Статьи о Политике » Бизнес »

Телефоны Huawei и Honor медленнее всего получают обновления безопасности Android, названы также TCL и ZTE

Некоторые телефоны Android лучше других, когда речь заходит о безопасности. Некоторые, такие как продающиеся Huawei и ZTE, действительно плохие. В отчете, подготовленном Security Research Labs (SRL), отмечается, что такие компании, как Huawei, TCL, ZTE и LG, часто вводят потребителей в заблуждение по поводу исправлений безопасности, которые они выпускают для телефонов Android. Эти компании, выпуская исправления безопасности, часто пропускают исправления, оставляя телефоны уязвимыми для взлома, кражи данных и потери конфиденциальности.

В списке, составленном SRL после анализа телефонов, доступных на рынке, и изучения программного обеспечения в этих телефонах, обнаружилось, что компании, которые имеют наиболее безопасные телефоны Android, - это Google, Samsung и Sony. Фактически, после публикации отчета, Verge отметил, что, хотя Google получает проверку имени в столбце для компаний, чьи телефоны не имеют исправлений безопасности 0-1, в действительности это происходит из-за 0. Другими словами, телефоны Pixel являются самые безопасные телефоны Android на рынке.

Телефоны Samsung и Sony были следующими в очереди, когда дело дошло до полностью исправленного программного обеспечения. Кроме того, есть такие компании, как Xiaomi, Nokia и OnePlus, в телефонах которых отсутствует до 3 исправлений безопасности. Это не хорошо, но тогда это не так плохо, как то, что находится ниже этих компаний, которые продают телефоны таких компаний, как Huawei, LG и Motorola, в которых отсутствует до 4 патчей. В телефонах, проданных ZTE и TCL, было обнаружено более 4 исправлений безопасности.

Обычно Google, выпускающий программное обеспечение для Android, выпускает исправления безопасности почти каждый месяц. Этот патч распространяется на всех производителей телефонов, которым необходимо распространить его на телефоны, которыми пользуются люди. Но часто многие компании не выпускают эти патчи, и в некоторых случаях они пропускают один или два патча.

«Установка обновлений каждый месяц - важный первый шаг, но он все еще недостаточен, если в эти обновления не включены все соответствующие исправления. Наше обширное исследование телефонов Android обнаружило, что большинство производителей Android регулярно забывают включать некоторые исправления, оставляя части экосистемы открытыми для основные риски ", отмечает SRL в своем блоге.

Huawei - одна из самых влиятельных компаний в списке производителей Android, которые, похоже, не заботятся о безопасности своих телефонов. Недавно компания выпустила телефоны P20 и P20 Pro. Эти устройства будут выпущены в Индии в мае, и компания Huawei уже начала большую кампанию по продвижению этих телефонов. Компания также надеется запустить Honor 10 и Honor 10 Pro в ближайшие недели.

Компания также надеется запустить Honor 10 и Honor 10 Pro в ближайшие недели

Но даже несмотря на то, что аппаратные средства в телефонах Huawei ослепили своих поклонников, программное обеспечение остается большой проблемой. Программное обеспечение для телефонов Huawei, которое называется EMUI, основано на Android, но оно не выглядит так же хорошо, как стандартный Android, и не работает так же гладко, как Android Oreo в таких телефонах, как Google Pixel 2, Nokia 8 или OnePlus 5T. Еще большее беспокойство вызывает безопасность EMUI. Безопасность - это одна из причин, по которой Huawei не продает свои телефоны, даже самые последние, которые включают в себя высококлассную P20 и P20 Pro в США, где она столкнулась с вопросами от регулирующих органов по поводу безопасности и защиты данных.

Теперь последние отчеты показывают, что даже при наличии ежемесячной защиты телефоны, продаваемые такими компаниями, как Huawei, ZTE и TCL, могут быть не такими безопасными, как утверждают эти компании.

Google тем временем преуменьшил отчет SRL. В заявлении на грани говорится: «Мы работаем с (SRL) над улучшением их механизмов обнаружения для учета ситуаций, когда устройство использует альтернативное обновление безопасности вместо предложенного Google обновления безопасности. Обновления безопасности являются одним из многих используемых слоев. для защиты устройств и пользователей Android. Не менее важны встроенные средства защиты платформ, такие как «песочница» для приложений и службы безопасности, такие как Google Play Protect ».

Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23