотреть фильм на Z2, пока я погружаюсь в ванну (как показано в промо-ролике Sony), но я намерен провести тест на замоченное. Я сохраню это как последнюю вещь, которую я рассматриваю, в случае, если устройство шокируется от этого.

Основные характеристики планшета XPERIA Z2

Размеры : 172 x 266 x 6,4 мм (6,8 x 10,47 x 0,25 дюйма)
Вес : 439 грамм (15,49 унции)
Дисплей : 10,1-дюймовый по диагонали, 16,777,216 цветов, 1,920 x 1200 пикселей
Особенность: Водонепроницаемый (по стандартам IP55 и IP58), пыленепроницаемый (по стандарту IP55)
ОС : Google Android 4.4 (KitKat)
Процессор : 2,3 ГГц Qualcomm Snapdragon 800 Gen 2 (MSM8974AB), четырехъядерный с графическим процессором Adreno 330
Оперативная память : 3 ГБ
Флэш-память : до 16 ГБ
Слот расширения : карта microSD, до 128 ГБ

Дизайн (очень хорошо +)

При весе 15,5 унций планшет Z2 легче, чем журнал, который вы можете купить в газетном киоске. (Для сравнения, я держал планшет в одной руке и 350-страничную копию Vanity Fair в другой. Журнал заметно утяжелел.) Тонкий дизайн планшета Z2 Tablet на четверть дюйма делает устройство похожим на небольшой портативный буфер обмена. Легкий дизайн, закругленные края и широкоэкранный формат повышают комфорт устройства, особенно при длительном использовании в портативных устройствах.

Функция автоповорота позволяет просматривать содержимое по горизонтали или по вертикали. Для определенных аспектов просмотра в социальных сетях, таких как следование дискуссионной теме или чтение новостных лент, вертикальный режим высокого сланца оказывается гораздо более эффективным, потому что ваши глаза могут отслеживать контент сверху вниз без повторной прокрутки.

Рядом с iPad

С слегка закругленными краями рамка крепко прижимает экран. Подгонка настолько плотная, что у вас могут возникнуть проблемы с определением динамиков, порта зарядки и слота памяти. Два динамика едва видны через прорези для миниатюр, расположенные на нижних краях рамки. (Поскольку планшет Z2 выглядит практически одинаково со всех сторон, я должен уточнить, что я считаю верхом, а что снизу. На мой взгляд, сторона с выгравированным серийным номером, разъемом для наушников и разъемом для подключения док-станции должна быть нижней.)

Слот для карт памяти microSD дает вам возможность расширить хранилище, не прибегая к облачному хранилищу с подключением по WiFi. Чтобы получить доступ к хорошо спрятанному порту зарядки и корпусу карты microSD, вам нужно использовать ноготь, чтобы открыть крышки сверху. Конструкция закрывает каждое отверстие, слот или порт своей рамкой, потому что именно так она защищает себя.

Мультимедийный опыт (очень хорошо +)

При размере 6,8 x 10,5 дюйма планшет Z2 имеет соотношение сторон и горизонтальное растяжение, необходимое для имитации широкоэкранного фильма, хотя и в меньшем масштабе. Дисплей TRILUMINOS HD, предназначенный для отображения более широкого диапазона цветов, добавляет контраст и интенсивность цвета, делая фотографии более яркими, а фильмы - более драматичными. При размере 6,8 x 10,5 дюйма планшет Z2 имеет соотношение сторон и горизонтальное растяжение, необходимое для имитации широкоэкранного фильма, хотя и в меньшем масштабе

При просмотре фильма со взрывами вы можете почувствовать вибрацию от системы Surround Sound на самом устройстве, которая добавляет впечатления от просмотра. Если вы остановите или остановите фильм на полпути и перейдете к другому приложению, когда вы вернетесь, вы обнаружите, что фильм беззвучно воспроизводится в фоновом режиме с последнего просмотренного места, что добавляет богатство просмотра.

Расположение динамиков незаметно и идеально подходит для того, чтобы держать устройство обеими руками для просмотра контента. Однако, удерживая устройство, я обнаружил, что моя левая рука иногда сталкивалась с полосками громкости на лицевой панели, прямо под кнопкой питания. Поэтому для расширенного просмотра (например, фильма) лучше использовать переносную монтажную подставку (не входит в комплект).

