Статьи о Политике » Бизнес »

Sony Xperia XA3 с ультра утечками демонстрирует почти безрамочный дизайн и двойные задние камеры

  1. Говорят, что Xperia XA3 Plus поставляется с экраном почти от края до края (соотношение сторон 18: 9), и, как сообщается, он будет оснащен двумя задними камерами. Изображение предоставлено: mysmartprice ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

Говорят, что Xperia XA3 Plus поставляется с экраном почти от края до края (соотношение сторон 18: 9), и, как сообщается, он будет оснащен двумя задними камерами.

Изображение предоставлено: mysmartprice

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

  • Sony Xperia XA3 Ultra, как сообщается, будет поставляться с двумя задними камерами.
  • Говорят, что он работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 660.

На следующий день после того, как рендеры предполагаемой Sony Xperia XA3 были замечены в Интернете, рендеры Xperia XA3 Ultra всплыли, что дает хороший обзор дизайна телефона. CAD рендеринга предполагаемого Sony Xperia XA3 Ultra просочились в онлайн, демонстрируя полную эстетику дизайна рассматриваемого телефона. Говорят, что в отличие от Xperia XA2 Plus, Xperia XA3 Plus поставляется с экраном почти от края до края (соотношение сторон 18: 9), и, как сообщается, он будет оснащен двумя задними камерами.

Xperia XA3 Ultra, согласно просочившимся отдает , сохраняет конструкторскую схему Xperia XA2 Plus (а не Xperia XA2 Ultra, которая поставлялась с существенными рамками), но добавляет пару новых вещей в смесь. Одним из них, конечно, является установка двойной камеры заднего вида. Другой - сканер отпечатков пальцев, установленный сбоку. Также кажется, что Sony Xperia XA3 Ultra будет комплектоваться двумя стереодинамиками, сохраняя при этом 3,5-мм разъем для наушников.

По имеющимся данным, толщина телефона составит 8,3 мм, а сзади будет небольшой выступ камеры. Рендеринг также сопровождается парой аппаратных характеристик, но поскольку Sony еще предстоит подтвердить существование Xperia XA3 Ultra, мы предлагаем вам взять эту информацию с небольшим количеством соли.

Согласно отчету, Sony Xperia XA3 Ultra будет оснащаться 6,5-дюймовым экраном FHD + с разрешением 1080x2160. Говорят, что телефон работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 660 (тот же процессор, который, по-видимому, будет питать и Xperia XA3) с объемом оперативной памяти до 6 ГБ и объемом памяти 64 ГБ. Говорят, что он работает с программным обеспечением Android 9 Pie и заряжается через порт USB Type-C. Разрешение двухкамерных камер пока неизвестно. Также в отчете не упоминаются их возможности.

Sony выпустила телефоны Xperia XA2 и Xperia XA2 Ultra в январе на выставке CES. За обоими телефонами последовал Xperia XA2 Plus в июле. Xperia XA2 Plus потрясла более современным дизайном, в котором, помимо прочего, экран был почти от края до края, а Xperia XA3 и Xperia XA3 выглядели так, как будто бы они следовали его примеру.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Утечка Sony Xperia XA3 демонстрирует почти безрамочный дизайн и двойные задние камеры

Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23