Статьи о Политике » Бизнес »

Мы смотрим на ноутбуки из промоушена Media Expert. Какие из них стоит купить?

  1. Ноутбук для плеера
  2. Lenovo Legion Y530-15ICH
  3. Acer Predator Helios 500 PH517-61-R0GX
  4. Ноутбук для работы
  5. HUAWEI MateBook D (53010EJB)
  6. Ноутбук DELL Inspiron 15 (5570-2791)
  7. Мультимедийные машины
  8. ACER Aspire 5 (NX.GVREP.017)
  9. ASUS VivoBook Pro 15 (N580GD-E4052T)
  10. Дизайнерские машины
  11. HUAWEI MateBook X Pro (53010DET)
  12. ЛЕНОВО Йога 920-13ИКБ
  13. ультра-мобильные машины
  14. MICROSOFT Surface Go 4415Y
  15. Apple MacBook Pro 13 "сенсорная панель

Четвертый квартал года - это период повышенного интереса к покупке портативных компьютеров. Это также период более интенсивной борьбы за клиента, чем во время курортного сезона - различные акции появляются как грибы после дождя. Поскольку партнер нашего сервиса, магазин Media Expert, только что начал продвижение ноутбуков, я посмотрю, что интересного в их предложении. Не ограничиваясь, однако, только упомянутой рекламной акцией.

Пусть все будет ясно и ясно: в отличие от других статьи из серии "Что купить" на этот раз мы ограничиваемся только предложением магазина Media Expert. В каждую категорию я поместил два выбранных мной устройства, на мой взгляд, наиболее интересных для каждого из них. Если у вас есть другие типы - смело пишите в комментариях. И поскольку у нас есть формальности позади - в точку!

Ноутбук для плеера

Название категории говорит более-менее само за себя - я поставил в нее машины, пригодные для длительной работы под большой нагрузкой, отличающиеся высокой производительностью процессора и видеокарты. Конечно, также человек, который ищет не игровой автомат, а просто эффективный компьютер, может начать с просмотра таких компьютеров. Помимо машин, выбранных мной, также стоит обратить внимание на серию Acer Nitro и Asus ROG (Republic of Gamers).

Lenovo Legion Y530-15ICH

Цена: 4499 злотых

Цена: 4499 злотых

Lenovo Legion Y530 это не красиво. Угловой пластиковый корпус, странное матричное крепление, маленький тачпад, на первый взгляд обескураживающий. Но этот дизайн был создан не для того, чтобы быть красивым, но мощным - он имеет шестиядерный двенадцатипоточный процессор i7-8750H с более высокой тактовой частотой и довольно мощную видеокарту GeForce GTX 1050Ti. И, что более важно, он предлагает эффективную систему охлаждения с двумя вентиляторами, которая может справляться с выделением тепла при полной нагрузке, сводя к минимуму тепловое дросселирование. Дополнением является яркий 15,6-дюймовый IPS-экран, узкие рамки, разрешение Full HD и очень хорошая цветопередача, что позволяет эффективно использовать аппарат не только в играх, но и в графических задачах. NVMe SSD емкостью 256 ГБ работает очень быстро, хотя любителям проведения большого количества игр на диске он не понравится - он может быть больше. Достаточно 8 ГБ ОЗУ, но более требовательные пользователи могут рассмотреть возможность расширения до 16 ГБ.

Машина действительно эффективна, способна долго работать под нагрузкой и без проблем справляться с новыми играми с высокими настройками графики. Эффективное охлаждение будет работать, когда вам не понадобится вся энергия - компьютер работает практически бесшумно. Стоит помнить, что модель Y530-15ICH также доступна в других вариантах оснащения, но рекомендовать версии с механическими дисками не стоит.

В эти дни будет полный обзор этой модели, поэтому если у вас есть какие-либо вопросы - продолжайте.