Камера (Хорошо)

По своей природе планшет или планшет не идеальны для фотографирования По своей природе планшет или планшет не идеальны для фотографирования. Например, вы не можете делать фотографии в одиночку на планшете, как с телефоном. Старые планшеты, такие как iPad 2, например, довольно неуклюжи для использования при съемке фотографий. Его книжное соотношение сторон и тяжесть мешают удобному фотографированию.

В отличие от этого, легкий Z2 планшет и форм-фактор в виде буфера обмена (длинный и тонкий) значительно упрощают его использование в качестве фото устройства В отличие от этого, легкий Z2 планшет и форм-фактор в виде буфера обмена (длинный и тонкий) значительно упрощают его использование в качестве фото устройства. 8,1-мегапиксельная камера устройства довольно хорошо работает при съемке изображений хорошего качества. Однако на тестовых снимках, сделанных для сравнения с 8-мегапиксельной камерой iSight на iPhone 4S, изображения на iPhone 4S демонстрируют слегка более высокую контрастность и яркость цветов. Камера Z2 предварительно загружена фильтрами и эффектами, которые вы можете применить к своим фотографиям. Вы можете посмотреть на полноразмерные фотографии на аккаунте Ubergizmo на flickr ,

Рисование (очень хорошо)

Как устройство для рисования, шифер работает невероятно хорошо, во многом благодаря его легкому весу Как устройство для рисования, шифер работает невероятно хорошо, во многом благодаря его легкому весу. Поскольку наиболее естественная позиция рисования находится под углом от 15 до 20 градусов, вам, скорее всего, придется держать устройство одной рукой, а другой рукой рисовать стилусом.

Следовательно, чем легче устройство, тем легче оно будет на запястье при длительных сеансах рисования. В солнечной, уличной обстановке дисплей планшета Z2 страдает от отражения, как и большинство планшетов, использующих отражающую светодиодную технологию (в отличие от безбликовых электронных чернил, используемых Amazon Kindle в моделях серого цвета).

Программного обеспечения

Планшет Z2 работает под управлением Google Androit 4.4 KitKat, который поддерживает голосовой поиск. Пакет Pro Office Suite позволяет читать и редактировать файлы и таблицы с общими словами. Он также включает в себя резервное копирование и восстановление через SD-карту или USB-накопитель, чтобы предотвратить потерю данных в случае выхода устройства из строя. Приложение Play Movie and TV и приложение Video Unlimited обеспечивают мгновенный доступ к дополнительному контенту, доступному для покупки и потоковой передачи. Приложение Remote Control позволяет синхронизировать домашний телевизор или другое устройство с планшетом, чтобы вы могли управлять им с мобильного планшета.

Аккумулятор (очень хорошо +)

Планшет Z2 оснащен режимом Battery Stamina, который автоматически приостанавливает такие функции, как Wi-Fi и мобильная передача данных. Даже без режима Stamina, после полутора дней прерывистого использования (некоторые видеопотоков, воспроизведения фильмов, фотосъемки и серфинга в Facebook), я обнаружил, что Z2 все еще имеет 74% своей батареи от последней полной зарядки. Я позволил мувиклипу HD (предоставленному Sony с устройством) работать в течение часа при яркости экрана 50%. В конце часа разряд батареи составил всего 10%, что дало бы теоретическое время работы от батареи 10 часов для просмотра фильмов.

В конце часа разряд батареи составил всего 10%, что дало бы теоретическое время работы от батареи 10 часов для просмотра фильмов

Производительность (очень хорошо)

Планшет Sony Z2 оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm с частотой 2,3 ГГц. Его производительность очевидна при навигации по фотографиям с высоким разрешением с миллионами цветов или при рисовании. В устройствах с недостаточным питанием вы ощущаете явление липкости - результат задержки между вашей командой и реакцией устройства. У Z2 есть противоположность липкости - плавная навигация по мультимедийному контенту, миниатюрам и фильмам.

Ориентиры

Я провел три тестовых теста на планшете Z2: GFX Bench, чтобы проверить производительность графики OpenGL; 3DMark Ice Storm Unlimited для тестирования надежности игрового оборудования; и Geekbench 3, для тестирования производительности процессора.

