Статьи о Политике » Бизнес »

Обзор Samsung Galaxy Tab S: Android-планшет премиум-класса для любителей кино

  1. дизайн
  2. Характеристики

Samsung Galaxy Tab S потрясает планшетную сцену с ультратонким, легким дизайном и красочно блестящим экраном, который вырывает конкуренцию из воды.

10,5-дюймовый не единственный планшет с эффектный дисплей - Kindle Fire HDX 8.9 а также Apple iPad два из самых заметных - но из всех этих сланцев Tab S берет торт. Экран Super AMOLED с пиксельными упаковками может похвастаться насыщенно насыщенными цветами и глубоким уровнем контрастности, что обеспечивает визуально захватывающий пользовательский опыт и HD-контент, который выглядит лучше, чем в реальной жизни.

Это элитная покупка, начинающаяся с 500 долларов за 16 ГБ, 399 фунтов в Великобритании и 599 австралийских долларов в Австралии (цена на 32 ГБ еще не объявлена ​​в США и Великобритании). Но его первоклассная сборка, надежный пользовательский интерфейс с множеством вариантов настройки и эксклюзивные услуги делают более выгодной цену 10,5-дюймового планшета.

дизайн

Galaxy Tab S в настоящее время является одним из самые тонкие и легкие таблетки имеется в наличии. Его толщина 0,26 дюйма (6,6 мм) такая же, как у его 8,4-дюймового аналога меньшего размера, и он также впечатляюще гладкий. Легкие 0,65 фунта (295 г) также являются самыми легкими в категории 10-дюймовых и более крупных планшетов, но, несмотря на их тонкую пластину, он не кажется дешевым или хрупким.

Проверенная спецификация (только для всех Wi-Fi) Samsung Galaxy Tab S 10,5 Samsung Galaxy Tab Pro 10,1 Google Nexus 10 Apple iPad Воздушный Вес 0,65 фунта (295 г) 1 фунт (469 г) 1,33 фунта (603 г) 1 фунт (469 г) Ширина (альбомная ориентация) 9,7 дюйма (246 мм) 9,6 дюйма (243 мм) 10,4 дюйма (264 мм) 9,4 дюйма (240 мм) Высота 7 дюймов (178 мм) 6,8 дюйма (171 мм) 7 дюймов (178 мм) 6,6 дюйма (170 мм) Глубина 0,26 дюйма (6,6 мм) 0,29 дюйма (7,3 мм) 0,35 дюйма (8,9 мм) 0,29 дюйма (7,5 мм) Ширина боковой панели (альбомная) 0,4 дюйма (10 мм) 0,5 дюйма (13 мм) 0,9 (23 мм) 0,8 дюйма (20 мм)

Tab S выпускается в «ослепительно-белом» и «титановой бронзе» (который для меня больше похож на темно-серый) со светло-золотисто-коричневой отделкой и пластиковой ямочкой на спине, похожей на Samsung Galaxy S5 , Samsung был подвергнут критике за пластырь, как текстуру пластиковой задней панели, но ямки на Galaxy Tab S более разнесены.

Я не возражал против ощущения скудной пластиковой спинки, и я обнаружил, что планшет очень удобно держать без большой усталости запястья после длительного использования.

Samsung Galaxy Tab S потрясает планшетную сцену с ультратонким, легким дизайном и красочно блестящим экраном, который вырывает конкуренцию из воды

Tab S - самый тонкий и легкий большой планшет. Джеймс Мартин / CNET

На верхнем краю расположены кнопка питания, качелька громкости и ИК-бластер, а два динамика расположены на верхнем левом и правом краях планшета. Слот для карты microSD и порт micro-USB находятся на правом краю, а гнездо для наушников находится на левом краю.

На нижней панели находится обычное трио кнопок Samsung, с кнопкой возврата домой, а также с емкостной задней панелью и недавними кнопками. Активная область емкостных кнопок небольшая и точная - трудно случайно нажать их, не касаясь логотипа кнопки - чего нельзя сказать о меньшей 8,4-дюймовой модели.

Активная область емкостных кнопок небольшая и точная - трудно случайно нажать их, не касаясь логотипа кнопки - чего нельзя сказать о меньшей 8,4-дюймовой модели

Пластиковая ямочка на спине удобна для ваших пальцев. Джеймс Мартин / CNET

Лицевые панели на планшете очень тонкие, что дополняет стильный дизайн Tab S, но они не обеспечивают много места для большого пальца при просмотре видео - даже с моими маленькими руками. Те, у кого большие руки, захотят инвестировать в один из Чехлы Samsung для более комфортного просмотра.

Это не входит в комплект поставки, но я бы посчитал это необходимым аксессуаром, особенно если вы большой любитель кино. Чехлы прикрепляются к задней части и легко регулируются для нескольких различных положений просмотра. В дополнение к защите великолепного дисплея, он избавляет от беспокойства от случайного прикосновения к экрану или одной из емкостных кнопок, пока вы находитесь по колено в своем последнем прокате фильмов.

