Статьи о Политике » Бизнес »

Huawei P8 в тесте

  1. Хороший дисплей и много энергии
  2. Huawei P8: экономное хранение, хорошее время автономной работы
  3. Huawei P8: обещание камеры не сдержано
  4. Программное обеспечение Huawei P8: iPhone OS как вдохновение
  5. Huawei P8: проблемы с клавиатурой и режим пожилых людей
  6. вывод

Huawei находится на пути к тому, чтобы стать одним из крупнейших производителей смартфонов в мире. В Германии, однако, производитель едва известен, несмотря на большие устройства, такие как Huawei Ascend Mate 7 , Теперь китайская компания запускает свою новую топ-модель с Huawei P8. Звезда проверила это и показывает, почему Apple и Samsung пока не должны беспокоиться.

Уже на презентации Р8 поставил Huawei Большое внимание уделяется дизайну устройства. Это действительно то, чем можно гордиться: дополнительная металлическая задняя часть серебристого или шампанского цвета, а также просто удерживаемая передняя часть, выглядит очень стильно и хорошо лежит в руке. Обработка оставляет несколько желаний невыполненными: дисплей и все кнопки расположены плотно и равномерно, отсутствуют зазоры и острые края. Только не точно по центру и немного по диагонали USB-слот в нижней части раздражает - и выглядит просто неуклюжим по сравнению с безупречной в противном случае реализации.

Хороший дисплей и много энергии

Технически, P8 в основном наравне с другими топовыми смартфонами, за исключением выдающегося http://www.stern.de/digital/telefon/htc-one-m9-im-test-schoenling-mit-schwaechen-2182126.html HTC One (M9) или Samsung Galaxy Note 4 , Встроенные три гигабайта памяти также соответствуют другим топовым моделям.

5,2-дюймовый экран предлагает разрешение FullHD 1920 x 1080 пикселей и, следовательно, всегда обеспечивает четкое изображение. Отличия Galaxy S6 с более высоким разрешением едва заметны невооруженным глазом, они, вероятно, привлекут наименьшее внимание. На самом высоком уровне яркости изображение немного темнее, чем у других высококлассных устройств, и, к сожалению, оно имеет слегка желтоватый оттенок. Хотя в настройках есть ползунок для цветовой температуры, вы не можете избавиться от желтой отметки. Тем не менее, цвета P8 полужирные и насыщенные по контрасту. iPhone 6 или Galaxy S6, но он не подходит.

Huawei P8: экономное хранение, хорошее время автономной работы

Немного скудный, только 16 гигабайт памяти дает сбой. Хотя есть также модель с 64 гигабайтами, Huawei не предлагает своим немецким клиентам по неизвестным причинам. Ведь память через карту microSD расширяется до 128 гигабайт - это особенность Samsung Galaxy S6 и IPhone 6 от Apple не предлагать

Время автономной работы P8 впечатляет. При умеренном использовании вечером всегда между 30 и 50 процентами. Но этого не хватит на второй день. Причиной является странная особенность устройства: в то время как у других андроидов фактически экран является одним из основных жрецов питания, он оказывается на P8 не более чем на треть, а зачастую и дальше вниз. В результате устройство потребляет столько же энергии за ночь, сколько и днем, и поэтому на следующее утро оно практически разряжено. Если вы не можете загрузить в пути, вы не должны забывать повесить его вечером.

Huawei P8: обещание камеры не сдержано

Уже на презентации устройства Huawei посвятила много времени камере. Как и Samsung, Huawei признает, что Apple реализует годами: клиенты ожидают их смартфон камера, которая выглядит хорошо во всех возможных ситуациях. Обещание: снимки на уровне зеркальной камеры. Как и ожидалось, P8 не выполняет эту задачу на практике.

Основная камера разрешается с разрешением 13 мегапикселей и дает хорошие, в условиях низкой освещенности по-прежнему проходимые снимки. Он не может конкурировать с верхней камерой Galaxy S6. Это не меняется уловками, такими как режим окраски, который, благодаря длительной выдержке, позволяет рисовать на воздухе фонариком. Фронтальная камера хорошо подходит для селфи, но она также не выдающаяся.

Основным недостатком камеры, к сожалению, является съемка: P8 не предлагает никаких записей в сверхвысоком разрешении 4K, и даже фильм в FullHD не может убедить. Даже замедленных снимков камера не делает. При движении и при переключении между светом и темнотой камера заметно перегружена. Это создает странные искажения.