В 3DMark планшет Xperia Z2 показал несколько разные результаты во время трех разных прогонов: 15810, 16612 и 15411. Прогон, который привел к 16612, был в идеальных условиях: устройство было вновь включено; все механизмы остыли; никакие другие программы не были открыты.

Два других прогона, дающие 15810 и 15411, представляют нормальные рабочие условия: устройство некоторое время было включено и работает; пара других программ были открыты. Если я беру средний балл 15810 на 3DMark, планшет Xperia Z2 находится между iPhone 5S (13931) и LG G2 (15861). Самой высокой производительностью, записанной на канале устройства 3DMark, был Xiaomi MI-3, который достиг 19033. MI-3 работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 800 8274AB 2.3 ГГц.

3 ГГц

На Geekbench планшет Z2 набрал 711 (однопоточный, ST) и 1997 (многопоточный, MT), когда он был недавно включен, без запуска других программ. Устройство набрало 694 (ST) и 1960 (MT), когда оно было включено некоторое время, с несколькими открытыми программами. В том, что может представлять перегруженный режим, он набрал 540 (ST) и 1247 (MT).

Если я возьму средние баллы 694 (ST) и 1960 (MT), чтобы они были справедливым представлением нормальных операций. По производительности планшет Xperiza Z2 сравним с Нексус 7 , LG G Pad , которые также являются двумя хорошими планшетами. Если я возьму средние баллы 694 (ST) и 1960 (MT), чтобы они были справедливым представлением нормальных операций

На GFX (ранее известном как GLBenchmark), когда выполнялись тесты Manhattan и T-Rex в неэкранном режиме 1080p, планшет Xperia Z2 набрал 11,7 и 27,2 к / с соответственно, при новом включении без других приложений; и 11,6 кадров в секунду и 27,5 кадров в секунду после некоторого использования с несколькими конкурирующими программами. Планшет XPERIA Z2 особенно хорошо работает с устаревшими приложениями OpenGL ES.

Планшет XPERIA Z2 особенно хорошо работает с устаревшими приложениями OpenGL ES

Водонепроницаемый (очень хорошо +)

В финале я взял планшет Z2 в свое местное кафе и налил на него чашку воды (в то время как ошеломленный наблюдатель наблюдал). Когда заслонки порта зарядки и карты памяти были закрыты, устройство казалось полностью защищенным. Больше всего меня беспокоили слоты для динамиков, выполненные в виде углублений вдоль нижнего угла, где рамка встречается с экраном.

Что если вода просочится через эти отверстия во внутреннюю схему? Но мои опасения оказались необоснованными. Вода быстро скатилась с экрана, и после нескольких мазков полотенцем, чтобы высушить устройство, она работала как обычно. Это убедило меня, что устройство выдержит нормальный контакт с водой, например, брызги из ванны, влагу от мокрых рук или случайное проливание на устройство. Однако важно, чтобы закрывающие крышки были плотно закрыты, если вы собираетесь подвергать их воздействию воды. Проверьте мое видео:

Заключение (очень хорошо)

При весе 15,5 унций и толщине 0,25 дюйма планшет Z2 на ширину легче и тоньше iPad Air, который весит 1 фунт и имеет толщину 0,29 дюйма При весе 15,5 унций и толщине 0,25 дюйма планшет Z2 на ширину легче и тоньше iPad Air, который весит 1 фунт и имеет толщину 0,29 дюйма. Рекомендованная цена на Z2 составляет $ 499, такая же, как опубликованная цена iPad Air. Планшет Sony Xperia Z2 - отличное устройство для любителей мультимедиа в поисках портативного персонального средства просмотра.

Это также отличный способ представить ваши творческие работы, такие как цифровые рисунки и фотографии, клиентам. Улучшение цвета X-Reality делает их более четкими. Он достаточно легкий для длительного использования в портативных устройствах, поэтому с помощью нескольких приложений, которые могут имитировать процесс рисования, вы можете использовать устройство для черчения и рисования на улице. (Однако остерегайтесь солнечных бликов.) Из-за водонепроницаемости вы можете использовать планшет Z2 у бассейна или в ванне, практически не опасаясь повреждения водой.

Подано в. Узнайте больше о Sony , Sony Отзывы а также Планшет XPERIA Z2 ,

Что если вода просочится через эти отверстия во внутреннюю схему?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23