В дополнение к защите великолепного дисплея, он избавляет от беспокойства от случайного прикосновения к экрану или одной из емкостных кнопок, пока вы находитесь по колено в своем последнем прокате фильмов

Фирменные чехлы защелкиваются на спине, как кнопки. Джеймс Мартин / CNET

Характеристики

Galaxy Tab S работает на Android 4.4 с пользовательским интерфейсом Samsung TouchWiz. TouchWiz прошел долгий путь, и хотя покупатели, не склонные к распространению вредоносных программ, будут его ненавидеть, тем, кто ищет удобный для пользователя планшет, который не лишает возможности настройки, будет легко ознакомиться с красочным наложением.

Samsung поддерживает яркий экран и стильный внешний вид Tab S с множеством программных функций, в том числе Сад бумаги , Новый журнал журнала Samsung; Молочная музыка - бесплатный сервис потокового музыкального радио; и SideSync, приложение для простой синхронизации вашего Galaxy S5 на экране вашей вкладки S.

Содержимое журнала, предлагаемое через Paper Garden, имеет эксклюзивные интерактивные размеры, которые помогают вывести планшет на новую территорию для чтения электронных книг. Популярные публикации, такие как GQ и Vogue, оживают как виртуальные всплывающие книги. Дополнительная информация, сообщения и бонусные материалы находятся всего в одном касании. Читателям понравится новый способ потворствовать своим любимым журналам, но имейте в виду, что помимо бесплатных предварительных просмотров, вы должны платить за загрузки.

Читателям понравится новый способ потворствовать своим любимым журналам, но имейте в виду, что помимо бесплатных предварительных просмотров, вы должны платить за загрузки

Многооконная функция работает плавно. Скриншот Xiomara Blanco / CNET

Последнее беспроводное обновление программного обеспечения включает доступ к Milk Music. Служба бесплатного радио работает в фоновом режиме, если вы одновременно используете планшет для чего-то другого, и «интеллектуальная буферизация музыки» обеспечивает непрерывное непрерывное воспроизведение без времени ожидания буферизации.

SideSync 3.0 позволяет синхронизировать ваш Tab S с Samsung Galaxy S5 смартфон. Он совместим только с этими двумя устройствами, поэтому Galaxy S4 владельцы должны будут обновить, чтобы в полной мере воспользоваться этой функцией. Tab S легко проведет вас через процесс синхронизации, и, как только вы загрузите приложение на свой S5 и подключитесь к планшету, все будет плавно. Экран вашего телефона зеркально отображен на экране планшета, поэтому вместо того, чтобы манипулировать двумя отдельными устройствами, вы держите S5 в кармане и получаете к нему доступ на вкладке S. В ответ есть небольшая задержка, но она работает плавно.

В ответ есть небольшая задержка, но она работает плавно

Приложение SideSync 3.0 позволяет вам отразить экран вашего Galaxy S5 на вкладке S. Скриншот Xiomara Blanco / CNET

В магазине приложений Samsung появятся новые вкусности. Samsung предлагает специальные приложения для общения с вашим Galaxy Gear Fit , а также несколько забавных дополнений, таких как видеоредактор и популярные мобильные игры.

При покупке Galaxy Tab S есть несколько «подарков», включая (по крайней мере, в США) трехмесячную подписку на комиксы Marvel Unlimited и бесплатные пробные образцы. Однако бесплатная загрузка не ограничивается магазином приложений Samsung - вы можете бесплатно скачать фильм «Гравитация» в магазине Google Play, а приложение Kindle for Samsung предоставляет бесплатные образцы книг каждый месяц. Бесплатные вещи, которые вы получите, будут варьироваться в зависимости от региона.

Бесплатные вещи, которые вы получите, будут варьироваться в зависимости от региона

Samsung предлагает приложения для совместной работы ваших устройств Galaxy. Скриншот Xiomara Blanco / CNET

Tab S предлагает сканер отпечатков пальцев для разблокировки вашего устройства, а также для оплаты через PayPal и X. Его легко настроить, и я предпочел его как способ разблокировки экрана - дополнительный уровень безопасности полезен, но он также снижает пятна, вызванные проведением пальцем, чтобы разблокировать экран.

Благодаря ИК-бластеру на верхнем краю Galaxy Tab S также работает как пульт дистанционного управления. Приложение WatchOn упрощает настройку - я смог подключиться к телевизору и Blu-ray-плееру за несколько минут - а персонализированные предложения по просмотру в зависимости от вашего местоположения и поставщика кабельного телевидения отлично подойдут для тех, у кого нет ничего на телевидении ночей.

Приложение WatchOn упрощает настройку - я смог подключиться к телевизору и Blu-ray-плееру за несколько минут - а персонализированные предложения по просмотру в зависимости от вашего местоположения и поставщика кабельного телевидения отлично подойдут для тех, у кого нет ничего на телевидении ночей

Сканер отпечатков пальцев стабильно работал четко. Джеймс Мартин / CNET

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23