Lenovo Legion в предложении Media Expert

Acer Predator Helios 500 PH517-61-R0GX

Цена: 8549 злотых

Ноутбуки с процессорами AMD часто не ассоциируются с высокой производительностью, а появляются в комбинациях компьютеров с небольшой или большей средней производительностью. Премьера процессоров AMD Ryzen изменила все, и Helios 500 - настоящий монстр. Процессор имеет 8 ядер и 16 потоков, обеспечивая достаточную мощность не только для грома, но и для высокопроизводительных программ обработки графики и видео. 16 ГБ памяти DDR4 с возможностью дальнейшего расширения обеспечивает бесперебойную работу. Экран машины представляет собой IPS-матрицу с разрешением 1920 x 1080 и диагональю 17,3 ", с обновлением до 144 Гц и поддержкой AMD FreeSync, подходящую для используемого графического чипа AMD RX Vega. Многоцветная клавиатура с подсветкой имеет возможность выделять наиболее часто используемые клавиши в играх.

Самым слабым местом спецификации является твердотельный накопитель, который - хотя он и эффективен - имеет емкость всего 256 ГБ - но в корпусе есть место для установки дополнительных дисков, так что если вы можете справиться с этим недостатком. Корпус толстый и скрывает огромную и массивную систему охлаждения с высокоэффективными металлическими вентиляторами - не без причины, потому что машина при полной нагрузке может потреблять до 330 Вт мощности. В этом контексте неудивительно, что батареи достаточно для того, чтобы сэкономить около полутора часов использования - это определенно не оборудование для путешественников, что подтверждается весом более 4,5 кг. Для кого же тогда Гелиос? Для тех, кому нужна мощность хорошего настольного компьютера в портативном (или, скорее, мобильном) корпусе, и цена не является непредсказуемой.

Acer Predator Helios 500 PH517-61-R0GX в предложении Media Expert

Ноутбук для работы

В эту категорию я поместил типичные компьютеры для длительной работы, особенно офисной работы, но не только. Здесь нет самых дешевых машин - оборудование для работы не должно мешать ему в первую очередь, поэтому выбор с точки зрения минимальной эффективности, которая его гарантирует.

Здесь нет самых дешевых машин - оборудование для работы не должно мешать ему в первую очередь, поэтому выбор с точки зрения минимальной эффективности, которая его гарантирует

HUAWEI MateBook D (53010EJB)

Цена: 2999 злотых

MateBook D - это легкий и эффективный аппарат для повседневного использования в офисе и многого другого. Сердцем компьютера является энергосберегающий, достаточно эффективный четырехъядерный и четырехъядерный процессор i5-8250, поддерживаемый 8 ГБ оперативной памяти без возможности расширения. Графическая карта GF 150 MX с 2 ГБ памяти не является демоном производительности, но она также позволяет время от времени играть (а не сама работа жива). 15.6-дюймовый FHD-экран с IPS-матрицей отвечает за отображение изображения - он постепенно становится стандартом в этом классе устройств. Запоминающее устройство представляет собой твердотельный накопитель емкостью 256 ГБ. Параметры машины подбираются таким образом, чтобы обеспечить бесперебойную работу во всех повседневных задачах и максимально продлить срок службы батареи.

Металлический корпус не выделяется чем-то особенным, хотя лично я нахожу его довольно элегантным в своей незаметности. Конечно, он не соответствует внешнему виду MateBook X - но стоит половина того, что у них есть, ожидаются некоторые компромиссы. Если бы мне пришлось указать на некоторые существенные недостатки - нет USB-портов в стандарте C и, к сожалению, нет подсветки клавиатуры - это должно быть стандартом в этой машине.