Необычное нововведение называется «Технология чувствительных суставов». Если вы нажмете кулаком на дисплее, P8 распознает это как двойной щелчок и создаст скриншот. Даже через неделю это все еще немного странно и выглядит так. К сожалению, инновационные идеи не всегда полезны.

Huawei находится на пути к тому, чтобы стать одним из крупнейших производителей смартфонов в мире

Полный экран

Операционная система Huawei P8 сильно основана на iOS от Apple

Программное обеспечение Huawei P8: iPhone OS как вдохновение

Вдали от аппаратного обеспечения, P8 не убеждает в такой же степени. Операционная система актуальна до нескольких дней назад Android версия 5.0 Lollipop Но Huawei снова заявляет об этом с помощью собственного интерфейса EMUI 3.0 - и, к сожалению, это не без его подводных камней.

Изначально система Apple на базе iOS очень последовательна, хотя значки приложений в темных пастельных тонах не понравятся всем. Как только кто-то начинает использовать систему, заметно, что сильная ссылка на Apple часто не продумана. Таким образом, у P8 есть известная в Apple панель быстрых настроек, которую можно активировать, протерев. Хотя это всегда возможно на iPhone, P8 возможно только на экране блокировки.

Центр сообщений также вдохновлен iPhone. Жаль, потому что на самом деле управление сообщениями под Android очень хорошо решено. Так что на P8 встречи быстро сокращаются, потому что все они объединяют их в одну точку - и предоставляют им текущую дату, даже если они были несколько дней назад.

Так что на P8 встречи быстро сокращаются, потому что все они объединяют их в одну точку - и предоставляют им текущую дату, даже если они были несколько дней назад

Полный экран

Старший режим Huawei P8 заслуживает похвалы, но кажется немного вдумчивым

Huawei P8: проблемы с клавиатурой и режим пожилых людей

Также необычно для Android: как с яблоко Нет отдельного ящика приложений, в котором можно найти все установленные приложения. Вместо этого все приложения всегда попадают на рабочий стол. Те, кто любит скрывать редко используемые приложения в панели приложений, должны переосмыслить здесь. Пользователи iOS вряд ли упустят эту функцию.

К другим недостаткам программного обеспечения, к счастью, относятся только отношения. Так что клавиатура практически непригодна. Поскольку Huawei обязательно пришлось устанавливать свои собственные клавиши для ввода с прокруткой, умляутов и голосового ввода, клавиатура слишком переполнена. Постоянные опечатки являются результатом. В конце концов, отличная клавиатура Google также на борту и может быть легко активирована в настройках в качестве замены.

Действительно отличная идея - функция отображения начального экрана в упрощенном виде. Это делает P8 подходящим для пожилых людей без особых усилий. Даже самые важные приложения имеют больший шрифт. К сожалению, устройство не масштабирует шрифт по всей системе, так что использование для слабовидящих действительно сокращается до нескольких приложений - но вам не нужен смартфон в этом ценовом диапазоне.

К сожалению, устройство не масштабирует шрифт по всей системе, так что использование для слабовидящих действительно сокращается до нескольких приложений - но вам не нужен смартфон в этом ценовом диапазоне

Полный экран

Huawei P8 убеждает шикарным металлическим платьем и отличным качеством исполнения

вывод

Huawei P8 - отличный переработанный смартфон с привлекательным дизайном, аппаратное обеспечение может конкурировать с другими топовыми устройствами. На самом деле, инновационные идеи, такие как технология Knuckle-Sense, в корне интересны, но они не очень полезны. К самым лучшим устройствам, таким как iPhone от Apple и Galaxy S6, присущи недостатки в камера не близко

К сожалению, Android-интерфейс Apple на базе iOS не совсем убедителен. В то время как Android и iOS продолжают развиваться, смесь из двух в EMUI 3.0 кажется неопытной. Huawei отдает потенциал обеих систем.

Если вы ищете технически оснащенный смартфон, но не хотите платить премиальную цену за iPhone 6 или Galaxy S6, рассмотрите Huawei P8. Альтернатива в области премиум-класса заключается в том, что HTC One (M9) , но в среднем стоит от 150 до 200 евро дороже.

Huawei P8 поставляется в мае 2015 года по цене 499 евро в немецкой торговле.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23