Статьи о Политике » Бизнес »

Обзор Amazon Kindle Voyage

  1. Ключевая особенность
  2. Блестящий экран
  3. Чехол для оригами
  4. Кнопки возвращаются

Обновление: Amazon теперь прекратил Kindle Voyage в пользу Amazon Kindle Oasis линия. Иногда вы можете найти их у сторонних продавцов, но сейчас найти Kindle Voyage немного сложнее, и вам, возможно, будет лучше, если вы купите Kindle Oasis или Kindle Paperwhite (2018) ,

Amazon Kindle Voyage - это устройство, которое является жертвой собственного успеха. В то время как продажи традиционных печатных книг неуклонно снижались из-за растущего вкуса к электронным читалкам, сам читатель в настоящее время узурпирован наплывом приложений для чтения на смартфонах и планшетах.

Так что же делает Amazon? Сделать супердешевую модель, которая позволит читать как можно раньше? Нет: все идет по другому пути, создавая модель премиум-класса, которая предлагает превосходные возможности чтения, чем ее новые конкуренты.

Kindle Voyage более компактен, четок и практически на шаг впереди любого читателя, созданного брендом с момента появления этой технологии несколько лет назад. Встроенный дисплей облегчает содержание и чистоту устройства, разрешение экрана самое высокое, которое когда-либо было, и даже поставляется с чехлом в стиле оригами (за дополнительную плату).

Но опять же, есть цена: она стартовала в 169 фунтов стерлингов в Великобритании, 219 долларов в США и, ну, в Австралии ее нет (но она должна составлять около 250 австралийских долларов). В США он сейчас снизился до 199 долларов у некоторых ритейлеров, а в Великобритании наблюдались аналогичные скидки, но теперь найти его намного сложнее, так как Amazon прекратил Voyage.

  • Проверьте, как Kindle Voyage сравнивается с другими лучшие разжигания

Эта стартовая цена примерно на 50% больше, чем у следующего лучшего устройства конкурентов, и намного больше, чем у Kindle Paperwhite , что приносит, пожалуй, много одинаковых функций.

Так в чем же дело? Это «большой подарок», который вы должны включить в свой рождественский список, потому что вы так любите читать? Или стоит потратить немного меньше и получить подобный опыт?

Ключевая особенность

Amazon трудно придумать что-то особенное в отношении ereader, когда технология планшетов начинает расходиться с необходимостью выделенного устройства, а диапазон Kindle Fire является частью проблемы.

Но это не значит, что он не является блестящим читателем, и все еще может конкурировать как автономное устройство, просто добавляя функциональность, которую планшет или смартфон просто не могут.

Блестящий экран

Здесь главное поговорить о экране. Амазонка, созданная для выравнивания с лицевой панелью, создала читалку, в которой больше ощущается дизайн, чем то, что вы бросаете в сумку, и надежда не сломается.

Разрешение было увеличено до 300PPI, что является огромным обновлением по сравнению с предыдущим, и это делает любую книгу или изображение, которое вы хотите, чтобы получить гораздо более приятное впечатление на глазных яблоках.

Разрешение было увеличено до 300PPI, что является огромным обновлением по сравнению с предыдущим, и это делает любую книгу или изображение, которое вы хотите, чтобы получить гораздо более приятное впечатление на глазных яблоках

У него также более равномерная подсветка - это не самая важная часть, но она может сильно раздражать, когда вы постоянно сканируете глаза только на странице, чтобы не заметить темное пятно.

Что важно, так это датчик внешней подсветки, поэтому, если вы перемещаетесь изо дня в ночь (как, например, какой-то грамотный кратковременный путешественник во времени), яркость экрана будет соответствующим образом скорректирована. В тестах я обнаружил, что это всегда было немного на темной стороне, что раздражало - должна быть настройка, как на смартфонах, чтобы немного поддержать это.

Чехол для оригами

На самом деле это не имеет ничего общего с повседневной тренировкой по чтению книг, но этот случай (который стоит ОГРОМНЫЕ 55 фунтов стерлингов ... в США всего 60 долларов) - действительно хорошее дополнение к вечеринке. Мало того, что он имеет IPad-как смарт-чехол, который включает дисплей при открытии, но он очень хорошо защищает и действует как подставка.

Я продолжал забывать, как складывать его вместе, чтобы магниты сжимались на месте (это верно - магниты. Здесь нет прорезей или сложного складывания), но как только эта тайна была разгадана, чтение стало действительно приятным.

Кнопки возвращаются

Amazon знает, что Kindle предназначен для жителей пригородной зоны, поэтому имеет смысл, что то, что называется Voyage, должно быть направлено на то, чтобы облегчить чтение книги, когда вы втиснулись в подмышку другого человека.

Это сенсорные кнопки, так как они требуют определенного уровня нажатия, но тактильного нажатия на них нет. Несмотря на то, что они чувствительны к давлению, тактильный гудок сообщит вам, когда вы активировали перелистывание страниц вперед или назад.

Первоначально я был немного озадачен этим, так как я хорошо нажимаю на экран, чтобы перетасовать, что вы можете сделать. Но возможность двигаться вперед и назад по обе стороны экрана отлично подходит для поездок на работу, когда для поддержания баланса используется одна рука.

К сожалению, они не идеальны в дизайне. Отпечаток, на который вы можете попасть, странно тонкий, и я продолжал пропускать кнопку. Это было не совсем обычным делом, и вы, вероятно, приспособитесь к тому, чтобы не замечать этого в будущем, но если бы они были слегка подняты, это сделало бы удар по ним намного легче.

Тем не менее, после некоторого рытья в настройках (что потребовало некоторое время, чтобы найти их, поскольку они заблокированы в меню, содержащемся в меню), есть опция для набора чувствительности на клавишах.

Это значительно улучшило ситуацию, хотя я все еще хотел, чтобы у меня был более тактильный опыт, когда мои руки слегка сместились во время чтения.

Так что же делает Amazon?
Сделать супердешевую модель, которая позволит читать как можно раньше?
Так в чем же дело?
Это «большой подарок», который вы должны включить в свой рождественский список, потому что вы так любите читать?
Или стоит потратить немного меньше и получить подобный опыт?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23