HUAWEI MateBook D (53010EJB) в предложении Media Expert

Ноутбук DELL Inspiron 15 (5570-2791)

Цена: 3199 злотых

Еще одна «рабочая лошадка» из конюшни Dell. Процессор i5-8250, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ SSD делают его похожим на MateBook D, но есть и различия. Первой из них является матрица, к сожалению, типа TN, которая не дает шансов на хорошие цвета и углы обзора, но ее достаточно для офисных приложений. Второе - это возможность легкого расширения памяти до 32 ГБ, что наверняка оценят пользователи, имеющие массу открытых одновременно закладок в браузере или программах. Третий, прикладной макет, AMD Radeon 530 - довольно схож с точки зрения производительности. Были также порты USB-C, отсутствующие в Huaweiu, и все более полезные для повседневного использования. К сожалению, клавиатура с подсветкой отсутствовала, что я считаю очень серьезным упущением. Хорошо, что клавиатура сама по себе удобна и подходит для работы на расстоянии. Батарея должна длиться 4-6 часов работы, чего обычно хватает на каждый день, хотя это далеко от рекорда.

Ноутбук DELL Inspiron 15 (5570-2791) в предложении Media Expert

Мультимедийные машины

Эта категория, пожалуй, самая размытая и с неопределенными границами. Мультимедиа - это музыка, кино, но иногда игры и фотографии. Машины этого типа должны гарантировать максимальную универсальность, поэтому мой выбор здесь может перекрывать другие категории.

Машины этого типа должны гарантировать максимальную универсальность, поэтому мой выбор здесь может перекрывать другие категории

ACER Aspire 5 (NX.GVREP.017)

Цена: 2999 злотых

Я собираюсь представить небольшую монотематическую машину для другой машины с аналогичным набором параметров. То есть: четырехъядерный и четырехъядерный экономичный процессор i5-8250, 8 ГБ памяти и твердотельный накопитель емкостью 256 ГБ. Относительно слабая система GF 130MX отвечает за графические возможности, поэтому игроки не будут так впечатлены машиной. К счастью, это никак не ограничивает другие мультимедийные функции. А для отображения изображения ему посчастливилось иметь хороший 15,6-дюймовый экран с IPS-матрицей.

У компьютера интересный стиль, немного агрессивный. Темная отделка в стиле матового металла бросается в глаза. Технология TrueHarmony отвечает за хорошее воспроизведение звука, но тот, кто не хочет идти на компромисс в этом вопросе, ставит его на внешние динамики. Любители подключения большого количества устройств не будут разочарованы - в Aspire 5 имеются классические порты USB 2 и 3, а также порты USB-C. Здесь нет клавиатуры с подсветкой, которая должна быть стандартной в этом количестве, поэтому, хотя аппарат представлен в категории мультимедиа, он также подойдет в качестве аппарата для работы в офисе.

ACER Aspire 5 (NX.GVREP.017) в предложении Media Expert

ASUS VivoBook Pro 15 (N580GD-E4052T)

Цена: 3 999 злотых

VivoBook Pro - это аппарат, который стоит где-то между обычным мультимедийным устройством и компьютером для проигрывателя. Процессор i5-8300H, четырехъядерный и четырехпоточный модули отвечают за вычислительную мощность, но имеют большую тактовую частоту, чем используется в Acer i5-8250. Оперативная память DDR4 имеет объем 8 ГБ - с возможностью расширения. Графика GeForce GTX 1050 (но не Ti) с 4 ГБ памяти. Производительность машины высокая, но длительная нагрузка обязательно приведет к появлению дросселирования - Asus использовала охлаждение с двумя вентиляторами, но вес машины ниже 2 кг не позволял использовать систему охлаждения, подобную Lenovo Legion - это не должно быть серьезной проблемой в мультимедийных приложениях.

Экран типичен для этой категории машин - диагональ 15,6 дюйма, а матрица IPS с разрешением 1920 x 1080 точек не вызывает удивления - может быть, просто жаль, что Asus не выбрал здесь более узкую рамку. Колонки Harman-Kardon отвечают за воспроизведение звука. Хотя их расположение не самое удачное, к счастью, звук хорошего качества. Кому компромисс в этом вопросе не удовлетворит, а значит дойдет до внешних колонок или наушников. Мне нравится клавиатура с подсветкой (ее отсутствие по этой цене было бы честно сказать скандально) и сканер отпечатков пальцев, работающий с Windows Hello - это позволяет очень легко и быстро войти в систему.

