Статьи о Политике » Бизнес »

Обзор Huawei Mate S

  1. Что такое Huawei Mate S? Mate S - последняя попытка Huawei повторить свой успех в Китае, Европе и США. Это гладкий, хорошо сложенный смартфон с великолепным экраном и фантастическим сканером отпечатков пальцев, но его ненужные дополнительные функции и посредственное время автономной работы мешают ему добиться полного успеха. Особенно, когда цена начинается с 419,99 фунтов стерлингов за модель на 32 Гб от Carphone Warehouse, она идет в ногу с Nexus 6P а также Moto X Style , Обзор Huawei Mate S - Дизайн и сборка
  2. Обзор Huawei Mate S - Дисплей

Что такое Huawei Mate S?

Mate S - последняя попытка Huawei повторить свой успех в Китае, Европе и США.

Это гладкий, хорошо сложенный смартфон с великолепным экраном и фантастическим сканером отпечатков пальцев, но его ненужные дополнительные функции и посредственное время автономной работы мешают ему добиться полного успеха.

Особенно, когда цена начинается с 419,99 фунтов стерлингов за модель на 32 Гб от Carphone Warehouse, она идет в ногу с Nexus 6P а также Moto X Style ,

Обзор Huawei Mate S - Дизайн и сборка

Huawei Mate S - красивый телефон. Я бы сказал, что это выглядело великолепно - там с iPhone 6S Plus и самсунг Galaxy S6 - если бы не его резкие, прямые края.

Связанные с: Лучшие смартфоны 2015 года

Связанные с:   Лучшие смартфоны 2015 года

Я предпочитаю держать телефоны с изогнутыми сторонами, так как их удобнее держать в течение длительного времени. Huawei Mate S слишком прямолинейный, слишком жесткий, и я нахожу его в моих руках.

Но даже с этой проблемой, я все еще впечатлен дизайном Mate S. Если вы раньше думали только о том, что Huawei делает дешевые, довольно невзрачные телефоны - и я бы не стал вас винить, так как их много, - тогда Mate S передумает. Это сложное металлическое устройство с скошенными краями, которые сверкают, как украшения, когда на них светит свет.

Задняя часть слегка изгибается - это необходимо для борьбы с этими прямыми сторонами - а на передней панели преобладает 5,5-дюймовый FHD-дисплей почти от края до края, покрытый Gorilla Glass 4.

Связанные с:   Спецификации Huawei P9
Связанные с: Спецификации Huawei P9

Учитывая, что это 5,5-дюймовое устройство, оно на самом деле кажется очень компактным. Он затмевается iPhone 6S Plus, который имеет такой же размер экрана и имеет размеры, аналогичные 5,2-дюймовому Sony Xperia Z5. Это также очень легко - наклонять весы всего на 155 гр. Для сравнения: у iPhone 6S Plus - 192 г, а у Sony Xperia Z5 - 152 г.

Особенно приятным штрихом являются скрытые антенные линии, цвет которых соответствует устройству. Они по-прежнему заметны, но они менее заметны и очевидны, чем уродливые «загар», которые чередуются вокруг задней части iPhone 6S.

Придерживаясь задней части устройства на мгновение, и, как вы можете видеть на фотографиях, оно имеет поразительное сходство с определенным устройством от HTC. Да, здесь есть запах серии One. Учитывая, что это гладкое устройство, я не жалуюсь.

Учитывая, что это гладкое устройство, я не жалуюсь

Сверху есть разъем для наушников - давай, они должны идти снизу - и микрофон. Внизу находится откровенно ужасный динамик. Это жестяное и искаженное, и бесполезное.

Если вы любите более тонкие телефоны, я бы посоветовал вам избегать показного варианта цвета «Роскошное золото». Я не полностью против золотых телефонов, у меня есть слабость к цвету на iPhone, но здесь он более липкий, чем стильный. Опция «Titanium Grey» - гораздо лучший выбор.

Обзор Huawei Mate S - Дисплей

Huawei загрузил Mate S с 5,5-дюймовым дисплеем 1080p, в отличие от одной из четырехпиксельных HD-панелей с плотностью пикселей, которые можно увидеть на большинстве конкурирующих мобильных телефонов этого года. Это четкое, детальное и яркое, с приличным контрастом и чернильно-черным.

Будучи AMOLED-панелью, цвета имеют тенденцию проходить через немного перенасыщенные, и желтые и красные цвета особенно ярче, чем они должны быть. При обычном использовании это не имеет большого значения, но это, безусловно, заметно при прокрутке ярких фотографий.

Huawei имеет удобную настройку, которая позволяет изменять температуру экрана, чтобы вы могли охладить его. Я предпочитаю, чтобы он был немного круче, так как он выглядит более реалистично, но я ценю возможность настроить его в зависимости от вкуса.

Углы обзора велики, и между Gorilla Glass 4 и дисплеем нет видимого зазора, поэтому создается впечатление, что вы действительно касаетесь пикселей.

Это отличная панель и одна из самых впечатляющих функций Huawei Mate S. Я не тоскую по разрешению quad-HD, которое что-то говорит.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23