ASUS VivoBook Pro 15 (N580GD-E4052T) в предложении Media Expert

Дизайнерские машины

Это довольно специфическая категория оборудования, отличающаяся прежде всего интересной внешней формой. Это очень субъективный вопрос, и это тоже мой выбор.

Это очень субъективный вопрос, и это тоже мой выбор

HUAWEI MateBook X Pro (53010DET)

Цена: 5499 злотых

MateBook X Pro это конечно не выделяется из других ноутбуков. В середине вы найдете типичный набор компонентов: процессор i5-8250, 8 ГБ памяти LDDR3 (немного медленнее, чем DDR4, но гораздо более энергоэффективный) и 256 ГБ SSD. За отображение изображения отвечает интегрированная графика Intel UHD 620 - и это именно то, что нужно отобразить, поскольку ультрабук оснащен экраном с диагональю 13,9 ", матрицей IPS с соотношением сторон 3: 2 и разрешением 3000 x 2000 точек. Более того, производитель гарантирует цветопередачу в пределах 100% цветового пространства sRGB. Рамка экрана минимальна и занимает всего 9% от общей площади. Хотя устройство не конвертируется в планшет, экран чувствителен к прикосновениям, а поверхность защищена стеклом Corning Gorilla Glass. Тот, кто не любит сенсорные экраны, имеет в своем распоряжении тачпад - очень большой и удобный. Клавиатура, конечно же, имеет подсветку и защищена от затопления - из-за небольшого размера машины, однако, не было места для числового блока. Считыватель отпечатков пальцев отвечает за безопасность входа в систему.

Компьютер очень легкий (всего 1,3 кг), у него батарея на 54,7 Втч, которой должно хватить на 12 часов работы, и, как и положено дизайнерскому оборудованию, он просто отлично выглядит. Тонкий корпус (толщиной всего 14,6 мм) не позволял слишком много с точки зрения доступных портов - для связи с периферией соответствуют два типа USB-C (также используется для зарядки аккумулятора) и один USB 3.0,

HUAWEI MateBook X Pro (53010DET) в предложении Media Expert

ЛЕНОВО Йога 920-13ИКБ

Цена: 7499 злотых

Вторая машина, которую я хотел бы предложить в этой категории, также имеет размер экрана 13,9 ", но также типичное разрешение 1920 x 1080. Верхняя и боковая рамы узкие, но нижняя довольно широка. Вычислительная мощность обеспечивается четырехъядерным и восьмичиповым процессором i7-8550U, оперативная память имеет 16 ГБ ОЗУ, а массовая память представляет собой быстрый SSD объемом 512 ГБ. Графическую поддержку обеспечивает встроенный Intel UHD 620. Производительность процессора выглядит великолепно, но при более длительной нагрузке он может дросселировать - 1,3 кг веса и небольшая толщина не позволили разместить внутри обширной системы охлаждения. Машина, однако, была создана не как рабочая лошадка для вычислительных приложений, а как элегантный гибридный ультрабук для длительной работы. Компьютер привлекает взгляд медно-золотым цветом и дизайном шарнира браслета, который позволяет поворачивать экран на 180 градусов. Yoga 920 также отличается сотрудничеством сенсорного экрана с Wacom, разработанным компанией, распознающим 4096 уровней давления - их можно использовать как для графической работы, так и для удобной аннотации экрана в режиме планшета. Как и другие машины из семейства Yoga, процесс входа в систему улучшает считыватель отпечатков пальцев, расположенный на правой стороне клавиатуры - он работает быстро и эффективно.

Пользователи, требующие мобильности, будут довольны временем работы от одной зарядки - полная батарея способна обеспечить работу ноутбука до 15,5 часов.

LENOVO Yoga 920-13IKB в предложении Медиа Эксперт

ультра-мобильные машины

Выше были машины, которые легко можно отнести к этой категории. Вот почему мои предложения здесь будут немного необычными.

Вот почему мои предложения здесь будут немного необычными

MICROSOFT Surface Go 4415Y

Цена: 2649 злотых

Этот десятидюймовый ребенок, вероятно, не был бы поражен своей эффективностью. На самом деле, это больше похоже на планшет, чем на что-либо еще - с возможностью подключения клавиатуры TypeCover и ручки. Центральный блок представляет собой двухъядерный процессор Intel Pentium Gold 4415Y, поддерживаемый 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ SSD-накопителем - этого должно быть достаточно для бесперебойной работы при работе в Интернете или при воспроизведении мультимедиа. Экран IPS имеет соотношение сторон 3: 2 и, следовательно, разрешение 1800 x 1200 точек. Surface Go очень легкий - весит чуть больше половины килограмма и может работать до 10 часов без подзарядки, благодаря чему это идеальное оборудование, чтобы всегда иметь его с собой. Наиболее серьезным недостатком является то, что клавиатуру и, возможно, перо необходимо приобретать отдельно, что значительно увеличивает стоимость устройства. Служба облегчена Windows 10 S - по умолчанию ограничена возможность установки приложений из Microsoft Store, но с возможностью обновления до 10 Pro.

MICROSOFT Surface Go 4415Y в предложении Медиа Эксперт

MICROSOFT Surface Go 4415Y в предложении Медиа Эксперт

Apple MacBook Pro 13 "сенсорная панель

Цена: 8999 злотых

Выбор, который можно назвать спорным - но, на мой взгляд, MacBook Pro 13 "хорошо вписывается в эту категорию. При весе 1,37 кг он обладает хорошей производительностью, обеспечиваемой четырехъядерным процессором i5-8259U, 8 ГБ оперативной памяти и очень быстрым 256 ГБ SSD. Особенностью является отсутствие функциональных клавиш, замененных тактильной полосой, гигантской по размеру для сенсорной панели оборудования, оснащенного HapticEngine (что означает, что ощущение нажатия не соответствует физическому нажатию на пластину только микромотора) и клавиатуры с чрезвычайно малым шагом (что иногда может создавать проблемы). из-за его чувствительности к грязи). Экран имеет диагональ 13,3 дюйма и разрешение 2560 x 1600 точек - благодаря технологии TrueTone он может регулировать не только яркость, но и цветопередачу в условиях окружающего освещения, так что глаз всегда видит самые точные цвета. Матрица обеспечивает 100% охват цветового пространства P3, что предрасполагает эти машины особенно к работе с видеоматериалами и фотографиями. Батарея длится 8-10 часов работы. Операционная система - macOS High Sierra, которую можно бесплатно обновить до версии Mojave. Программное обеспечение также включает бесплатный офисный пакет iWork.

Недостатки? Цена, высокая для таких параметров, чувствительная клавиатура, четыре порта только в правильном стандарте Thunderbolt 3 (совместим с USB-C, но без адаптеров работать не будут) для связи с периферией. Ох, еще цена;).

Apple MacBook Pro 13 "Touch Bar в предложении Media Expert

Многие интересные машины не были включены в список, что для них ничего не значит. Я сделал выбор совершенно субъективно, но с лучшей стороны. Что у тебя кончилось? Вероятно, самый последний MS Surface Booka 2 который по многим причинам я бы увидел на месте MacBook Pro. Также было нехватка - возможно, - тяжелого оборудования для корпоративных приложений, но я понимаю, что эти типы машин не только редко размещаются в предложении крупных сетевых магазинов, но еще реже приобретаются таким образом. Так что, если кто-то пропустит это - извините.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23